Суббота, 16.11.2024, 12:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
WindblownДата: Пятница, 25.01.2013, 20:47 | Сообщение # 856
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Цитата (Mashutka_1984)
сегодня пришлось пить алкоголь (немного....)
Mashutka_1984,  Понятие "немного", для всех разное  003 Смотрите по самочувствию, если доза была символической, ничего страшного... можете делать ежедневный комплекс, как обычно. Если же присутствует состояние алкогольного опьянения, то тут, как и посоветовал Андрей 016  , занятия нужно перенести на более отдаленный срок. Со временем, все вредные привычки "отомрут" как атавизм, но для этого нужна постоянная практика...  Практика, практика и еще раз... практика.

Mashutka_1984Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:28 | Сообщение # 857
Новичок
Windblown, ну.....два бутылки пива за весь вечер думаю опьянения не вызовут ))))) хотя практику буду делать ближе к 12 часам ночи, чтоб все точно выветрилось

АндрейДата: Пятница, 25.01.2013, 22:31 | Сообщение # 858
Школа "Сияние Рейки"
Mashutka_1984 попросите рейки-намерение-вывести алкоголь из крови и организма для начала. Я более категоричен насчет даже малых доз. :012:рейки - как за рулем-токо переехать можно себя

Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 25.01.2013, 22:35

Mashutka_1984Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:38 | Сообщение # 859
Новичок
Андрей, а что это за рейки????я просто первый раз о таком слышу....можно по подробней )))

Mashutka_1984Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:43 | Сообщение # 860
Новичок
и еще вопрос.....я бывает просто проваливаюсь (засыпаю во время практики) это нормально.....потому что как только я отключаю голову, включается сон (((((

АндрейДата: Пятница, 25.01.2013, 22:47 | Сообщение # 861
Школа "Сияние Рейки"
вы меня смешите это то чем вы теперь занимаетесь. Из ваших рук течет эта энергия.Внимательно изучите все учебные материалы, почитайте книги в библиотеке на сайте -их легко скачать. Успехов ВАМ!

АндрейДата: Пятница, 25.01.2013, 22:53 | Сообщение # 862
Школа "Сияние Рейки"
Цитата (Mashutka_1984)
и еще вопрос.....я бывает просто проваливаюсь (засыпаю во время практики) это нормально.....потому что как только я отключаю голову, включается сон (((((
Абсолютно нормально я тоже поначалу засыпал.У каждого организма своя индивидуальная реакция. Потом это пройдет. Идет привыкание к энергии, Ваши энергоканалы чистятся.... Извините Ваш Учитель И 003 горь все вопросы к нему. А я тут просто мимо проходил и не удержался -ответил. 002

Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 25.01.2013, 22:57

Mashutka_1984Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:04 | Сообщение # 863
Новичок
Андрей, спасибо за ответ (по поводу сна), а то я грешным делом стала думать, что делаю что-то не так..... а оказывается нет...все нормально )))))

АндрейДата: Пятница, 25.01.2013, 23:06 | Сообщение # 864
Школа "Сияние Рейки"
Задавайте вопросы читайте учитесь! Рейки Вам в помощь!

Mashutka_1984Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:08 | Сообщение # 865
Новичок
Андрей, алкоголь я все-таки вывела )))) получилось ))))

dekaДата: Суббота, 26.01.2013, 15:01 | Сообщение # 866
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Цитата (Windblown)
Есть такое у нас правило - не просят, не помогай...
Что бы ему помогли он хочет. Хочет, что бы все было как раньше. 
У него страх перед одиночеством, думает, что не кому не нужен. Жена не хочет с ним жить. Он без нее тоже не хочет жить. На улицу не выходит, сидит в своей комнате. Второй раз наглотался таблеток, увезли в реанимацию. Я была с ним. У меня вылетело из головы, что я мастер Рейки. Я дотронулась до него, что бы проверить теплый он или нет (может замерз) и тут же почувствовала мощный поток энергии. Я не произносила не какие аффирмации, энергия сама время от времени то включалась, то выключалась.
До этого случаю я думала, может пока не давать ему энергию, а начать к примеру с медитаций.

LSovaДата: Суббота, 26.01.2013, 15:55 | Сообщение # 867
2 ст. УРР
deka,  Можно и я со своим словцом влезу.Судя по вашему сообщению, ваш пациент хочет все изменить  только на словах, а вот бороться на самом деле еще не готов. Когда человек хватается за таблетки и вообще готов к суициду, конечно же он болен. и не такой у него наверное страх перед одиночеством, сколько жалко себя. Вы правильно писали выше, что здесь вряд ли можно помочь только Рейки, желательно еще и хорошего психотерапевта или друга: чтобы был у него в авторитете. Но это лично мое мнение. просто встречалачь ч такими людьми и пока их в прорубь не бросишь, они навряд ли начнут бороться.  611

WindblownДата: Суббота, 26.01.2013, 17:06 | Сообщение # 868
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (deka)
Что бы ему помогли он хочет. Хочет, что бы все было как раньше.  У него страх перед одиночеством, думает, что не кому не нужен.
deka,  Как правильно заметила, Лидия, в этой ситуации вопрос стоит по другому. Человек в ступоре, рушится его прежний уклад жизни, ему страшно и очень жалко себя. Выходят люди из этого состояния по разному, кто то находит в себе силы и принимает травмирующую ситуацию, начиная строить свою жизнь заново. Иногда могут помочь друзья или родственники, своим вниманием и заботой. Помощь хорошего психотерапевта, тоже может оказаться, весьма кстати. Ну и конечно, сеансы Рейки были бы весьма кстати... но для этого нужно, чтобы человек пришел к этому сам, без давления и увещеваний... проявляя желание, что то изменить в себе и в своей жизни.

балеринаДата: Суббота, 26.01.2013, 17:09 | Сообщение # 869
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата (deka)
тут же почувствовала мощный поток энергии.
deka, рейки може твключаться самопроизвольно, когда другому нужно экстренное исцеление. Пусть течет и помогает, без вмешательства.
Такое бывает и в транспорте, когда с тобой рядом сел человек, экстренно нуждающийся в исцелении.

АндрейДата: Суббота, 26.01.2013, 17:40 | Сообщение # 870
Школа "Сияние Рейки"
я когда в транспорте вижу дэвушек или парниш с зубной болью -начинаю их лечить жааалко...

Поиск: