Суббота, 16.11.2024, 12:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
WindblownДата: Суббота, 26.01.2013, 17:48 | Сообщение # 871
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Цитата (Андрей)
я когда в транспорте вижу дэвушек или парниш с зубной болью -начинаю их лечить жааалко...

А следом начинаем отрабатывать свою негативную Карму, ну что ж - тоже вариант... только, как то, это не вяжется с мастерской ступенью Рейки 009

АндрейДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:47 | Сообщение # 872
Школа "Сияние Рейки"
008 жалость губит -да понимаю я все 008

АндрейДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:52 | Сообщение # 873
Школа "Сияние Рейки"
с наступающим поздравили друг друга с Новым годом грабли 003

АндрейДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:06 | Сообщение # 874
Школа "Сияние Рейки"
Я 014 самоучка 006 спасибо 006 за урок 008 учусь знаю чито нельзя, но сердцу и душе бывает не прикажешь иногда нарушаю 014

dekaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:09 | Сообщение # 875
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Спасибо всем за поддержку, очень приятно. 004
Еще вопрос. Прочла в книге, что когда подключаешься в медитации к Высшим Силам нужно знать с кем можно разговаривать, с кем нельзя. Есть злые духи, которые выдают себя за Богов, а сами только запутывают человека, что бы увести его в ад. В последствие бывает трудно от них отвязаться.
Пациент приходя в себя бредит или у него начались глюки от действия таблеток. Я поняла, что он разговаривает именно с темными силами. Ему сказали, что около него находится энергия (видимо они боятся этой энергии), он ощупал себя и кровать; -Какая энергия, нет здесь не какой энергии.
Как можно отвязаться от этих духов?

SternnnДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:23 | Сообщение # 876
Знаток
У меня вот такое сомнение возникло.. во время самосеанса (да и сеанса вообще) надо же быть сконцентрированным, т.е. чтобы мысли не улетали никуда, не гуляли в другой проблеме...а если поймал себя во время сеанса, что крепко ,а может быть уже и надолго, мысленно переместился в какую-нить иную ситуацию, т.е. отвлёкся от сеанса рейки основательно ("в мыслях").... = значит ли это, что сеанс прервался и надо его сначала начинать?

WindblownДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:40 | Сообщение # 877
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (deka)
когда подключаешься в медитации к Высшим Силам нужно знать с кем можно разговаривать, с кем нельзя.

Вот именно поэтому у нас коллективные медитации ведут мастера Рейки. Инициация в Рейки, дает некую "реперную точку", позволяющую вести отчет в медитациях. Ведь ощущения высоких энергий, уже не спутаешь с низкочастотными вибрациями. Мир низших духов и сущностей остается далеко внизу, но это не значит, что такой угрозы не существует. В медитациях нужно четко формулировать намерение и при малейших подозрениях отсечь ненужный контакт и выйти из медитации.
Цитата (deka)
Как можно отвязаться от этих духов?

Одержимость духами, не наш профиль, этим занимаются опытные экзорцисты. Если есть подозрения на негативные привязки, хорошо помогает медитация "Кутхуми - Очистка от привязки сущностей". Тема здесь 001

WindblownДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:50 | Сообщение # 878
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Sternnn)
во время самосеанса (да и сеанса вообще) надо же быть сконцентрированным,

Излишняя концентрация не нужна при самосеансе. Нужно постараться отпустить все посторонние мысли и стать сторонним наблюдателем самого себя. Отмечая все нюансы и ощущения от сеанса, но не "сжиматься" в страхе потерять контроль за потоком. В этом случае, энергия течет максимально свободно и эффективно воздействует на организм.
Если же вы унеслись в мыслях и потеряли контроль, а это бывает частенько, просто вновь призовите реки и продолжайте самосеанс.

LSovaДата: Вторник, 29.01.2013, 12:09 | Сообщение # 879
2 ст. УРР
Продолжаю практику самомеансов и постепенно отрываю ладони от тела как написана в методике. Когда ладони на теле чувствую их теплоту. Когда на расстоянии 2-5 мм я еле чувствую мелкую вибрацию. Когда работаю с дочерью. я на каждой позиция по разному ощущаю теплоту, иногда у меня начинают силнее греть один или два пальца,а еще, если вообще такое возможно и я не выдаю за действительность желаемые ощущения, начинает покалывать только одну правую ладонь внизу или пальцы нв тыльной стороне правой ладони, что меня сильно удивляет. Дочь же говорит, что чувствует только теплоту ладоней. Это нормально? И еще вопрос хочу поработать на повышение иммунитете внука, как это лучше сделать, он еще маленький и непоседа? Подскажите пожалуйста кто-нибудь 001

WindblownДата: Вторник, 29.01.2013, 19:25 | Сообщение # 880
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Sova)
иногда у меня начинают силнее греть один или два пальца,а еще, если вообще такое возможно и я не выдаю за действительность желаемые ощущения, начинает покалывать только одну правую ладонь внизу или пальцы нв тыльной стороне правой ладони, что меня сильно удивляет. Дочь же говорит, что чувствует только теплоту ладоней. Это нормально?

Все ощущения при сеансах и самосеансах сугубо индивидуальны, поэтому это нормально именно для вас. У других могут быть самые разные ощущения, сколько людей, столько и вариантов 001
Цитата (Sova)
хочу поработать на повышение иммунитете внука, как это лучше сделать, он еще маленький и непоседа?

С маленькими детьми удобнее всего работать когда они спят 005

LSovaДата: Вторник, 29.01.2013, 20:02 | Сообщение # 881
2 ст. УРР
Windblown, Спасибо, Учитель 004

dekaДата: Четверг, 31.01.2013, 22:54 | Сообщение # 882
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Добрый вечер, учитель!
Я почистила своему пациенту ментальное тело с помощью намерения. Мысли у него заметно изменились. Но вот уже пятый день, дотрагиваясь до него рукой, включается поток энергии. Пыталась держать руки, пока этот поток не прекратится. Но он идет ровным потоком и не собирается прекращаться. Спрашиваю пациента, может что болит? Он говорит, что не чего не болит. Хотя чувствует упадок сил. Может ли это быть к примеру, если в ауре есть дыры. Как можно узнать, идет ли энергия на исцеление или она уходит куда-то еще?

SternnnДата: Пятница, 01.02.2013, 09:33 | Сообщение # 883
Знаток
ну у меня какой-то бардак творится последние три дня. Сейчас , вот уже третий день, сплю как сурок все время и даже не получается сделать самосеанс, просто засыпаю, да еще без сил (даже на одну какую-нить медитацию не хватает сил) ((( ... в ладонях не чувствую поток..разве что иногда - покалывание. Может я что-то не так делаю ? или может это проявление целительного кризиса ? может ли как-то настройка ослабнуть, что ли. Ну я чувствую полный застой в моей, так сказать, энергетической деятельности ... как- будто меня отрезали ... что же делааааааать 413

WindblownДата: Пятница, 01.02.2013, 11:07 | Сообщение # 884
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (deka)
Но вот уже пятый день, дотрагиваясь до него рукой, включается поток энергии

Да, такое бывает часто. Этакий рефлекс целителя... руки могут сами занять нужную позицию и соответственно включается поток.
Цитата (deka)
Может ли это быть к примеру, если в ауре есть дыры. Как можно узнать, идет ли энергия на исцеление или она уходит куда-то еще?

Диагностирую "пробой Ауры", все по разному... кто то "видит" повреждения, кто то чувствует руками и т.д. Но если такой опыт еще не наработан, расстраиваться не стоит. Рейки позволяет исцелять только с помощью намерения. Сформулируйте его и позвольте Рейки отработать по вашему намерению, не сомневайтесь... Рейки все сделает самым оптимальным образом для вашего пациента.

WindblownДата: Пятница, 01.02.2013, 11:17 | Сообщение # 885
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Sternnn)
Сейчас , вот уже третий день, сплю как сурок все время и даже не получается сделать самосеанс, просто засыпаю, да еще без сил (даже на одну какую-нить медитацию не хватает сил) ((( ... в ладонях не чувствую поток..разве что иногда - покалывание. Может я что-то не так делаю ?

На первых порах, перепады самочувствия и чувствительности к энергиям, очень распространенное явление. Идет активная адаптация к новому энергетическому состоянию. Иногда к этому примешивается, различной степени и интенсивности, целительный кризис. Паниковать, в этом случае, не стоит. Идет развитие, и на внешнем уровне, это всегда сопровождается перепадами разного свойства. Продолжайте заниматься, все нормализуется со временем и практикой 001

Поиск: