Суббота, 16.11.2024, 10:25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
LSovaДата: Вторник, 05.02.2013, 15:45 | Сообщение # 901
2 ст. УРР
Статус: Offline
Андрей, Советом воспользовалась, спасибо 215

LSovaДата: Вторник, 05.02.2013, 15:55 | Сообщение # 902
2 ст. УРР
Когда я делаю самосеансы и руки в контакте с телом, я редко испытываю какие-то ощущения. Иногда только в пальцах рук легкое чувство вибрации. В теле же нет никаких чувствительных изменений. Когда отвожу ладони на расстояние больше 5см в ладонях увеличивается чувство вибрации и чем дальше, то ладони уже полностью (не только пальцы) начинает как бы отпружинивать от тела. Кажется что поток энергии идет не через руки а от тела в ладони. Чем дальше ладони, тем больше пружинит. Кладу обратно на тело и снова легчайшее чувство вибрации в пальцах. Работаю с пациентом в контакте также я чувствую легкую вибрацию, пациент не чувствует ничего, кроме теплоты ладоней. Это нормально? Занимаюсь и сама и с пациентом ежедневно ( правда не всегда получаются полные сеансы). Техники тоже стараюсь чередовать каждый день. 015

Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 05.02.2013, 15:58

SternnnДата: Вторник, 05.02.2013, 16:03 | Сообщение # 903
Знаток
А как насчет того, что целители Рейки отличаются горячими ладошками ? (это я у Даяны Стейбл прочла - кажется , такая у нее фамилия )) Меня волуют щущения физичекие Рейки... Я ни разу никакой горячести ладоней не чувствовала, 21 день прошел благополучно.. У меня только вибрации и покалывания.. и то не всегда... А так хочется уже к Вам "постучаться" на вторую ступень.. 005

АндрейДата: Вторник, 05.02.2013, 16:48 | Сообщение # 904
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Online
Цитата (Sova)
Андрей, Советом воспользовалась, спасибо

007 004 002

WindblownДата: Вторник, 05.02.2013, 22:51 | Сообщение # 905
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Sova)
Работаю с пациентом в контакте также я чувствую легкую вибрацию, пациент не чувствует ничего, кроме теплоты ладоней. Это нормально?

Нормально 001 Сейчас уже имеются приборы диагностирующие поток Рейки. Так вот... доказано, что дистанционные сеансы ничуть не менее эффективны, чем контактные. Т.е. поток примерно, одинаковый. Что касается ощущений, не стоит забывать, что вместе с Рейки идет обычный энергоинформационный контакт с пациентом, что может (экстра)сенсорно, совершенно по разному восприниматься как целителем, так и пациентом. Соответственно, меняются и ощущения при различных дистанциях от ладоней до позиции сеанса.

WindblownДата: Вторник, 05.02.2013, 22:58 | Сообщение # 906
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Sternnn)
А как насчет того, что целители Рейки отличаются горячими ладошками ? (это я у Даяны Стейбл прочла - кажется , такая у нее фамилия )) Меня волуют щущения физичекие Рейки... Я ни разу никакой горячести ладоней не чувствовала, 21 день прошел благополучно.. У меня только вибрации и покалывания.. и то не всегда...

Да, есть такой "эффект", заметил давно, что руки всегда горячие. По ощущениям руки могут и не казаться особо горячими, а вот когда по утрам здороваешься, только тогда становится ясно, что ладони то, намного теплее чем у остальных 002 Хотя у всякого правила могут быть и исключения, так, что переживать по этому поводу нет причин 001

БорДата: Среда, 06.02.2013, 12:26 | Сообщение # 907
Вникающий
Sova, спасибо!

Вчера сделала сеанс сидя, как советовал Игорь, не уснула. Но сидя спина (к моменту перехода к ней) уже устает, и руки на спине тоже болят, поэтому приходится сокращать время каждой позиции.

И еще: когда прикладываю руки к какому-то органу, пытаюсь сказать ему, как я его люблю, сколько раз он мне помогал в жизни, сколько тягот перенес, но все выдержал... И тут, если я не заснула, память начинает подсовывать старые жизненные ситуации, мысли перескакивают, и через некоторое время я осознаю, что уже где-то далеко в прошлом, и ни о Рэйки, ни о моем органе я уже не думаю, да и время, отведенное для него, вышло. Я "возвращаюсь в сегодня" и опять начинаю процесс мышления сначала, и снова улетаю в воспоминания (которых у меня великое множество). Вот не получается никак сконцентрироваться на процессе...

Никогда не говори "никогда".

Сообщение отредактировал Бор - Среда, 06.02.2013, 12:27

natalya-usДата: Среда, 06.02.2013, 13:33 | Сообщение # 908
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
Цитата (Бор)
Бор
Все у вас получится постепенно и сконцентрироваться сможете, отвлеклись, заново проговорите намерение. Когда я начинала сеансы тоже и на сон клонило и спина уставала, можно сеанс разделить на 2 этапа, часть утром, часть вечером. И еще когда у меня уставала спина я прикладывала туда руки на некоторое время, потом продолжала дальше, а спине становилось легче. 016

WindblownДата: Среда, 06.02.2013, 13:56 | Сообщение # 909
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Бор, Наталья уже, очень хорошо, разъяснила по вашему вопросу 001 Желаю дальнейших успешных практик 016
natalya-us, 213 004

KnОльгаДата: Среда, 06.02.2013, 14:15 | Сообщение # 910
Вдохновитель
Цитата (Windblown)
Хотя у всякого правила могут быть и исключения, так, что переживать по этому поводу нет причин

Цитата (Sternnn)
Я ни разу никакой горячести ладоней не чувствовала

Про исключения хочу сказать 002
У меня всегда по жизни руки-ноги мерзли. Сейчас они по-прежнему холодные, но как бы не замерзают сильно, как раньше. То есть на ощупь холодные, но я ощущаю, что теплые 003
А когда бывает попросят "контактно приложить", особенно мама любит, то она все время удивляется, что руки мои горячие (она ведь знает, что такого быть не может) проверит - нет, холодные, а ей из-под рук жарит. Никак не может привыкнуть 003 Ха-ха, в данном случае создается иллюзия, что руки целителя (то есть у меня 001 ) горячие, но на самом деле это просто токое ощущение потока у пациента.
Это я написала, чтоб вы, Светлана, не заморачивались и не сравнивали себя ни с кем, слушайте себя, кому как не вам лучше знать, пора на 2 ступень или не пора. Все люди разные, даже если у всех так - у вас может быть иначе, вы ведь особенная 009
Удачи вам в практике 004

WindblownДата: Среда, 06.02.2013, 14:19 | Сообщение # 911
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
KnОльга, 005 004

SternnnДата: Среда, 06.02.2013, 14:23 | Сообщение # 912
Знаток
KnОльга, 003 Спасибо, Ольга, за поддержку! вдохновило 209

балеринаДата: Среда, 06.02.2013, 14:31 | Сообщение # 913
Учитель УРР, Мастер КР
KnОльга, Ольга, у меня тоже так.
Однажды подруга сказала, что сильный жар от моих рук и спросила, всегда ли такие, я коснулась её уже после сеанса, после ополаскивания - руки были холоднючие, как всегда 001

НАТА-АНГЕЛДата: Четверг, 07.02.2013, 14:13 | Сообщение # 914
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Игорь, добрый день! У меня вопрос, в инете прочла, что существует какая-то особая техника работы со своими желаниями и ситуациями , которые Вы хотите решить в настоящем времени с помощью энергии Рейки. Это так? И как её можно получить?

natalya-usДата: Четверг, 07.02.2013, 15:03 | Сообщение # 915
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
НАТА-АНГЕЛ Учитель вопрос к вам, но можно мне попытаться ответить, если что поправите. На нашем сайте в техниках-практиках подраздел "другое" есть медитация на исполнение желаний и там же описано, как правильно загадывать желания. Ну и самое главное правильно сформулировать намерение и как говориться хотя бы лечь в ту сторону, ну а лучше бежать 530 Это мое мнение. 014 016

Поиск: