Пятница, 14.08.2026, 13:45

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
НАТА-АНГЕЛДата: Пятница, 08.02.2013, 13:10 | Сообщение # 916
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Статус: Offline
Windblown и natalya-us , благодарю за ответ, я уже обращалась к дереву желаний и к треугольнику желаний, что-то пока глухо 012 хотя вроде правильно всё делала 014 вот с лечением у меня всё намного лучше получается 001

natalya-usДата: Пятница, 08.02.2013, 16:17 | Сообщение # 917
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
НАТА-АНГЕЛ- Для исполнения желаний необходимо время, моментально ничего не бывает, или может на данный момент это вам не нужно, сверху ведь лучше видно 214 просто не падайте духом, мечтайте. 001 У Игоря по этому поводу хорошее высказывание есть-"Все будет так, как должно быть... Даже если будет иначе." 016

LSovaДата: Суббота, 09.02.2013, 20:02 | Сообщение # 918
2 ст. УРР
Сегодня у пациента были первые ощущения ( сеансы проводим 8 дней), когда держала ладони в области солнечного сплетения почему то "побежала" вибрация от больших пальцев ног до щиколоток (у пациента), сразу на обеих ногах. И в положении на висках началась резко головная боль, продлилось около минуты и потом также резко утихла 518 530

FortunaДата: Суббота, 09.02.2013, 23:25 | Сообщение # 919
Завсегдатай
Windblown, Учитель у меня к Вам есть несколько вопросов: В материалах сказано что кофе нужно меньше употреблять, нужно стараться вообще не пить, или 2 чашечки слабенького кофе в день нормально? И еще, а если какой-то день пропустила рейки, нужно начинать заново 21-дневный цикл очищения? 016

Життя прекрасне, як не крути)))

WindblownДата: Суббота, 09.02.2013, 23:46 | Сообщение # 920
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Fortuna)
В материалах сказано что кофе нужно меньше употреблять, нужно стараться вообще не пить, или 2 чашечки слабенького кофе в день нормально?

Это вам виднее 001 Если ваша ежедневная доза кофе, скажем - 4 чашки, то 2 чашки это снижение в два раза, т.е. вполне приемлемо. А вообще, первое время, употребление кофе и крепкого черного чая нужно снизить до самого минимума. Нужно пить больше обыкновенной воды, не плох зеленый чай или чай матэ.

Цитата (Fortuna)
И еще, а если какой-то день пропустила рейки, нужно начинать заново 21-дневный цикл очищения?

Пропускать занятия, конечно, не рекомендуется, но если так уж сложились обстоятельства и вы пропустили день, другой... продолжайте занятия как только появится такая возможность (иначе, не стоит и начинать))

Прочитайте всю эту тему, большинство вопросов новичков уже здесь разъяснены, ну а если что то еще беспокоит... пишите, чем можем - поможем 016

FortunaДата: Суббота, 09.02.2013, 23:54 | Сообщение # 921
Завсегдатай
Windblown, Учитель, спасибо, большое за розьяснение. тему обезательно сейчас прочитаю.

Життя прекрасне, як не крути)))

LSovaДата: Вторник, 12.02.2013, 21:28 | Сообщение # 922
2 ст. УРР
Вопрос Учителю. Я задала вопрос СИРЕНЕ, но пока е получила ответа. Можно ли параллельно получить настройку КР и практиковать для сеанса параллельно. Например УРР утром , а КР вечером. Или это не практикуется 523

WindblownДата: Вторник, 12.02.2013, 21:39 | Сообщение # 923
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Sova)
Можно ли параллельно получить настройку КР и практиковать для сеанса параллельно. Например УРР утром , а КР вечером. Или это не практикуется

Почему нет... практикуется, если это нужно для чего либо. Вопрос рациональности, можно иметь несколько настроек различных систем Рейки и не преуспеть ни в одной. В любой Рейки системе главная энергия, это Рейки. Выбор системы, дело личных предпочтений и опыта. Можно попробовать несколько, но первоначально, развивать целесообразно - одну систему.

LSovaДата: Вторник, 12.02.2013, 21:43 | Сообщение # 924
2 ст. УРР
Windblown, 004 СПАСИБО, УЧИТЕЛЬ!

БорДата: Среда, 13.02.2013, 21:54 | Сообщение # 925
Вникающий
Добрый вечер! Вопрос такой: если у меня что-то болит, например, голова, или нога, могу я вызвать Рэйки и полечить только голову или только ногу? И сколько раз за день можно вызывать Рэйки? И сколько по времени Рэйки активна: пока держишь руки на теле? Мне вот приходится за время 1,5-часового сеанса несколько раз Рэйки вызывать, когда чувствую, что пульсации в ладонях уже нет, правильно ли это?

Никогда не говори "никогда".

WindblownДата: Среда, 13.02.2013, 23:15 | Сообщение # 926
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Бор)
если у меня что-то болит, например, голова, или нога, могу я вызвать Рэйки и полечить только голову или только ногу?

Да, несомненно.
Цитата (Бор)
И сколько раз за день можно вызывать Рэйки?

Сколько захотите.
Цитата (Бор)
И сколько по времени Рэйки активна: пока держишь руки на теле? Мне вот приходится за время 1,5-часового сеанса несколько раз Рэйки вызывать, когда чувствую, что пульсации в ладонях уже нет, правильно ли это?

Рейки передается все время, пока длится сеанс. Если вы отвлеклись, во время сеанса и чувствуете, что поток Рейки прекратился, призовите энергию еще раз и продолжайте сеанс.

БорДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:40 | Сообщение # 927
Вникающий
Пытаюсь отрывать ладони от тела, но что-то не так. Когда расстояние от тела 1-2 см, чувствую такое же тело, как и от прижатых ладоней. Когда увеличиваю расстояние, никакого тепла не чувствую, и вообще ничего не чувствую, даже пульсация в ладонях затихает, и приходится снова Рэйки вызывать. А как же тогда отводить руки на всю длину? Что я неправильно делаю?

Никогда не говори "никогда".

Сообщение отредактировал Бор - Воскресенье, 17.02.2013, 00:42

WindblownДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:55 | Сообщение # 928
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Бор)
Когда увеличиваю расстояние, никакого тепла не чувствую, и вообще ничего не чувствую, даже пульсация в ладонях затихает, и приходится снова Рэйки вызывать. А как же тогда отводить руки на всю длину? Что я неправильно делаю?

Вопрос ощущений или их отсутствия, при бесконтактном самосеансе, не стоит рассматривать как отсутствие потока Рейки. Если энергия призвана, она идет в любом случае, даже если вы ее совсем не ощущаете. Продолжайте заниматься по приведенной методике, постепенно увеличивая расстояние от ладоней, до тела. Одновременно, можно применить прием визуализации энергии... т.е. если уже не чувствуете потока, просто представляйте, что он идет с прежней силой. Это поможет держать канал открытым - куда мысль, туда и энергия 001

MoranaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:35 | Сообщение # 929
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Здравствуйте! Искала в теме ,но что то ни чего подобного не увидела - решила задать вопрос! После получения 2й ступени стала давать сеансы мужу - ему так понравилось , что теперь он ходит за мной как наркоман и просит "сделать ему Рейки" 205 Вопрос - сколько раз в день можно давать сеансы одному пациенту , даю на общее оздоровление) 214

WindblownДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:44 | Сообщение # 930
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Morana)
Вопрос - сколько раз в день можно давать сеансы одному пациенту , даю на общее оздоровление)

У Рейки нет ограничений по количеству и времени сеансов, делайте, сколько хотите. Если уже есть хорошая чувствительность к энергиям, можно почувствовать момент "насыщения" Рейки... поток постепенно затухает и далее сеанс можно прекратить.

Поиск: