Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
Андрей | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:46 | Сообщение # 946 |
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
| Цитата (Morana) После получения 2й ступени стала давать сеансы мужу - ему так понравилось , что теперь он ходит за мной как наркоман и просит "сделать ему Рейки" Морана радуйтесь вот бы за мной так жена ходила
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:52 | Сообщение # 947 |
Школа "Сияние Рейки"
| Sova однозначно обострение. Давайте заявку в круг-пусть попринимает сеансы А что касаемо ваших ощущений... у меня было тоже самое ничего со временем с практикой появится и чувствительность к энергиям и ощущенние потока. Если хотите могу подавать вам сеансы. Игорь извините что влез с комментом
|
|
| |
LSova | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:05 | Сообщение # 948 |
2 ст. УРР
| Андрей, Спасибо
|
|
| |
KsShch | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:34 | Сообщение # 949 |
Мастер УРР
| У меня вопрос не касаемо обучения, а системы в целом. Может ли человек использовать рейки без инициации? Насколько я поняла, канал такой есть у каждого, это так сказать наше природное свойство, получается, что любой человек может теоретически работать с этими энергиями, пусть и неосознанно и не в полном обьеме до того как получил соответствующие настройки у мастера-учителя? Просто во время занятий пришли некоторые откровения, хочется в них разобраться..
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)
|
|
| |
LSova | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:24 | Сообщение # 950 |
2 ст. УРР
| Вопрос: можно ли призывать энергию Рейки, если на меня "повесили" монитор на 2-суток для считывания давления, аритмии сердца и т.д. Не повлияет ли приток энергии на "прибор" и показания? И опять же, если я два дня не буду заниматься и практиковать, не потеряю ли я уже нароботанное?
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:39 | Сообщение # 951 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (KsShch) У меня вопрос не касаемо обучения, а системы в целом. Может ли человек использовать рейки без инициации? Насколько я поняла, канал такой есть у каждого, это так сказать наше природное свойство, получается, что любой человек может теоретически работать с этими энергиями, пусть и неосознанно и не в полном обьеме до того как получил соответствующие настройки у мастера-учителя? Теоретически это возможно, Но как вы узнаете, что работаете с Рейки, а не с личной энергией или любой другой. Инициация у нормального мастера, гарантирует настройку именно на энергию Рейки. Кроме того, настройка передает еще и методы работы с энергией. Так Усуи Рейки, изначально предназначалась для передачи энергии через энергетические центры ладоней и соответственно, эти каналы открываются максимально(хотя, со временем, появилось множество других техник).
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:47 | Сообщение # 952 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Sova) Вопрос: можно ли призывать энергию Рейки, если на меня "повесили" монитор на 2-суток для считывания давления, аритмии сердца и т.д. Не повлияет ли приток энергии на "прибор" и показания? Занятия Рейки могут "смазать" картину мониторинга вашего организма. А на основе этих исследований вам будут ставить диагноз или назначать лечение. Поэтому, на время исследований, лучше воздержаться от сеансов и самосеансов.
Цитата (Sova) И опять же, если я два дня не буду заниматься и практиковать, не потеряю ли я уже нароботанное? Не потеряете Ну позанимаетесь, в последствии, в более интенсивном режиме (но без излишнего фанатизма, естественно))
|
|
| |
LSova | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:51 | Сообщение # 953 |
2 ст. УРР
| Windblown, Спасибо, Учитель.
|
|
| |
KsShch | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:34 | Сообщение # 954 |
Мастер УРР
| Извините, что беспокою, задаю глупые вопросы, жажда знаний большая, оттого и тороплюсь наверное, в большом разнообразии энергий не мудрено и запутаться дилетанту =/ нашла ссылки на литературу, просвящаюсь спасибо за ответ)
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)
|
|
| |
Fortuna | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:28 | Сообщение # 955 |
Завсегдатай
| Здраствуйте Игорь, у меня к Вам такой вопрос: я уже 2 недели делаю самосеансы, осталась еще неделя после чег я могу просить настройку на 2-ю ступень, но я хочу еще какое-то время подготовится, почитать необходимую литературу, мне продолжать делать самосеанси или ето по необходимости?
Життя прекрасне, як не крути)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:10 | Сообщение # 956 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Fortuna) но я хочу еще какое-то время подготовится, почитать необходимую литературу, мне продолжать делать самосеанси или ето по необходимости? Ну, а как вы сами думаете? Если вы достигли всего, чего хотели... избавились от всех заболеваний, наладили все аспекты жизни, тогда - да, можно обойтись периодическими сеансами. Если же, нет, тогда ежедневные самосеансы, должны прочно войти в вашу жизнь. Это не обременение, это залог постепенного расширения энергоканалов и соответственно, эффективности применения Рейки для любых целей. Как только появятся реальные успехи, вам станет ясно, зачем вы потратили столько времени на занятия. Тогда, такие вопросы отпадут сам собой... появляется могучее желание, идти все дальше, и дальше выбранным путем. А это практика, и только - практика
|
|
| |
Fortuna | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:46 | Сообщение # 957 |
Завсегдатай
| Windblown, Игорь спасибо Вам большое, все понятно, будем работать.
Життя прекрасне, як не крути)))
|
|
| |
Ballen | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:08 | Сообщение # 958 |
Вникающий
| Доброго времени суток. Я слышал что существуют некие символы, которые были открыты Усуи и усиливают энергию рейки. Расскажите пожалуйста, что это за символы такие!? И стоит ли им уделять, сейчас, особое внимание? пс: Один из таких символов в виде татуировки есть у тины Канделаки, с наружной стороны ладони.
В здоровом теле - здоровый дух.
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:21 | Сообщение # 959 |
Мастер УРР
| Алексей Наша школа является безсимвольной об этом вы можете почитать здесь
Сообщение отредактировал maxima - Понедельник, 25.02.2013, 12:23 |
|
| |
Ballen | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:46 | Сообщение # 960 |
Вникающий
| Часто, то, что мы ищем находится у нас "под носом" надо просто по шире открыть глаза.. Спасибо, Лена
Т.е. в школе никто не использует символы?
В здоровом теле - здоровый дух.
Сообщение отредактировал Ballen - Понедельник, 25.02.2013, 12:52 |
|
| |
|