Суббота, 16.11.2024, 04:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
WindblownДата: Понедельник, 04.03.2013, 18:01 | Сообщение # 976
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Цитата (maxima)
Какую технику или практику Рейки применить семье из трех человек для благоприятного разрешения дела в суде

Да, можно давать "обычные" сеансы на ситуацию... Главное - намерение 001

maximaДата: Вторник, 05.03.2013, 10:26 | Сообщение # 977
Мастер УРР
Windblown, Игорь Благодарю 004

BallenДата: Среда, 06.03.2013, 19:24 | Сообщение # 978
Вникающий
Не знаю куда написать мой вопрос. он не столько "на прямую" связан с обучением, как косвенно 009
Дело в том, что, у меня на протяжении недели куда-то уходят силы, куда - не знаю. 012 причем распорядок дня не менялся, знакомств новых - нет, сплю все также дома в среднем по 8 часов, питаюсь по прежнему. наоборот, к морю чаще ходить гулять начал 001 Ведь, энергопрактика Рейки наоборот повышает энергетику..Начинаю думать мб инициация не корректно прошла или, я, что-то делаю не так как надо, хотя все по инструкциям!Сегодня утром вообще ели встал 010 - сил нету =/Поехал сделал фото ауры - печальные показатели. единственно, инь/янь не изменилось - баланс идеальный как и был. остальное "упало" 011

вот фотки:
первая фотка сделана сегодня, вторая 25февраля

Подскажите, пожалуйста. как улучшить работу чакр, и улучшить энергетику?

пс: I NEED HELP 013

В здоровом теле - здоровый дух.

WindblownДата: Среда, 06.03.2013, 20:30 | Сообщение # 979
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Ballen)
Ведь, энергопрактика Рейки наоборот повышает энергетику..Начинаю думать мб инициация не корректно прошла или, я, что-то делаю не так как надо

Начнем с того, что настройка, или как вы правильно сказали - инициация, уже в силу определения - не может "пройти не корректно", она либо есть, либо ее нет. Мастер только начинает процесс - инициирует его, все остальное не в его воле. Или у вас есть претензии к ВС 016
Что касается остального, так вроде как ЦК (целительный кризис) еще никто не отменял. В учебных материалах, с самого начала, подробно описаны основные меры для его скорейшего преодоления. Ну а проявляться ЦК может в самой разной форме, в том числе и в упадке сил и общей энергетики.

BallenДата: Среда, 06.03.2013, 22:23 | Сообщение # 980
Вникающий
Цитата (Windblown)
Ну а проявляться ЦК может в самой разной форме, в том числе и в упадке сил и общей энергетики.

Спасибо за разъяснение.

Цитата (Windblown)
Или у вас есть претензии к ВС
003

В здоровом теле - здоровый дух.

Elen300878Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:28 | Сообщение # 981
Новичок
Здравствуйте Игорь. Три дня практикую по материалам первой ступени, никаких необычных явлений при этом не наблюдалось, только один раз резко появился перед глазами красивый фиолетовый цвет плавно перешел в синий и также резко исчез. Сегодня целый мучает беспочвенная нервозность, как бы не могу себе найти места, ни на чем не получается сосредоточится. Взять себя в руки не получается и это еще больше начинает раздражать,посоветуйте что делать???

WindblownДата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:33 | Сообщение # 982
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Это довольно распространенная разновидность целительного кризиса, эмоционального свойства. Продолжайте делать самосеансы и выполняйте рекомендации по скорейшему преодолению ЦК, они даны в материалах для занятий 1 ступени. ЦК, обычно не продолжителен, так, что придется немного потерпеть 004

Elen300878Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:37 | Сообщение # 983
Новичок
Спасибо 001

tatianamama1984Дата: Понедельник, 11.03.2013, 06:38 | Сообщение # 984
Мастер УРР, 1 ст. ОР
Здравствуйте, Учитель. Скажите, как можно помочь своему ребенку, чтобы правильно развивалась речь, произносились правильно звуки. И где при этом нужно держать руки: над лицом?

WindblownДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:36 | Сообщение # 985
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (tatianamama1984)
как можно помочь своему ребенку, чтобы правильно развивалась речь, произносились правильно звуки. И где при этом нужно держать руки: над лицом?

Как всегда, здесь главное - намерение. Положение ладоней при сеансе, вторично. Это могут быть стандартные позиции для головы и шеи, перемещайте ладони последовательно по основным позициям, или поместите одну ладонь на лоб, другую, на шею.

БорДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:06 | Сообщение # 986
Вникающий
Добрый день! Продолжаю заниматься самоисцелением, результаты мне нравятся. Только почему-то не всегда получается вызвать Рэйки. Во время постоянных занятий (вечером) всегда ощущаю в ладонях пульсацию энергии и провожу сеансы. Но вот утром (в 4-5 часов, например) не получается ощутить энергию, хотя я, уже проснувшись, мысленно призываю ее (спросив разрешения у моего ВЯ, как полагается). Из более ранних постов я поняла, что в любое время могу заниматься этой практикой. Но, оказывается, это не совсем так? От чего это зависит?

Никогда не говори "никогда".

WindblownДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:49 | Сообщение # 987
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Бор)
Из более ранних постов я поняла, что в любое время могу заниматься этой практикой. Но, оказывается, это не совсем так? От чего это зависит?

Скорее всего, Рейки идет в любом случае, независимо от времени, поскольку вы ее уже призвали... а вот, что касается чувствительности к потоку, это вопрос другой. Чувствительность может у вас "плавать" - т.е. зависеть от ваших биоритмов или других индивидуальных особенностей организма. В этом случае, можете заниматься в любое время, делая поправку на ваши особенности ощущениям потока в зависимости от времени сеанса.

БорДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:15 | Сообщение # 988
Вникающий
Windblown, да, я поняла. Но когда есть ощущение энергии, как-то лучше понимаешь, что процесс идет. Спасибо за разъяснение.

Никогда не говори "никогда".

MaryanaNДата: Вторник, 12.03.2013, 00:03 | Сообщение # 989
Бывалый
Доброго времени суток. У меня возник вопрос. Читая здесь информацию о том, что на 1 ступени мы можем лишь заниматься самосеансами и не можем лечить других людей, но прочитав книгу Куликова С.В. "Рейки, краткое современное руководство" в главе 10 написано цитирую " 10. Ступени Рейки.
Современная система Рейки включает четыре ступени: первая ступень, вторая ступень, мастер-целитель и мастер-учитель. Эти четыре ступени соответствуют семи ступеням классической системы.
На первой ступени ученик получает возможность самолечения и лечения окру-жающих и постигает начальные приемы процесса лечения.
Может я что то не понимаю? разъясните пожалуйста. 010

А характер то у меня замечательный, это просто нервы у всех какие то слабые :-)

WindblownДата: Вторник, 12.03.2013, 22:49 | Сообщение # 990
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (MaryanaN)
Может я что то не понимаю? разъясните пожалуйста.

Этот вопрос, уже неоднократно обсуждался в данной теме 016
Но тем не менее... Человек получает настройку и сразу начинает "исцелять"... а ведь он еще не имеет даже минимальных навыков работы с энергией, я уже не говорю о собственных наработках и прочих практических навыках. Хотели бы вы попасть к такому целителю? Ответ очевиден...
Несмотря на то, что Рейки, это безопасная практика, однако, первичные навыки работы с Рейки должны быть обязательны. Вот первая ступень нашей школы и дает эту возможность. Учитывая минимальный интервал в 21 день до следующей инициации, думаю, что это совсем не большой срок для желающих исцелять других. Для сведения - в классических школах интервал между ступенями исчисляется месяцами и даже, годами практик. Так, что, постигнув те самые "начальные приемы процесса лечения" на себе, можно переходить и "лечению окружающих", именно в такой последовательности (таковы суровые реалии нашей школы)).

Поиск: