|
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
| Windblown | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:33 | Сообщение # 961 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Цитата (olgakireeva) подскажите пожалуйста, можно ли заниматься медитацией во время болезни? Собственно, а почему нельзя? Если самочувствие позволяет, препятствий нет. Но вот медитировать "через силу", нвпример, когда у вас сильная головная боль, конечно же не стоит
|
| |
| |
| НАТА-АНГЕЛ | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:58 | Сообщение # 962 |
 Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Учитель, подскажите мне пожалуйста, что значит отравить рейки Земле -Матушке? Это же не одно и тоже с заземлением? И что это вообще такое, медитация? В каком разделе это можно почитать?
|
| |
| |
| НАТА-АНГЕЛ | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:20 | Сообщение # 963 |
 Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Может это Очищение ауры Земли, что предлагает deka?
|
| |
| |
| devaol | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:39 | Сообщение # 964 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Цитата (НАТА-АНГЕЛ) что значит отравить рейки Земле -Матушке? Это значит отправить сеанс рейки Матушке-Земле С намерением мира, благодарности, баланса или любым другим. Через визуализацию, или контактно, положив руки на землю, или направив ладони в земной шарик.... Сеанс Как мне, подруге, дереву, любимому цветку, кошке.... Ведь Земля - она живая...
|
| |
| |
| olgakireeva | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:04 | Сообщение # 965 |
|
Специалист
| Windblown, Учитель, спасибо за ответ. Как хорошо, что есть этот форум)))))))))))
|
| |
| |
| olgakireeva | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:56 | Сообщение # 966 |
|
Специалист
| Windblown, Учитель, мне уже можно на 2-й уровень переходить, недели 2 не смогу наверно постоянно заниматься. Настройку сейчас можно получить и с перерывом заниматься или лучше без перерыва? Про первый уровень где-то читала, что если получили, то работает в любое время. Со 2-й также?
Сообщение отредактировал olgakireeva - Пятница, 01.03.2013, 12:01 |
| |
| |
| LSova | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:15 | Сообщение # 967 |
 2 ст. УРР
| В интервью с Микао Усуи, на нашем сайте и в других изданиях сказано :"...Однако это можно назвать и физической терапией, поскольку энергия и свет излучается всеми частями тела целителя, в основном глазами, руками и ртом. Лечащий на 2-3 минуты фиксирует свои глаза на больных частях тела, дует на них либо нежно массирует их. ...." . До этого при контактном сеансе, я накладывала ладони на определенную позицию , где они и находились 3 - 5 мин без движения. Можно использовать оба варианта?
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:14 | Сообщение # 968 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (olgakireeva) недели 2 не смогу наверно постоянно заниматься. Настройку сейчас можно получить и с перерывом заниматься или лучше без перерыва? А какой смысл в настройке, если вы не можете регулярно заниматься? Занятия, это ваша практика и заинтересоваты в ней, только вы сами. Можно разбить занятия на две, или даже три части, но в сумме час на практику, думаю можно найти в любой ситуации. Цитата (olgakireeva) Настройку сейчас можно получить и с перерывом заниматься или лучше без перерыва? Про первый уровень где-то читала, что если получили, то работает в любое время. Со 2-й также? Любая настройка не имеет ограничений по времени, она будет действовать всегда, раз уж получена. Но повторюсь, сама по себе, настройка без практики, пользы не принесет никакой.
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:20 | Сообщение # 969 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Sova) энергия и свет излучается всеми частями тела целителя, в основном глазами, руками и ртом. Лечащий на 2-3 минуты фиксирует свои глаза на больных частях тела, дует на них либо нежно массирует их. ...." . До этого при контактном сеансе, я накладывала ладони на определенную позицию , где они и находились 3 - 5 мин без движения. Можно использовать оба варианта? Да, существуют различные варианты передычи Рейки, в том числе и взглядом. Но это уже довольно продвинутые техники, расчитанные на определенный опыт работы с энергией. В нашей школе, это возможно только с мастерской ступени.
|
| |
| |
| LSova | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:27 | Сообщение # 970 |
 2 ст. УРР
| Windblown, Все очень понятно, спасибо, Учитель!
|
| |
| |
| maxima | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:01 | Сообщение # 971 |
 Мастер УРР
| У меня бытовой вопрос подскажите кто нибудь Какую технику или практику Рейки применить семье из трех человек для благоприятного разрешения дела в суде. В данном случае, вся семья проходят как свидетели обвиняемого и, в худшем случае, грозит лишение имущества или штраф – с каждого по 300 тысяч гривен (эта сумма ооочень большая для них)
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:01 | Сообщение # 972 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (maxima) Какую технику или практику Рейки применить семье из трех человек для благоприятного разрешения дела в суде Да, можно давать "обычные" сеансы на ситуацию... Главное - намерение
|
| |
| |
| maxima | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:26 | Сообщение # 973 |
 Мастер УРР
| Windblown, Игорь Благодарю
|
| |
| |
| Ballen | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:24 | Сообщение # 974 |
 Вникающий
| Не знаю куда написать мой вопрос. он не столько "на прямую" связан с обучением, как косвенно Дело в том, что, у меня на протяжении недели куда-то уходят силы, куда - не знаю. причем распорядок дня не менялся, знакомств новых - нет, сплю все также дома в среднем по 8 часов, питаюсь по прежнему. наоборот, к морю чаще ходить гулять начал Ведь, энергопрактика Рейки наоборот повышает энергетику..Начинаю думать мб инициация не корректно прошла или, я, что-то делаю не так как надо, хотя все по инструкциям!Сегодня утром вообще ели встал - сил нету =/Поехал сделал фото ауры - печальные показатели. единственно, инь/янь не изменилось - баланс идеальный как и был. остальное "упало"
вот фотки: первая фотка сделана сегодня, вторая 25февраля
Подскажите, пожалуйста. как улучшить работу чакр, и улучшить энергетику?
пс: I NEED HELP
В здоровом теле - здоровый дух.
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:30 | Сообщение # 975 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Ballen) Ведь, энергопрактика Рейки наоборот повышает энергетику..Начинаю думать мб инициация не корректно прошла или, я, что-то делаю не так как надо Начнем с того, что настройка, или как вы правильно сказали - инициация, уже в силу определения - не может "пройти не корректно", она либо есть, либо ее нет. Мастер только начинает процесс - инициирует его, все остальное не в его воле. Или у вас есть претензии к ВС Что касается остального, так вроде как ЦК (целительный кризис) еще никто не отменял. В учебных материалах, с самого начала, подробно описаны основные меры для его скорейшего преодоления. Ну а проявляться ЦК может в самой разной форме, в том числе и в упадке сил и общей энергетики.
|
| |
| |
|