Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
ATLANTIDA | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:45 | Сообщение # 1111 |
Вникающий
Статус: Offline
| Добрый вечер!Игорь, у меня 2-ая Ступень Рейки, и сеансы Рейки я даю только сама себе. У моей знакомой неизлечимая болезнь, она просит ей помочь, а я не знаю, смогу я ей помочь, и не перетяну ли я на себя болезнь и проблемы? Я где-то читала, что если у самого целителя есть проблемы со здоровьем, то лечить других нельзя. Подскажите, так ли это?
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:36 | Сообщение # 1112 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ATLANTIDA, И вам всего доброго, Лилиана На второй ступени можно давать другим Рейки без ограничений (контактным методом). Но если у вас есть опасения, т.е. страх "перетянуть" болезнь на себя - от сеансов нужно воздержаться. Сама техника передачи Рейки гарантирует от подобных результатов, но только при соблюдении основного правила - быть чистым каналом и как еще говорят - "пустым бамбуком" при передаче энергии. Любые сильные эмоции к исцеляемому, как то, страх, сильное беспокойство о результате и т.д., могут привести к включению личной энергетики. Ну и соответственно, к взаимному энергообмену. Говорить о "чистом канале", в этом случае, уже не приходится, а значит стоит отказаться от сеансов этому человеку. Начинайте практику с более легких заболеваний, все придет со временем и опытом
|
|
| |
ATLANTIDA | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:54 | Сообщение # 1113 |
Вникающий
| Добрый вечер, Игорь! Спасибо за ответ, я подумаю об этом, могу ли я обстрагироваться от больного. Я хотела бы узнать о таком понятии, как "заземление", многие о нем пишут, что при передачи рейки нужно заземляться, а как именно, не могу найти эту информацию, подскажите пожалуйста!
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:40 | Сообщение # 1114 |
Мастер УРР
| Лилиана о заземлении можно узнать здесь
|
|
| |
Antony | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:51 | Сообщение # 1115 |
Новичок
| Здравствуйте! Занимаюсь каждый день, но вот уже неделю очень неприятные ощущения. Появилась боль в руках, (болят все мелкие суставы и левое плечо), поднялась температура, хотя внешних причин нет(точно не простуда), подавленное эмоциональное состояние. Энергию ощущаю хорошо и понимаю что возможен кризис, но уже неделю не могу восстановить себя.Это нормально?
|
|
| |
Morana | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:56 | Сообщение # 1116 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Antony, Антонина скорее всего ЦК, продолжайте самосеансы, а так же Вы можете попросить Круг мастеров о смягчении целительского кризиса, оставьте заявку в соответствующей теме
|
|
| |
Antony | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:55 | Сообщение # 1117 |
Новичок
| Спасибо за ответ и поддержку!
|
|
| |
deka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:41 | Сообщение # 1118 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Замечено, что: в некоторых зонах проживания, люди, вроде бы без всяких на то причин, умирали от рака из поколения в поколение. Такие зоны называли "раковыми", "проклятыми", о них рассказывали страшные истории. На самом деле смерть наступала по причине, связанной с действием опасного "земного излучения". Зоны, где проявляется "земное излучение", называются геопатогенными зонами. Название это происходит от греческих слов: гео /gе/ - земля и патос /pathos/ - страдание + генезис /genesis/ - происхождение.
Наш поселок, в котором я живу, находится в устье реки Киржач впадает в реку Клязьма. С давних времен слышу, что в наш поселок притягивает колдунов. Очень много людей болеют. В последнее время многие умирают от рака. Дети с рождения болеют, очень многие стоят на учете у врача. Сейчас, когда многие фабрики и заводы не работают, экологическая среда ухудшается все больше. В этом году запретили купаться в реках. Вчера ходила на устье. Подходя ближе у меня возникло чувство потерянности. Хотя там заблудиться не возможно, но чувство странное.
Если пройти немного вверх по течению реки Клязьма, перейдя сток с очистных сооружений, возникает чувство страха. Когда я была там в первый раз много лет назад, у меня было тоже чувство. Хотелось от туда бежать. Там постоянно дует ветер и березы шелестят, как бы говоря не ходи сюда. А чуть дальше сосны скрипят (бабушка как-то в детстве сказала "это леший куражится") Как можно исправить такую зону?
Как-то читала, что в Египте в таких зонах ставили пирамиды. Но т.к. земная ось постоянно смещается ставить пирамиду нет смысла. А вот славянские капища, на много старше пирамид и надежнее. Энергия там идет каким-то особым способом, то ли она сгорает, то ли трансформируется в положительную.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:55 | Сообщение # 1119 |
Школа "Сияние Рейки"
| Ребята, если есть вопросы- а они должны быть и много- не стесняйтесь-спрашивайте.Учителя, мастера вам всегда ответят...
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 07.08.2013, 01:22 |
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:08 | Сообщение # 1120 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Antony) Это нормально? Это абсолютно нормально практикуйте ежедневно систематически полные самосеансы плюс помощь Круга и все пройдет-поверьте все (90 процентов) как правило через это проходили.... Ваш организм с помощью рейки самоочищается. Очищение без Целительного Кризиса не бывает . Почитайте в теме, что такое ЦК. Все у вас будет хорошо.
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 06.08.2013, 01:48 |
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:51 | Сообщение # 1121 |
Школа "Сияние Рейки"
| deka да смотреть на это место просто неприятно с первой минуты-вид унылый и тоскливый.Точно аномалия!
|
|
| |
deka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:18 | Сообщение # 1122 |
| там разлом земной коры. Когда приезжали обследовать этот разлом, под землей нашли огромное озеро. Размеры не уточнили, но говорят очень большое. Сейчас от туда берут воду для Москвы.
|
|
| |
Morana | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:37 | Сообщение # 1123 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Цитата (deka) Сейчас от туда берут воду для Москвы. Аааа так вот откуда в Москве переполненные поликлиники! А водичка то с негативчиком!
|
|
| |
deka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:25 | Сообщение # 1124 |
| Morana, вода вкусная, мы пьем из крана, не кипяченую. Вкус родника. А пока она до Москвы дойдет, туда еще всякой гадости добавят, пить не возможно.
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:04 | Сообщение # 1125 |
Учитель УРР, Мастер КР
| deka, Лена, я вот смотрела на фото и, почему-то не ощущаю ничего плохого, кроме того здания и фонарей на пригорке .
Насчет патогенных зон - всё это, как будто верно, но у меня, к примеру, сложилось впечатление, что эти зоны - для более полного очищения душ существуют. То есть, человеку еще более усиленно нужно обратиться к своему очищению, прощению, очищению своего рода. Это происходит как сознательно (типа, через чтение молитв, мантр, различных духовных практик, как верующего или просто устремлённого к саморазвитию) так и полу-безсознательно - просто по кодексу жизни честного и доброго человека, который не злословит, не судит, а делает добро, как своим и чужим, не зацикливается на обидах и т.п. У моей сестры дом стоит в сплошной патогенке, там нет ни одного живого места, как оказалось по измерениям недавно, однако - дети растут и кто-то уже вырос, семья живет радостно. Были когда-то трудности у неё со щитовидкой, в те времена были и осуждения. Но, когда легонько заметили ей про это, она прекратила, постепенно пошло здоровье на лад.
Мы тут тоже живём в радиоактивных зонах.
Я думаю, всё, что можно делать - желать и посылать рейки любви людям, живущим в трудных зонах. А энергия сделает своё дело - в виде, либо посадок деревьев, либо, поможет людям прощать, либо подскажет что-то другое с Высших Уровней Бытия.
|
|
| |
|