Пятница, 14.08.2026, 08:09

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
MoranaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:56 | Сообщение # 1111
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
Antony, Антонина скорее всего ЦК, продолжайте самосеансы, а так же Вы можете попросить Круг мастеров о смягчении целительского кризиса, оставьте заявку в соответствующей теме 016

AntonyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:55 | Сообщение # 1112
Новичок
Спасибо за ответ и поддержку!

dekaДата: Понедельник, 05.08.2013, 19:41 | Сообщение # 1113
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Замечено, что: в некоторых зонах проживания, люди, вроде бы без всяких на то причин, умирали от рака из поколения в поколение. Такие зоны называли "раковыми", "проклятыми", о них рассказывали страшные истории. На самом деле смерть наступала по причине, связанной с действием опасного "земного излучения".
Зоны, где проявляется "земное излучение", называются геопатогенными зонами. Название это происходит от греческих слов: гео /gе/ - земля и патос /pathos/ - страдание + генезис /genesis/ - происхождение.

Наш поселок, в котором я живу, находится в устье реки Киржач впадает в реку Клязьма. С давних времен слышу, что в наш поселок притягивает колдунов. Очень много людей болеют. В последнее время многие умирают от рака. Дети с рождения болеют, очень многие стоят на учете у врача. Сейчас, когда многие фабрики и заводы не работают, экологическая среда ухудшается все больше. В этом году запретили купаться в реках.
Вчера ходила на устье. Подходя ближе у меня возникло чувство потерянности. Хотя там заблудиться не возможно, но чувство странное.

Если пройти немного вверх по течению реки Клязьма, перейдя сток с очистных сооружений, возникает чувство страха. Когда я была там в первый раз много лет назад, у меня было тоже чувство. Хотелось от туда бежать. Там постоянно дует ветер и березы шелестят, как бы говоря не ходи сюда. А чуть дальше сосны скрипят (бабушка как-то в детстве сказала "это леший куражится")
Как можно исправить такую зону?

Как-то читала, что в Египте в таких зонах ставили пирамиды. Но т.к. земная ось постоянно смещается ставить пирамиду нет смысла. А вот славянские капища, на много старше пирамид и надежнее. Энергия там идет каким-то особым способом, то ли она сгорает, то ли трансформируется в положительную.
Прикрепления: 2080840.jpg (77.3 Kb)

АндрейДата: Понедельник, 05.08.2013, 23:55 | Сообщение # 1114
Школа "Сияние Рейки"
Ребята, если есть вопросы- а они должны быть и много- не стесняйтесь-спрашивайте.Учителя, мастера вам всегда ответят...
016

Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 07.08.2013, 01:22

АндрейДата: Вторник, 06.08.2013, 00:08 | Сообщение # 1115
Школа "Сияние Рейки"
Цитата (Antony)
Это нормально?

Это абсолютно нормально практикуйте ежедневно систематически полные самосеансы плюс помощь Круга и все пройдет-поверьте все (90 процентов) как правило через это проходили.... Ваш организм с помощью рейки самоочищается. Очищение без Целительного Кризиса не бывает . Почитайте в теме, что такое ЦК. Все у вас будет хорошо. 016

Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 06.08.2013, 01:48

АндрейДата: Вторник, 06.08.2013, 01:51 | Сообщение # 1116
Школа "Сияние Рейки"
deka да смотреть на это место просто неприятно с первой минуты-вид унылый и тоскливый.Точно аномалия! 010 009

dekaДата: Вторник, 06.08.2013, 16:18 | Сообщение # 1117
там разлом земной коры. Когда приезжали обследовать этот разлом, под землей нашли огромное озеро. Размеры не уточнили, но говорят очень большое. Сейчас от туда берут воду для Москвы.

MoranaДата: Вторник, 06.08.2013, 16:37 | Сообщение # 1118
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Цитата (deka)
Сейчас от туда берут воду для Москвы.

Аааа так вот откуда в Москве переполненные поликлиники! 011 009 А водичка то с негативчиком! 405

dekaДата: Вторник, 06.08.2013, 17:25 | Сообщение # 1119
Morana, вода вкусная, мы пьем из крана, не кипяченую. Вкус родника. А пока она до Москвы дойдет, туда еще всякой гадости добавят, пить не возможно.

балеринаДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:04 | Сообщение # 1120
Учитель УРР, Мастер КР
deka, Лена, я вот смотрела на фото и, почему-то не ощущаю ничего плохого, кроме того здания и фонарей на пригорке 014 .

Насчет патогенных зон - всё это, как будто верно, но у меня, к примеру, сложилось впечатление, что эти зоны - для более полного очищения душ существуют. То есть, человеку еще более усиленно нужно обратиться к своему очищению, прощению, очищению своего рода. Это происходит как сознательно (типа, через чтение молитв, мантр, различных духовных практик, как верующего или просто устремлённого к саморазвитию) так и полу-безсознательно - просто по кодексу жизни честного и доброго человека, который не злословит, не судит, а делает добро, как своим и чужим, не зацикливается на обидах и т.п.
У моей сестры дом стоит в сплошной патогенке, там нет ни одного живого места, как оказалось по измерениям недавно, однако - дети растут и кто-то уже вырос, семья живет радостно. Были когда-то трудности у неё со щитовидкой, в те времена были и осуждения. Но, когда легонько заметили ей про это, она прекратила, постепенно пошло здоровье на лад.

Мы тут тоже живём в радиоактивных зонах.

Я думаю, всё, что можно делать - желать и посылать рейки любви людям, живущим в трудных зонах. А энергия сделает своё дело - в виде, либо посадок деревьев, либо, поможет людям прощать, либо подскажет что-то другое с Высших Уровней Бытия.

dekaДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:31 | Сообщение # 1121
балерина, Нина фото я сделала самого устья. Почему-то если к людям приходит беда, все стараются найти виновного кого-то другого, себя считают белыми и пушистыми. Вот и говорят, что слишком много у нас колдунов. Тем более поселок находится в 100 км от Москвы. Жилье доступное, а на работу до Москвы 2 часа, это пустяк. Съезжаются сюда из разных мест России и бывшего СССР.
Вот я и пошла проверить по своим ощущениям, действительно ли там что-то есть. Это место в 300 метрах от устья. Муж говорит видел там дохлых ворон. Я птиц вообще не слышала. Тишина, как в фильмах ужасов. Кажется что из-за дерева сейчас выскочит леший или русалка.

Патогенные зоны связаны с работой различных источников радиочастот, это территории, загрязненные радионуклидами, это места, связанные с работой промышленных силовых установок и т.д.; дома это место, где вы и ваши дети часами проводите за компьютером, кухня, напичканная электроприборами, место у телевизора, если вы телеман. Кроме того патогенные зоны это места связанные с наведенной отрицательной психической энергией. В рассказах об этих местах, об их влиянии на людей Эрнсту Рифгатовичу Мулдашеву нет равных.
Геопатогенные зоны наблюдаются вблизи разломов, в местах выхода на поверхность пород повышенной плотности и намагниченности, в местах , где в земле произошло загрязнение подземных вод, где под землей протекают сточные воды городской канализации, в местах неглубоких захоронений, в местах над подземными шахтами и тоннелями любого происхождения.
Земля по всей своей поверхности выделяет энергию, совершенно необходимую для живых организмов. Все обитатели Земли за время эволюции приспособились к природным колебаниям естественного уровня излучений Земли. Но в тех местах, где произошли значительные изменения концентрации полей или их качественные изменения, в организме человека, который долго находится в этих местах, происходят обратимые и , к сожалению, очень часто необратимые патологические процессы. Эти процессы вызывают различные заболевания, вплоть до мутации в генах. Земля - мать, но она и живой организм. Она может болеть и страдать. Что выделяется при болезни организма, как не отрицательная психическая энергия? Значит, если на поверхности Земли есть опасная геопатогенная или патогенная зона, там Земля больна, и не надо человеку долго находиться в тех местах и тем более жить там.
(Фабрика у нас построена очень давно. И именно там находятся очистные сооружения)

WindblownДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:11 | Сообщение # 1122
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (deka)
Если пройти немного вверх по течению реки Клязьма, перейдя сток с очистных сооружений, возникает чувство страха. Когда я была там в первый раз много лет назад, у меня было тоже чувство. Хотелось от туда бежать. Там постоянно дует ветер и березы шелестят, как бы говоря не ходи сюда. А чуть дальше сосны скрипят (бабушка как-то в детстве сказала "это леший куражится")

Я сам живу в этих местах, поэтому, тоже, с интересом, немного подиагностировал фотографию... Вдоль устья проходит некая граница. а по разным сторонам совершенно разные энергии. С одной стороны серая, это где видно строения, с другой, приятная - золотистого цвета. Что интересно... иногда эти стороны меняются местами, вот тогда видимо и формируются своеобразные энергетические вихри. Трудно назвать причину этого явления, геопатогенных зон немало и бороться с ними, наверно и не нужно. Люди издавна примечали такие места и просто старались их избегать, тем более не селились в таких зонах. Бороться с природой не нужно. Нужно использовать ее качества для решения конкретных задач. Ну а это, дела для специалистов, ВЕДУЮЩИХ людей 001

gsredaДата: Вторник, 20.08.2013, 13:43 | Сообщение # 1123
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
Леночка, я решила посмотреть на ситуацию с другой стороны. Смотрите Ваше описание
Цитата
Хотелось от туда бежать. Там постоянно дует ветер и березы шелестят, как бы говоря не ходи сюда. А чуть дальше сосны скрипят (бабушка как-то в детстве сказала "это леший куражится") С давних времен слышу, что в наш поселок притягивает колдунов. Очень много людей болеют... и т.д

Установка на негативное отношение к месту с детства!

Теперь смотрим метафизические причины онкологии: травма отвергнутого, травма покинутого, унижение, предательство и несправедливость...

А не это ли чувствует Земля...конкретно данная область))
Т.е. Земля живая, люди издавна своим отношением к ней вызвали вот такие эмоции со стороны Земли...и она отдаёт людям то, что сама имеет))
У людей возникает страх- ещё одна причина болезней и, я думаю, нежелание ЖИТЬ в этом месте... Так и срабатывает наше намерение))
Но самая важная потребность Земли - обрести настоящую любовь.

Цитата

Не можете сменить место жительства?
Меняйте к нему отношение 002 и живите дальше в позитиве))
Идеальный способ сделать это - провести техники прощения))
Леночка, одно то, что вы пьёте живую воду уже прекрасно!!!
А болеют к сожалению везде как взрослые, так и дети... 004

Негатива особого не вижу...ну есть заброшенные дома, вызывающие дискомфорт своим видом))

АленаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:40 | Сообщение # 1124
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Я должна была делать дистанционно сеанс, но я его проспала. Какие мои дальнейшие действия? Человек то принимал.

WindblownДата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:02 | Сообщение # 1125
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Алена)
Я должна была делать дистанционно сеанс, но я его проспала. Какие мои дальнейшие действия? Человек то принимал.

Ну, а сами, как думаете? Извинитесь перед человеком и договоритесь о повторном сеансе 001

Поиск: