Пятница, 15.11.2024, 22:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
наташаДата: Пятница, 10.05.2013, 10:35 | Сообщение # 1081
Завсегдатай
Статус: Offline
Спасибо ВАМ огромное Учитель :215:.Подскажите пожалуйста, могу я просить у Круга Мастеров, продолжение сеансов на очищение и восстановление чакр и энерготел, или мне нужно теперь самой учиться? И могу я в этом случае тогда попросить сеансы у наших духовных практиков на снятие блоков на страхи и снятие напряжения для восполнения жизненной энергии?Ответьте мне пожалуйста 006 может я задаю очень много вопросов не по теме :611:Если что поправьте 008 .

WindblownДата: Пятница, 10.05.2013, 11:02 | Сообщение # 1082
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (наташа)
Подскажите пожалуйста, могу я просить у Круга Мастеров, продолжение сеансов на очищение и восстановление чакр и энерготел, или мне нужно теперь самой учиться?

Имея инициацию Рейки, даже на 1 ступени, вы имеете мощный инструмент для самосовершенствования. Практика, это главное направление вашей деятельности. Никто не запрещает пользоваться помощью Круга Мастеров, но вы должны понимать, что это только подспорье в тех ситуациях, когда вам еще не хватает возможностей решить конкретную проблему.

наташаДата: Пятница, 10.05.2013, 13:27 | Сообщение # 1083
Завсегдатай
Спасибо ВАМ УЧИТЕЛЬ за исчерпывающие ответы 209 215 :215: .По изучаю пока раздел на форуме "Техники 1 ступени Сёден"-там столько интересного! 612

Сообщение отредактировал наташа - Пятница, 10.05.2013, 13:36

АленаДата: Понедельник, 20.05.2013, 00:25 | Сообщение # 1084
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Здравствуйте, Игорь! Делала Рейки собаке 3 дня . Так теперь я неделю хожу как-будто выжали меня.

WindblownДата: Понедельник, 20.05.2013, 16:32 | Сообщение # 1085
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Алена)
Делала Рейки собаке 3 дня . Так теперь я неделю хожу как-будто выжали меня.

Как правило, это говорит о том, что вы неправильно передавали сеанс Рейки. А именно... при передаче была задействована личная энергетика. Это происходит, если вы не смогли эмоционально отрешиться при передаче Рейки. Это могли быть любые эмоции... например, жалость или сильное желание помочь. Все это, включает взаимный энергообмен (соответственно и личную энергетику), канал Рейки перестает быть чистым, а то и совсем блокируется. При передаче энергии старайтесь отрешиться от всех чувств и желаний, помните - вы только канал для передачи исцелявшей энергии и тогда, никогда не возникнет описанных вами, симптомов потери энергии.

АленаДата: Вторник, 21.05.2013, 16:26 | Сообщение # 1086
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Было очень сильное желание помочь, даже плакала - т.к. было собаке очень плохо.

WindblownДата: Вторник, 21.05.2013, 20:47 | Сообщение # 1087
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Алена)
Было очень сильное желание помочь, даже плакала

Понятно. Вот и ваша явная ошибка передачи рейки, отсюда и последствия.
Желаю успехов в практике, думаю, вы этот урок усвоили 004

KatrishДата: Вторник, 21.05.2013, 22:26 | Сообщение # 1088
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Алена, напишите в любое время, если собакину все еще нужна помошь, дам сеансы 001

АленаДата: Вторник, 21.05.2013, 23:10 | Сообщение # 1089
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Katrish, спасибо, собачка уже полностью здорова. 008

bavzikДата: Понедельник, 27.05.2013, 06:17 | Сообщение # 1090
Новичок
Доброго времени Игорь. Первые дни освоения практики было ощущение энергии, а вот уже второй день при выполнении упражнений руки испытывают дрожь (как при усталости) и мизинцы немеют к концу упражнения. Это нормально или что это? 423

"Ничего слишком - Мера превыше всего"

maximaДата: Понедельник, 27.05.2013, 10:01 | Сообщение # 1091
Мастер УРР
bavzik, Александр 004
Советую почитать данную тему 016 поверьте, очень много вопросов или сомнений исчезнут 016 003

WindblownДата: Понедельник, 27.05.2013, 19:34 | Сообщение # 1092
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (bavzik)
Первые дни освоения практики было ощущение энергии, а вот уже второй день при выполнении упражнений руки испытывают дрожь (как при усталости) и мизинцы немеют к концу упражнения.

bavzik, Возможно вы слишком напряжены во время самосеанса. Тело должно быть максимально расслаблено, ладони на позициях располагаются мягко и комфортно - никакого зажима. Если позиция вызывает сильный дискомфорт, не старайтесь вытерпеть до положенного времени, лучше переходите к следующей позиции. Помните, сеанс Рейки, это комфортное и расслабленное состояние, ну а ощущения от самой энергии могут быть самыми разными. Это зависит от множества индивидуальных факторов 016
Цитата (maxima)
Советую почитать данную тему поверьте, очень много вопросов или сомнений исчезнут

Абсолютно верно 001

dekaДата: Пятница, 31.05.2013, 18:53 | Сообщение # 1093
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Добрый день учитель!
Энергией Рейки можно заряжать все: воду, деньги, кремы и т.д.
Подскажите пожалуйста, можно ли зарядить картинки, которые находятся на открытом воздухе (на тур.базе). Прежде чем рисовать, я загадала желание, что бы мои картинки приносили людям радость и здоровье. Картинки получились лучше, чем я ожидала. Вот если их зарядить Рейки, не смоет ли энергию дождем?

балеринаДата: Пятница, 31.05.2013, 20:25 | Сообщение # 1094
Учитель УРР, Мастер КР
Понимаю, что вопрос к Игорю, прошу прощения за вмешательство. Знаю, что можно заряжать и картинки, приносящие радость людям. Можно поставить намерение постоянной зарядки от Источника.
Удачи, в таком прекрасном деле! 004

WindblownДата: Пятница, 31.05.2013, 20:36 | Сообщение # 1095
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (deka)
Прежде чем рисовать, я загадала желание, что бы мои картинки приносили людям радость и здоровье. Картинки получились лучше, чем я ожидала. Вот если их зарядить Рейки, не смоет ли энергию дождем?

День добрый, Елена 001 В данном случае, можно определить СОБСТВЕННУЮ энергетику картин, это можно сказать "родовая" энергетика творения. Она формируется в процессе создания и останется неизменной навсегда. Именно, это, например, отличает копию от оригинала в живописи. Оригинал несет неповторимую энергетику автора... копия, сами понимаете.
Что будет с этой СОБСТВЕННОЙ энергетикой, если ее зарядить Рейки? Тут все просто, часть энергии "сплавится" с собственной энергией картины (балансируя и гармонизируя ее)... и соответственно, останется в ней навсегда как новое свойство общей энергетики. Другая часть рассеется со временем, разумеется, если ее периодически не подзаряжать. Это тоже нормальный процесс, все в мире течет и изменяется 002

Поиск: