Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
cute-woman | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:13 | Сообщение # 1096 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
Статус: Offline
| Здравствуйте, Игорь! Получила у Вас инициацию первой ступени Рейки, провела уже два самосеанса. Чувствовала как текла по мне энергия, были головные боли, боли в колене и нижней части живота. Все эти болячки имела ранее. Видимо, это был кратковременный ЦК. Но сегодня вылетело ни с того, ни с сего сразу две пломбы. Видимо, протекающая по мне энергия Рейки довольна сильна, раз выбивает пломбы из зубов. Если все повылетают, то это будет караул. Можно ли это как-то предотвратить?
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:19 | Сообщение # 1097 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (cute-woman) Но сегодня вылетело ни с того, ни с сего сразу две пломбы. Видимо, протекающая по мне энергия Рейки довольна сильна, раз выбивает пломбы из зубов День добрый, Надежда. Все необходимые рекомендации по успешному преодолению ЦК можно прочитать в учебных материалах 1 ступени УРР. Что касается вылетевших пломб... трудно сказать, какие именно причины спровоцировали это. Скорее всего, это целый ряд индивидуальных факторов. Сама по себе, Рейки, в силу природы, принести вред не может, поэтому можно заниматься и далее по приведенным материалам. Ну уж если, все же, опасаетесь за пломбы, просто при самосеансах, пропускайте соответствующие позиции (близ зубов).
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:53 | Сообщение # 1098 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Ssvetikk) Игорь, а в вашей школе уже с 1 ступени возможна работа посредством намерения? Потому как я сейчас могу работать только посредством рук) Ssvetikk, Намерение, это сформулированная (мысленно или в виде аффирмации) установка на конкретную задачу использования энергии Рейки. Передача Рейки ладонями, есть способ передачи энергии малыми чакрами расположенными на ладонях передающего. Существует множество способов передачи энергии, руками, ногами, чакрами, глазами и т.д. Они будут доступны на высших ступенях УРР. В нашей школе, на первой ступени практикуются самосеансы ладонями (контактно), передача Рейки другим людям на первой ступени - запрещена.
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:47 | Сообщение # 1099 |
Мастер-Учитель ОР
| Т.е. на первой ступеньке можно только работать с собой или также можно проводить контактные сеансы с другими людьми и предметами? Например, можно подержать ладошки над цветком, который засох, но хочется его спасти или подержать ладошки над кремами, которыми пользуешься для наилучшего результата?
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:51 | Сообщение # 1100 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Ssvetikk) на первой ступеньке можно только работать с собой или также можно проводить контактные сеансы с другими людьми и предметами? Цитата (Windblown) В нашей школе, на первой ступени практикуются самосеансы ладонями (контактно), передача Рейки другим людям на первой ступени - запрещена. По моему, я достаточно ясно выразился, по поводу сеансов другим людям на первой ступени (данной школы УРР). Что касается сеансов для зарядки предметов, исцеления животных или работы с ситуациями... все это можно делать без ограничений, уже после 1 инициации Усуи Рейки нашей школы
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:55 | Сообщение # 1101 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Игорь! Когда делала себе сеанс Рейки и начала засыпать, то меня так дернуло - чуть не подпрыгнув . Это такое расслабление?
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:37 | Сообщение # 1102 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Алена) Когда делала себе сеанс Рейки и начала засыпать, то меня так дернуло - чуть не подпрыгнув . Это такое расслабление? Точно
|
|
| |
Malina | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:05 | Сообщение # 1103 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Всем здравствуйте,у меня такой вопрос,недавно прошла 1 ступень рейки,уже пару дней я чувствую себя вялой и очень быстро устаю,обычно я очень выносливая, и привыкла пахать и пахать энергии было куча,а сейчас буквально поработаю часик и все прям истощение,расскажите ребят у вас так же было?(или это как то связанно с 21 днем в Рейки)
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:58 | Сообщение # 1104 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Malina) уже пару дней я чувствую себя вялой и очень быстро устаю,обычно я очень выносливая, и привыкла пахать и пахать энергии было куча,а сейчас буквально поработаю часик и все прям истощение,расскажите ребят у вас так же было? Это и есть, так называемый целительный кризис. У каждого он проходит по разному, но проходит довольно скоро. Так, что не пугайтесь, а выполняйте все рекомендации по скорейшему преодолению ЦК. Они даются в учебном материале 1-й ступени
|
|
| |
Malina | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:34 | Сообщение # 1105 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Windblown То есть,выполняя упражнения в течении 21 дня усталость должна пройти?(при упражнениях у меня совсем никаких ощущений не было,я даже психовать начала в первый раз,не знаю что со мной, настройка была очень сильной много ощущений было ,я чувствовала энергию Рейки, а когда упражнения делаю, совсем пусто,я переживаю может я что то не то делаю((
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:59 | Сообщение # 1106 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Malina) ,я даже психовать начала в первый раз,не знаю что со мной, настройка была очень сильной много ощущений было ,я чувствовала энергию Рейки, а когда упражнения делаю, совсем пусто,я переживаю может я что то не то делаю ЦК часто затрагивает эмоциональную сферу, многие прошли через это. Сейчас идет активная адаптация организма к новой энергетике. Застарелые проблемы, запрятанные далеко в глубине, поднимаются на поверхность. И не акцентируйте внимание на ощущениях. Просто выполняйте приводимый в учебных материалах комплекс самосеанса. Знайте одно, что чувствуете или нет, Рейки все равно идет. А это и есть самое главное. Со временем чувствительность к энергии наладится, ну а насколько скоро это произойдет, не скажет никто. Ведь это зависит от сотен тысяч индивидуальных особенностей вашего организма. Спешка тут не нужна, всему свое время
|
|
| |
Malina | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:09 | Сообщение # 1107 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Windblown Спасибо большое за поддержку!!!!!мне стало легче,и появилась уверенность что все получится)))
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 18.07.2013, 07:45 | Сообщение # 1108 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Malina, Все будет хорошо! Все прошли через это, главное Ваше намерение!!!
|
|
| | |
Malina | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:10 | Сообщение # 1110 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Katrish
|
|
| |
|