Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:53 | Сообщение # 286 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Сирена) Только сегодня командорчика попросим канал открыть. Таксс, енто я сегодня у руля Ну да, ладно, приказ по кораблю... команде приготовиться Quote (Сирена) Командорчик скомандует во сколько взлет. Я вижу к консенсусу по времени так и не пришли Тогда припозднимся на пол часика.... Полет будет в 21.30 по Москве
|
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:40 | Сообщение # 287 |
Вдохновитель
| Благодарю всех за медитацию. В поток энергии вошел сразу (почувствовал по характерной вибрации). Работали Анахата и Манипура. При очищении выскочила ассоциация – отскабливал грязь от миски-кастрюли из нержавейки. При настройке на платиновый луч вдруг оказался в фиолетовой субстанции среди множества маленьких воздушных пузырьков ( возможно это были пузырьки двоичного кода, напоминающие воздух). Весь процесс медитации напоминал движение по волнам, то «всплыву» в осознанность, то «нырну» в полусон.
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:00 | Сообщение # 288 |
| Ага , голова таки меня не подвела. В 21.30 как заломило- закружило в реале. Для 21 вроде как поздно, а для 22 рано Но энергии командорские И точно- полетели! Догнала с опозданием на 35 минут. Вас уже не видела. Канал привиделся мне в форме ледяной проруби, которую крестом вырезают, как на крещение . Только за этим вертикальным крестом не вода , а темный туннель. Ну я и полетела. Было много ярких вспышек- прямо заливало светом , как при вспышке камеры. Храм был другой совсем. Пирамида не стеклянная, а металлическая. Как будь-то ей уже много веков. Характерная ржавчина, а макушка свежая, как никель- блестящая. В ней в луче стояли в куге люди. Мне сказали, что мне туда не надо, т.к. этот луч у меня есть и я потянулась прямо в потоке воздуха в соседний отсек. Снова ослепляющая вспышка и стены отсека стали складываться , закрываясь на меня, как Гигантский цветок лотоса, но механический. Листков было 12 - 6 внешних и 6 внутренних. Кажись это были наши лучи, т,к. когда я осталась в закрытом цветке хлынули совершенно другие энергии, аж виски заломило. 011: Я оказалось одетой в своем белом платье со шлейфом и длинными рукавами, что я раньше в нем по мирам энергии собирала. И я стала кружиться в центре этого цветка и закручивать на себя эти чудесные энергии. Вышла, а в голове аж до сих пор водевиль. Так все кружится такое чувство наполненности. Сна , не в одном глазу. Пойду что- нибудь полезное сделаю по дому.:003: Надо реализоваться теперь, а то потом голова болеть будет, если энергии выхода не будет. Командор, ребята, благодарю за фантастический полет .
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
МаШа | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:35 | Сообщение # 289 |
Завсегдатай
| Благодарю всех за медитацию Я наверное в прошлый раз многое получила, поэтому в этот раз все прошло тихо и спокойно. Ходила где-то рядом, смотрела на все со стороны.
|
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:53 | Сообщение # 290 |
Эксперт
| Сирена, ,еслиб я была художником.то по твоему полету-отчету отличная фентэзи картина бы получилась ! Благодарю Командора и команду за медитацию!!! Искупалась в энергии и почувствовала,что стала погружаться куда-то...глубина и синева...а потом вдруг вынырнула на поверхность и стала со скоростью плыть по воде удаляясь от чего-то,повернулась вперед и оказалось,что я-ледокол И энергия,как волны ,но горячие, ударяла.Анахата с Вишудхой снова спелись и мне приходилось периодически дыхание восстанавливать.В левый висок входил сильный луч энергии.я растекался по костям,по щеке,чувство распирания .давления Никакого храма не увидела Когда ж я до него доберусь
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:58 | Сообщение # 291 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Всем привет! Картинок не видел. Вначале энергия мягко растеклась по телу – убаюкивало. А потом, в какой-то момент (когда его совсем не ждешь ) так стукнуло энергетическим зарядом, что вся охота дальше медитировать отпала. Хорошо прочистили. Вышел из медитации – озноб колотит. Командор, путешественники, благодарю за совместный поход.
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:57 | Сообщение # 292 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Windblown, Игорь, ребята, благодарю!!! У меня все наоборот - в этот раз множество видений: храм, изумруд, лотос, луч. Ныряла и летала. Короче, класс Также просила заякорить Платиновый луч и дать мне поять это, и, в какой-то момент, было впечатление, что завибрировало все тело. Энергии очень сильные. На некоторое время вирубило. Впечатления
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:11 | Сообщение # 293 |
Вдохновитель
| У меня все тихо. Подключалась на ночь, побалдела маленько да и уснула. Но осталось ощущение, что что-то было Благодарю Игоря и всех участников Вы лучшие
|
|
| |
Дайана | Дата: Вторник, 08.02.2011, 04:45 | Сообщение # 294 |
Мастер УРР
| Windblown, Сирена, участники Храм огромный под небеса ,в классическом стиле , залит ярким Светом. Увидела лысого мужчину, у которого под затылочной костью и по бокам на шее были вживлены голубые кристаллы.И все это прикрывал металлический воротник веером??? Это был живой Преемник.
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Вторник, 08.02.2011, 04:45 |
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:19 | Сообщение # 295 |
| Quote (Дайана) Увидела лысого мужчину, у которого под затылочной костью и по бокам на шее были вживлены голубые кристаллы Вика? Вы уже тоже читаете мысли? Скоро с вами страшно будет летать, товарищи... Лысый мужчина был у меня тоже еще в 1 Храме. Он там главный был- поэтому я подумала, что это ТОТ-Атлант. А голубые кристаллы готовлю на завтра на медитацию -"ОЧИЩЕНИЕ ГОЛУБЫМИ КРИСТАЛЛАМИ" Приглашаю всех. Материал в касте уже собрала и как раз в день полета. Вам передалось наверное... Quote (genry) так стукнуло энергетическим зарядом, что вся охота дальше медитировать отпала Ой, Григорий... ну насмешили до слез просто... И вы все- все Quote (МаШа) Я наверное в прошлый раз многое получила И я в прошлый раз настроилась. ЦК 3 дня был на луч А в этот раз хоть видений насмотрелась Quote (Daisy) множество видений: храм, изумруд, лотос, луч. Светик значит мы были в одной кинушке. Quote (Bachin) При очищении выскочила ассоциация – отскабливал грязь от миски-кастрюли из нержавейки. Ой, мужчины у нас в этом полете отжигают! Quote (leka) еслиб я была художником.то по твоему полету-отчету отличная фентэзи картина бы получилась Лейла, а ты попробуй нарисовать. Сейчас время очень непростое и открываются многие таланты у людей, о которых они даже не подозревали. Реализовываться через творчество в любом его проявлении- это прекрасно! Меня много лет этому учили, а я не верила в себя, а потом как поверила... Я читала отчеты ребят после разных коллективных тренингов, когда они на неделю уезжали вместе жить и учиться группой на Байкал или в Крым. Только их группа была и учитель. Так после такой недели занятий , коллективных медитаций и йоги они там такое начинали творить. Такие картины рисовали, кто и в руках кисти не держал, а стихи - так все пишут. Это как поговорить ... Жаль что у меня нет возможности вырваться на такой тренинг. Раньше с работы не удавалась отлучиться, теперь малыш... Уже много лет хочу вот так летом поехать с группой по местам силы. Ну может хоть на следующий годик вырвусь... Добавлено (08.02.2011, 12:19) --------------------------------------------- Ребята, выложила только медитацию на среду Очищение голубыми кристаллами Приглашаю
|
|
| | |
Сирена | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:03 | Сообщение # 297 |
| Quote (riamargo) В первый раз решила подключиться сразу после медитации Нур Илоахи (это был не самый умный мой поступок). Минут через 15 почувствовала, что пошёл сильный перебор. riamargo, да, вы правы- лучше не смешивать такие сильные энергии и медитации. Я читала, что рекомендуют минимум полдня между ними. Нур Илоахи - вообще мощь сам по себе, да и в Атлантиде не слабые энергии... Маргарита, приветствуем в нашем бесстрашном Атлантическом экипаже путешественников
|
|
| |
riamargo | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:10 | Сообщение # 298 |
2 ст. КР
| Спасибо, Сирена А по поводу энергий - прочувствовала по полной программе. Постараюсь не наступать на одни и те же грабли.
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:47 | Сообщение # 299 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Я с опозданием, по воскресному полету Энергии были не слабыми, были периоды усиления, но к середине полета опустилась тонкая, но объемная сила (очень похожая на Лотос) и наступило состояние отрешенности и погружения в некую "глубину". Так продолжалось довольно долго, иногда видел разрозненные картинки. Что еще запомнилось хорошо, это когда я попросил показать "Великий Крест Жизни" (я о нем читал у Ра), вот тогда темное пространство разорвалось (как бы разошлось) в виде равностороннего креста, который запылал бело-голубым пламенем Помню, нечто подобное описывала Катя в процессе настройки на мастерскую... любопытное "совпадение" Всем спасибо за совместное творчество и доверие
|
|
| |
Priam | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:52 | Сообщение # 300 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Всем доброго , благодарю за полёт Энергиии пропесочили меня вдоль и поперёк и наступила горманичная раслабуха Я не с опазаданием я с задержкой
Сообщение отредактировал Priam - Среда, 09.02.2011, 17:53 |
|
| |
|