Суббота, 23.11.2024, 22:11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Добро пожаловать в Атлантиду
СиренаДата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени.

Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме.

Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт...

Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45

WindblownДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:53 | Сообщение # 286
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Сирена)
Только сегодня командорчика попросим канал открыть.

Таксс, енто я сегодня у руля 011 Ну да, ладно, приказ по кораблю... команде приготовиться 016

Quote (Сирена)
Командорчик скомандует во сколько взлет.

Я вижу к консенсусу по времени так и не пришли 002 Тогда припозднимся на пол часика.... Полет будет в 21.30 по Москве 016

BachinДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:40 | Сообщение # 287
Вдохновитель
Благодарю всех за медитацию. 004 В поток энергии вошел сразу (почувствовал по характерной вибрации). Работали Анахата и Манипура. 010 При очищении выскочила ассоциация – отскабливал грязь от миски-кастрюли из нержавейки. 003 При настройке на платиновый луч вдруг оказался в фиолетовой субстанции среди множества маленьких воздушных пузырьков ( возможно это были пузырьки двоичного кода, напоминающие воздух). Весь процесс медитации напоминал движение по волнам, то «всплыву» в осознанность, то «нырну» в полусон. 016

СиренаДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:00 | Сообщение # 288
Ага , голова таки меня не подвела. 003 В 21.30 как заломило- закружило в реале.
Для 21 вроде как поздно, а для 22 рано 010 Но энергии командорские 016
И точно- полетели! 008 Догнала с опозданием на 35 минут. 015
Вас уже не видела. Канал привиделся мне в форме ледяной проруби, которую крестом вырезают, как на крещение . Только за этим вертикальным крестом не вода , а темный туннель. Ну я и полетела. Было много ярких вспышек- прямо заливало светом , как при вспышке камеры. 010

Храм был другой совсем. Пирамида не стеклянная, а металлическая. Как будь-то ей уже много веков. Характерная ржавчина, а макушка свежая, как никель- блестящая. В ней в луче стояли в куге люди. Мне сказали, что мне туда не надо, т.к. этот луч у меня есть и я потянулась прямо в потоке воздуха в соседний отсек. 010

Снова ослепляющая вспышка и стены отсека стали складываться , закрываясь на меня, как
Гигантский цветок лотоса, но механический. 010

Листков было 12 - 6 внешних и 6 внутренних. Кажись это были наши лучи, т,к. когда я осталась в закрытом цветке хлынули совершенно другие энергии, аж виски заломило. 011:

Я оказалось одетой в своем белом платье со шлейфом и длинными рукавами, что я раньше в нем по мирам энергии собирала. 006

И я стала кружиться в центре этого цветка и закручивать на себя эти чудесные энергии.
Вышла, а в голове аж до сих пор водевиль. 010 Так все кружится такое чувство наполненности.
Сна , не в одном глазу. Пойду что- нибудь полезное сделаю по дому.:003: Надо реализоваться теперь, а то потом голова болеть будет, если энергии выхода не будет. 002

Командор, ребята, благодарю за фантастический полет . 004

МаШаДата: Понедельник, 07.02.2011, 09:35 | Сообщение # 289
Завсегдатай
Благодарю всех за медитацию 004
Я наверное в прошлый раз многое получила, поэтому в этот раз все прошло тихо и спокойно. Ходила где-то рядом, смотрела на все со стороны.

lekaДата: Понедельник, 07.02.2011, 10:53 | Сообщение # 290
Эксперт
Сирена, 006 ,еслиб я была художником.то по твоему полету-отчету отличная фентэзи картина бы получилась 006 !
Благодарю Командора и команду за медитацию!!! 004 Искупалась в энергии и почувствовала,что стала погружаться куда-то...глубина и синева...а потом вдруг вынырнула на поверхность и стала со скоростью плыть по воде удаляясь от чего-то,повернулась вперед и оказалось,что я-ледокол 011 И энергия,как волны ,но горячие, ударяла.Анахата с Вишудхой снова спелись и мне приходилось периодически дыхание восстанавливать.В левый висок входил сильный луч энергии.я растекался по костям,по щеке,чувство распирания .давления 010 Никакого храма не увидела 012 Когда ж я до него доберусь 013 004 006 007

genryДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:58 | Сообщение # 291
Мастер УРР, 1 ст. КР
Всем привет! 016
Картинок не видел. Вначале энергия мягко растеклась по телу – убаюкивало. А потом, в какой-то момент (когда его совсем не ждешь 003 ) так стукнуло энергетическим зарядом, что вся охота дальше медитировать отпала. 010 Хорошо прочистили. 003 Вышел из медитации – озноб колотит. 010
Командор, путешественники, благодарю за совместный поход. 001

DaisyДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:57 | Сообщение # 292
Круг Мастеров, Мастер КР
Windblown, Игорь, ребята, благодарю!!! 004 210
У меня все наоборот - в этот раз множество видений: храм, изумруд, лотос, луч. Ныряла и летала. Короче, класс 006 Также просила заякорить Платиновый луч и дать мне поять это, и, в какой-то момент, было впечатление, что завибрировало все тело. Энергии очень сильные. На некоторое время вирубило. Впечатления 211 008

KnОльгаДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:11 | Сообщение # 293
Вдохновитель
У меня все тихо. Подключалась на ночь, побалдела маленько да и уснула. Но осталось ощущение, что что-то было 001
Благодарю Игоря и всех участников 007
Вы лучшие 004

ДайанаДата: Вторник, 08.02.2011, 04:45 | Сообщение # 294
Мастер УРР
Windblown, Сирена, участники 004 Храм огромный под небеса ,в классическом стиле , залит ярким Светом. Увидела лысого мужчину, у которого под затылочной костью и по бокам на шее были вживлены голубые кристаллы.И все это прикрывал металлический воротник веером??? 010 Это был живой Преемник. 006

Виктория

Сообщение отредактировал Дайана - Вторник, 08.02.2011, 04:45

СиренаДата: Вторник, 08.02.2011, 12:19 | Сообщение # 295
Quote (Дайана)
Увидела лысого мужчину, у которого под затылочной костью и по бокам на шее были вживлены голубые кристаллы

Вика? 011 Вы уже тоже читаете мысли? 010
Скоро с вами страшно будет летать, товарищи... 014

Лысый мужчина был у меня тоже еще в 1 Храме. Он там главный был- поэтому я подумала, что это ТОТ-Атлант. 006

А голубые кристаллы готовлю на завтра на медитацию -"ОЧИЩЕНИЕ ГОЛУБЫМИ КРИСТАЛЛАМИ" 006 Приглашаю всех. 005

Материал в касте уже собрала и как раз в день полета. Вам передалось наверное... 011

Quote (genry)
так стукнуло энергетическим зарядом, что вся охота дальше медитировать отпала

Ой, Григорий... 411 ну насмешили до слез просто... 216

Quote (KnОльга)
Вы лучшие

И вы все- все 303

Quote (МаШа)
Я наверное в прошлый раз многое получила

И я в прошлый раз настроилась. ЦК 3 дня был на луч 405 А в этот раз хоть видений насмотрелась 305

Quote (Daisy)
множество видений: храм, изумруд, лотос, луч.

Светик 210 значит мы были в одной кинушке. 208

Quote (Bachin)
При очищении выскочила ассоциация – отскабливал грязь от миски-кастрюли из нержавейки.

Ой, мужчины у нас в этом полете отжигают! 814

Quote (leka)
еслиб я была художником.то по твоему полету-отчету отличная фентэзи картина бы получилась

Лейла, а ты попробуй нарисовать. 805 Сейчас время очень непростое и открываются многие таланты у людей, о которых они даже не подозревали. 614

Реализовываться через творчество в любом его проявлении- это прекрасно!
Меня много лет этому учили, а я не верила в себя, а потом как поверила... 206

Я читала отчеты ребят после разных коллективных тренингов, когда они на неделю уезжали вместе жить и учиться группой на Байкал или в Крым. Только их группа была и учитель. Так после такой недели занятий , коллективных медитаций и йоги они там такое начинали творить. 205 Такие картины рисовали, кто и в руках кисти не держал, а стихи - так все пишут. Это как поговорить ... 210
Жаль что у меня нет возможности вырваться на такой тренинг. Раньше с работы не удавалась отлучиться, теперь малыш...
Уже много лет хочу вот так летом поехать с группой по местам силы. 202 Ну может хоть на следующий годик вырвусь...

Добавлено (08.02.2011, 12:19)
---------------------------------------------
Ребята, выложила только медитацию на среду Очищение голубыми кристаллами Приглашаю 004

riamargoДата: Вторник, 08.02.2011, 13:19 | Сообщение # 296
2 ст. КР
Здравствуйте, путешествинники 016 Последние два раза я тоже летала с вами "зайцем" 014 (только на 3-4 часа позже)
В первый раз решила подключиться сразу после медитации Нур Илоахи (это был не самый умный мой поступок). Минут через 15 почувствовала, что пошёл сильный перебор. Поблагодарила и попыталась быстренько выйти и сразу же уснула. Утром проснулась с ужасной головной болью 010 Давненько небыло такого ЦК 524 !!! Отошла через сутки. Поняла, что настройка прошла успешно.
На этот раз чувствовалась спокойная, мягкая энергия. Видела себя стоящей в центре круга, в котором сходились две спирали. И тут я увидела медленно проплываюшего мимо комара, вид которого привёл меня к глубоким размышлениям... 011 523
Спасибо огромное всем участникам! Сирена, Windblown 004 006

Дорогу осилит идущий

СиренаДата: Вторник, 08.02.2011, 14:03 | Сообщение # 297
Quote (riamargo)
В первый раз решила подключиться сразу после медитации Нур Илоахи (это был не самый умный мой поступок). Минут через 15 почувствовала, что пошёл сильный перебор.

riamargo, да, вы правы- лучше не смешивать такие сильные энергии и медитации. 011 Я читала, что рекомендуют минимум полдня между ними.
Нур Илоахи - вообще мощь сам по себе, да и в Атлантиде не слабые энергии...

Маргарита, приветствуем в нашем бесстрашном Атлантическом экипаже путешественников 004

riamargoДата: Вторник, 08.02.2011, 14:10 | Сообщение # 298
2 ст. КР
Спасибо, Сирена 007
А по поводу энергий - прочувствовала по полной программе. Постараюсь не наступать на одни и те же грабли. 009

Дорогу осилит идущий

WindblownДата: Вторник, 08.02.2011, 19:47 | Сообщение # 299
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Я с опозданием, по воскресному полету 001 Энергии были не слабыми, были периоды усиления, но к середине полета опустилась тонкая, но объемная сила (очень похожая на Лотос) и наступило состояние отрешенности и погружения в некую "глубину". Так продолжалось довольно долго, иногда видел разрозненные картинки. Что еще запомнилось хорошо, это когда я попросил показать "Великий Крест Жизни" (я о нем читал у Ра), вот тогда темное пространство разорвалось (как бы разошлось) в виде равностороннего креста, который запылал бело-голубым пламенем 010 Помню, нечто подобное описывала Катя в процессе настройки на мастерскую... любопытное "совпадение" 011
Всем спасибо за совместное творчество и доверие 004 005

PriamДата: Среда, 09.02.2011, 17:52 | Сообщение # 300
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Всем доброго 004 , благодарю за полёт 003
Энергиии пропесочили меня вдоль и поперёк 001 и наступила горманичная раслабуха 001

Я не с опазаданием я с задержкой 002

Сообщение отредактировал Priam - Среда, 09.02.2011, 17:53

Поиск: