Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
Daisy | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:46 | Сообщение # 301 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Quote (Сирена) Уже много лет хочу вот так летом поехать с группой по местам силы. Ну может хоть на следующий годик вырвусь... Сиренка, это и моя мечта
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:47 | Сообщение # 302 |
| Daisy, Ну так все в наших силах и воплощения мечт тоже. Может удастся и своим коллективчиком так вот собраться. Я вообще жуть как путешествовать люблю. И по стране моталась по работе А сейчас вот с малым так что- то застряла. Так в Крым охота в марте, когда там магнолии цветут. Везде грязь, слякоть, а там, как в раю, а запах... и никого! Все горы и море, и небо только для тебя!!! Я 2года назад как раз в марте туда ездила работать - незабываемо! Добавлено (12.02.2011, 23:47) --------------------------------------------- 13февраля 2011 г в 22.00 приглашаю снова нырнуть в Атлантиду тема: Жрецы - Хранители Атлантиды полный текст послания Командорчик выложил ЗДЕСЬ "Космическая Душа неразрывно и вечно связана с человеком. Ибо ваша Атлантида – это память о вашем Царственном Эдеме. Атлантида – воплощенная Любовь и Свобода Богов. Синтез Искусства всей Иерархии. Каждый Жрец-Хранитель хранит в своих клетках память всей Атлантиды и всех Атлантид, начиная с сияющего ядра Центрального Магнитного Солнца и ее зарождения в нем. Дух Христа заложен в центр Атлантиды. Он – Владыка Любви, Свободы и Света, создал ее для людей. Жрецы-Хранители – это те, кто помнит Мастерство. Каждый из них хранит в себе столько духовного Знания, на базе которого можно создать целый мир. Хранители Атлантиды – это Хранители ключей к памяти всех людей, которыми сами порой не могут воспользоваться. Хранители ключей не лишены порой невежества и безумия и многие их них не способны осознать за всю жизнь, что они таят в себе, сколько Могущества и свободы. Но сделано это сознательно ими же. Будучи в состоянии осознанного действия, они задали своим телам, своим клеткам, в которых скрыто ядро совершенного Знания – пробудиться в определенный момент, дабы Знание не было преждевременно открыто. Ныне время пришло. Жрецы-Хранители пробуждаются. И те, кто являются ими, уже знают об этом. Их тысячи на планете. Они активируют внутренние ключи. Они вспоминают свою Возлюбленную Атлантиду. И, по мере возрождения их памяти – Атлантида на Земле возрождается. Возрождение последней Атлантиды будет продиктовано и ускорено лишь возрождением Космической Духовности Человечества. Только Духовность может пробудить Хранителей Атлантиды. Только Духовность может активировать ключи. Только Истинная Любовь к Богу и ко всему живому на планете и во Вселенной может дать им возможность воспользоваться ими. Только Истинная Духовная Культура может помочь людям открыться и эти Духовные ключи получить, дабы активировать свой опыт и свой индивидуальный атлантический путь. Я повторяю сейчас, я говорю с вами голосом вашей памяти. И я говорю вам – откройте все двери и окна, не оставляйте запертой ни одну дверь своего сознания и ума, ибо семя вашей Атлантиды уже прорастает. Я говорю вашей, потому что у каждого из вас индивидуальная память и восприятие Атлантиды. На самом деле Атлантида – наша Единая Цивилизация Богов-Мастеров, и мы все были едины с ней когда-то и это единство было осознанно всеми нами. По мере пробуждения памяти всех Жрецов-Хранителей Атлантиды, их сознания будут активированы и создадут на планете определенную сеть, определенного качества. Это сеть, генерируемая сознаниями всех Хранителей Памяти человечества, создаст новый слой реальности на планете, слой Нового Времени и Пространства. Материализованный слой сознания Единой Атлантиды, с которым будут синхронизированы и соединены все, кто принимает данные изменения и реальность. Остальные будут ждать своего часа и следующего витка реальности. Пробуждение каждого Атланта, каждого Хранителя Атлантиды проявлено на Земле, как вспышка ярчайшего света – каждое пробужденное сознание становится воплощенной галактической звездой на Земле. После своего взрыва и нового рождения пробужденная звезда будет светить непрерывно и освещать дорогу пробужденным Мастерам и следующей партии Жрецов-Хранителей. Хранитель Атлантиды – это именно ее Хранитель, прямая функция которого – сохранять духовное и физическое здоровье цивилизации Атлантиды. Стоять на страже всех возможных переворотов, предвидеть и предупреждать все возможные бедствия." Аффирмация- подключение : "Прошу мое высшее Я подключить меня к коллективной медитации на пробуждение Атлантических кодов, миссий, памяти и всего, что я в себе несу , как хранитель и намереваюсь пробудить и активировать, прошу подключить к медитации через Сирену Светлану. Жду вас в своем голубом канале
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:34 | Сообщение # 303 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Сирена, Светлана, иду!
|
|
| |
orlenoka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:58 | Сообщение # 304 |
Завсегдатай
| и я
От сердца к сердцу...Пути нет нигде,но если он тебе нужен,то Ты на нем стоишь.
|
|
| |
Дайана | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:11 | Сообщение # 305 |
Мастер УРР
| Сирена,
Виктория
|
|
| |
МаШа | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:44 | Сообщение # 306 |
Завсегдатай
| Присоединяюсь
|
|
| |
Daisy | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:13 | Сообщение # 307 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Quote (Сирена) Все горы и море, и небо только для тебя!!! Quote (Сирена) Может удастся и своим коллективчиком так вот собраться. Как говорится, все будет так, как должно быть... С удовольствием нырну в Атлантиду в вашей компании!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:35 | Сообщение # 308 |
Знаток
| Сирена, такая картинка красивая! Конечно, пишусь!
Сообщение отредактировал Yurei - Воскресенье, 13.02.2011, 16:36 |
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:40 | Сообщение # 309 |
Вдохновитель
| Присоединяюсь. Пока работаю с чужого помпа (почти как радистка Кэт). Возможно, отчета не будет.
|
|
| |
aterno | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:19 | Сообщение # 310 |
Мастер КР
| Обязательно,только не синхронно
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:11 | Сообщение # 311 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Я если досижу до часу ночи, то со всеми вместе лечу. Если нет, то утром.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:30 | Сообщение # 312 |
Знаток
| genry, Григорий, солидарен, опять происки против сибиряков... А я, наивный, жду 24 нуль-нуль...
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:42 | Сообщение # 313 |
| Ребятки, ну как с вами быть. Одни просят на час позже, т.к. медитации на других сайтах, другие раньше. Слушайте, а что если в воскресение в обед сделать в 11.00 к примеру, как раньше Наташа вела в выходные. Прошу высказать свое мнение.
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:45 | Сообщение # 314 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Я могу в 11. У меня как раз дома нет никого. Тишина и спокойствие.
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:46 | Сообщение # 315 |
| И еще , прошу сегодня до полета командорчику передать сеанс на гармонизацию. Может с интернетом что. Игорь, если вам удастся нас читать через телефон - выйдите на связь пожалуйста с кем -нибудь на е-маил. Мы очень волнуемся за вас.
|
|
| |
|