Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:46 | Сообщение # 316 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Светлана, а может канал открывать пораньше, мы как разведчики - первыми. А вы все за нами в 22-00.
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:50 | Сообщение # 317 |
| Quote (genry) Я могу в 11. У меня как раз дома нет никого. Тишина и спокойствие. 001 У меня тоже относительная... Но тоже удобно это время. Послушаем, что экипаж скажет. Ну а сегодня , как и договорились в 22.00 летим. Открою канальчик на полчасика раньше Меня тоже с интернета выгоняют. Поэтому до встрече на орбите. Всех увидела, всем рада. Желаю вам приятной и полезной медитации и пробуждения вашей памяти.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:52 | Сообщение # 318 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Quote (Сирена) Желаю вам приятной и полезной медитации и пробуждения вашей памяти. Что бы вспомнить прошлое.
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:52 | Сообщение # 319 |
| Quote (genry) Светлана, а может канал открывать пораньше, мы как разведчики - первыми. А вы все за нами в 22-00 Ну ладно, сейчас открою. Только синхронно всегда лучше конечно.
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:56 | Сообщение # 320 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Quote (Сирена) Только синхронно всегда лучше конечно. Кто б спорил.
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:11 | Сообщение # 321 |
| Ребятки, канал открыла. Залетайте кому- когда будет удобно. Также высказывайте намерение активировать спящие в вас способности , коды, ключи
|
|
| |
Moonika | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:00 | Сообщение # 322 |
Специалист
| Я уже вернулась. Поток мощный, ощущала аджну, чуть позже подключилась анахата. Тепло разлилось по всей груди. Казалось, что кто-то сжимал левую руку, хотя подключалась я не синхронно в 22 по мск. Из картинок видела морской берег. Светлана, и все участвующие, благодарю вас
Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:17 | Сообщение # 323 |
| Moonika, Юля, Лена, с приземлением. Сегодня столько потоков и все разные. Из одного вынырнула, а тут другой, третий. Наслаждалась сегодня энергиями и столько намерений наговорила, что и медитировать некогда Старалась никого не забыть и для всех выпросить. Поэтому и картинки - полет в потоке. Оттенки от голубого до индиго. Синего много было. Вероятно с верхними чакрами сегодня высшие силы работали. Но и про анахату не забыли. Сейчас перед сном уже расслаблюсь и занырну , чтоб рассмотреть все спокойно. Девочки, а какое ваше мнение про перенос медитаций на 11 дня в воскресение?
|
|
| |
Moonika | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:13 | Сообщение # 324 |
Специалист
| Quote Девочки, а какое ваше мнение про перенос медитаций на 11 дня в воскресение? Мне не совсем подходит, но если сделаете так, то будет так ))
Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
|
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 04:17 | Сообщение # 325 |
Мастер КР
| Светлана,для меня не имеет значения во сколько вы начнете, у меня с Москвой -8 часов разницы. А в выходные медитировать получается только перед сном. Я уж смирилась с несинхронностью большинства полетов. Все равно здорово. Спасибо,что вы есть! Если кто-то получит весточку от Игоря,дайте всем знать.Мы и впрямь все уже изволновались. Но не будем привлекать негативные энергии. Видно,нет доступа к интернету.
|
|
| |
МаШа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:04 | Сообщение # 326 |
Завсегдатай
| Сирена Только глаза закрыла все вокруг залилось ярко синим светом. И сразу появились довольно сильные боли в области сердца.Секунд через 15-20 боли исчезли также резко как и появились, по ощущениям как будто гвоздь из сердца вынули большой и ржавый.Когда стала вопросы задавать по теме медитации, ответили, что мне еще рано, не время. Поэтому спокойно посидела в расслаблении полчасика. Но судя по боли блок вышел серьезный.И область серьезная - сердце. Так что все идет как должно идти. А по времени мне не принципиально, я под любое время подстроюсь.
|
|
| |
anima | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:52 | Сообщение # 327 |
Завсегдатай
| Добрый день))) Скажу о своих ощущениях... внутренне почувствовала (или увидела?) капсулу глубокого синего цвета, может чуть фиолетового. Капсула похожа на те, что как бывает в аптеке продают, такой формы: одна в одну вдета...она в невесомости летела (или висела)...чувствовала теплоту в сердечной чакре и (впервые!) в корневой чакре... потом будто свинцом налилась и стало темно на мгновение...признаюсь разволновалась из-за этого, стала призывать Свет...потом почувствовала пустыню, барханы и следы...и потом же явились люди в белых одеждах с покрытыми головами, но это как со стороны видела...они смеялись, искрились и поднимали руки вверх, были окутаны счастьем и светом...и я была счастлива, глядя на них))) ...а потом почувствовала как меня будто распирает изнутри...будто вот-вот как резиновая растянусь или раздуюсь...и потом покой опустился, но такой который динамичный и светло так стало... голова в этот раз не болела, а сдавливало немного и снова район аджны и ближе к верхушке головы... Сиреночка и все-все-все, спасибо!!!:209:
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:20 | Сообщение # 328 |
| Quote (МаШа) судя по боли блок вышел серьезный.И область серьезная - сердце. Так что все идет как должно идти. Марина, очень рада за ваше сердце Как раз на день влюбленных с блоком в сердце расстаться- енто высший пилотаж! Quote (anima) они смеялись, искрились и поднимали руки вверх, были окутаны счастьем и светом...и я была счастлива, глядя на них Ленчик, так тож мы были- не признала? Возвращались с Атлантиды Ну шучу конечно. Интересные видения, ребята. Похоже что очередная чисточка в этот раз была. Ну да ладно- все на благо. Рано или поздно Атлантида откроет нам свои двери. И мы все вспомним, дорогие Хранители. Да, да , иначе вас просто в этой теме бы не было. Притянулись по вибрациям и здесь. Дорогие атланты и атланточки, спящие и пробуждающиеся с днем любви вас всех! Радости, света, чистых творящих энергий и повышений вибраций всем вам! И конечно же посылаю безграничную безусловную любовь своей еще спящей Атлантиде!
|
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:41 | Сообщение # 329 |
Эксперт
| Сирена, спасибо за медитацию!Такие приятные потоки...Анахата огромная и горячая..иногда сердце кололо...
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:27 | Сообщение # 330 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Светлана, благодарю за медитацию! Я понежился в энергии минут сорок и уснул. Во время медитации кололо в боках. Причем в обоих. Чесался третий глаз. Видел двух людей в золотых шлемах. Мне они ничего не дали и не показали. Наверное рано. Сегодня утром подключился второй раз. Те же мягкие энергии. Только в конце медитации холодно стало. Благодарю всех участников и штурмана за полет!
|
|
| |
|