Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:13 | Сообщение # 346 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Светлана, благодарю за возможность синхронности Ваш каст у меня не открылся, сказали доступ запрещен. Минут через 15 мне надоело лежать просто так и я позвала энергию СА, попросила мне помочь синхронизироваться с кодом. И получился у меня хороший полноценный сеанс энергии Атлантов, без всяких видений-картинок, просто поток энергии. В общем, не "атлантическая" я Подключусь еще разок на сон грядущий.
|
|
| |
Дайана | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:27 | Сообщение # 347 |
Мастер УРР
| Сирена,участники Подключилась сразу!!! УРА!!! Пошла энергия вдоль позвоночника, и по переднему меридиану - Манипурв,Свадхистана. Вдруг появились гигантские бабочки - в полчеловека. И я очутилась в девственных лесах Атлантиды. НЕ одна, нас была целая экпедиция. Описывали,зарисовывали, фотографировали и снимали на камеру флору и фауну. Пришла мысль, что все что существует и создано на этой планете имеет свое предназначение и играет свою роль в создании ЦЕЛОСТНОСТИ МИРА.Это звенья одной цепи.Хотя бабочки немного напугали. Привет от атлантических натуралистов(Green Peace of Atlantis).
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Воскресенье, 20.02.2011, 13:33 |
|
| |
МаШа | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:26 | Сообщение # 348 |
Завсегдатай
| Сирена Энергию я сегодня слабо ощущаю. Немного Анахата и руки. Видений немного. Густо фиолетовый цвет и периодически заглядывали необычные лица, а точнее глаза. Необычные глаза, может Атлантов, а может еще более далеких предков. Код развернулся в длинный ряд ... 113113113113.. потом преобразился ... 1+1=3-1+1=3-1+1=3... но - и + не есть арифметические действия а есть объединение и разделение. При чем тут Атлантида не знаю, но для людей это выглядит вот так. При соединении мужчины и женщины рождается третий человек - ребенок. То есть 1+1не равно 2, а равно 3. Отделяясь от родителей (-1) новый человек соединяется с другим (+1) и вновь превращается в 3. Это выглядит как веточка генодрева, как передача генной информации с моей абсолютно дилетантской точки зрения. Но это пришло именно в медитации, логика не подключалась. А вот уже после подключения логики. Код 2012. ...012012012...0+1=2-0+1=2-0+1... Появляется загадочный 0. Может по другому будет передаваться информация на уровне генов? А может вообще будем по другому размножаться
|
|
| |
Moonika | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:04 | Сообщение # 349 |
Специалист
| Добрый день. А я вечерком занырну
Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:08 | Сообщение # 350 |
| Quote (devaol) Ваш каст у меня не открылся, сказали доступ запрещен. 003 Минут через 15 мне надоело лежать просто так и я позвала энергию СА, Оля, это происки Китайских товарищей. У нас все работает. Quote (Дайана) Хотя бабочки немного напугали. Привет от атлантических натуралистов(Green Peace of Atlantis). Ну если бабочки еще издавали такие звуки, как у Кастоньеды, то я вас понимаю Ой, до меня только сейчас дошло- звук тот страшный скрежет что слышала на кругах. Это же они!!!!!!! И как я сразу не догадалась! Я просто забыла о них! Мама, ничего себя меня занесло Quote (МаШа) Густо фиолетовый цвет и периодически заглядывали необычные лица, а точнее глаза. Да, у меня тоже был огромный фиолетовый кристалл, вокруг которого мы все сидели и медитировали кругом Вокруг были облака кучерявые и они переодически становились гигантскими лицами и смотрели на нас. А глаза были большие. Без белого. Бездонные Затем сильно вспыхнула анахата и кто-то очень добрый подошел и завязал мне глаза платком. Помог встать и вел за руку сквозь облака. Там сиял настолько сильный свет, что слепило даже сквозь повязку. Когда ее сняла - моего проводника уже не было. А свет скрылся за облаками. У меня в руке остался кристаллик, как карандаш.Заточен с двух сторон , но достаточно толстый. На нем был код 3113. Кристалл стал размножаться очень быстро и я раздала его всем вам. Анахата до сих пор вспыхивает, когда вспоминаю это сияние. Ребята, благодарю всех за полет. Догоняйте , кто припоздал. Я наверное еще раз занырну вечером.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:25 | Сообщение # 351 |
Вдохновитель
| Побежал (всетаки мореХОДЫ) догонять.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:45 | Сообщение # 352 |
Знаток
| Сирена, Светлана, медитация меня застала за рулём машины - возил жену по магазинам. Урвал 20 минуток, подключился, но слишком много отвлекающих факторов - кроме ощущения энергии, ничего, никаких воспоминаний... Вечером, уже дома, попробовал ещё раз - опять энергия и пустота, может моя душа молодая, и атлантического опыта у неё нет? А я напрягаюсь, пытаясь вспомнить то чего не было?.. Всем спасибо!
|
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:54 | Сообщение # 353 |
Вдохновитель
| У меня медитация получилась из двух частей. 1-я минут на 30-40 соединения с Мастерами. Затем комп «заглючил»- перезагрузился. И 2-я на 30-40минут на активацию непосредственно кода. Поток энергии сильный. Образы расплывчатые, не запомнились. В первой части было слишком жарко. Соединить белый свет с кодом не успел - «выбросило» в реальность. Надо попробовать еще разок. Благодарю всех.
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:40 | Сообщение # 354 |
| Quote (Moonika) А я вечерком занырну Ждем, Юля. Я еще в наше обычное время нырну. Quote (Yurei) может моя душа молодая, и атлантического опыта у неё нет? А я напрягаюсь, пытаясь вспомнить то чего не было?.. Ох, Юра не знаю - не знаю. Вам свою душу виднее. Ну хоть поплавайте с нами для настроения. Quote (Bachin) Поток энергии сильный. Образы расплывчатые, не запомнились. В первой части было слишком жарко. Соединить белый свет с кодом не успел - «выбросило» в реальность. Надо попробовать еще разок Виктор
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:51 | Сообщение # 355 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Quote (Сирена) Я еще в наше обычное время нырну. Я присоединюсь к вам вечером. Один разок слетал. Еще хочу. Потом и отпишусь. А Вы стартуете в 21 или в 22-00???
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:54 | Сообщение # 356 |
| Да давайте в наше время. Я в тех медитациях что на другом сайте не участвую в воскресение. Мне все равно. А вообще - канал открыт. Можете в любое время- как удобно.
|
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:07 | Сообщение # 357 |
Мастер КР
| У меня вообще время и даты в голове смешались с этими ночными сменами. В перерыв открыла форум,а Сирена как раз канал открыла.Так что я впервые ныряла в 4 утра.Зато синхронно Благо еще 25 мин у меня было. Было четкое физическое ощущение плавания под водой,но дышалось легко. 3 русалки водили хоровод. Затем меня засосало в водоворот. Мимо проплыл красавец мужчина,ну раза в 2 выше меня. Поприветствовал улыбкой. Какой-то драконообразный тоже проплывал. Видела крупный кристалл в форме граненного шара,он вращался,освещая бликами света пространство. Еще небольшой цветок-колокольчик раскачивался и рассыпал повсюду маленькие прозрачные кристаллики. А еще я летала над горным кряжем. В полете ощутила вибрации вдоль позвоночника. Такой занимательный получился перерыв. Сиреночка ,огромное спасибо.И всем участникам тоже
|
|
| |
ГЕНА | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:44 | Сообщение # 358 |
Вникающий
| Светлана, спасибо за полет! Меня правда практически сразу вырубило.
|
|
| | |
Сирена | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:36 | Сообщение # 360 |
| Гена, добро пожаловать в Атлантиду! Quote (aterno4543) Мимо проплыл красавец мужчина,ну раза в 2 выше меня. Поприветствовал улыбкой. Какой-то драконообразный тоже проплывал. Видела крупный кристалл в форме граненного шара,он вращался,освещая бликами света пространство. Аня, вы точно попали в мой каналичик И красавцы, и дракошки и кристаллы светящиеся- такого добра там в изобилие. Рада что понравилось Quote (leka) Анахата огроменная вдруг стала..сразу поняла чья работа Лейла обязательно найдешь! Кто ищет- тот найдет!!! А у меня вчера весь день анахата ходуном ходила- так приятно. Наверное все в разное время летали . :304: Не знаю как вам, а мне так в полдень понравилось летать. У меня тихий час в это время у малого. И я могу спокойно все провести, а то вечером шумно очень. Хоть и пытаюсь уединиться, но днем качественее медитации выходят. Ну а вообще смотрите - будем проводить, как вы скажите. У нас как не крути, все равно с кем-то не синхронно выходит- все в разных поясах живут. Добавлено (21.02.2011, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (МаШа) А вот уже после подключения логики. Код 2012. ...012012012...0+1=2-0+1=2-0+1... Марина, у меня сегодня целый день ваши коды из головы не выходят.
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 21.02.2011, 12:29 |
|
| |
|