Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:47 | Сообщение # 361 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Светлана , благодарю за медитацию! Подключался аж 4 раза. Первый раз подключился, пошла расслабуха (иначе не назовешь). Через минут 15 меня отвлекли. Подключился сразу второй раз, минут 10 прошло, опять выдернули. Третий раз (сразу после второго) подключился – стала накрывать энергия волнами. Работала Сахасрара и Анахата. Картинок не помню. Медитация получилась рванная. Четвертый раз подключался уже часа в два ночи не синхронно. Нежился в мощных потоках энергии. Картинок не помню. Но по ощущениям , меня сильнее пробрало, когда я, еще до начала медитации, читал и слушал Ваш каст. Благодарю! Может повторим со временем?
|
|
| |
anima | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:20 | Сообщение # 362 |
Завсегдатай
| Приболела в эти выходные, но вчера решилась помедитировать на Атлантиду... горячо было в области Анахаты энергию ощущала первые 15 минут сильно, потом ступни ног закололо... потом просто поплавала на волнах и спросила свое Высшее Я: жила ли в Атлантиде? ...и потом появилось ощущение, что я выросла настолько, что в комнате не помещаюсь... это всё... спасибо всем!
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:41 | Сообщение # 363 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| А мне, похоже, и в этот раз не открыли Подключалась несинхронно - днем, особенно в выходной, никак не получается :( Энергия только начала "набирать разгон" и... прихватило руки-ноги (совсем не хотели лежать спокойно: выкручивались, дергались... ) Минут через 15 выключилась Сиренка, благодарю тебя и всех-всех-всех!
Сообщение отредактировал Daisy - Понедельник, 21.02.2011, 22:42 |
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:15 | Сообщение # 364 |
| genry, Daisy, anima, Quote (genry) Может повторим со временем? Да, конечно повторим через время. У нас в Атлантиде много подтем Добавлено (24.02.2011, 13:45) --------------------------------------------- Народ, я тут подумала -надо медитации на Атлантиду разбавить с полетами в Лемурию Может у кого Лемурийская память активируется быстрее, чем Атлантическая. Если честно, то мне эти две темы очень близки. Похоже я и там и там успела отметится. И еще и к звёздам тянет... Ну вообщем если вы не против то в будущем полете в Лемурию нырнем. Инфу пока готовлю. Добавлено (24.02.2011, 15:15) --------------------------------------------- Тему открыла ЗДЕСЬ Поскольку материала по обеим темам будет много - не будем их смешивать. Поэтому все желающие на коллективную медитацию в это воскресение прошу записаться в новой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Дайана | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:57 | Сообщение # 365 |
Мастер УРР
| Сирена, Похоже, мы все везде успели отметиться... Как сегодня в 12.00 Москвы???
Виктория
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:22 | Сообщение # 366 |
| Да, я хоть и написала в объяве что в 22.00, но ребята попросили все же, как в прошлый раз. В полдень канальчик открою. Тему отдельную для Лемурии завела. Добавлено (06.03.2011, 00:22) --------------------------------------------- Завтра , 6 марта, стартуем в полдень по Москве в Атлантиду 5-го измерения. Мы с Одиссеей уже разведку как-то там произвели . Понравилось.... Теперь можно занырнуть расширинным составом. Инфа и муз. сопровождение в этом касте: Канал открываю на 24 часа. Догоняйте когда вам удобно. Буду ждать для синхронного погружения в полдень.
|
|
| |
Дайана | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:52 | Сообщение # 367 |
Мастер УРР
| Сирена,
Виктория
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:30 | Сообщение # 368 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
|
|
|
| |
Daisy | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:07 | Сообщение # 369 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Догоняю
|
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:09 | Сообщение # 370 |
Вдохновитель
| Присоединяюсь.
|
|
| |
Moonika | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:52 | Сообщение # 371 |
Специалист
| У меня в медитации работали аджна и анахата, были наполнены энергией руки, казалось, что ощущаю ладонные чакры. А поток входил в макушку как бы вкручиваясь. Картинок не было. Светлана и все участники, благодарю вас
Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:42 | Сообщение # 372 |
| Всех благодарю за медитацию. У меня в этот раз были необычные картинки. Небольшой парящий в воздухе над землей остров , как в мыльном пузыре. Но не так, как рисуют Атлантиду с острыми домами, а наоборот, как парк Юрского периода... Атлантов не видела, но обитателей острова встретила. Это была огромная добрая змея , которая больше похожа была на рыбу угорь с крыльями И еще зверек на руки залез типа хамелеона , но пушистый Я шла босая по траве, которая закручивалась спирально и пыталась уловить пульс этой земли. Затем увидела совершенно квадратное озеро - занырнула туда. Там росли еще не созревшие кристаллы И освещение там везде было, как искуственное - не естественное, как наше солнце Ну где-то так слетала...
|
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:12 | Сообщение # 373 |
Мастер УРР
| Сирена, участники Сразу подключилась Аджна, потом вниз по позвоночнику. Работала Анахата. Увидела облака на синем фоне, я парила где-то между. Остроконечные башни, то ли город, то ли космодром. Старик двухметрового роста в белых одеждах. Как ни странно, вход произошел мгновенно. То ли пускать начали, то ли Пятое Измерение более доступно???
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 07.03.2011, 09:12 |
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:19 | Сообщение # 374 |
| Quote (Дайана) То ли пускать начали, то ли Пятое Измерение более доступно??? Наверное второе
|
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:56 | Сообщение # 375 |
Мастер УРР
| Сирена,
Виктория
|
|
| |
|