Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:28 | Сообщение # 376 |
Мастер КР
| Спасибо за медитацию ВСЕМ_ВСЕМ . Но нечем мне с вами поделиться. Произнесла аффирмацию и сладко спала. Сны не запомнились. Так же и в сб летала.
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:41 | Сообщение # 377 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Сиренка, благодарю! Энергия по всему телу накатывала волнами иголочек. Работала Аджна и ладошки. Из картинок только вспышки, волны, спирали светящейся энергии, правда, один раз мелькнула арка как в касте. Настроение Благодарю всех ныряльщиков
|
|
| | |
genry | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:26 | Сообщение # 379 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Сирена, Светлана, благодарю за медитацию! У меня склероз . Я ничего не помню.
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:35 | Сообщение # 380 |
| Народ, завтра в полдень -погружение в Лемурию в соседней теме. Жду
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:47 | Сообщение # 381 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| к погружению готов!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:54 | Сообщение # 382 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (genry) к погружению готов Присоединяюсь
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:08 | Сообщение # 383 |
| Игорь, я ж тут порядок соблюдаю у вас на форуме, поэтому тема ТУТ Мужчины, пройдемте в соответствующий раздел Григорий, Игорь, возьмите третьей Вы никак энергетические коктейли попиваете
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:22 | Сообщение # 384 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Светлана, а Вы где-то ссылку поставили так, что вместо Лемурии я попал сюда. По этому тут и отписался… Добавлено (12.03.2011, 22:22) --------------------------------------------- Третьей конечно возьмем!!!
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:22 | Сообщение # 385 |
| Проверила- ссылки в объявлении правильно выводят. Просто у этой темы свой магнит- и тянет , и тянет...
|
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:57 | Сообщение # 386 |
Вдохновитель
| Похоже, я потерялся (или пропустил чего?)
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:40 | Сообщение # 387 |
| Bachin, Виктор, сегодня Оля ведет нас на денежную волну.Тут Берите мешок и догоняйте- коли деньги нужны А потом идем встречать весну Командор медитацию на равноденствие открывает в 22.00 на 24 часа. Информация Тут Догоняйте все желающие А вообще нажимайте кнопочку "Новые сообщение" под шапкой форума- там много новенького всегда Тогда точно ничего не пропустите. И еше говорилка в привате
|
|
| |
Bachin | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:18 | Сообщение # 388 |
Вдохновитель
| А я то думаю, что меня вдруг в Гиперборею "дикарем" потянуло. Благодарю за подсказку. Зайду за деньгами в следующий раз. Пусть размножаются.
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:51 | Сообщение # 389 |
| По свидетельствам многочисленных ясновидцев, тридцать королей Атлантиды спят сейчас летаргическим сном, охраняемые бестрастным Сфинксом. А когда они проснутся человечество узнает самую главную тайну на Земле - кто мы, и куда идём, среди звёзд, пустоты, и неопределённости... Также, ясновидящие утверждают, что многие люди, живущие сейчас на Земле, реинкарнированные Атланты, в преддверии перехода в иное измерение 2012 года. Прикоснитесь к тайне. Почувствуйте себя жителем древней мистерии. Ответьте себе на самый главный вопрос в жизни, кто Вы, куда идёте, и зачем? Вот собрала свежее послание от Крайона в каст Командорчик, если вдруг будет какое окошко в медитациях - погрузите нас пожалуйста в Атлантиду поглубже Будем камень искать
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:03 | Сообщение # 390 |
| У кого не открывается кастик- вот текст послания Крайона Мастер Крайон. 16.03.2011. В 2008 году Мастер Крайон передал послание об Атлантиде. Это послание предназначалось главным образом для Мастеров Времени и Жрецов-Хранителей Атлантиды. Это было не одно послание, а небольшая серия. Но в одном из них Крайон поставил перед нами задачу возродить лучшую память прошлого Атлантиды, и на её основе создавать Будущее, то, что нас ждёт за порогом 2012 года. Потому-как «…будущее не создано ни кем. Это задача человечества, создать это будущее. Иначе вы окажетесь в пустоте…». Это не дословно, но смысл такой. Другими словами нам нужно было всё время «нырять» в Атлантиду прошлого и вытаскивать оттуда лучшую память – искусства, знания, мастерство, технологии, информацию, но при этом как бы «отделяя зёрна от плевел», чтобы не заражать реальность будущего вирусами искажений. По крайней мере, на тот момент я так понимала нашу задачу. Мы делали всё возможное, но удавалось выполнить от всей задачи каплю в море, по крайней мере, с позиции моей человеческой оценки. Когда начались события в Японии, у меня промелькнула мысль о том, что мы не выполнили свою задачу и мир рушится. Потому-что в 2008 году Крайон сказал, что у нас есть три с половиной года до Перехода, это значит, что три с половиной года до разрушения Атлантиды. Мы Жрецы-Хранители Атлантиды, которые предвидели её гибель и мы вошли в это видение и в своих саркофагах сновиденья погрузились в созерцание этого процесса. Для того чтобы найти причину и устранить её, пока есть время. Три с половиной года. Другими словами мы сейчас спим в саркофагах Атлантиды и сновидим ПАМЯТЬ БУДУЩЕГО. Мы ищем причину, и я точно могу сказать, что мы нашли её – это захват Земли и сворачивание Луча Времени. Я знаю, что всё это сложно понять. Мы работаем над этим уже почти три года. Время выполнения главной задачи на исходе. И я решила передать вам всё это не для того, чтобы ещё больше всё запутать. А для того, чтобы поделиться своими мыслями по этому поводу и возможно активировать некоторые процессы, которые сейчас необходимы. Только после событий в Японии ко мне пришла такая мысль, что ПАМЯТЬ АТЛАНТИДЫ ПРОШЛОГО, про которую говорил Крайон – это ПАМЯТЬ НАШЕЙ СОВРЕМЕННОЙ АТЛАНТИДЫ. Майя считают нас 4-ой Атлантидой. Это последний эксперимент, и больше шансов восстановить её у человечества не будет. На Земле эксперимент будет закрыт, и его передадут возможно другим планетам, галактикам и цивилизациям. Или вообще свернут. До лучших времён. Так вот в 2008 году Крайон сказал, что мы должны вытащить ПАМЯТЬ Атлантиды из прошлого и на её основе соткать ПАМЯТЬ БУДУЩЕГО – того, что будет после Перехода. Потому-что это время никем не создано, и создать его должен сам человек вместе с планетой. Теперь я вижу, что МЫ – ЧЕТВЁРТАЯ АТЛАНТИДА, ПОСЛЕДНЯЯ, УХОДЯЩАЯ ПОД ВОДУ И ЗЕМЛЮ – МЫ ДОЛЖНЫ СОХРАНИТЬ ПАМЯТЬ ЭТОЙ АТАЛНТИДЫ, ПОТОМУ-ЧТО В НЕЙ ЕСТЬ ПАМЯТЬ ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ. ВОЗМОЖНО, ВСКОРЕ ПЕРЕСТАНУТ СУЩЕСТВОВАТЬ МНОГИЕ СТРАНЫ И КУЛЬТУРЫ. НАША ЗАДАЧА СОХРАНИТЬ ДУХ КАЖДОЙ КУЛЬТУРЫ И СТРАНЫ. И ИЗ ВСЕГО ЭТОГО СОТКАТЬ НЕЧТО ЕДИНОЕ И НОВОЕ. Помните Вавилонскую Башню? Это наш «зашифрованный» АВАЛОН. Разрушение Вавилонской башни – это рассечение Логоса Земли. Это разделение и разрыв цепочек памяти в нашей ДНК. Теперь разрушаются границы между странами, религиями и народами – и появляется НОВАЯ ЕДИНАЯ РАСА. АВАЛОН – это объединённые потенциалы памяти. В каждой стране, в каждой культуре, и в каждой зоне Земли есть свой ПРОРОЧЕСКИЙ КАМЕНЬ. Это КАМЕНЬ СВЕТА. Это может быть кристалл или просто камень. В каждом из таких камней хранится память целой эпохи страны, нации, культуры. Но в нём хранятся не хронологические данные истории, а эфирные скрижали эволюции народа или культуры, рас и цивилизаций. Все эти ПРОРОЧЕСКИЕ КАМНИ связаны друг с другом и создают единую цепь – РЕШЁТКУ НОВОГО СОЗНАНИЯ ЗЕМЛИ. Но открыть свои Тайны они смогут только после того, как Земля и Дух Человека полностью очистится, воскреснет и освободится. Сейчас многое уйдёт под воду. Многое мы можем снова потерять и утратить. Это драгоценная ПАМЯТЬ МАСТЕРСТВА. Того Мастерства, которое приходит от Бога. Поэтому сейчас нужно найти эти камни и поднять их со дна нашего забвения. Эти камни есть везде – во многих местах, в горах, на дне морей и рек. Но найти их надо не физически. Физические камни пусть остаются на своих местах. Нужно найти духовные скрижали и поднять их в сердце. В память Души. И эти камни поднимут из под вод забвения и страха всю память всех Атлантид и Лемурии, всех древних цивилизаций. Эти камни есть кристаллы в мозаике этой Вавилонской Башни, маленькие пазлы в мега-механизме нашей единой памяти. И каждый камень это камень в основе ХРАМА ВРЕМЕНИ АВАЛОН. Для Единой Радужной Нации. Я предлагаю всем, кто может этим заниматься, всем кто способен «нырнуть» так глубоко, чтобы извлечь эти ПРОРОЧЕСКИЕ КАМНИ СВЕТА из глубины веков сделать это, и вытащить на поверхность Камень каждой страны и культуры. Каждой расы и цивилизации. На Камнях Света высечены пророчества прошлого и будущего. Они сделаны не рукой человека, а лучом солнца. Это могут быть знаки, слова, цифры, рисунки.… Всё это Священные Коды Логоса. Именно из этого священного потенциала мы вытащим всю необходимую память, когда нам это будет необходимо на Обновлённой Земле. И в этих Камнях сохранены все чистые и истинные Знания Предков, каждой страны, каждой нации и культуры. Прочитать ПРОРОЧЕСТВА КАМНЕЙ СВЕТА смогут только истинно чистые и светлые Души. И поэтому в переводе этих пророчеств не будет никаких искажений. Там только СВЕРХ-ИНФОРМАЦИЯ. И Потенциалы Памяти Народов и Племён Земли. Сейчас наша задача не раскрывать весь этот потенциал, а скорее осознать, что он есть, и сохранить его. Хотя если кому-то из вас будет открыто Пророчество Камня, то почему бы его не открыть для всех. Возможно, активация этих Пророческих Камней и вызовет полное перерождение Земли, в нечто совершенно Новое, и в тоже время до боли знакомое всем нам. Сеть ПРОРОЧЕСКИХ КАМНЕЙ СВЕТА – это Новая Матрица созданная из древней памяти эволюции Земли – всех рас и цивилизаций. В них ничего не упущено. Всё сохранено и это целостная мозаика. Каждый Камень Света связан каналом луча с солнцем. Делайте то, что вы считаете нужным и необходимым. Если вы поняли, о чём я говорю, не медлите ни дня – времени осталось очень мало, несколько месяцев. В течении нескольких месяцев необходимо поднять Пророческие Книги-Камни всех стран и культур Земли. Даже если вы увидите всего один знак, или слово Камня – знайте – это то, что нужно. Потенциал сохранён. Я передаю эту информацию всем, информацию, которая долгое время была сакральной, потому-что поступил такой сигнал «сверху», а сигнал поступил, потому-что человечеству передали ФАКЕЛ СОХРАНЕНИЯ И СОЗИДАНИЯ ЗЕМЛИ. Эта работа слишком объёмна, и поэтому нужно включиться всем. Всем, кто может принять задачу – сохранить потенциалы памяти 4, 3, 2 и 1-планетарной Атлантиды. С Большой Любовью, Сефера. Семья Золотой Планеты-АТЛАНТИДЫ. Город ИЕРАРХАИМ. 16.03.2011. Благодарность Леночке( orlenoka ) за послание
Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 19.04.2011, 14:07 |
|
| |
|