Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
KnОльга | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:05 | Сообщение # 406 |
Вдохновитель
| Сирена, благодарю Энергии мощные, атлантические, с середины медитации изменилось ощущение с физического дрожания-гудения на окутывающие тонкие планы. Благодарила Тота за что-то, может что дал, надо проверить. Попала к Городу Мастеров. Там что-то активировала, толи ключ, толи еще что-то, и впустили внутрь. Там было темно и запущено, никого нет, долго никого нет, такое ощущение. Что-то там делали, типа подгоняли, чтоб заработало, а то долго стояло (оборудование что ли). Потом отчитались кому-то: "конечно, справились, нас же трое инженеров-механиков". Вроде все. Признавайтесь, товарищи медитирующие, почему трое? кто там был еще со мной? Благодарю всех за компанию
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:16 | Сообщение # 407 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| А я камень искала, а не прошлое вспоминала. Я так поняла сегодняшнее задание. Энергии было очень много,шла через руки(горели прям до плечей)и через ступни. Я поднялась над Землёй и со мной было много других людей, похожи мы все как-то были друг на друга и телами прозрачны. Все опустились на Землю в разные места, я так поняла каждый за своим камнем. Я (если коротко) нашла камень в селе в области Кахетия, что в Грузии, он снаружи как обычный гладкий валун, на котором старик сидит,отдыхает по пути. А внутри он синий, прозрачный как аметист, и большой размером 50 см на 40 на 30, гладкий, надписей и знаков на нём нет, что-то внутри просматривалось, но я не знаю что. Вот всё. Если получится ещё утром подключусь с намерением вспомнить прошлое. Спасибо Светлане за медитацию и всем участникам за компанию
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:29 | Сообщение # 408 |
Вдохновитель
| Это было не в прошлом, это было Сейчас, на энергетическом уровне
Сообщение отредактировал KnОльга - Среда, 27.04.2011, 22:30 |
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:37 | Сообщение # 409 |
| vilena, Валюша , может приснится KnОльга, Оля, Лилия, молодцы, девочки! Все что не сделали- значит так надо! Активировали и нашли- здорово! У меня сегодня картинок в изобилии Видела стеклянные пирамиды под водой. Старые, но из верхушек еще шел свет- активные. Близко не подплыть- защита стоит. Потом нашла на дне круглый люк с иероглифами ( ближе к Египетским), чем к рунам... Открыла его , а оттуда такой мощнейшие свет и энергопоток вырвался прямо из под воды фонтаном. Крышка тяжеленная отлетела прямо , как пушинка. Чегой-то открыла точно. Потом меня прервали. Второй раз занырнула на 20 минут- поток изменился- мягкий и анахатный. Чувствовала рядом тоже 3-4 человека, как тени, но наши! Все мы поплыли к арочной двери в скале. Открыли дверь - одну створку вовнутрь, а вторую наружу- так странно. Дверь старинная с навесными кованными петлями, как в сказке. А там старый город, как 18 век. Улочки мощенные, колодцы , фонтаны, но вместо воды- всюду мелкие кристаллы разноцветные, как самоцветы. Все блестят и переливаются и тут же пришло " Нужно больше работать с кристаллами!!! Они многое могут! Пробуй передавать через них и принимать!" Надо будет попробовать. Видела еще холодный кристальный огонь в кубках и на стенах много зеркал огромных, но вместо стекла там текла из неоткуда в никуда вода! Пришло " Протяни в зеркало руку и вытянь три предмета, которые тебе сейчас необходимы." Ну я не подумала как следует- хотела проверить и вытянула первое что пришло в голову - хлебопечку Потом увидела, что система работает и уже осознано вытянула то что надо! Еще побродила по этому сказочному городу. Почувствовала чей-то пристальный взгляд, оглянулась. Ну конечно - старый друг! Пообщались очень душевно... Оставшееся время плавала и наслаждалась потоками. Благодарю Тота -Атланта, Крайона, учителей всех уровней, и вас, дорогие ребята. Смотрите сегодня внимательно сны Может что приснится важное.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
KnОльга | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:48 | Сообщение # 410 |
Вдохновитель
| Quote (Сирена) Второй раз занырнула на 20 минут- поток изменился- мягкий и анахатный. Вот-вот, точно так, изменился. Quote (Сирена) Открыли дверь - одну створку вовнутрь, а вторую наружу- так странно. Дверь старинная с навесными кованными петлями, как в сказке. А там старый город, как 18 век. Улочки мощенные, колодцы , фонтаны, но вместо воды- всюду мелкие кристаллы разноцветные, как самоцветы. Похоже мы в одном месте были, только видим по-разному немного, ты - картинками, а я на ощущения ориентируюсь, не знаю как объяснить, по ощущениям был - заброшенный город. И сказали ясно : "Город Мастеров". Кто же был третьим?
|
|
| |
KnОльга | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:50 | Сообщение # 411 |
Вдохновитель
| Quote (Сирена) Благодарю Тота -Атланта Ага, значит, Тот таки был, это хорошо, значит, не глюк.
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:57 | Сообщение # 412 |
| Quote (KnОльга) Кто же был третьим? Оля, сейчас по отчетам узнаем, кто еще в старый город попал . А я наоборот вижу лучше, чем потоки чувствую. Будем плавать вместе - кто увидит, кто почувствует. Щас слыщащие приплывут- расскажут А что, некоторым много всякого рассказывают на ушко. Правда Григорий ? Поделитесь секретами Атлантиды
|
|
| |
aterno | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:56 | Сообщение # 413 |
Мастер КР
| Quote (Сирена) Будем плавать вместе - кто увидит, кто почувствует. А кто и засыпает тут же. После произнесения аффирмации как-то случайно одну ладонь положила на коронную чакру, а другую на сердечную. И тут же пошли в макушке сильнейшие пульсации и просто как давление в той области поднялось.Увидела красноватый свет,очень расплывчатые силуэты толи людей,толи зданий. И стало так легко дышать, тяжесть и пульсации исчезли.Ну а дальше меня отключили сильной дозой. Знете как бывает - утром проснулся,точно знаешь,что что-то снилось,а что - не помнишь. Хотя меня разбудил мощный раскат грома,затарабанил ливень в окна с сильным ветром.Такая бурища за окном разигралась!!! Светлана,участники - всем спасибо за медитацию. С удовольствием прочитала ваши впечатления Очень хочется попробовать еще. Может завтра,под закрытие канала еще разок получится.
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:06 | Сообщение # 414 |
| Quote (aterno4543) Очень хочется попробовать еще. Может завтра,под закрытие канала еще разок получится. Аня, Будем ждать. Я тоже сразу после пробуждения занырну. У меня поутру- самые яркие медитации и сновидения. Встретимся в Атлантиде
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 28.04.2011, 05:57 | Сообщение # 415 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Quote (Сирена) Потом нашла на дне круглый люк с иероглифами Я тоже видел люк (почти такое же описание), но меня почему-то к нему не подпустили. Сразу стало кругом очень светло (ярко) и я его уже не мог рассмотреть и приблизится к нему тоже не мог.
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:10 | Сообщение # 416 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Светлана, благодарю за медитацию! Когда подключился, энергия пошла мягко. Видел себя плывущего к городу. Картинок было мало. Видел большой люк, об этом я писал выше. Очень сильно кололо под лопаткой в области сердца. Давило на уши, как при погружениях глубоко под воду. Толком ничего не запомнил. А потом практически всю ночь чесался старый шрам.
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:27 | Сообщение # 417 |
| Quote (genry) Видел себя плывущего к городу Ну вот и третий ныряльщик. Как интересно- уже у троих общие сюжеты , но с разным видением. Подождем остальных
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:51 | Сообщение # 418 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Вторая серия. Сегодня утром погрузился второй раз. Сказать что я под впечатлением – это ничего не сказать. Опять видел люк, только он в этот раз был открыт, и вокруг никого не было. Я начал в него погружаться и поплыл по туннелю. Увидел немного освещенный отворот. Поплыл туда. Кругом разруха и пустота. Заплыл на территории где множество разбросанных артефактов. Часть из них прикрыта илом. Промелькнула мысль – нужно успеть все собрать, по максимуму. Пока собирал артефакты, наткнулся на какие-то технические сооружения. В них огромные дыры, как после очень сильного взрыва. Ощущения, что я вижу последствия очень сильной, страшной катастрофы. Попросил Тита-Атланта, Крайона сгармонизировать меня и настроить на частоты. Потом попросил показать, что происходило в этих местах ранее. Пошла очень сильно энергия по телу… Дальше поплыли картинки, как все рушится, уходит под воду. Все, дома, люди. Все. И я, вместе со всеми, ухожу под воду… Шок… Боль… Тело сотряслось так … (не могу описать этих ощущений). Было ощущение, что голову просто разрывает на части. Ее так сильно распирало от энергии. Усилилось давление на уши, как при контузиях (как будто кровь из ушей идет). А из глаз потекли слезы, и я ничего не мог с ними поделать... После выхода из медитации, еще довольно долго меня трясло от увиденного и пережитого...
|
|
| |
ЧОП | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:56 | Сообщение # 419 |
Бывалый
| Светлана, благодарю за медитацию. Очень мощная медитация. Как ни странно мне показали гибель Атлантиды и удивительную летательную технику-ни на что не похожую, в которой они появляются или появлялись на поверхности нашей планеты. Показали момент моего рождения в какой то прошлой моей жизни- просто младенец в корзинке аккуратно выбрасывается на берег океана.Песок бело=золотой. А на скале сверху в летательном аппарате удивительной красоты, компактном, рассчитанном на одного человека - атлант.И странное ощущение, что он присматривает за всем этим.И чувство абсолютной защищенности. Затем провалилась в какое то небытие. Видела безмолвную битву темных сил и светлых за душу этого ребенка. Темная жрица неземной красоты на черном слоне и женщина в белом- вся в луче золотого света просто смотрели друг на друга. Это продолжалось долго. Потом жрица повернула слона и исчезла. Когда атлант увидел,что ребенка окутал луч золотого света,который шел от женщины в белом- взмахнул рукой- как будто приветствие и улетел. встала вся ошарашенная. Думаю нам показали, что многие из нас предки атлантов.Люка не видели, не погружалась. Вот как то так.Благодарю всех за совместное участие, Благодарю Высшие Светлые силы за помощь в получении медитации.
Любви и света
Сообщение отредактировал ЧОП - Четверг, 28.04.2011, 13:21 |
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:51 | Сообщение # 420 |
| Quote (genry) А из глаз потекли слезы, и я ничего не мог с ними поделать... После выхода из медитации, еще довольно долго меня трясло от увиденного и пережитого... Да-да, знакомое состояние, Григорий! Именно это я чувствовала, когда 2 года назад видела в медитации и сне потоп. Я так реально все пережила, даже четче чем в реале. Волны были гигантские, боль, ужас неминуемой гибели- все было не как видение, а как четкая память пережитого Тогда я была в Крыму в марте. Думала ,что словила предсказание, что с Крымом что-то случится, но теперь когда все чаще и чаще ныряем в Атлантиду- понимаю, что это была она- моя Атлантида! Часто вижу приблизительно такой сюжет , как из моего кастика И такая боль и безысходность сжимает сердце тогда. Потому и назвалась Сиреной...
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 28.04.2011, 13:57 |
|
| |
|