Воскресенье, 24.11.2024, 07:48

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28го ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Добро пожаловать в Атлантиду
СиренаДата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени.

Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме.

Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт...

Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45

KnОльгаДата: Среда, 27.04.2011, 22:05 | Сообщение # 406
Вдохновитель
Сирена, благодарю 004
Энергии мощные, атлантические, с середины медитации изменилось ощущение с физического дрожания-гудения на окутывающие тонкие планы.
Благодарила Тота за что-то, может что дал, надо проверить.
Попала к Городу Мастеров. Там что-то активировала, толи ключ, толи еще что-то, и впустили внутрь. Там было темно и запущено, никого нет, долго никого нет, такое ощущение. Что-то там делали, типа подгоняли, чтоб заработало, а то долго стояло (оборудование что ли). Потом отчитались кому-то: "конечно, справились, нас же трое инженеров-механиков". Вроде все.
Признавайтесь, товарищи медитирующие, почему трое? кто там был еще со мной?
Благодарю всех за компанию 007

ЛилияДата: Среда, 27.04.2011, 22:16 | Сообщение # 407
Мастер УРР, 2 ст. КР
А я камень искала, а не прошлое вспоминала. Я так поняла сегодняшнее задание. Энергии было очень много,шла через руки(горели прям до плечей)и через ступни. Я поднялась над Землёй и со мной было много других людей, похожи мы все как-то были друг на друга и телами прозрачны. Все опустились на Землю в разные места, я так поняла каждый за своим камнем. Я (если коротко) нашла камень в селе в области Кахетия, что в Грузии, он снаружи как обычный гладкий валун, на котором старик сидит,отдыхает по пути. А внутри он синий, прозрачный как аметист, и большой размером 50 см на 40 на 30, гладкий, надписей и знаков на нём нет, что-то внутри просматривалось, но я не знаю что. Вот всё. Если получится ещё утром подключусь с намерением вспомнить прошлое. Спасибо Светлане за медитацию и всем участникам за компанию 004 004 004

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

KnОльгаДата: Среда, 27.04.2011, 22:29 | Сообщение # 408
Вдохновитель
Это было не в прошлом, это было Сейчас, на энергетическом уровне 002

Сообщение отредактировал KnОльга - Среда, 27.04.2011, 22:30

СиренаДата: Среда, 27.04.2011, 23:37 | Сообщение # 409
vilena, Валюша , может приснится 002
KnОльга, Оля, Лилия, молодцы, девочки! 005
Все что не сделали- значит так надо! Активировали и нашли- здорово! 005

У меня сегодня картинок в изобилии 008 Видела стеклянные пирамиды под водой.
Старые, но из верхушек еще шел свет- активные. Близко не подплыть- защита стоит. 010

Потом нашла на дне круглый люк с иероглифами ( ближе к Египетским), чем к рунам...
Открыла его , а оттуда такой мощнейшие свет и энергопоток вырвался прямо из под воды фонтаном. Крышка тяжеленная отлетела прямо , как пушинка. 010
Чегой-то открыла точно. 014 Потом меня прервали. 015

Второй раз занырнула на 20 минут- поток изменился- мягкий и анахатный. 005
Чувствовала рядом тоже 3-4 человека, как тени, но наши! 002
Все мы поплыли к арочной двери в скале. Открыли дверь - одну створку вовнутрь, а вторую наружу- так странно. Дверь старинная с навесными кованными петлями, как в сказке. А там старый город, как 18 век. Улочки мощенные, колодцы , фонтаны, но вместо воды- всюду мелкие кристаллы разноцветные, как самоцветы. 006 Все блестят и переливаются и тут же пришло " Нужно больше работать с кристаллами!!! Они многое могут! Пробуй передавать через них и принимать!" 011

Надо будет попробовать. 014

Видела еще холодный кристальный огонь в кубках и на стенах много зеркал огромных, но вместо стекла там текла из неоткуда в никуда вода! 011
Пришло " Протяни в зеркало руку и вытянь три предмета, которые тебе сейчас необходимы." Ну я не подумала как следует- хотела проверить и вытянула первое что пришло в голову - хлебопечку 003
Потом увидела, что система работает и уже осознано вытянула то что надо! 002

Еще побродила по этому сказочному городу. Почувствовала чей-то пристальный взгляд, оглянулась. Ну конечно - старый друг! 005 Пообщались очень душевно... 014
Оставшееся время плавала и наслаждалась потоками. 005

Благодарю Тота -Атланта, Крайона, учителей всех уровней, и вас, дорогие ребята. 005
Смотрите сегодня внимательно сны 002 Может что приснится важное.

KnОльгаДата: Среда, 27.04.2011, 23:48 | Сообщение # 410
Вдохновитель
Quote (Сирена)
Второй раз занырнула на 20 минут- поток изменился- мягкий и анахатный.

Вот-вот, точно так, изменился.
Quote (Сирена)
Открыли дверь - одну створку вовнутрь, а вторую наружу- так странно. Дверь старинная с навесными кованными петлями, как в сказке. А там старый город, как 18 век. Улочки мощенные, колодцы , фонтаны, но вместо воды- всюду мелкие кристаллы разноцветные, как самоцветы.

Похоже мы в одном месте были, только видим по-разному немного, ты - картинками, а я на ощущения ориентируюсь, не знаю как объяснить, по ощущениям был - заброшенный город. И сказали ясно : "Город Мастеров".
Кто же был третьим?

KnОльгаДата: Среда, 27.04.2011, 23:50 | Сообщение # 411
Вдохновитель
Quote (Сирена)
Благодарю Тота -Атланта

Ага, значит, Тот таки был, это хорошо, значит, не глюк.

СиренаДата: Среда, 27.04.2011, 23:57 | Сообщение # 412
Quote (KnОльга)
Кто же был третьим?

Оля, 210 сейчас по отчетам узнаем, кто еще в старый город попал . 002
А я наоборот вижу лучше, чем потоки чувствую. 012 Будем плавать вместе - кто увидит, кто почувствует. 014
Щас слыщащие приплывут- расскажут 009
А что, некоторым много всякого рассказывают на ушко. 002 Правда Григорий ? 014
Поделитесь секретами Атлантиды 014

aternoДата: Четверг, 28.04.2011, 00:56 | Сообщение # 413
Мастер КР
Quote (Сирена)
Будем плавать вместе - кто увидит, кто почувствует.

А кто и засыпает тут же. После произнесения аффирмации как-то случайно одну ладонь положила на коронную чакру, а другую на сердечную. И тут же пошли в макушке сильнейшие пульсации и просто как давление в той области поднялось.Увидела красноватый свет,очень расплывчатые силуэты толи людей,толи зданий. И стало так легко дышать, тяжесть и пульсации исчезли.Ну а дальше меня отключили сильной дозой. Знете как бывает - утром проснулся,точно знаешь,что что-то снилось,а что - не помнишь. Хотя меня разбудил мощный раскат грома,затарабанил ливень в окна с сильным ветром.Такая бурища за окном разигралась!!!
Светлана,участники - всем спасибо за медитацию. 006 С удовольствием прочитала ваши впечатления 001
Очень хочется попробовать еще. Может завтра,под закрытие канала еще разок получится.

СиренаДата: Четверг, 28.04.2011, 01:06 | Сообщение # 414
Quote (aterno4543)
Очень хочется попробовать еще. Может завтра,под закрытие канала еще разок получится.

Аня, Будем ждать. 004 Я тоже сразу после пробуждения занырну.
У меня поутру- самые яркие медитации и сновидения. 005
Встретимся в Атлантиде 016

genryДата: Четверг, 28.04.2011, 05:57 | Сообщение # 415
Мастер УРР, 1 ст. КР
Quote (Сирена)
Потом нашла на дне круглый люк с иероглифами

011 Я тоже видел люк (почти такое же описание), но меня почему-то к нему не подпустили. Сразу стало кругом очень светло (ярко) и я его уже не мог рассмотреть и приблизится к нему тоже не мог. 012

genryДата: Четверг, 28.04.2011, 08:10 | Сообщение # 416
Мастер УРР, 1 ст. КР
Светлана, благодарю за медитацию! 004
Когда подключился, энергия пошла мягко. Видел себя плывущего к городу. Картинок было мало. Видел большой люк, об этом я писал выше. Очень сильно кололо под лопаткой в области сердца. Давило на уши, как при погружениях глубоко под воду.
Толком ничего не запомнил. А потом практически всю ночь чесался старый шрам. 001

СиренаДата: Четверг, 28.04.2011, 08:27 | Сообщение # 417
Quote (genry)
Видел себя плывущего к городу

Ну вот и третий ныряльщик. 005 004 Как интересно- уже у троих общие сюжеты , но с разным видением. 008
Подождем остальных 005

genryДата: Четверг, 28.04.2011, 08:51 | Сообщение # 418
Мастер УРР, 1 ст. КР
Вторая серия.
Сегодня утром погрузился второй раз.
Сказать что я под впечатлением – это ничего не сказать.
Опять видел люк, только он в этот раз был открыт, и вокруг никого не было. Я начал в него погружаться и поплыл по туннелю. Увидел немного освещенный отворот. Поплыл туда. Кругом разруха и пустота. Заплыл на территории где множество разбросанных артефактов. Часть из них прикрыта илом. Промелькнула мысль – нужно успеть все собрать, по максимуму. Пока собирал артефакты, наткнулся на какие-то технические сооружения. В них огромные дыры, как после очень сильного взрыва. Ощущения, что я вижу последствия очень сильной, страшной катастрофы. Попросил Тита-Атланта, Крайона сгармонизировать меня и настроить на частоты. Потом попросил показать, что происходило в этих местах ранее. Пошла очень сильно энергия по телу…
Дальше поплыли картинки, как все рушится, уходит под воду. 010 Все, дома, люди. 010 Все. 010 И я, вместе со всеми, ухожу под воду… 010 Шок… 010 Боль… 010
Тело сотряслось так … (не могу описать этих ощущений). Было ощущение, что голову просто разрывает на части. 010 Ее так сильно распирало от энергии.
Усилилось давление на уши, как при контузиях (как будто кровь из ушей идет).
А из глаз потекли слезы, и я ничего не мог с ними поделать...
После выхода из медитации, еще довольно долго меня трясло от увиденного и пережитого...

ЧОПДата: Четверг, 28.04.2011, 12:56 | Сообщение # 419
Бывалый
Светлана, благодарю за медитацию. Очень мощная медитация. Как ни странно мне показали гибель Атлантиды и удивительную летательную технику-ни на что не похожую, в которой они появляются или появлялись на поверхности нашей планеты. Показали момент моего рождения в какой то прошлой моей жизни- просто младенец в корзинке аккуратно выбрасывается на берег океана.Песок бело=золотой. А на скале сверху в летательном аппарате удивительной красоты, компактном, рассчитанном на одного человека - атлант.И странное ощущение, что он присматривает за всем этим.И чувство абсолютной защищенности. Затем провалилась в какое то небытие. Видела безмолвную битву темных сил и светлых за душу этого ребенка. Темная жрица неземной красоты на черном слоне и женщина в белом- вся в луче золотого света просто смотрели друг на друга. Это продолжалось долго. Потом жрица повернула слона и исчезла. Когда атлант увидел,что ребенка окутал луч золотого света,который шел от женщины в белом- взмахнул рукой- как будто приветствие и улетел. встала вся ошарашенная. Думаю нам показали, что многие из нас предки атлантов.Люка не видели, не погружалась. Вот как то так.Благодарю всех за совместное участие, Благодарю Высшие Светлые силы за помощь в получении медитации.

Любви и света

Сообщение отредактировал ЧОП - Четверг, 28.04.2011, 13:21

СиренаДата: Четверг, 28.04.2011, 13:51 | Сообщение # 420
Quote (genry)
А из глаз потекли слезы, и я ничего не мог с ними поделать...
После выхода из медитации, еще довольно долго меня трясло от увиденного и пережитого...

Да-да, знакомое состояние, Григорий! 005 Именно это я чувствовала, когда 2 года назад видела в медитации и сне потоп. Я так реально все пережила, даже четче чем в реале.
Волны были гигантские, боль, ужас неминуемой гибели- все было не как видение, а как четкая память пережитого 015 Тогда я была в Крыму в марте. Думала ,что словила предсказание, что с Крымом что-то случится, но теперь когда все чаще и чаще ныряем в Атлантиду- понимаю, что это была она- моя Атлантида! 015 006 005

Часто вижу приблизительно такой сюжет , как из моего кастика

И такая боль и безысходность сжимает сердце тогда. 012
Потому и назвалась Сиреной... 014

Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 28.04.2011, 13:57

Поиск: