. Думаю нам показали, что многие из нас предки атлантов.
Да, я тоже так думаю, Татьяна. Потому Крайон и другие высшие сущности и посылают нам свои послания, чтоб мы- потомки могущественных Атлантов вспомнили себя , свой опыт и знания и чтоб не повторили грустную судьбу Атлантиды. Те более в свете последних событий в мире... Поэтому и проводим эти медитации, чтоб пробудить хранителей и память тех, кто жил там, чтоб помочь миру сейчас.
Очень интересная у вас была медитация- зачиталась.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Я ж не утерпел и в третий раз нырнул. Но видно мое ВЯ решило, что мне на сегодня эмоций хватит. Только стал погружаться, меня сразу вырубило. Ни эмоций, ни ощущений. Один короткий, но глубокий сон. Светлана, Благодарю еще раз!
Сирена, Cветик,спасибо за медитацию!Энергия была очень мощная!!!Сразу после произнесения аффирмации словно контур замкнули,энергия потекла по 2 кругам -верхнему и нижнему Я так погрузилась в ощущения собственного тела.что забыла картинки рассматривать.Хотя кое-что мне показали,но внутри меня ли этто или показали,потому ,что с прошлой жизнью моей там связано не могу сказать.Благодарю всех
Я сразу же очень хорошо прочувствовала погружение под воду, давление массы воды и шум в ушах . Энергия так и держала в течение часа, не отпускала. А картинки были разрозненные, ничего связать пока не могу. Сирена, Светик, благодарю!!!
chona, Наташа, да, конечно! Будем рады узнать твой опыт погружения Послания Крайона заряжены сами по себе - поэтому ВНЕ ВРЕМЕНИ. Догоняй. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сотворила новый клип для любимой Атлантиды Когда будет окошко в медитациях- слетаем Я уже сама ныряла- еще один храм там нашла... Он полуразрушен, но энергетика просто дикая. Сидела в самом центре золотого солнца на полу. Только лучи были острые и уходили в темные туннели. Я призвала свет , наполнила весь зал и туннели осветились. Думаю, что это входы в этот зал открылись. Так что можно слетать теперь вместе
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
genry, Григорий благодарю! Посмотрим, может еще окошко будет, чтоб порядок не нарушать В клипе послания Крайона об Атлантиде , ну и я немного надышала , когда создавала. Так что клипчик заряженный вышел Жаль только, что лимит времени не позволил его растянуть подольше по времени, чтоб читать спокойно... Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Так что клипчик заряженный вышел Жаль только, что лимит времени не позволил его растянуть подольше по времени, чтоб читать спокойно...
Заряженный это точно! Свет, Очень здорово!!! Но эти лимиты! Сначала спешила читать, а потом расслабилась и получила удовольствие !!! Жду медитации, уже давненько не ныряли!
Всем привет! Светлана! Я предлагаю в эту субботу посетить Атлантиду. Мы ходим по пути указанному Вами и хозяйничаем на Вашей территории. А я хочу еще и свою территорию показать. Может что новое найдем и увидим.