Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
KnОльга | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:37 | Сообщение # 451 |
Вдохновитель
| Quote (Тишина) Правда я боюсь там потеряться но так хочется А, не страшно , будем вас периодически там навещать потом Григорий, я с вами
|
|
| |
Калина | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:59 | Сообщение # 452 |
Знаток
| Я с вами
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:41 | Сообщение # 453 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Всем привет! Через два часа лткрываю канал!
|
|
| |
Калина | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:25 | Сообщение # 454 |
Знаток
| Григорий, спасибо. Чудесная медитация. Хоть язык я и не вспомнила, но пребываю в ощущении того, что погостила дома, что мне там ждали, что я там желанна, и могу в любой момент обратится туда в радости и невзгодах.
|
|
| |
Тишина | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:36 | Сообщение # 455 |
Вникающий
| Григорий,спасибо!!! Это моя первая коллективная медитация Язык конечно не вспомнила, но меня явно в Атлантиде знают Была на берегу, встретила своего питомца( не то ящур,может динозавр)К сожалению сейчас даже не знаю, что это за животное но чувствовала его привязанность и любовь к себе. Это потрясающе.Шла по длинной и широкой улице, строений не видела. Все происходило в ощущениях,причем очень реальных. Огромное спасибо Я Вас всех люблю
|
|
| |
leka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:16 | Сообщение # 456 |
Эксперт
| Григорий ,я зайчиком полетала! энергия мягкая мягкая была , средь бела дня убаюкала под музыку детских шумелок.Ничего не показали даже во сне,но зато покачалась на волнах и отстранилась от мирского Спасибо огромное!
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:02 | Сообщение # 457 |
| genry, Григорий, благодарю. Картинок в этот раз не было, но постоянное ощущение, что я ДОМА!Как и во всех погружениях в Атлантиду. Понежилась в родных потокахи вынуждена была выйти в реал. Весь день потом было давление и жар в районе головы. Наверное недосказали инфу. Благодарю всех за медитацию. Слетаю еще перед сном.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 07:18 | Сообщение # 458 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Григории, спасибо Язык не выучила . Поток был теплый, приятный телу. Благодарю за медитацию.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:30 | Сообщение # 459 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Не смогла я со всеми погрузиться :012:, гостей было со всех волостей, отложила на 12-00 на 22 мая . А сегодня во сне мне сказали:"Принимай сеанс от Архангела Метатрона". И сразу как подключилась к экспедиции,на меня манна небесная посыпалась.Я поняла весь смысл этого выражения. Действительно было ощущения, что что-то сыпется на меня, но больше на голову. На протяжении всей медитации (45 мин),-игра красок,какие-то экзотические фигуры и образы.Энергия была мягкой, божественной, золотого цвета. Я подумала: Это сеанс от Метатрона или я погрузилась в энергии Атлантиды? Если так, то я очень завидую атлантам! Жили же люди, купались в золоте! После медитации прошло более 6 часов, а я всё же купаюсь в энергиях Атлантиды! Как здорово! Спасибо огромное всем!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:31 | Сообщение # 460 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Всем привет! Я так понимаю, что в следующую субботу нужно повторить медитацию. Все настроились на изучение языка и совсем забыли про узоры. Благодарю всех за совместную работу!
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:13 | Сообщение # 461 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Quote (genry) Все настроились на изучение языка и совсем забыли про узоры. Я не забыла Как-то только подключилась - узоры перед глазами так и понеслись, вместе с энергией по всему телу. Только настроилась их разгадать..... уснула . Снов интересных было множество интересных, но до утра стерлись из памяти. При втором подключении, никаких картинок, только приятная, обволакивающая энергия . genry, Григорий, благодарю, Вас и всех участников! Quote (genry) Я так понимаю, что в следующую субботу нужно повторить медитацию. Я - ЗА!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:49 | Сообщение # 462 |
Вдохновитель
| Григорий, благодарю за медитацию Медитировала наулице на солнышке под шум деревьев. Видения были, но совсем не про Атлантиду А так хотелось посмотреть узоры Так что да, надо повторить Всех благодарю P.S. Провалялась на солнышке в час пик больше часа и не сгорела, даже можно сказать загорела чуть-чуть. (Ах, да, у нас жарко сейчас, похоже лето наступило.)
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:18 | Сообщение # 463 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| genry, Quote Я так понимаю, что в следующую субботу нужно повторить медитацию. А МЫ НЕ ВОЗРАЖАЕМ!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:17 | Сообщение # 464 |
Мастер КР
| Видела что-то похожее на северное сияние. Очень красиво.Да еще сопровождалось бурным потоком энергии. А еще у кого-то в доме мурлыкал тигр,но с более короткой шерстью,чем наши привычные и размером с маленькую кошечку. Я ЗА повторение медитации. Всем спасибо за заплыв
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:20 | Сообщение # 465 |
| В Атлантиду-только ЗА! Всех
|
|
| |
|