Всем привет! Я хочу исправиться и в эту субботу провести медитацию, посвященную только Языку Атлантиды, а в следующую субботу посвятить Узорам. А то, как говорится, за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь.
Сообщение отредактировал genry - Вторник, 24.05.2011, 20:12
А если серьезно? Есть хоть одно вещественное доказательство-артефакт-пришедший к нам из А тлантиды? Я с вами- посмотреть и поговорить на атлантидском а.
Формула Абсолютного Могущества является частотной Матрицей Истинного Языка (язык Атлантиды).
ЭТНАХ, ЯХ, ИЕХ, ПТАХ, ПАРРАХ, УРРХ, СХАКХ – мантра на Едином Космическом Языке является звуковой версией Матрицы Вселенной, основой и корнем всех языков Земли. Она состоит из 13 букв, которые соответствуют числовым вибрациям Универсальной Математики Вселенной от 1 до 12, основой которой является двенадцатеричная система счисления.
Выписала формулу себе на листок. повторю перед медитацией
А вот и наш Атлантический символ " крест в круге " снова проявился
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 28.05.2011, 16:00
Григорий,благодарю за медитацию. Картинок не видела. Энергия спускалась и окутывала,как облако мягкая,нежная. Все пространство заливал бело-голубой свет. было ощущение, что в голове черепа нет и она становится безразмерная и в нее течет, какая-то информация. Но потом я провалилась в забытье и больше ничего не помню. Только внутреннее ощущение трепета. Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
Сообщение отредактировал 888tata88888 - Суббота, 28.05.2011, 22:07
Светочка, спасибо за видео! genry, Григорий, благодарю! Атлантида меня встретила мягко, нежно, трепетно накрыла лёгкой энергией и просто позволила хорошо выспаться -3 часа. Канал будет ещё открыт и я попробую ещё разочек туда попасть...возможно, и язык услышу... Всех благодарю за компанию!