Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
selena | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:28 | Сообщение # 496 |
Мастер КР
| Записываюсь
|
|
| |
genry | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:40 | Сообщение # 497 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Друзья! Меня завтра на форуме перед стартом может не быть. По этому пишу заранее. Завтра старт в 12-00 по Москве. Канал будет открыт на 36 часов. Жду всех желающих!
|
|
| |
Oly | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:54 | Сообщение # 498 |
Мастер УРР
| Записываюсь!
|
|
| |
Калина | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:57 | Сообщение # 499 |
Знаток
| genry, Григорий, спасибо. Я во время медитации заснула, И приснился сон, что я иду по красивом городу, везде дворцы, водопады, фонтаны, город пустой, нет ни единой живой души. А я иду и рассматриваю узоры, в виде мандалы на дессюдепортах и фронтонах. Физических ощущений не было.
|
|
| |
gsreda | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:40 | Сообщение # 500 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Доброго времени, genry, Григорий! Перед началом смотрела фильм о тайнах Атлантиды ...настроилась и так плавно перешла в медитацию...с просьбой показать орнаменты... Энергию почувствовала сразу...тепло...Помню, ко мне подошли...и это всё, что я помню...уже перед тем как проснуться вместо орнамента мне пытались/так и не дали в руки всё думали, с какими словами приподнести/ подарить кубок с красным цветком...кстати, очень красивый кубок... это был кто-то в образе моего мужа А я-то думала, что он на работе Благодарю, всех участников,genry Григория за медитацию!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:38 | Сообщение # 501 |
2 ст. КР
| Григорий, благодарю за медитацию.Энергия накрыла мягким нежным покрывалом и пошли картинки, как в калейдоскопе.Больше ничего не помню, но ощущения приятные.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:58 | Сообщение # 502 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Пишусь, пока 36 часов не истекли...Люблю орнаменты, и вообще всё красивое...
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Новичок | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:37 | Сообщение # 503 |
Специалист
| Присоединяюсь!
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:16 | Сообщение # 504 |
| Доброго времени Григорий, все участники! Повторно вошла в медитацию... Сегодня такая мощь у канала, энергия сразу накрывает. Не спала, всё происходило осознанно)) До сих пор не пришла в себя...многое и увидела, и услышала))) Со мною работали, не давали уйти в сторону мыслям, объясняли... Несколько раз показали что-то напоминающее наш "вечный огонь", только синего цвета и вместо пламени синий энергетический столб. Были и узоры...я даже думала, что надо бы попробовать их после медитации нарисовать, если что-то всплывёт в памяти. А в конце был контакт с Сен - Жерменом... Тоже хотела записать его слова, но помню только то, что он сказал, чтобы его послания и информацию об Архангеле Михаиле перечитала внимательно, а не бегло просматривала.../а ведь я действительно так и читала/
Светочка, благодарю за плейкаст "Код Атлантиды". Сегодня я включила эту музыку. Всё, всех ещё раз благодарю!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! :209: :209:
P.S: Вспомнила, ещё мне сказали, что в нашем городе над церковью /назвали какой/ наблюдается свечение.
К своему стыду впервые читаю о самом Сен Жермене ...нашла сайт http://www.amasters.ru/saint-germain.html ...То, о чём я писала выше...здесь описывается...Невероятно...
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Сообщение отредактировал gsreda - Воскресенье, 05.06.2011, 11:09 |
|
| |
selena | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:42 | Сообщение # 505 |
Мастер КР
| genry, Григорий, благодарю! Было комфортное состояние, руки были полностью заморожены, в ладонях покалывание, почти всё время было ощущение, что тихонечко плавала в воде. Я не вижу картинок,но чувствую, что они меняются, так хочется их увидеть... В конце видела только сменяющиеся фоны разных цветов. Спасибо большое за медитацию Григорию и всем участникам
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:27 | Сообщение # 506 |
| Григорий, ребята, всех благодарю за медитацию. Мой отчет в картинках. Создала сразу после погружения в Атлантиду
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:40 | Сообщение # 507 |
|
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:43 | Сообщение # 508 |
| Уж не знаю- узоры это Атлантиды или плод моей фантазии , но погружалась в каждую картинку, когда ее создавала. Все линии видела в 3д, в объеме и меняла их координаты, пока не начинало нравиться. Жаль картинки не отражают всю глубину, как в проге. Там даже фон не просто черное полотно, а имеет глубину и бесконечность улетела...
Меня так увлекло это занятие- такое умиротворение настало.
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 05.06.2011, 20:47 |
|
| |
gsreda | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 05:43 | Сообщение # 509 |
| Светочка, я только что хотела Вам написать, что каждая из картинок погружает...от них идёт ощутимая энергия.Они заряжены!Я не очень дружу с компом, может быть кто-то подскажет, как сделать, чтобы каждую картинку кликом можно было бы открывать во весь экран...
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:11 | Сообщение # 510 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Благодарю всех участников за совместную медитацию! Светлана, Ваши картинки просто супер!!! Они действительно затягивают, поглощают. Мне самому, к сожалению, не удалось помедитировать. Не дали. Но посмотрев картинки Светланы, получил и удовольствие, и ощущение, что как будто сам побывал в Атлантиде. Всех благодарю!!!!
|
|
| |
|