Всем привет! Друзья, у меня днем не было интернета (падал канал). Но, несмотря на происки провайдера, ровно в 12-00 канал был открыт для всех желающих. Канал будет оставаться открытым в течение 36 часов. Узоры Атлантиды ждут вас!!!
genry,Григорий благодарю за медитацию. При погружении были разноцветные вспышки на темном фоне, типа салюта в ночном небе.Я как то этому не предала значения, а потом увидела рисунки Сирены,было что то похожее.Потом будто из моего Третьего глаза,как из проектора пошли картинки на внутренний экран,но все затянуло плотным туманом,ничего не разглядела. Наверно не время еще. Энергия шла через ладошки,словно с мороза руки замерзли и отходят такой колючий жар, а затылок был ментолово-прохладным. Благодарю Высшие силы и всех за компанию Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
genry, Григорий, благодарю за медитацию! Ощущения: с самого начала в районе 3 глаза был ощутимый болевой толчок и сразу тяжесть прошла к вискам, я заземлилась и из ног пошла энергия…чувство… словно огонь из ракеты при её полёте…, а я видимо - ракета Далее увидела вертикальную спираль и меня в неё поместили, вспоминаю, что сначала шла работа с позвоночником...прочувствовала каждый позвонок, затем в правое ухо что-то вставили в виде воронки - ощутимое чувство прикосновения - щелчок, я даже вздрогнула от неожиданности... и тут-то я увидела узоры…сначала раскрывался цветок в виде лилии, а потом его лепестки выстраивались в различные узоры… Картинки, словно входили в ухо и перемещались внутрь на уровень переносицы… Очень красиво! Медитация проходила волнообразно…каждая волна заканчивалась кашлем и плавно переходила в новую)) Мне что-то говорили…было всё понятно, но сейчас ничего не могу вспомнить))
Подключилась к медитации, но, увы...не хотят меня туда пускать, наверно не готова ещё. Искупали в золотой энергии и отпустили с миром. Благодарю всех Светлых Божественных Сил, всех участников и Григория. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
genry, Григорий, благодарю за медитацию. Шло глубокое погружение куда-то на дно океана. В ушах свистело. На этой меня решили погрузить в глубокий сон. Видела какие-то скалы, корабли, но сейчас уже не вспомнить в контексте чего.
Григорий, ребята, всех благодарю. Подключилась только вчера вечером. Чувство погружения в что-то темное и необычайно мягкое. Картинок не было. Но приятно работала анахата и верхние чакры. Вышла из медитации и собрала клипчик , как и обещала. Рисунки приходили из неоткуда- просто из темноты и пустоты. (те ,что на черном фоне) Вот чего вышло:
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 13.06.2011, 11:07
Медитация Вики о затмении над Стоунхенджем напомнило мне об еще одном, позабытом нами портальчике в Атлантиду.
Мы когда-то несколько раз уже ныряли вместе с бесстрашным экипажем космической Одиссеи Чудесные медитации были...
Можно как-нибудь повторить. Будет окошко- я поведу А пока выложу тут инфу- эту главу я скопировала целиком из книги Дорин Вёрче "Ангельская медицина", ибо нельзя вырезать ни слова- там о земных токах, Архангеле Михаиле, кундалини, Мерлине, кристаллах, Атлантиде и исцелении и конечно же месте, где это все сошлось в одну точку- Стоундженже
Стоунхендж - один из порталов в Атлантиду
Смотрите! — воскликнул Стивен. — Это ведь Стоунхендж! Ехали мы очень медленно и теперь оказались напротив древнего круга, образованного стоявшими вертикально камнями. Мы все сошлись на том, что в медленной езде есть свои прелести: теперь мы могли не спеша восхищаться красотой Стоунхенджа и впитывать ее всеми фибрами души. — Под Стоунхенджем проходит линия Михаила, — пояснила Мишель. Я была благодарна Мишель за сведения, которыми она так щедро делилась с нами, и старательно записывала все в дневник, начатый еще на Санторине.
Остров АВАЛОН
Когда мы въехали в Гластонбери, мое дыхание участилось. Заметив это, Мишель спросила: - Не правда ли, Гластонбери справедливо зовут «сердечной чакрой» мира? И это действительно волшебный край — потому-то мы со Стивеном и приезжаем в эти места каждый год. На территории полуразрушенной старой церкви — люди называют ее Аббатством — возвышаются два могильных холмика. Таблички гласят, что здесь покоятся король Артур и королева Джиневра.
Мистическая атмосфера, окутавшая весь город, его очаровательные магазинчики и подлинные чудеса воскрешали в воображении образы короля Артура, Чародея Мерлина и архангела Михаила. Согласно легенде, Остров Авалон — тот самый, который воспет в книге «Тhe Mists of Avalon» («Туманы Авалона»)* и рассказах о короле Артуре,— находится в Гланстонбери, как раз за Аббатством.
* Marion Bradley. The Mists of Avalon, 2002. Мэрион Брэдли - Туманы Авалона. Перевод Эксмо Москва
— Да, Гластонбери и вправду проникает в самое сердце, — заметила я, когда наш автомобиль подъезжал к стоянке у Челлис-Уэллс (Челлис-Уэллс— ботанический сад с целительными источниками). Иосиф из Аримафеи — ученик Иисусa — принес Святой Грааль на Авалон. Добравшись до Гланстонбери, Иосиф воткнул в землю свой деревянный посох, и случилось это как раз в Челлис-Уэллсе. [b]Посох укоренился в земле и со временем превратился в терновый куст, который цвел раз в году — на Рождество. В природе это растение (Crateagus Monogyna Praecox) встречается только на Ближнем Востоке. Около Святого Терна появились два источника. В одном вода из-за большого содержания железа имеет красноватый оттенок, а в другом она кристально чистая. Многие путники утоляют жажду из этих источников, считается, что вода Челлис-Уэллс облагает целительными свойствами.[/b]
Мы удивились, что в ботаническом саду никого, кроме нас, не оказалось; обычно здесь много туристов и местных жителей. Мы медитировали, наслаждались красотой источников и цветов, впитывали энергию. А потом торжественно испили целительной воды из обоих родников.
Небо заволокло тучами, и мы припомнили, что до Пика лучше добираться засветло и посуху. Первые капли дождя уже упали на землю, поэтому мы остановили свой выбор на прямой тропинке, Из-за ремонтных работ церковь св. Михаила была обнесена лесами. Они слегка портили ей внешний вид, но мощная энергия церкви от этого ничуть не пострадала: поднимаясь на гору, мы очень хорошо ее чувствовали. И вот мы на Пике; пронизывающий ветер буквально запихнул нас в церковь. Внутри высоко на подмостях работала женщина-реставратор — и ни души вокруг. Мы с Мишель заглянули в помещение. — Простите, сюда нельзя, — обратилась к нам женщина. Я успела заметить ее милое лицо и кудри под шлемом. — Нельзя ли заскочить буквально на минутку? — попросила за меня Мишель. — Это американская писательница, ей для Новой книги необходимо исследовать Пик. Энергичность и искренность Мишель смягчили реставратора, и она кивнула, приглашая меня войти. — Но только на минутку, — предупредила она. Первым, что бросилось мне в глаза, были резные изображения архангела Михаила и кельтской богини Бригиты, Бригитой я уже интересовалась ранее, во время своего! первого визита в Ирландию. Бригита — неистовая и горячая богиня-покровительница; к лику святых ее причислила католическая церковь. Я всегда говорила, что Бригита — это женский аналог Михаила. Ее натура настолько пламенна, что рядом с ней людей бросает в жар. Как и Михаил, Бригита 'способна вселять мужество и уверенность, а также защищать тех, кто взывает к ее помощи.
Дли меня Бригита всегда ассоциировалась с Ирландией, но здесь, на пересечении линий Марии и Михаила, вполне уместно было задуматься также о мужском и женском началах Воинственного.
Через минуту я вышла из храма, повинуясь его богине-хранительнице, в шлеме и комбинезоне работавшей на лесах куполом. На улице неумолимый ветер ерошил волосы и шелестел страницами блокнота. Я укрылась от него за углом церкви и, чувствуя могучее и доброе присутствие архангела Михаила, принялась записывать его слова: «Эта церковь, носящая мое имя, возведена на фундаменте Авалона — на том самом месте, где прежде стоял Дворец Исцеления Авалона. Я—словно мост между мирами, части моего естества принадлежит древности, другая - новому миру. Я соединяю два мира и передаю древние целительства христианству и другим организованным религиям. Энергия целительного круга Авалона пропитала земную кору, переместившись в целебные каменные круги — и Эйвбери. Туда, где они находятся теперь, эти камни попали из вибрационного измерения Авалона. Высокая вибрация мысли заставила вибрировать молекулы камней и переместить их с одного места на другое. Подобно тому как греческие часовни прикрывают собой вихри Атлантиды, церковь на Пике возвышается над потоком древней энергии. Но это не тайный сговор, не попытка спрятать древнюю мощь от людей. Это доброе намерение каменотесов, строивших храм: они хотели, чтобы на этом продолжали звучать молитвы, вливаясь в кровоток земли.
Как змеиный столб Кундалини соединяет человеческие чакры, так артерии лей-линий соединяют чакры земли». Не успела я вникнуть в слова Михаила, как начался дождь и мы поспешили спуститься с холма. Дневник я засунула под куртку и крепко прижала к себе, оберегая от дождя. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 13.06.2011, 11:20
genry, Григорий, благодарю!!! Приятные энергии усыпили, не дав рассмотреть узоры. В последний момент сознания попросила продолжения во сне, но, увы, ничего конкретного не запомнилось Спасибо всем участникам! Сиренка,
Сообщение отредактировал Daisy - Вторник, 14.06.2011, 14:19
Положу свой отчет о Юлином полете в Бермудский треугольник ибо он имеет непосредственно отношение к Атлантиде и их пирамидам
Подключилась к медитации утром. Сразу закружило в разных потоках от анахатного, до холодного -почти ледяного (может озноб конечно- вчера перезагорала на солнце )
Из видений, как и в прошлом погружении в Бермуды- видела стеклянную пирамиду под водой. Из нее шел изумрудно-зеленый, но тусклый свет. Потому как пыли и ила много на ней. Приглушивает сияние. По себе знаю- как вижу зеленоватое сияние или туман - видения из Атлантиды - 100 %!!!!
Я высказала намерение показать мне это место, как оно было раньше и информацию о нем и тут началось самое интересное!
Пустое илистое дно стало меняться. Вокруг пирамиды вспыхнули множество хрустальный лотосов из которых выходил огонь, как пламя, но он был холодным, и вода была не как вода, а как воздух, и освещение такой странное, будь-то все небо- огромный фонарь непонятного цвета- смесь розового и оранжевого, без источника света. Мне наше голубое небо как-то приятнее. Может чего взорвалось конечно- что такое зарево!
Пирамида вся стеклянная и безумно красивая- переливается вся, а из вершины луч прямо в космос , то вспыхнет, то погаснет. Почему? спросила...
Ответ показали- 2 племени- похоже атланты жрецы. Очень разные черные и белые, но очень сильные и те и другие кланы. Заряжают кристаллы и прячут по земле, а один в эту пирамиду Другие им не дают это сделать. Нет согласия по поводу этой пирамиды. Конфликт, вплоть до уничтожения нескольких жрецов. Вижу несколько тел на полу- они мертвы. Кристалл все время переносят и прячут- потом огромный взрыв. Толи здесь, то ли еще где. Атмосфера войны и страха и еще неудержимые потоки разных сил похоже, что вышли из под контроля. Да, не все у них там радужно и гладко было похоже.
Ну вот такую кинушку показали про Бермудскую пирамиду. Уж не знаю что правда, а что мое, но рассказала все дословно, как видела...
Благодарю Moonika Юличку и ребят за совместную медитацию Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 18.06.2011, 10:48
Перенесла из темы посланий Основателей отрывок об Атлантиде и Лемурии Очень интересно. Пускай в теме будет.
Лемурия, Атлантида и Древний Египет.
(По книге Сэла Рейчела «Послание Основателей»)
Первый Лемурийский период начался около 200.000 года до новой эры, после завершения одного из Великих Циклов, длившегося 25.920 лет. Этот конкретный цикл в результате массивного землетрясения стер с лица Земли около половины ее населения.
Сдвиг электромагнетизма заставил некоторые земли разломаться на куски и отодвинуться друг от друга. При этом один участок суши стал особенно благоприятным для развития цивилизации. К нему тянулись в основном мирные люди, происходящие как с Плеяд, так и с Сириуса и Ориона.
Грубо говоря, этот континент был размером с Австралию и находился почти на той же долготе, но немного ближе к северу. Большинство историков не осознает, что во времена первого периода Лемурии цивилизация развивалась и на других континентах, хотя вибрация других континентов была не такой чистой как в Лемурии. Позднее первая Лемурианская цивилизация была названа Континентом Му. На своем пике она составляла почти полмиллиарда душ.
Тремя Великими Циклами позже, колебания электромагнетизма были таковы, что
обеспечили еще одну катастрофу, и все массивы суши кроме Лемурии были затоплены.
Большинство душ, погибших на окружающих континентах, мигрировало (воплотилось) в
Лемурию, и население Лемурии начало стремительно расти. Это и стало вторым Лемурийским периодом. Он длился, грубо говоря, с 122.000 до 100.000-го годов до новой эры.
В период расцвета второй Лемурийской цивилизации население вновь достигло почти миллиарда человек. Эти души не были ориентированы на технологию, по своей природе они придерживались племенного образа жизни, наслаждались музыкой и ритмом и жили в больших городах вдоль побережья.
Около 100.000-го года до новой эры комета Арунутак слишком приблизилась к Земле, ее хвост задел атмосферу, вызвав значительное похолодание. Лемурийский народ привык к теплому, тропическому климату, и внезапное падение температуры почти на 16 градусов за считанные часы заморозило большинство из них. Те, кто знал что происходит, кинулись спасаться в море. Многие вошли в море и утонули. Некоторые пытались построить подводные города, но крайне безуспешно. Есть много легенд о море, берущих свое начало в этом периоде.В конце концов, вся суша Лемурии ушла под воду благодаря электромагнитным бурям, последовавшим за прохождением кометы. Выжили лишь не многие, они мигрировали в то, что сейчас является Южной Америкой и Австралией, а позднее на Гавайи и Филиппины.
А вот то, что не раскрывалось раньше, и что тщательно замалчивалось на Земле: за необычно близким проходом кометы стояли Альфа Дракона. С помощью серии ядерных взрывов в космосе, они сознательно сдвинули орбиту кометы ближе к Земле, чтобы разрушить существующую на ней цивилизацию. Их план заключался в следующем: смести существующую на Земле жизнь, в затем высадиться и востребовать Землю для себя.
Частично они в этом преуспели, но высадка в их естественных телах на Землю была
намного труднее, чем воплощение в миллионы уже существующих тел. Достаточно сказать, что благодаря неблагоприятной гравитации и смеси газов в атмосфере, им пришлось очень тяжело выживать в своих рептилоидных телах. В процессе адаптации их естественные тела мутировали и выросли в размерах, хотя общее их число осталось не большим. Это был главный период, породивший легенды о драконах, блуждающих по Земле.
Не собираясь легко сдаваться, Драконовы провели долгие годы в лабораториях на борту своего космического корабля, соединяя и изменяя различные образцы ДНК до тех пор, пока не пришли к гибриду человека и Дракона. Секрет состоял в впрыскивании рептилоидной ДНК в мозжечковую область мозга, где она быстро изменяла всю систему.
Эта часть человека и сегодня называется рептилоидным мозгом. Благодаря тому , что характеристики этой части включают агрессивное и соперничающее поведение и синдром “сражайся или убегай”, предназначенный для защиты организма, эти характеристики, в сочетании с ДНК Орионцев, стали особенно сильными и доминировали во всем организме.
Сегодня, около 80 процентов человеческой ДНК Орионского происхождения или,
возможно, следует уточнить, гибрида Ориона и Дракона. То, что обычно принимается за
человеческую природу, - результат манипуляции с ДНК, осуществленной Драконовыми, и
последующим воплощением Орионцев. Как утверждается в предыдущих работах этого канала, наш изначальный шаблон ДНК, которым мы так гордились, был уменьшен менее чем до 20% общего состава ДНК человеческих существ.
После разрушения Лемурии, благодаря низкой выживаемости Драконовых, процент
людей с настоящей рептилоидной ДНК на Земле оставался довольно низким. Большинство поселений на Земле после 100.000 года до новой эры и до появления Атлантиды было основано Советами Ригеля и Советами Бетельгейзе из созвездия Ориона.
Примечание: Долгое время после того, как войны в секторе Ориона закончились (около 100.000 лет назад), многие мигрировавшие на Землю группировки продолжают замыкаться в ментальности сражения, вплоть до сегодняшнего дня.
И если вы посмотрите вокруг, эта тенденция колеблется от цивилизованного милитаризма и пламенного патриотизма до неприкрытой враждебности и варварских обычаев.
Мы чувствуем, что сейчас важно продолжить объяснение, касающееся завес и уровней искажения, существовавших на и над вашим миром в период перехода от Лемурии к Атлантиде. В то время и Альфа Драконовы и Орионцы имели флотилии кораблей,вращающихся на орбите вокруг Земли. Корабли находились преимущественно в четвертой плотности. Две группы заключили свободное соглашение, основанное на торговле технологиями, вместо продолжения зашедшей в тупик враждебности.
Одной из развитых ими технологий был электромагнитный луч высокой интенсивности, способный разрушать эфирные поля вокруг Земли. В целях предотвращения прихода на Землю своих врагов, они создали силовое поле с использованием этой технологии. Оно не только завело в тупик прибывающие инопланетные группы, но и создало искажение в окружающих Землю полях Акаши. Хотя основная библиотека Акаши не находится во времени и пространстве, эта область выше Земной атмосферы создавала портал в Акаши.
Следующий важный фактор, который следует рассмотреть, и о котором написано в ваших книгах, - карантин, вступивший в действие после разрушения Лемурии. Из-за того, что вибрационный уровень людей так значительно упал, Земля больше не считалась безопасным и желанным местом, где можно было жить мирным любящим группам.
Чтобы помешать Орионцам и Драконовым разрушить астральные и эфирные цивилизации на соседних мирах, и чтобы земные дела ограничивались Землей, Плеядеанцы седьмой плотности установили силовое поле. Эта завеса не поднималась вплоть до приблизительно 1987 года. Это время известно как Гармоническая Конвергенция.
После разрушения Лемурии, когда Земля стала не стабильной, на нее высадились и
попытались распространиться Драконовы, но им было тяжело в рептилоидных телах. Тогда они прибегли к воплощению посредством выживших в катастрофе Лемурийцев, поселившихся на относительно стабильном массиве суши, в районе современного Атлантического Океана. В то же время группы Плеядеанцев усмотрели возможность вновь обосноваться на Земле, и, несмотря на карантин, они прибыли на Землю.
Также на Землю прибыли Советы Ригеля и Бетельгейзе из созвездия Ориона, они обнаружили атмосферу Земли почти идеальной для размножения. Теперь ДНК выживших была преимущественно Орионской, с примесью энергий Сириан, Андромедян и Драконовых. Когда начала появляться новая цивилизация, Плеядеанская, Орионская и Драконова ДНК начала мутировать, и новые существа в своей эволюции стали более учеными и разумными.
Так начался первый период Атлантиды. У людей все еще был рептилоидный мозг, но кора головного мозга также содержала элементы более высоких Плеядеанских качеств и понимания. Начала развиваться цивилизация, очень напоминающая современную, со всеми видами технологических достижений. Более высокий ум Плеядеанцев в сочетании со страстью Орионцев и состязательностью Драконовых вылился в структурированный мир машин и великолепной архитектуры.
Первый период Атлантиды частично приостановился в конце великого цикла,
приблизительно в 50.000 году до новой эры. Однако цивилизация была восстановлена, и
начался последний период Атлантиды. В некоторых ваших ченеллинговых записях содержится кажущаяся иллюзорной информация об Атлантиде, включая работы Алисы Бейли и Эдгара Кейси.
Падение второй Атлантиды произошло около 23.200 года до новой эры, благодаря неправильному использованию систем выработки кристаллической энергии, а не последнего галактического сдвига, произошедшего на 700 лет раньше и относительно слабого.
Примерно за 2000 лет до конца Атлантиды, атланты разработали радиоэлектронные приборы, использующие кристаллы кварца. Они могли вырабатывать всю энергию,
необходимую буквально для каждой отрасли их цивилизации. Эта энергия была настолько мощной, что прельстила непривлекательные аспекты общества.
Несколько ученых Атлантиды имели дело с группами Орионцев, находящихся на орбите Земли, торгуя технологией в попытках обретения превосходства. Именно это происходит сейчас между определенными группировками Земли и Серыми.
Ориентированные на Орион мятежники искали все большего и большего могущества от вырабатывающих энергию кристаллов, они начали искать пути использования кристаллов в качестве оружия. Им так и не представилась возможность развязать войну, ибо один из особенно сильных кристаллических генераторов взорвался, затопив континент и большинство его обитателей. Спаслась только крошечная горстка людей, поднявшихся на воздушных кораблях, и еще меньшее число людей, вышедших на кораблях в море. Свыше 90 процентов пытавшихся спастись морем утонули в сильных цунами. Те, кто поднялся в воздух, перелетели туда, где сейчас Центральная и Южная Америка, и в Египет.
Канал обнаружил, что почти все люди, с которыми он работал во время сеансов погружения в прошлые жизни и целительства, сыграли значительную роль в падении Атлантиды. Как обычно, в тот период, мы, Основатели, оставались в основном в режиме наблюдения. Мы воспринимаем произошедшее так: на самом деле Атлантиду разрушило нарушение равновесия между головой и сердцем.
Если бы Атланты были сбалансированными в эмоциональных и ментальных телах, они бы увидели, что происходит, и предприняли бы шаги, чтобы это предотвратить. Мы видим, как похожий сценарий разворачивается сейчас в вашем современном мире.
Скажем, вы очень близки к тому, где были в период разрушения Атлантиды.
Однако есть два важных отличия. Сейчас Божественное Руководство позволяет большому числу душ пробудиться до более высоких состояний сознания, и существует много благожелательных групп инопланетян, пристально наблюдающих за состоянием дел в вашем мире, готовых немедленно вмешаться, чтобы предотвратить мировую ядерную войну. Более того, эти группы обладают сложными технологиями, способными обнаружить экзотическое и необычное оружие еще до того, как оно испытывается.
На сцене присутствует еще один игрок, сильно повлиявший на формирование культур, появившихся после Атлантиды, - Сириане. Роль Сириан очень важна в Иудейской, Христианской и Греческой мифологии.
Так называемое сражение между светом и тьмой продолжалось вплоть до разрушения Атлантиды. Представляется, что ваш мир мечется между периодами кратковременного просветления и временами коррупции и относительной тьмы. Случай с Египтом – самый подходящий под это определение.
Группа Плеядеанцев седьмой плотности, назначенная восстановить шаблон человечества и давно исчезнувшая из вида Орионцев, Сириан, Драконовых, Андромедян и других отступнических групп, воспользовалась преимуществом того факта, что несколько выживших Атлантов оказались относительно чистыми сердцем и умом.
Высадившиеся на Реке Нил, Атланты были первыми, кого посетил Плеядеанский гостеприимный совет. Эту группу возглавлял учитель, позже названный “Тотом”, который, в противовес древним писаниям, не обладал ни головой птицы, ни головой рептилии.
Описанное в них творение было Драконо- Андромедянским гибридом, прибывшим намного позже и извратившим учения Тота.
Тот был существом, сияющим голубовато-белым светом, гуманоидом, своим цветом и энергией похожим на нас в высших сферах. Он мог понижать свои вибрации достаточно для того, чтобы напрямую общаться с потомками Атлантов и учить их путям истины,
сотрудничества, гармонии и высшей математики.
Как подтвердят многие ченнелинговые писания, Тот был инженером Великой Пирамиды.
Это сооружение служило нескольким целям, но его изначальной функцией были камера вознесения и контроль над системой решетки Земли. Как правильно указывают ваши “египтологи”, оно было выровнено с Минтакой - центральной звездой Пояса Ориона. Минтака стала центральным местонахождением просветленного правительства Ориона, воцарившимся после развязки войн между Ригелем и Бетельгейзе около 100.000 лет назад. Также, Минтака обладала географической и геологической значимостью - указывала на центральную осевую точку прецессии великих циклов Земли, длившихся каждые 25.920 лет (приблизительно).
Во времена расцвета, у Марсиан тоже была подобная система решетки, созданная на планете на тех же широте и долготе, и тоже созданная Плеядеанцами седьмой плотности. Но, увы, она так и не достигла своего потенциала как Портала для вознесения, благодаря вмешательству группировок с Ориона и Дракона.
Другой стратегической целью Великой Пирамиды было служить входным Порталом для группы Плеядеанцев, для того, чтобы чистота и вид изначального шаблона получили бы возможность восстановления на Земле.
В работе с Атлантами Тот и его группа добились значительной степени успеха. На берегах Нила они строили храмы посвящения и духовной эволюции. Из нескольких тысяч Атлантов, сделавших эту территорию своим домом, значительный процент принимал участие в деятельности по вознесению и посвящениям в Великой Пирамиде.
По существу, Плеядеанцы седьмой плотности создали прибор, использующий левитацию и лазерную технологию. Чтобы помочь тем, кто нуждался в более длительном периоде времени, и для ускорения их шаблонов вознесения при подготовке к перемещению в легкие тела пятой плотности, внутри прибора (пирамиды) была создана система коридоров.
Подземные камеры под плато Гиза уже были населены теми, кто бежал под землю в
период предыдущих конфликтов. Вместе с подземными группами Плеядеанцы создали Зал Хроник, находящийся на глубине нескольких тысяч метров под Великой Пирамидой. Чтобы пометить вход в Портал, другая группа египтян позднее возвела Сфинкса. Пирамида была завершена приблизительно в 10.500 году до новой эры. И только в последние 20 лет ученые вашего мира правильно датировали Великую Пирамиду.
Время от времени сообщения адептов изначальных школ мистерий Тота обнаруживаются на разных каменных табличках и в ченнелинговых записях, включая Изумрудные Скрижали.
По существу, они описывают посвящения для подготовки душ четвертой плотности для перехода в пятую плотность.
Древний Египет процветал вплоть до 7.500 года до новой эры. В то время на сцене
появились Сириане седьмой плотности из звездной системы Сириуса Б и начали мешать работе Тота и его группы. Все Христианские. Иудейские и Греческие легенды и мифы описывают Сириан.
Хотя эти инопланетные группировки Сириуса обладали огромной технологической и
психической мощью, они не удовлетворительно решили свои проблемы с эго, и, в результате, были ослеплены поклонением и восхвалением их подопечных. Иными словами, цитируя популярное выражение, они стали “гуру”. Сначала все было неуловимо. Они демонстрировали свои чудесные способности тем, кто не обладал духовным пониманием видеть сквозь загадку.
Поскольку они смешивались и скрещивались, ДНК потомков становилась все более и более загрязненной их качеством эгоистичного мессианства. Школы мистерий начали переходить в подчинение и посвящение Сирианских богов.
Бог Ветхого Завета Иегова был Сирианцем седьмой плотности. Тем, кто знаком с
учениями Иеговы, но не согласен принять допущение, что он был эгоистичным Сирианином, следует рассмотреть результат присутствия Иеговы на Земле. Как много раз констатировал канал, Ветхий Завет – одна из самых когда-либо написанных кровавых и искаженных книг.
Разве высоко развитое просветленное существо будет настраивать одну расу против другой?
Разве оно будет требовать слепого повиновения своим принципам?
Разве оно превозносит одних над другими?
Во Вселенной Бога не существует ни “элиты”, ни “избранных”. Каждый
избран и сотворен в чистой любви и чистоте. Каждый обладает одинаковой ценностью в глазах Бога, и эта ценность бесконечна.
Изучающим Библию ученым, Иудейским и Христианским церковникам вашего мира следует обратиться к основам и исследовать РЕЗУЛЬТАТЫ древних учений. Способствуют ли они миру и развитию осознания, или проповедуют разделение и
конфликт? Мы, Основатели, проповедуем редко, но это положение слишком важно, чтобы
пройти мимо.
Одновременно с вторжением Сириан (после 7.500 года до новой эры), на сцену начинают
прибывать Орионцы и Драконы, степень скрещивания обеспечена, и, в результате, появляются полурептилии, полуптицы и полулюди, изображенные египетских рисунках позднего периода. Люди “птицы” были гибридом Драконо-Андромедянской расы, результатом “креативной генной инженерии”, они пытались закрепить свои естественные формы на Земле, но достигли лишь частичного успеха. Как и Сириане они использовали сверхтехнологию и психические возможности для порабощения покорных жителей Египта. По всему Египту на стенах пещер вы можете найти рисунки, изображающие Сирианских и Драконо-Андромедянских богов.
Чистые сердцем и умом, видящие, что эксперимент вновь начинает искажаться, печально удалились на внутренние планы, и на Египет опустился период относительной тьмы.
Ритуальные жертвоприношения, мумифицирование и школы мистерий фараонов – все это проявление искажения изначальных учений Плеядеанцев со стороны Сириан, Орионцев, Драконов и Андромедян. Если бы учения Тота были полностью усвоены его учениками, последние никогда бы не поддались искажениям. К настоящему моменту урок должен стать очевидным.
источник : http://subscribe.ru/group/zvyozdnyij-put/599645/
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 03.07.2011, 19:17