Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
Bachin | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:37 | Сообщение # 556 |
Вдохновитель
| Иду.
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:29 | Сообщение # 557 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Всем привет! Через 30 минут открываю канал!
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:31 | Сообщение # 558 |
2 ст. КР
| genry,благодарю.Все время было ощущение словно меня вытягивают.Энергия была жаркая поток светлый и внутри потока бежали цифры и буквы,которые встраивались в мой мозг,но картинки не открывались,хотя я внутренне чувствовала что-то свое родное.Почему-то в начале меня раскрутило против часовой стрелки,в конце закрутило по часовой.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:15 | Сообщение # 559 |
Мастер КР
| У меня первым делом возникло ощущение, что рука от кисти по локоть в воде прохладной, но очень приятной. Видела много картинок: парень, в древнегреческой одежде стоит на одном колене и возносит руку вверх, он так долго стоял, что я подумала, что может это статуя и тогда он вскочил на ципочки, как балерина и в танце упархал прочь и сразу проплыл огромный скат, медленно и грациозно. Кит вынырнул из воды, ему было очень хорошо. Сияющий белым светом кристалл опустился ко мне в руки и руки сразу закололо иголками, я положила этот кристал в себя и превратилась... не знаю, как описать... стала водяной А еще в дверь вошла очень массивную и начала подниматься по винтовой лестнице, за этой дверью и была только одна лестница и долго долго поднималась и лестница становилась все меньше, я поняла, что я внутри ракушки - закрученной пирамидки и я дошла до самого конца и подумала, что так себя чувствуют улитки и заполнила собой все пространство ракушки. А еще меня постоянно преследует слово РАХ Я так поняла, что все это под водой было. А еще вспомнила, как какой-то мужчина стоя напртив меня взял меня за руки и сказал: медленно вдыхай, ты можешь дышать водой и я вдыхала воду и тоже стала... как водяной Вообще, все время было ощущение такого комфорта, такого спокойствия, дома, даже не знаю слов, чтобы объяснить... лучше не бывает!!! Макушку иголкой кололо. Благодарю всех-всех!!!!!!!!!!!
|
|
| |
rina17 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:46 | Сообщение # 560 |
Знаток
| Я вроде бы медитировала, но что то ничего не получалось. Через 10 минут мне позвонила мама,потом снова через 10 минут,и в третий раз.И всё .Моё медитативное настроение улетучилось .Может не время?
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:13 | Сообщение # 561 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| genry, Григорий, ребята, благодарю за полет . Тепло. Анахатно, без видений было. Еще повторю с кодом, а то интернет был недоступен
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 06:07 | Сообщение # 562 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Доброго времени! Вчера так и не поняла что это было... Пустили ли меня или где-то со стороны посмотрела:012: проплыла мимо русалка и мне стали тянуть ноги в стороны...ощущение, что примеряют плавник...что-ли? И всё...остальное время беспрерывно шёл голос "Исцеляй своих учеников!" Я ещё как-то пыталась объяснить, что у меня их нет...я не даю настройки... И всё-равно до конца медитации без картинок шла только одна фраза..."Исцеляй своих учеников!"...я уже не спорила ...слушала...
Сегодня повторю ...может быть пропустят дальше)) genry, Григорий, ребята, благодарю за полет
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
leka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:48 | Сообщение # 563 |
Эксперт
| genry, Гриша,благодарю за медитацию!Энергия для меня сильная была.И очень интересная история вспомнилась....
|
|
| |
leka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:59 | Сообщение # 564 |
Эксперт
| Quote (Сирена) Язык Атлантиды- это не только слова, но и цифры Эта история произошла с одним другом семьи...Годами его словно приследовали эти цифры 1123...незаметить этого,как он говорит ,было невозможно."Яуженачал думать.чтосхожу с ума и сглупил расказал об этом некоторым дав им пищу для шуток.Пытался найти информацию связанную с этими цифрами.Ударился в нумерологию.но ничего дельного"В этом году 2-х летняя дочка этого человека тяжело заболела и он привез её сюда на лечение.Тут выяснилось,что у ребенка дефект 11 хромосомы,а пар -то хромосомных 23.Вот так отцу посылалась информация о болезни ребенка
|
|
| |
genry | Дата: Среда, 13.07.2011, 06:40 | Сообщение # 565 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| В эту субботу состоится повторная медитация посвященная Узорам Атлантиды.
Медитация состоится 16 июля в 12 часов по Московскому времени. Канал будет открыт 36 часов.
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:54 | Сообщение # 566 |
Мастер КР
| Записываюсь Очень мне понравился подводный мир
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:32 | Сообщение # 567 |
2 ст. КР
| записываюсь
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
selena | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:28 | Сообщение # 568 |
Мастер КР
| Записываюсь, с благодарностью! Не успела за ту отписаться...Сердечно благодарю, но уснула ничего не помню
|
|
| |
Daisy | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:11 | Сообщение # 569 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| genry, благодарю за прошлую медитацию! В языке не разобралась , но удовольствие от энергий получила огромное .
К "Узорам Атлантиды" присоединяюсь!
|
|
| |
Радужная | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:09 | Сообщение # 570 |
Завсегдатай
| Записываюсь!
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...
|
|
| |
|