genry Григорий, благодарю за медитацию! Вначале и в конце немножко сдавливало голову,энергия щекотала в ладонях.Состояние приятное. Спасибо Вам и всем участникам!
genry, Григорий благодарю за медитацию! очень нежные приятные энергии, которые заполняли постепенно- начиная с ног и до головы.. свое воплощение в Атлантиде мне показали уже давно..а вот сегодня мне сказали имя- Анри( была я тогда мужчиной..интересно а какие имена тогда вообще были ?) два раза возникали узоры на зеленой траве и поле ( желтый цвет ..цвет соломы) но из за того, что это было слишком близко- общей картины и узора было не разобрать.. еще видела в чистой и очень голубой воде- замок с башенками..как бы крепость- светлокоричневого цвета..походила малость по этому "городку".. два раза видела представителей внеземной цивилизации( две разные цив-ции)... очень понравилось..45 минут пролетели..минут за 5 ... спасибо Вам, Высшим Силам и всем участникам медитации! Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...
genry,Григорий,благодарю за медитацию. Узоров не видела,но приятно поныряла в потоках энергии Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
genry, Григорий, благодарю! Мне сегодня в самом начале медитации показали узор. Он был похож на колесо от телеги - центр, от него лучи и ободок. Больше ничего не было - налетела куча мыслей и вытолкнула и медитации , как ни пыталась от них "отбиться" - не получилось .
Сообщение отредактировал Daisy - Воскресенье, 17.07.2011, 00:44
Подключилась только перед сном. Раньше не вышло Очень приятный анахатный поток уволок к Морфею. В этот раз без видений- наверное лимит свой исчерпала
Григорий, ребята, всех благодарю!!!! Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 17.07.2011, 11:07
Григорий, благодарю за медитацию. Приятная энергия увлекла меня в глубины, появился какой-то символ солнечный, но на этом я заснула в приятном легком состоянии.
Ребята, выложила очень интересную выдержку из книги "Галактический человек" ТУТ (последние сообщения темы) В библиотеку книга не влезла по весу
Там об Атлантиде, Лемурии, почему был потоп и что было после. Я читала на одном дыхании Много нового, как пазл для меня собрался из фрагментов. Жаль, очень жаль Атлантов! Великая держава и чем закончили... Мы сейчас в нашем времени подошли к той отметки, где были Атланты, когда все было разрушено. И только он нас зависит- сделаем мы выводы из истории и хватит ли у нас любви и сострадания перешагнуть эту черту и войти в новый золотой век, где царит гармония и любовь ! Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Ребята , возобновляю цикл медитаций на темы Атлантиды и на этом форуме . Медитации буду проводить в полдень по Москве в выходные дни. Следите за объявлениями.
Начнем с медитации " КОД АТЛАНТИДЫ" 3113 - это ключ ;)
Возлюбленный Мастер Крайон, скажи, пожалуйста, какие конкретные шаги предпринять для возрождения и материализации нашей атлантической памяти и самой Атлантиды. Прошу конкретных рекомендаций – что делать дальше? Отвечает Возлюбленный мастер Крайон.
Начинайте создавать Единую Сеть Атлантических Мастеров. Все начинается с личного Свободного выбора. Дайте ответ на Зов Орла. Сейчас вы примете один из вариантов Веления – формула вашего Свободного выбора, произнеся которую, каждый, кто чувствует свое родство с Лемурией, Атлантами и Искусством, вступит в Единую Космическую Сеть Мастеров. Распространяйте это Веление, предлагайте его всем. В эту Сеть вступят лишь те, кто действительно готов к этому. На самом деле Единая Космическая Сеть существовала всегда и никогда не была разорвана. Данная формула содержит в себе ключи к одной из последних сакральных дверей в вашем сознании – октаве Забвения. Возрождайте Единую Сеть, настраивайтесь на Мастерство. Это очень мощная Сеть, Единая с Небесными Учителями – Хранителями и Создателями Атлантиды. Энергия Импланта беспрепятственно заструится в вас, растекаясь по Сети волнами Свободного Духа и Пробужденного Осознания. Сеть Мастеров состоит главным образом из Мастеров Времени – Майя. Такие Мастера являются основными звеньями Возрождения. Это не всегда и не обязательно те, кто полностью пробужден и занимается астрологией, астрономией или какими бы то ни было вычислениями. Это Истинно Духовные, по сути чистые люди, которые или занимаются или умеют ценить искусство и творчество. Это те, чье Вдохновение неугасимо. Они - Великие Алхимики Жизни, которые сделали свой выбор, свой последний и окончательный выбор уже очень давно. Это те, кто ждет изменений, верит в чудеса, желает бессмертия и именно на него рассчитывает, это те, кого считают «чудаками» и «чудачками». Они слишком Свободны и слишком Велики для этого времени и этой реальности. Распространяйте Зов по миру – и Мастера услышат его. Единение началось. Это воистину так. Открылись лишь первые Врата Чудесного Дворца Вселенной. Зовите всех, пусть войдут в них все Мастера, все Творцы. Зовите Мастеров Времени и Мастеров Осознания, Мастеров Любви – йоги и Тантра-йоги, Мастеров Красоты, Пространства и Единения, Мастеров Речи и Слова, мастеров Управления Реальностью и Создания Активной Формы, Мастеров Создания Текучего Материала и Трехатомного Искусства. Зовите в Сеть Мастеров Живописи и Скульптуры, резьбы по дереву, Искусству Шитья и Плетения, Целителей, Мастеров работы по стеклу и металлу, Мастеров, которые знают толк в камнях и умеют с ними работать. Зовите с собою всех, в ком горит Огонь Бога и Его Вдохновение, всех, кто желает Его разжечь. Все пригодятся вам ныне в строительстве Нового Мира и Вознесении Планеты. И Мастера чисел и музыканты, и Мастера Звуков и Песен. Всех зовите с собой. Каждый, кто вступит в Сеть Мастеров (осознанно и по доброй воле), будет в максимально сжатые сроки полностью синхронизирован с центральным кодом – 3113.
Крайон, скажи, пожалуйста, что это за код? 3113 – код-матрица. Само семя, которое развернется, а точнее, уже развернулось мощным импульсом прорастания Новой Силы в каждом Мастере. Это код Истока – самого Источника Атлантиды (земной), который ее питает. Ныне у вас есть Исток и Завершение вашей Возлюбленной Космической Страны – 3113-2012. Что же вам еще нужно? Вера. Решимость. Действие. Есть определенная категория людей – носителей Истока Атлантиды. В Единении этих людей воплощен Живой Лик Богини Атлантиды. Таких людей на Земле всего несколько тысяч, и лишь некоторые из них являются действительно гармоничными союзниками. Возлюбленные, вы – инструмент Атлантиды, и ничего с этим не поделаешь. Тоска, усталость и забвение, которые вы испытываете, равно, как и вдохновение и страстность, и величайшая, нечеловеческая Любовь – это ее Живое Присутствие и желание освободиться. Я повторяю вам, Люди Истока – вы носители и инструменты Живого Сознания Атлантиды. Вы же являетесь ее радиальными потоками времени. Вы – словно щель в Завесе, через которую проникает в этот мир Могучий Свет забытой страны. Атлантида жива. Она жива в вас, мои Возлюбленные, пробуждающиеся, воплощенные Мастера, Жрецы, Хранители, Творцы, Владыки, Ангелы, Лемурийцы… Сейчас ваша задача – активировать Сеть и Одухотворить вновь Возлюбленную Атлантиду. Это прекрасное, живое, бесконечное, бессмертное, разумное, чувствующее и нежнейшее существо. Воплощайте ее. Творите ее образ в своем сознании и красками на холсте. Пишите ей ваши письма, ваши обращения. Читайте ей ваши приветствия и молитвы. Атлантида не спит и она готова к действию и Пробуждению. Атлантида готова. Готовы ли вы принять свою Великую Память? Настраивайтесь на белый цвет. Используйте его, как можно больше. Белые цветы, горный хрусталь, прозрачный свет – вот вечные энергии Божественной Матрицы Атлантиды. Это энергии Истины и Истинного Бытия. Пропустите в свое существование реки белого, прозрачного, хрустального, кристаллического Света и еще – реки плазмы.
Фоном для этой медитации может послужить этот плэйкаст
. Если есть возможность- слушайте в наушниках.
Медитация состоится в субботу 5 ноября 2011 года в 12.00 по Москве.
Аффирмация для подключения "Прошу мое высшее Я, Высшие силы и проводников подключить меня к коллективной медитации на Атлантиду через Сирену Светлану (СиОН) . Прошу активировать мою память об Атлантиде и те знания и способности, что заложены в моих нитях ДНК.
Я высказываю намерение восстановить кристальные храмы Атлантиды, исцелить , омолодить и пробудить каждую клетку моего организма. Поднять уровень вибраций и осознанности до максимального моего предела на данный момент ."
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 03.11.2011, 14:51
" Архангел Метатрон. Энергии 11-11-11 Платиновый Кристалл Био-Плазменного Взаимодействия (Пересмотр истории о Законе Единого в Атлантиде) "
Поскольку быстро приближается дата 11-11-11, могущественные Атлантические Храмовые Кристаллы по всей планете усиливают свою мощность. Платиновый Кристалл делает возможным облегченный доступ в высшее измерение и приносит завершение формирования Божественной Женской энергии посредством Платинового Луча.
Великолепный Платиновый Кристалл, который долго находился в состоянии бездействия под Магнетик Маунт в Эурика Спрингс, штат Арканзас, активируется и достигнет изначальной силы в 11:11 утром 11 ноября 2011, и пробуждается от долгого сна. Платиновый Кристалл - это Кристалл Закона Единого, высшей сбалансированной частоты вашей планеты.
Мастера, ни одно место на планете не будет звучать так мощно на кристаллической частоте 11-11-11, как кристальный вихрь Арканзаса. Действительно, начальная волна возникнет там, а затем инициирует пробуждения других точек в тонально-осевом выравнивании из Кристального вихря Арканзаса.
Подобным же образом они активируют решетку 144 до 92% функциональности, пробудят и раскодируют кристальный Золотой Солнечный Диск, размещенный в Арканзасе, и выровняют его с 12 паттернами таких же дисков по всей планете. Многие будут призваны, многие из вас являются носителями кода программы Восхождения, и многие привлечены к участию в этом Кристаллическом пробуждении как части древнего контракта, священного обещания, время которого пришло. Многие уже находятся там, призванные жить в этом кристаллическом вихре, который будет полностью введен в действие в 2012 году.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 03.11.2011, 15:00