Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:18 | Сообщение # 601 |
| А я вчера похоже у Атлантов выпросила какое-то посвящение. Вначале создала канал из рейки и энергии Атлантов,( Игорь меня настроил давно на эту энергию). Призывала в свой голубой канал Тота -Атланта, для соединения нас с Атлантидой, Архангела Михаила просила очистить наши тела от всего, что мешает нам двигаться дальше, Крайона просила о повышения осознанности и вибраций для каждого, кто в течении 24 часов подключится через меня на тему Атлантиды.
Еще 20 минут от начала медитации все просила и просила за всех нас. Высказывала намерения и т.д. Потом занырнула глубоко- глубоко. Энергии атлантов сразу слышно. Сдавило сильно голову- это их отличительная черта До боли сжало сердце - просила Марию Магдалену научить нас правильно и безусловно любить всех и все, не ожидая что-то взамен...
Из видений Из дна морского рос прямо на глазах гигантский кристалл. Вокруг все дрожало и гудело, как от Землетрясения. Потому некоторые и слышали гул Я видела его источник. Это прекрасно! Кристалл с плеском прорезал водную гладь и стал огромным айсбергом. Он весь светился изнутри и переливался прекрасным белым светом. Вокруг собрались тысячи людей и на земле и на воде. Все восхищались его величием и старались дотронуться до этого чуда. В ответ шел поток неземной любви до боли в сердце, до головокружения. Люди радовались и обнимали друг друга!!!!
Все высказывали намерение восстановить кристальные Храмы Атлантилы Золотого века.
Впервые за эти полгода я снова увидела в медитации своего Алхимика... Он тоже радовался . Накрыло по полной от всеобщего счастья и ликования... Потом меня в реал из этого чуда выдернул наглым образом мой малыш. Попросил переставить мультик и я обнаружила, что пролетело 30 минут , как миг! Такое чувство, что прошло полжизни...
Благодарю высшие силы, Высших учителей и проводников и Вас, дорогие участники медитации. С любовью к вам и моей Атлантиде - Ваша Сирена.
П.С. Чуть позже расскажу о втором погружении и медитации на кристальные черепа.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:22 | Сообщение # 602 |
| Вот только послушайте какой прекрасный зов кристаллов!
|
|
| |
Dinchic | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:02 | Сообщение # 603 |
Завсегдатай
| Какая интересная медитация получилась Сначала увидела свет, как-будто я нахожусь под водой, потом яркий белый свет слепил глаза, но не сильно...Видела какой-то символ, но не поняла что это такое, не отчетливо показали... потом цвета пошли и энергия очень хорошо чувствовалась... какое-то лицо пыталось показаться, вроде как женское... руки, ладонь протянутая...в общем, я в восторге!
Господи, позволь мне следовать за Тобой, по пути который Ты мне уготовил...
|
|
| |
Daisy | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:59 | Сообщение # 604 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Да, и у меня ощущения энергии были очень сильными. Голова гудела, работала Анахата и Манипура больше всего, а так энергия ощущалась в каждой клеточке. Минуте на 20-ой показали свет впереди чуть повыше того уровня, на котором я была. Пыталась идти на свет и... уснула Сирена, благодарю Вас и всех-всех-всех!
Сообщение отредактировал Daisy - Понедельник, 07.11.2011, 00:03 |
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:51 | Сообщение # 605 |
| Dinchic, Daisy,
Сейчас я вам расскажу о второй части медитации на Атлантиду. После повторного подключения - в канал попала сразу, но ни людей , ни гигантского кристалла уже там не было. А был настоящий шторм и буйство стихий. Я поднялась на вершину скалы над бушующим морем и стала разговаривать с ветром и водой, чтоб успокоились. Затем, как учила Катя - визуализировала над морем крест в круге (символ Атлантиды и стихий). Он был весь из огня. А левой рукой дотронулась до земли, чтоб все стихии ввести в баланс и гармонию. И это вышло!
Когда все стихло- ощутила в свободной руке жар. Там оказался тяжелый хрустальный шар. Когда я попыталась рассмотреть что это (он светился очень ярко!!!!) я просто оцепенела! Это был хрустальный череп. На днях о них я много читала и думала, как-то по свободе провести медитацию и тут он сам появился в моей руке.
Его я положила на землю. Он стал увеличиваться или я уменьшаться- я не поняла, но мне невыносимо захотелось попасть в него. Я подошла и прошла сквозь холодный слой, как сквозь воду! Там было светло и торжественно. И хранитель провел посвящение , во всяком случае я так поняла. Он возложил крученный скипетр мне на левое плечо и я преклонилась на колени. Меня переполняла радость и важность момента. Потом все вокруг затянуло молочным туманом и я снова стала кружиться против часовой стрелки , поглощая туман. Не знаю что это было, но для меня это было чрезвычайно важно, как ритуал или впитывания того, что мне хотели передать.
Когда я наполнилась- вышла из черепа и он снова уменьшился и исчез совсем.
|
|
| |
aterno | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:46 | Сообщение # 606 |
Мастер КР
| Добралась до комп. Отписываюсь с опозданием. Во время произнесения аффирмации на меня смотрели огромные глаза черной кошки.Раскосые, яркие желто- зеленые. Далее я попала в низину,только не поняла или это было под водой или просто в пещере.Вверху виднелись вершины скал и светилось небо необыкноыенного цвета, похоже на индиго,но в реале я точно такого цвета не встречала. Под конец появился знак - набор зубчатых колец.Они вращались против часовой стрелки и зубья в них имели прямоугольную форму. Светлана,все участники,большое спасибо До следующих медитаций
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:45 | Сообщение # 607 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Ой,забыла отписаться... Светлана,благоДарю. Энергия была мягкой и ласкающей. Анахата растворилась. Я чувствовала себя как дома. Никого ничего не видела,но было чувство что окунулась в родную стихию.ПРОСТО ОТДОХНУЛА! Благодарю всех участников
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:03 | Сообщение # 608 |
| aterno4543, Nadeйка, Приплывайте еще ! Будет окошко- проведу погружение. Вывешу объявление об этот.
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:01 | Сообщение # 609 |
| 16 ноября 2011 года в 21 по Москве
Медитация "Кристаллы Атлантиды"
Аффирмация для подключения-
"Прошу мое Высшее Я, Высшее силы и проводников подключить меня к медитации на кристаллы Атлантиды через Сирену Светлану. Прошу показать мне мой кристалл и помочь мне гармонично пробудить мою осознанность и поднять мои вибрации до максимально комфортного мне уровня"
(По желанию- можете провести медитацию с вхождением в череп Макс, как предлагается в ченнелинге в плэйкасте . Это подключает очень сильные энергии и потому рекомендуется делать с Мастерской степени, т.к. возможен ЦК. )
Дополнительный материал о Хрустальных черепах можно прочесть в плэйкасте
Записываться и оставлять комментарии и отчеты прошу в этой теме
|
|
| |
genry | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:13 | Сообщение # 610 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Сирена, Светлана, пишусь!
|
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:38 | Сообщение # 611 |
Круг Мастеров, Мастер КР