Суббота, 23.11.2024, 23:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Добро пожаловать в Атлантиду
СиренаДата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени.

Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме.

Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт...

Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45

aternoДата: Четверг, 03.11.2011, 18:14 | Сообщение # 586
Мастер КР
Ну наконец-то! Ныряем! Там уж по нашей команде соскучились 006

darjaДата: Четверг, 03.11.2011, 21:50 | Сообщение # 587
Знаток
Записываюсь!
И прошу записать Ольгу Якоби !!!!!! Зарание Благодарны!!!

Каждый из нас не случаен друг для друга....

DaisyДата: Пятница, 04.11.2011, 01:08 | Сообщение # 588
Круг Мастеров, Мастер КР
С удовольствием 610

DinchicДата: Пятница, 04.11.2011, 05:53 | Сообщение # 589
Завсегдатай
Присоединяюсь 004

Господи, позволь мне следовать за Тобой, по пути который Ты мне уготовил...

НатаДата: Пятница, 04.11.2011, 12:14 | Сообщение # 590
Вдохновитель
Присоединяюсь 001

Yulija_MakДата: Пятница, 04.11.2011, 23:49 | Сообщение # 591
Мастер КР
Урааа АТЛАНТИДА!!!!!! Записываюсь 001

СиренаДата: Суббота, 05.11.2011, 11:55 | Сообщение # 592
Ребята, открываю канал на 24 часа 005 Присоединяйтесь к медитации через меня, высказав НАМЕРЕНИЕ 006 ...

"Аффирмация для подключения "Прошу мое высшее Я, Высшие силы и проводников подключить меня к коллективной медитации на Атлантиду через Сирену Светлану (СиОН) . Прошу активировать мою память об Атлантиде и те знания и способности, что заложены в моих нитях ДНК.

Я высказываю намерение восстановить кристальные храмы Атлантиды,
исцелить , омолодить и пробудить каждую клетку моего организма.
Поднять уровень вибраций и осознанности до максимального моего предела на данный момент ."

Можете на листке написать код 3113 или просто представить его после подключения. Это код Атлантиды. Он синхронизирует вас с теми знаниями, что вы несете ( если они заложены в вашей генетической памяти- пробудит) . Обращайте внимание на все! Даже на мелочи в медитации! 013
Все пишем в отчетах! Как показал опыт прошлой серии медитаций- многие видели непонятные совсем отрывочные видения и не писали, т.к. считали это мусором и не нужным, но когда все сложили свои кусочки- получилось такое!!!! 010

О наших прежних опытах в медитациях можете почитать в этой теме на досуге 002

Желаю всем приятной и полезной медитации. 006

Yulija_MakДата: Суббота, 05.11.2011, 13:39 | Сообщение # 593
Мастер КР
Сирена, Светлана, Высшее Я, Высшие силы, проводники, участники, благодарю 215
В этот раз я спустилась гораздо глубже, чем в первый раз. Вода была не голубая, а темно-синяя, плотная, никого и ничего не было. Потом оказалась выше, на поверхности, видела проплывающих существ и себя, чувство свободы. Приплыл дельфин, было ощущение, что это мой возлюбленный, мы кружились с ним, соединились сердцами. Потом увидела 2 огромные белые рыбы, которые возникли как из песка и поплыли симметрично в разных направлениях, я поняла, что это зеркальное отражение и рыба одна, посмотрела на себя в зеркальное отражение, возник символ х/х (черта посередине прямая, а не слэш). Вспомнила свои прежние символы, они выстроились в ряд: РАХ, Пегас, Сириус, 1111, 22, 4, круг с точкой посередине, солнце, мальчик с крылышками..... и медленно уплыли вверх. Перед глазами появилась рука, которая золотыми ключиками открывала сундук, мне показалась, что это не моя рука была. Он открылкс и оттуда вырвалось множество существ из воды и энергии, без физического тела, они были темно-сине-белые. Со дна сундука я взяла белый сверток, на крающке видела что-то золотого цвета и красного, хочется сказать, что печать была, но это догодка, не знаю. Текст был без обращения и подписи, первое, что бросилось в глаза - это символ, который я увидела самый первый раз на пробном сеансе рейки, он был золотой. Сейчас нарисую:

Далшье я подошла к дверям такой высоты, что верхнего края не увидела. Они были деревянные, а сверху резное золото. Я подумала, чем открыть. Всомнила весь свой набор знаков, который уплыл вверх, начала все подряд пробовать, потом все их обратно выернула и приложила один х/х, открылась, пошла по корридору, который заворачивал влево и поняла, что опять оказалась в улитке, как и в прошлый раз, но я об этом забыла. Теперь вспомнила это чувство дома и общего заполнения, не где-то, в какой-то части дома прибываешь, а когда заполняешь собой все пространство и растворяешьсяв нем. Потом начала засыпать, пока больше не помню ничего.
Энергия чувствовалась в ладонях и очень сильно в голове точечно.
Прикрепления: 6845039.jpg (7.6 Kb)

Сообщение отредактировал Yulija_Mak - Суббота, 05.11.2011, 13:41

АндрейДата: Суббота, 05.11.2011, 13:59 | Сообщение # 594
Школа "Сияние Рейки"
С вами! догоняю! 604 819 819 819 819 819 819 819 819 819 819 819 003

СиренаДата: Суббота, 05.11.2011, 14:25 | Сообщение # 595
Yulija_Mak, Юля, чудесно! 005 Наш человек- из Атлантиды ! 210

Сейчас будем разбирать ваши видения. Я для себя уже увидела ваши атлантические корни 002 А именно

Quote (Yulija_Mak)
чувство свободы.
...посмотрела на себя в зеркальное отражение, возник символ х/х (черта посередине прямая, а не слэш). Вспомнила свои прежние символы, они выстроились в ряд: РАХ, Пегас, Сириус, 1111, 22, 4, круг с точкой посередине, солнце,

Юля запомните , запишите и зарисуйте себе это. Возможно это ваши коды для тех открытий и дверей, что вам еще предстоит открыть самой в своем сознании. 006
Мне тоже было дано и сегодня и ранее -кличи подсказки и я многие из них активировала 005 (описывала в этой теме) и в моей группе , с кем мы раньше медитировали. 005

Да, потомки Атлантов очень самолюбивы, горды, склонны к магии и мистическим знаниям, близки к энергии стихий, ибо имели власть над ними и не только 010
Кристаллами лечили, записывали информацию, передавали во времени и меж мирами, далеко другим системам - Плеяд, Сириуса и др... и вот для нас- потомков великой АТЛАНТИДЫ 006 сохранили и передали знание в кристаллах, чтоб потоп не уничтожил знания атлантов и то невежество в котором была наша планета , 17.500 тыс лет после падения Атлантиды - во тьме "Ночи Сварога" или Кали-Юге, как говорят йоги....

Сейчас наша задача- проснуться самим и помочь пробудиться другим после долгой спячки этой ночи затмения и невежества. Вспомнить то, кем мы есть на самом деле! 013
Востребовать свои способности, а они у нас БЕЗГРАНИЧНЫ!!!!!!!!!!!!! 013
006 014

Исцелить себя и других, пробудить свою генетическую память . Ваше ДНК все это помнит!
Разбудите свою память! Медитируйте на знаки, символы, кристаллы и все что находит хоть какой-то отклик в вашем сознании.

Вспоминайте свою Атлантиду! Вспоминайте свои прошлые жизни! Вспоминайте свои способности! Вы все творцы, целители, хранители ключей знания и кодов. 013

11 ноября 2011 года через несколько дней просыпается и активируется проснувшимися жрецами и хранителя, воплощенными сейчас на Земле огромный Кристалл в Арканзасе. 006

Он активирует другие кристаллы по всей планете , что спрятали атланты до потопа глубоко в землю и начнется великая волна пробуждения людей и их сознания!

Эти кристаллы- остатки Великих Храмов Атлантиды Золотого века, где люди были БОГАМИ!
Где царила гармония, любовь и творчество! Задолго до падения и раскола Атлантиды. Когда правил Землей и близлежащими планетами "ЗАКОН ЕДИНОГО" .
Если сейчас люди сумеют пробудить свое сознание под этот зов кристаллов - нас ждет прекрасный век - "ЗОЛОТОЙ ВЕК". Невежество падет, как наша карма, проблемы, болезни...

Дорогие мои, я не верю что мы все на пороге такого чуда стоим! 006 Я плачу от радости и счастья, что моя Атлантида- прекрасная, могучая, всесильная ПРОБУЖДАЕТСЯ!
Ее жители пробуждаются!!! 006 Хранители, прекрасные творцы, как же я вас всех люблю и долго ждала!
Пробуждайтесь, мои хорошие!!!!! Пора!!!! 005 Нас ждут великие дела и новый мир.
В это тяжело еще поверить, но это так! Скоро вы не будете успевать за развитием событий на Земле. Переходите на ускоренный режим в потоки новых энергий новой Земли.

Наша Дайана Виктория регулярно выкладывает послания в темах - читайте и будьте в курсе , что происходит.

11 ноября в 11 часов 11 минут очередные межгалактические ворота- портал!
По всему миру люди войдут в медитации и мы вас ждем...

Yulija_MakДата: Суббота, 05.11.2011, 16:08 | Сообщение # 596
Мастер КР
Сирена, ААААААА 013 как интересно!!!!!!!! Спасибо!!!

АндрейДата: Суббота, 05.11.2011, 16:53 | Сообщение # 597
Школа "Сияние Рейки"
не знаю. видел только белый цвет. белые потоки энергии. чувствовал вибрациии очень высокочастотные. все. 006 016

NadeйкаДата: Суббота, 05.11.2011, 17:38 | Сообщение # 598
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
004 Жаль не записалась.... Может попробовать догнать?

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Суббота, 05.11.2011, 17:39

НатаДата: Суббота, 05.11.2011, 17:53 | Сообщение # 599
Вдохновитель
Я тоже наверное символы видела, но не сконцентрировалась на них и не запомнила, на белом фоне что-то было. А была я в прекрасной стране (не погружалась),шла то ли по полю, то ли по лугу с высокой травой, небо было насыщенно-белого цвета и вокруг всё было наполнено СВЕТОМ. На душе было чувство радости, легкости,в сердце вселенская любовь.
Благодарю Светлану 007 за интересное ощущение.
Спасибо всем участникам 004 004 004

СиренаДата: Суббота, 05.11.2011, 20:04 | Сообщение # 600
Заяяяяя, Ната, молодцы. Похоже вы попали в поток. Свет заливал и меня.
Чуть позже выложу отчет свой- только домой пришла. 010
Похоже сегодня что-то важное было в медитации... 006 Расскажу чуть позже.

Nadeйка, Надюша, догоняйте. Канал оставила на 24 часа 006 Но синхронно всегда лучше конечно. 014

Поиск: