Друзья, сегодня появилось окошко в медитациях Приглашаю всех желающих в 21.00 по Москве медитацию на тему Стоунхенджа. Тем более эта точка сейчас после 1 июля открыта новым энергиям... Информания в сообщении 532 на предыдущей стр http://reiki-unlimited.org/forum/42-51-36 а также в теме "Космодрома" и теме "Новая Земля" Вика выложила последние послания об энергиях этого портала. Записываться и отписываться прошу в этой теме.
Канал открываю через 40 минут в 21.00 по Москве. на 24 часа. Догоняйте. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 03.07.2011, 20:29
Как интересно смотреть на это сооружение с высоты птичьего полета
ну и немного мистики
Пошла открывать канал Всем приятной и полезной медитации. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Без объявления никто и не увидел темы. Ну что ж , слетаем официально потом в обозначенное время. А я чудно слетала- потом расскажу... Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Почему не увидели темы!? Я летал. Правда замерз как цуцик при погружении. Картинок не было. Энергетический поток накатывал волнами по всему телу. В момент особо мощной волны понял, что вот оно – пошло погружение. Появилось давление в ушах, а потом стало очень холодно. Светлана, благодарю за медитацию!
Новое – это хорошо забытое старое! Предлагаю повторить в эту субботу медитацию Язык Атлантиды. Сами понимаете, если в языке не практиковаться, он быстро забывается.
Медитация состоится 9 июля в 12 часов по Московскому времени. Канал будет открыт 36 часов.
Сообщение отредактировал genry - Вторник, 05.07.2011, 20:18
genry, Благодарю за компанию. В субботу буду Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Предлагаю повторить в эту субботу медитацию Язык Атлантиды.
Язык Атлантиды- это не только слова, но и цифры! Вот вычитала новые коды- предлагаю, как дополнение к основной медитации.
Перед медитацией просмотреть эти цифры или медитировать глядя на них, как мы делали это уже не раз с кодами Атлантиды Твои храмы имели магнитную природу и предназначались для сохранения и накопления живого времени Атлантиды, а так же для его генерации. Помни – ты Мастер Вечности. Храмы имели форму кристаллов, которые непрерывно росли. Это были поющие храмы. Они издавали звук во время своего роста. Этот звук рождал не линейное, но объемное Время. Вы были вечны, ибо Атлантида – Страна Бессмертия. Крайон – тот, с кем ты непосредственно сотрудничал в Атлантиде. Вы строили храмы, сливаясь в единое существо. Мы хотим, чтобы ты вспомнил науку об этом. Мы хотим, чтобы ты вернулся к нам. Земле необходимо твое пробуждение. Войди с ней в прямой контакт. Мы даем тебе образ твоего ключевого воплощения – медитируй на него и память начнет пробуждаться: Высокий холм, освещенный Красно-оранжевым восходящим солнцем. Лама Вечности, сидящий на холме Облачен в белые одежды. Длинные ослепительно-белые волосы Ниспадают на плечи. Глаза Владыки прикрыты. Лишь космический глаз – лотос аджны Сияет черно-синей глубиной. Его лепестки вибрируют, соединяя Пространство Земли и духа. Лама Вечен. И Лама здесь.
Этот Лама есть ты, мой Возлюбленный Элохим. Но этот Лама – Сущность Атлантиды. Я даю тебе числовые коды – Матрицу Атлантиды, которые откроют канал сознания, отвечающий за вспоминание Атлантиды.