Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:00 | Сообщение # 331 |
| leka, genry, Quote (genry) Чесался третий глаз. ... ... енто хорошо! Quote (genry) Благодарю всех участников и штурмана за полет И я благодарю все-всех тока штурман у нас неизменный- енто Юля! А мы пилоты 1, 2, 3,..... Надо на космодроме инструкцию обновить, а то уже забыли люди.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:01 | Сообщение # 332 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| У меня в этот раз без видений. Но энергия очень хорошо накатывала волнами по всему телу, особенно по спине. Получился отличный сеанс энергетического массажа Сирена, Светик, благодарю тебя и всех ныряльщиков!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:38 | Сообщение # 333 |
Вдохновитель
| Света, благодарю Мне в этот раз показывали, как правильно снимать шкурку с лисы Показывали именно для меня, все очень четко, чтоб я запомнила. И я хладнокровно запоминала. Это не было в прошлом, это был урок в медитации. Еще видела стадо слонов и волов, именно волов, а не быков
|
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:53 | Сообщение # 334 |
Мастер УРР
| Сирена, участники НЕ включилась у меня память. Со второго захода жжение в Аджне и легкие потоки вдоль позвоночника. Ни картинки, ни намека, ни слова. Может я к Хранителям и не отношусь??? Ночью приснился новорожденный в белых ползунках и чепчике???
Виктория
|
|
| |
Galla | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:36 | Сообщение # 335 |
Новичок
| Впервые всем Здравствуйте! Это вторая моя медитация,первая была недели две назад "зайчиком"в эту удивительную страну,по которой я гуляю много лет вот только название ей не могла придумать. Что касается первой м-ции она была очень яркой впечатляющей но я не дала себе установку на запоминание просто мне было интересно как у меня это получится с помощью энергии Рейки.(я медитирую с помощью релакса и выхода из тела ) Здесь же я сначала прокачала себя и при этом задала тему в Атлантиду... Я ничего не просмотрела и не прочитала тогда по этой тематике на вашем сайте просто мне туда очень захотелосьединственное я подумала что это будет подводное плавание. Каково же было мое удивление когда после подключения к Рейки меня со скоростью звука резко понесло вверх(хорошо что за много лет я привыкла к таким скоростям) При такой скорости трудно ориентироваться во времени но думаю что это длилось не долго,потому что вертикаль поменялась на горизонтальное положение и увидела впереди себя сопроводающий образ это была женщина-ихтиандр без рук и но с большим плаником в хвосте.На голове у нее была очень красивая облегающая шапочка которая светилась как фонарь .Я поняла ее приглашение без слов но никак не ожидала что она поплывет с такой же скоростью звука сделав быстрый круг вокруг меняМне ничего не оставалось в этой ситуации как просто последовать за ней.Каково же было мое удивлен ие когда я поняла что не могу этого сделать потому что плотностьпространства в котором я находилась было как у холодца и мне буквально пришлось развигать его руками.Но в далике я все время видела светящуюся точку.Наверное такое перемещение длилось не долго потому что я еще помню как оказалась на городской площади .Мое внимание сразу привлекла сцена на которой выступал оратор.Он говороил очень громко но я его не понимала .Сцена находилась далеко но я отчетливо все видела потому что рост этого человека был наверное метра три точно.Затем на сцене появились лошади и еще люди наверное это был какой-то турнир ,но я уже начала смотреть по сторонам. ЧТо я увидела ?Огромные колонны с фресками толпу людей что то кричащих и машуших руками Больше ничего не помню но и этого было достаточным что бы пробудь интерес ижелание еще раз там побывать.Поэтому с удовольствием записалась на повтор. ВЧера перед медитацией прочитала все или почти все по этой тематике и была удивлена и восхищена философским подходом к этому вопросу.Я всегда задавала себе вопрос и сама отвечала что не может мозг со скоростью звука моделировать и воспроизводить ситуации в которые мы погружаемся во время медитаций,на холотропных техниках и во время транса мы только считываем информацию переносясь на волнах своей памяти из настоящего времени в прошлое или в будущее.НАверное действительно у каждого есть своя Атлантида свое кос мическое пространство нужно только настроиться на эту связь на эту волну полета... Поэтому вторая медитация далась мне легко.Я погружалась уже сидя перед компьютером,хотя практикую все медитации лежа .Как только я почувствовала что мозг начинает переключаться быстро легла. Без труда подключила Рейки и начала смотреть полноэранный кинофильм в цветном изображении по названием "Антлантида"На этот раз я дала себе установку на запоминание Правдо не учла что все события будут проходить с определенной быстротой и мне трудно будет все это пото м воспроизвести.Тем неменее через 40 минут из медитации вывел телефонный звонок я смогла воспроизвести на черновик полторы страницы текста. В этот раз не было скоростных режимов я действительно как будто бы сидела как зритель в кинотеатре и смотрела кино о быте людей того времени. Сначала я увидела красивую женщинукоторая пряла золотую нить,на необычном станке, затем женщину которая кормила животных похожих на овец какими-то орехами.Еще женщину-гончара делающие очень высокие кувшины.Потом мужчину и женщину ткущих на полу ковер Интересным оказалась картинка с часами.На городской стене стояли два мужчины одетые в доспехи и махали саблями стуча при этом п с обеих сторон по одному месту на стене по очереди.Захотев понять в чем дело я получила ответ стена придвинулась быстро и я поняла что это на стене механические часы стрелки которых регулировались т.е. сдвигалсь с двух сторон этими людьми.Оригинально придумано. Еще интересно было заглянуть за стену что тоже далось легко и я увидела летописца пишушего палочкой на каких-то "глиняных" листах. Все эти картинки были из прошлого этой цивилизации но мне также показали и будущее...Это затопленный город руины .Я видела скелеты и различала животных ребенка видела предметы быта Но если первый фильм был цветной то подводный был покрыт серым слоем подводной пыли и ила .Мне захотелось на ощупь попробовать что же это такое и это было разрешено.Я стерла рукой подводную пыль и увидела что это что-то в виде сундука.Но открыть его мне не хотелось При этом я очень была удивлена почему рисуют подводную Атлантиду в цветных красках... Вторая медитация была легкой но после выхода было очень холоднои зябко как после холодного бассейна .КАк могли сохраниться ощущения холодной воды в теле когда оно не участует в перемещении во время медитации . Вот такие два путешествия подарил Мне ваш сайт и я очень благодарна вам СИрена за это. Я подробно так вам все описала чтобы вы поняли это не иллюзии моего сознания это работа моего мозга ,а ваша Атлантида будет моим космическим домом несмотря на то что это все таки подводный мир он имеет свое отражение в космосе и в наших душах то же... Мой девиз:" Не позволяй душе лениться" И сегодня она поработала от души:)
G.N.
Сообщение отредактировал Galla - Вторник, 15.02.2011, 00:41 |
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:49 | Сообщение # 336 |
| Daisy, Дайана, KnОльга, девочки, терпеливые вы мои. Откроют дверки. Обязательно откроют. Сама жду. Наберемся терпения и не будет отступать Galla, Галина приветствуем вас в нашем отряде исследователей Вселенских тайн. Прочитала ваш отчет. Очень интересно и подробно вы описали. Мы на Атлантиду довольно давно медитируем . Еще на старых сайтах и тоже у ребят и у меня были очень интересные описания Атлантиды. Так каждый дополняет и вносит свое и проявляется картинка. Полет интересно описали. Будем очень рады вас видеть снова с нами. Атлантида она же разной была. И мы здесь стараемся разнообразные ее аспекты поднимать. Благодарю за отчет. Quote (KnОльга) Показывали именно для меня, все очень четко, чтоб я запомнила. И я хладнокровно запоминала. Это не было в прошлом, это был урок в медитации. Оля, про лису вот это опыт что это там твое подсознание пытается донести Добавлено (19.02.2011, 22:49) --------------------------------------------- Ребята,завтра 20.02.2011 года открываю канал ровно в полдень по Москве на 24 часа. Сделаем такой эксперимент и посмотрим будет ли всем удобно или нет. Может наши сибиряки перестанут спать и увидят первыми чудесную Атлантиду. Текст медитации берем в кастике с кодами Атлантиды тут: Каждый, кто вступит в Сеть Мастеров (осознанно и по доброй воле), будет в максимально сжатые сроки полностью синхронизирован с центральным кодом – 3113. Крайон, скажи, пожалуйста, что это за код? 3113 – код-матрица. Само семя, которое развернется, а точнее, уже развернулось мощным импульсом прорастания Новой Силы в каждом Мастере. Это код Истока – самого Источника Атлантиды (земной), который ее питает. Ныне у вас есть Исток и Завершение вашей Возлюбленной Космической Страны – 3113-2012. Что же вам еще нужно? Вера. Решимость. Действие. Есть определенная категория людей – носителей Истока Атлантиды. В Единении этих людей воплощен Живой Лик Богини Атлантиды. Таких людей на Земле всего несколько тысяч, и лишь некоторые из них являются действительно гармоничными союзниками. Итак, медитируем на код 3113. Аффирмации для подключения те же . Запись открыта . Старт 12.00 по Москве. Я буду обязательно в это время ждать вас в своем голубом канале. Остальные догоняем в течении 24 часа. С радостью и интересом буду ждать ваши замечательные отчеты. С любовью к каждому из вас Сирена Светлана
Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 19.02.2011, 22:51 |
|
| |
genry | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:54 | Сообщение # 337 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Светлана ,пишусь!
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:26 | Сообщение # 338 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| время чудное , Светлан, пишусь
|
|
| |
Дайана | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:58 | Сообщение # 339 |
Мастер УРР
| Сирена,
Виктория
|
|
| |
МаШа | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:39 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай
| Плыву
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:10 | Сообщение # 341 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Сейчас, пока слушал и читал плэйкаст, слезы почему-то навернулись и мурашки по спине побежали.
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:12 | Сообщение # 342 |
| Ребята, всем приветики Я тут на орбите к старту готовлюсь Всем приятной и полезной медитации. Опаздывавшие к старту- догоняйте. Зайки, хоть отписывайтесь Добавлено (20.02.2011, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (genry) Сейчас, пока слушал и читал плэйкаст, слезы почему-то навернулись и мурашки по спине побежали Григорий, значится наш вы, атлантический если пошел отклик на послание. Будите свое сознание
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:18 | Сообщение # 343 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Quote (Сирена) значится наш вы, атлантический если пошел отклик на послание. Будите свое сознание Ох, неспроста мы на этой грешной земле все вместе собрались, неспроста.
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:06 | Сообщение # 344 |
| Канал открыт. Полетели, поплыли или кто как сможет .... Намерение - синхронизироваться с кодом 3113
|
|
| |
ГЕНА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:07 | Сообщение # 345 |
Вникающий
| Я тоже с вами в Атлантиду.
|
|
| |
|