| 

| Медитации в коридоре затмений. |  |  |  | 
| Amita | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:52 | Сообщение # 451 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022 Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3675 Репутация: 1750 Статус: Offline | Сегодня у нас луна, как восточная красавица, показалась ненадолго и тут же прячется за легкой вуаью облаков.   Сегодня в медитации участвуют: Priam, Михаил, Tanuhka, Татьяна, балерина, Нина, drakon, Марина, solnechnay, Лариса, NataliA, Наталья, Nadeйка, Надежда,  balkanangel, Валерия, Андрей, Андрей, Galanik, Галина, Елена и я, Лидия.

Канал открыт на 48 часов, желаю всем гармоничной и плодотворной медитации.
     |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 21:16 | Сообщение # 452 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | Amita, Лидочка, благодарю за медитацию!  У меня костра, наверное, не было, было погружение, ощущала его активным, потом увидела на светлом, красивом и ярком сине-голубом фоне хрустально-ледяную вазу, верх её был размыт. Ваза, да и вся картинка, светилась. Почему ледяную - чистота была, как какой-то байкальский или арктический лёд, прозрачней, чище, чем просто хрустальная. На боку было что-то выгравировано.  Всех благодарю! |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 21:21 | Сообщение # 453 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | Ой, забыла, в конце еще увидела два облика, один - совершенно европейское лицо, но будто сажей намазан (вспомнился фильм " Операция Ы" вроде, где Смирнов и Шурик на стройке в догонялки играют, и, пробежав через дым, у Смирнова становится лицо в саже, примерно такой сажей, казалось, был намазан и мой персонаж.) И вдалеке показался индусский женский образ в позе лотоса.   |  |  |  |  |  | 
| drakon | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 22:51 | Сообщение # 454 |  |  Эксперт Группа: Практикующий специалист Сообщений: 1172 Репутация: 513 Статус: Offline | Amita, Лидия, медитация получилась абсолютно рабочей, я даже не ожидала.  Я ещё свечу зажигала и кристаллы вокруг ставила, как маленький костёр. В первый день " проработала" всех своих " по папе и маме " , а во второй вспомнила, что, я же под другой фамилией, по мужу и его родичей пригласила. Всё получилось.         |  |  |  |  |  | 
| solnechnay | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 15:03 | Сообщение # 455 |  |  Мастер-Учитель КР2019 Группа: Мастер Сообщений: 213 Репутация: 90 Статус: Offline | Сама медитация прошла очень спокойно, костер , очень много людей вокруг меня, доброжелательная атмосфера, энергия очень мягкая. Во сне пришел отец со своим родом,  и по моей просьбе - принять под свою защиту своего внука ( моего сына) накрыл его  светлым сверкающим куполом, излучающим такое мощное тепло и заботу, это чувствовалось и после того как я проснулась. Весь род по отцовской линии был так  благодушно к нам настроен, что до сих пор на душе чувство гармонии и покоя, какой-то ровной  правильности без эмоциональных всплесков. Благодарю всех за медитацию, Лидия, спасибо  за предоставленную возможность почувствовать , что  в какой бы мы ни были ситуации нас оберегают , это многое для меня значит.      . |  |  |  |  |  | 
| balkanangel | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 17:03 | Сообщение # 456 |  |  Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР* Группа: Мастер Сообщений: 4269 Репутация: 1764 Статус: Offline | Благодарю Лидию и всех участников за медитацию.    Энергия в начале казалась приземленной как-то, без особых образов, только контраст свет и тьма, а потом только сияющий свет. |  |  |  |  |  | 
| Galanik | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 19:57 | Сообщение # 457 |  |  2 ст. УРР, 1 ст. КР2020 Группа: Ученик Кундалини Рейки Сообщений: 335 Репутация: 102 Статус: Offline | Amita, Лидия и все участники - благодарю! Сильная измотанность по работе не дала яркой картинки) но, надеюсь, всё получилось)
 |  |  |  |  |  | 
| Amita | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 19:59 | Сообщение # 458 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022 Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3675 Репутация: 1750 Статус: Offline | Какой у меня сегодня ноут вредный, писала, писала...и сообщение зависло, в результате пропало. 
 Ниночка, послание или информация ? Иногда огорчает, когда не могу разобрать/понять такие знаки.Цитата балерина (  )  На боку было что-то выгравировано.
 Цитата балерина (  )  европейское лицо, но будто сажей намазанПредки в таком виде.Цитата балерина (  )  вдалеке показался индусский женский образ в позе лотоса.  

Марина, здОрово! Мы же не просто меняем фамилию, а вступаем, становимся членом Рода и мужа.Цитата drakon (  )  я же под другой фамилией, по мужу и его родичей пригласила

Валерия, заземление было начальным этапом медитации, я рада, что все же Свет стал основным, тьмы нам и так хватает.Цитата balkanangel (  )  Энергия в начале казалась приземленной как-то, без особых образов, только контраст свет и тьма, а потом только сияющий свет.
 Лариса, правда важно, не всегда мы это чувствуем, но это не значит, что такой поддержки и заботы Рода нет. Вообще, тема Рода в медитациях была для меня открытием, с радостью участвовала в цикле, который проводила maxima Елена. Скучаю по ним... ЛеночкаЦитата solnechnay (  )  спасибо  за предоставленную возможность почувствовать , что  в какой бы мы ни были ситуации нас оберегают , это многое для меня значит  |  |  |  |  |  | 
| Priam | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 20:08 | Сообщение # 459 |  |  Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3741 Репутация: 1695 Статус: Offline | БлагоДарю Лидию и Всех участников медитации   Канал держал и не отпускал все 48 часов, энергии пошли заблаговременно и по ощущениям работа на тонком велась уже где то день
  после подключения меня разморило и я быстро уснул. Ночью проснулся от ощущения присутствия кого то рядом  по ощущениям кто то сотканный из света   Как то так
   |  |  |  |  |  | 
| Amita | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 20:16 | Сообщение # 460 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022 Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3675 Репутация: 1750 Статус: Offline | Галина, конечно получилось. Картинки несколько лет совсем не видела, только чувствовала на уровне энергий, но результаты были, опять вспоминая Ленин цикл по силе Рода.Цитата Galanik (  )  не дала яркой картинки) но, надеюсь, всё получилось)
 Сценарий медитации прописала, канал наполнялся спокойно, а когда вошла вместе со всеми, начались сюрпризы. Не одиноко у костра себя увидела, а в поле цветущих тюльпанов. Вечернее мягкое солнце, садящееся за горизонт, легкий ветерок, колышащий седой ковыль, яркие тюльпаны, лошади, скачущие по полю, их развевающиеся гривы... и маленькая, беленькая девочка лет 5-6, идущая навстречу. Вот никак не планировала встречу с внутренним ребенком.
  Ребенка забрала на руки, проскакала с ней верхом на лошади, что-то говорила доброе. Очень эмоциональное, до слез, начало. Затем к нам вышел мужчина в длинной белой рубахе, Хранитель Рода, повел нас в сгущающихся сумерках к костру. И сидели мы Хранитель,  беленькая Лидьюшка и взрослая, рыжая Лидия. Наоборот, не сама к костру приглашала, а меня привели.
 Родители бросали свои контракты, третье колено, бабушек/дедушек не увидела, хотя...я ведь их не знала, может в подходящих к костру просто не смогла узнать? ЦК с головной болью накрыл наутро, тогда, в 2016 в медитациях это было еще жестче, почему-то тема Рода отзывается у меня в голове. Что-то не слышу, не вижу, не чувствую иначе, а не слышишь душу, постучат по маковке.
   От всего сердца благодарю всех участников за СоТворчество,

Передаю благодарение Елены, что участвовала с нами, она пока новичок в медитациях, поэтому без подробностей.
 |  |  |  |  |  | 
| Amita | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 20:18 | Сообщение # 461 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022 Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3675 Репутация: 1750 Статус: Offline | Красиво!Цитата Priam (  )  присутствия кого то рядом   по ощущениям кто то сотканный из света Михаил, вы у нас один из самых чувствительных. |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 20:22 | Сообщение # 462 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | А я даже и не задумалась, было просто красиво, что-то вроде цветка, наверное. Будем считать, что  послание, что всё идёт хорошоЦитата Amita (  )  послание или информация ?  С Родом не раз работала, может быть то, что могу уже сделала, да и с собой постоянно работа идёт

Вот у меня тоже немного такое ощущение, хотя я просто, казалось, сидела в живом энергеическом пространстве, потоков извне не ощущалосьЦитата Priam (  )  Канал держал и не отпускал все 48 часов |  |  |  |  |  | 
| Priam | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 20:25 | Сообщение # 463 |  |  Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3741 Репутация: 1695 Статус: Offline | Цитата балерина (  )  совершенно европейское лицо, но будто сажей намазанШахтёр с угольной шахты
   |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 20:27 | Сообщение # 464 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | а точно!Цитата Priam (  )  Шахтёр с угольной шахты Только у него на голове что-то странное, вроде соломы. А, может, это антенны запутались |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 20:29 | Сообщение # 465 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | Наверное, сильные блоки Волшебнице Лиде поставленыЦитата Amita (  )  почему-то тема Рода отзывается у меня в голове |  |  |  |  |  
 |