ВДОХНОВЕНИЕ
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению ) Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск. В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:
1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье). 2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации. 3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме. 4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет. 5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации. 6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.
Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте
Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:
Медитация: PeikiMax - ссылка Медитация: Рейки Жизни - ссылка Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка Медитация: Разговор с собой - ссылка Медитация: В поисках Чуда - ссылка Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка Медитация: Процветание - ссылка Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 16.10.2024, 20:34 | Сообщение # 166 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всем, привет Осталось немного времени, у нас сегодня команда из 10-ти участников, готовимся. Всем удачи и вдохновения
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 16.10.2024, 20:50 | Сообщение # 167 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| 13 было бы лучше
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Четверг, 17.10.2024, 07:51 | Сообщение # 168 |
Эксперт
| Благодарю Игоря и всех участников медитации. В первой части медитации нежная, мягкая энергия и ощущение себя частью Вселенной. Затем была работа с проблемными зонами. Где-то энергия задерживалась подольше, а где-то наполнив белоснежным светом двигалась дальше. При работе с ДНК работа шла в основном по позвоночнику, при этом ощущался небольшой дискомфорт. В конце медитации осознание, что тема проработанна, и программа исцеления запущена.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 17.10.2024, 08:06 | Сообщение # 169 |
| Благодарю Игоря и всех участников за медитацию. У меня пошло опять не по плану...Вместо Света я увидела страх и ужас. Возможно эти чувства тоже смогут переписать мою матрицу. Начало медитации я ощутила погружением в эн.поле, потом скорость увеличилась и я улетела в отключку (или выключили меня :012:). Под утро проснулась,в памяти провал. Попросила показать что было...получилось. Страх, ужас,война. В моем доме автоматчик, стрельба, насилие...Потом каким-то образом я оказываюсь на острове без документов, босиком , в одном купальике..там мирная беззаботная жизнь, отдыхающие. Я не знаю как оттуда выбраться без одежды и опять страх, как появиться дома...я ж наверное числюсь в числе погибших(?) :012:, Предлагаю свои услуги по уходу за престарелой, больной москвичкой, чтоб заработать денег на одежду и билет домой. Проснулась с дрожью во всем теле и сдавленной грудной клеткой. Не медитация, а целый триллер
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 17.10.2024, 11:30 | Сообщение # 170 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Tanuhka ( ) В конце медитации осознание, что тема проработанна, и программа исцеления запущена. Замечательно, Татьяна
Цитата Nadeйка ( ) . У меня пошло опять не по плану... Это точно, план был немного другой Данная медитация, это не просто полетать, понежится в потоке. Тут очень важна индивидуальная ментальная работа. Именно работа с определенной концентрацией, работой с намерением, активной визуализацией. Шаг в сторону... вышел из потока, потерял канву медитации, унесло мыслями невесть куда, уснул. Тут вариантов много. Надежда, а у вас похоже медитация наткнулась на блок, или другое препятствие. Причину мы точно не поймем, ну так... попробуйте эту медитацию пройти самостоятельно. Если она вас позовет
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 17.10.2024, 12:08 | Сообщение # 171 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю, Игорь, всех за медитацию Вошла вовремя. Сразу образовался тёплый приятный кокон или уютное ровное пространство. Ответов не услышала, со мной никто не поговорил
|
|
| |
Амайя | Дата: Четверг, 17.10.2024, 12:19 | Сообщение # 172 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
| Благодарю Игоря и команду Первая часть медитации была вполне привычна что ли, приятно было находиться в потоке света, спокойно, как в нежном пуховом одеялке. Ментально свой манифест озвучила, дальше буду наблюдать
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 17.10.2024, 12:33 | Сообщение # 173 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) Ответов не услышала, со мной никто не поговорил Нина, вы ничего не перепутали? Медитация не предполагала диалогов, вопросов и ответов. Этот разговор с собой, чисто абстрактное название. Ну, да ладно... будем считать, что все к лучшему, Да?
Цитата Амайя ( ) Ментально свой манифест озвучила, дальше буду наблюдать Да, будем наблюдать А вдруг
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 17.10.2024, 12:50 | Сообщение # 174 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) Этот разговор с собой, Да. Вот и ждала, что я себе отвечу. Себе вопросы задавала. Все по сценарию
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 17.10.2024, 13:09 | Сообщение # 175 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) Себе вопросы задавала. Все по сценарию Так, нет этого в сценарии Хотя... изначально, нечто подобное я и хотел сделать. Уже и заставочку соответствующую сваял. А на другой день, когда писал текст, меня увело. Все в потоке, сценарий изменился кардинально, от прежней задумки только заставка и осталась
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 17.10.2024, 13:12 | Сообщение # 176 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) Так, нет этого в сценарии Название медитации "Разговор с собой". Всё так и шло.В целом пуховое ровное состояние мне понравилось
|
|
| |
Amita | Дата: Четверг, 17.10.2024, 14:10 | Сообщение # 177 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю Игоря и всех участников Ровный поток, с акцентом в сахасраре и аджне, белый свет Творца, полное наполнение, довавила энергии в щиколотки ног и кисти рук, немного покрутило их, образно убрала "путы и наручники". Полюбовалась на нас, медленно вращающихся в своих световых телах и обратилась к своей днк,своим клеточкам. Поток усилился, до манифеста находилась в мягких вибрациях, почти невесомости,почти как Нина назвала " пуховости", а потом поток стал выраженным. Немного добавила свое намерение, процесс пошел, сегодня то ли зуб ноет, то ли голова в области виска, какое-то болезненное онемение, зуб при этом сто лет без нерва. Небольшой цк в таком случае вполне понятен и приемлем. Будем посмотреть какие будут изменения на физике, энергетически поток позволил как раз полетать и побалдеть, даже наблюдение за вращающейся нитью днк было торжественно танцующим. Знаете, как во сне танцуешь в полете, та легкость и грациозность, что недоступна в обычной жизни для большинства и меня в частности. Взмах рукой и ты поднимаешься выше и медленно вращаешься ты, спираль днк, твои клеточки, вся Вселенная в изумрудно-белом свечении.
Верхняя челюсть и висок пострадали от мелкого незамеченного метеорита, видимо.
Сообщение отредактировал Amita - Четверг, 17.10.2024, 14:10 |
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 17.10.2024, 15:23 | Сообщение # 178 |
Школа "Сияние Рейки"
| Благодарю ВС Господа Творца Вседержителя арх Михаила и Рафаила, моих ангелов Хранителей, мою ангельскую группу поддержки. мое ВЯ и Врожденное, особо лично Игоря, всех участников медитации Первая часть получилась, вторая получилась третья получилась..Сел на пенек - жду результатата... пока не дождусь- с пенька не слезу. Энергии сейчас почти не чувствую... в медитации было нежненько тепленько спокойно..... Свет из сердца Бога увидел, почувствовал, пропустил сквозь себя, органы физ тела рассмотрел осветил нежно разговаривал с ними - потом, поняв что проблемы везде, начал осветлять себя слоями, слой за слоем......Намерения -повеления зачитал с чувством экспрессией непокобелимой верой что так и будет... Сегодня пройду медитацию второй раз понравилось. Огромны проблемы выявил личные с заземлением....Чуть не забыл = полчаса наполнял ДНК любовью и светом, опять же разговаривал... все визуализации удались... где получилось, где не получилось = не знаю... надеюсь на положительный результат железобетонно несокрушимо уверенно прочно...
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 17.10.2024, 15:30 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 17.10.2024, 16:15 | Сообщение # 179 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Amita ( ) Небольшой цк в таком случае вполне понятен и приемлем Мдаа... глобальные перетряски могут и ЦКнуть неслабо. У меня сегодня полная отстраненность от всего, эмоции на нуле. Не знаю уже, это как, хорошо, плохо
Цитата Андрей ( ) Сегодня пройду медитацию второй раз понравилось. Вот, это гуд Доработать, всегда найдется что...
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 17.10.2024, 16:33 | Сообщение # 180 |
| Цитата Windblown ( ) Надежда, а у вас похоже медитация наткнулась на блок, или другое препятствие Не знаю как это точнее назвать. Из увиденного и прочувствованного поняла , что этот страх (или программа) с прошлой жизни (или жизней), который меня держал в кулаке и все мои многолетние чистки после 2-3 дней откатывались назад. Надеюсь что проблема в этот раз безвозвратно ушла. Возможно отработались 2 события (2 страха). Сегодня необычное самочувствие после медитации. Встряхнулась вся эмоционалка. Никогда не было такого внутреннего состояния. Не сказать словами... Нет равновесия, нет баланса, но все держится в каких-то рамках.
|
|
| |
|