Понедельник, 23.12.2024, 14:15

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВДОХНОВЕНИЕ
WindblownДата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению )
Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск.
В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:

1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье).
2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации.
3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме.
4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет.
5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации.
6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.

Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте 005

Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:

Медитация: PeikiMax - ссылка
Медитация: Рейки Жизни - ссылка
Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка
Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка
Медитация: Разговор с собой - ссылка
Медитация: В поисках Чуда - ссылка
Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка
Медитация: Процветание - ссылка
Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка
Медитация: Медитация - сюрприз - ссылка
Медитация: Первый после Бога - ссылка
Медитация: Портал 12 12 24 - ссылка
Медитация: Верховный Целитель Миров - ссылка

балеринаДата: Вторник, 03.12.2024, 14:24 | Сообщение # 391
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Windblown ()
в виде своебразного "сеанса"
Сеанс вашей настройки  можно попробовать, согласна. На Источник каждый из нас может сам настраиваться и работать с ним. У каждого есть такие способности

Цитата Windblown ()
идет сканирование на предмет вибрационности и чистоты духовного сердца. Если фейсконтроль пройден, настройка дается, если нет, отказ.

Всегда наши личные Учителя, наставники, наше Высшее Я определяют что нам нужно, а что  пусть подождет. Всегда идёт личное сканирование. И вы это хорошо знаете 005 .  Не стоит такими установками отводить человека от Творца внутри себя, ограничивать швейцарами на страже. У человека  огромный потенциал.

Не знаю, смогу ли сегодня, синхронизируюсь тогда. 
Я еще под впечатлением Мишиной медитации, под теми энергиями, настройкой, вдруг собьётся.....

WindblownДата: Вторник, 03.12.2024, 14:40 | Сообщение # 392
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата балерина ()
Не стоит такими установками отводить человека от Творца внутри себя, ограничивать швейцарами на страже. У человека  огромный потенциал
Я все это конечно, понимаю... но я говорил про сканирование передающей строны, а не про контроль ВЯ  001

балеринаДата: Вторник, 03.12.2024, 14:49 | Сообщение # 393
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Windblown ()
Я все это конечно, понимаю..
Не сомневаюсь, что вы прекрасно понимаете 002 
Цитата Windblown ()
но я говорил про сканирование передающей строны,

Это и есть увод от личного состояния Творца, божественности каждой души. Не кто-то решает, а мы сами, наша Душа, наше ВЯ, наставники. Берём или нет, сонастраиваемся или нет. Сущности на канале, потоках (как вы объясняете) либо резонируют с нами либо не очень или нет. То есть, энергии опробывают с нами резонировать.

WindblownДата: Вторник, 03.12.2024, 15:50 | Сообщение # 394
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата балерина ()
Сущности на канале, потоках (как вы объясняете) либо резонируют с нами либо не очень или нет. То есть, энергии опробывают с нами резонировать.
Совершенно верно и как у любой разумной души у них есть право свободного выбора. Ведь, что такое "сканирование", это и есть диагностика вибрационности. Т.е. они прекрасно понимают, что дав высоковибрационную настройку более низкочастотной сущности, можно причинить ей вред из за нарушения принципа эволюционирования. Конечно это не относится ко всем энергиям, но там где есть свободный выбор, исход любого контакта не столь очевиден. Как там в Золотом теленке... соглашение есть продукт непротивления сторон  003

балеринаДата: Вторник, 03.12.2024, 16:17 | Сообщение # 395
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Windblown ()
и как у любой разумной души

"Сущности" есть ваши блоки (наши). Нету сущностей, есть энергии. Возможно энергии могут нам казаться сущностями, особенно если они слишком плотные...

Цитата Windblown ()
что дав высоковибрационную настройку
мы сами берём или не берём, или берём только немного, чуть запакованное до следующего раза, до распаковки
Выбор всегда за нами... Матрица, тёмные, светлые, рептилоиды, серые, теневые, и прочие многочисленные цивилизации только лишь участвуют в создании тех условий для нас, которые помогут удержать частоту 3D, предоставляют сценарий для нашего восприятия. До тех пор пока мы воспринимаем...

Вобщем, Игорь, не спорю с вами. Каждый живет в своём понимании и формате 303  Благодарю!

WindblownДата: Вторник, 03.12.2024, 18:47 | Сообщение # 396
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата балерина ()
Вобщем, Игорь, не спорю с вами. Каждый живет в своём понимании и формате   Благодарю!
Так мы и не спорим, обмен мнениями, это нормально  001 Только приведу простой пример... мы с вами являемся разумными существами/сущностями. Хотим мы этого или нет, мы принимаем и излучаем целый спектр энергий. Ежесекундно мы находимся в постоянном энергообмене. Так же и любая другая сущность менее плотного плана. Т.е. есть бесчисленное множество энергиий в мироздании и у каждой энергии есть свой автор, творец. Даже у безусловной любви есть автор  006  Но, конечно, это лишь мое видение... у каждого своя модель и свое понимание мироустройства  005

akiraДата: Вторник, 03.12.2024, 19:15 | Сообщение # 397
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Цитата Windblown ()
у каждой энергии есть свой автор, творец

Автор и у колеса есть 006 Для авторов большинства энергий на санскрите используется термин "риши", образованный от глагола "видеть", т.е. "видящий"(seer),"увидевший" настройку.

WindblownДата: Вторник, 03.12.2024, 20:08 | Сообщение # 398
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата akira ()
Для авторов большинства энергий на санскрите используется термин "риши", образованный от глагола "видеть", т.е. "видящий"(seer),"увидевший" настройку.
Интересное определение, раньше не слышал  211   006

WindblownДата: Вторник, 03.12.2024, 20:42 | Сообщение # 399
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Команде приготовится... надеть скафандры, путь не близкий... 002   Всем, приятного полета    601

ElenaBVДата: Вторник, 03.12.2024, 20:48 | Сообщение # 400
Завсегдатай
А к чему подключаться? К медитации сюрпиз?

WindblownДата: Вторник, 03.12.2024, 20:50 | Сообщение # 401
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата ElenaBV ()
А к чему подключаться? К медитации сюрпиз?
К медитации Игоря  002

АндрейДата: Вторник, 03.12.2024, 23:21 | Сообщение # 402
Школа "Сияние Рейки"
В 2300 вышел из медитации умиротворение, точнее спокойствие по окончании почувствовал, просил настройку не знаю дали или нет, болит голова - сджна... Пока все. благодарю
За медитацию игорь! 006

Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 04.12.2024, 14:29

TanuhkaДата: Среда, 04.12.2024, 07:46 | Сообщение # 403
Эксперт
Игорь благодарю за медитацию. Сюрприз удался. Энергия была добрая, нежная, мягкая. Небольшими иголочками, как слабый ток от электрофореза. В начале медитации воздействие было на Манипуру, затем на Анахату и Вишудху, и постепенно на всё тело. Цветовая гамма искрилась и переливалась. В конце медитации ощущение блаженства, так что и выходить не хотелось, но всё хорошо в меру.
Благодарю всех участников медитации.
006 004 006

ElenaBVДата: Среда, 04.12.2024, 10:07 | Сообщение # 404
Завсегдатай
Игорь спасибо огромное за медитацию...и всем участникам...сначала увидела какое то место что то небесно голубое обрамленное темнотой...незнаю там живут или что это...потом через сахасрару белое дымчатое что то...проникало...всю меня наполнило...потом темнота...затем как придавило сахасрару...потом переместилось в аджну...и свет золотой.из аджны..потом запершило в носу...опустилось в вишудху...потом анахата...везде минуты по 3 наверное..потом в манипуре...и всё...потом меня как то выкидывает...сильный вдох выдох...анахата горела часов до 23...я даже смотрела...не красное ли это место...и даже сейчас я её ощущаю...ааа....и ладони горели и покалывали...то ли меня сканировали...то ли лечили...то ли чем то поделились...Игорь...как проверить?

NadeйкаДата: Среда, 04.12.2024, 10:54 | Сообщение # 405
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Благодарю Игоря за медитацию. 004 В которой ощущала земные энергии и благодать. Всю ночь (во сне) гуляла по волшебному лесу с внуком, где было много зверей и птиц. Они не боялись подходить близко. Внук радостно бегал и фотографировал их. Права была Нина, что мы еще Землю плохо знаем...
А в медитации ощущалось движение энергии на позвоночнике в области
манипуры и коронной чакры.

Поиск: