Четверг, 27.03.2025, 06:38

29.03.25 (суббота) в 21:00 (мск) медитация " СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВДОХНОВЕНИЕ
WindblownДата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению )
Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск.
В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:

1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье).
2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации.
3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме.
4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет.
5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации.
6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.

Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте 005

Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:

Медитация: PeikiMax - ссылка
Медитация: Рейки Жизни - ссылка
Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка
Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка
Медитация: Разговор с собой - ссылка
Медитация: В поисках Чуда - ссылка
Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка
Медитация: Процветание - ссылка
Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка
Медитация: Медитация - сюрприз - ссылка
Медитация: Первый после Бога - ссылка
Медитация: Портал 12 12 24 - ссылка
Медитация: Верховный Целитель Миров - ссылка

NadeйкаДата: Вторник, 11.03.2025, 19:05 | Сообщение # 541
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Присоединяюсь

AmitaДата: Пятница, 14.03.2025, 12:26 | Сообщение # 542
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Присоединяюсь

NataliAДата: Пятница, 14.03.2025, 12:47 | Сообщение # 543
Эксперт
Добрый день! Зайду ровно вовремя   001

akiraДата: Пятница, 14.03.2025, 13:31 | Сообщение # 544
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
необходимые пояснения к медитации

основной особенностью данной медитации является способ подключения

Обычно (в медитациях на этом форуме) способ подключения не регламентирован. Подключение происходит "по намерению". Техническое исполнение намерения остаётся на усмотрение участников, кто как привык. Большинство участников использует выражение намерения мысленной словесной аффирмацией, в связи с чем важной частью медитации является ее название. Хотя это не единственный вариант

В этой медитации способ подключения указывается явно: с помощью намерения, выраженного символом. Поэтому словесного названия у медитации специально нет, "названием медитации" является ее картинка/символ

Примерная инструкция будет дана ниже

Сообщение отредактировал akira - Пятница, 14.03.2025, 13:32

akiraДата: Пятница, 14.03.2025, 13:58 | Сообщение # 545
немного про намерение, термины, и смысл техники графического входа

Словесная аффирмация это только способ выражения намерения, его фокусировки во времени, и уточнения. Этот способ имеет массу преимуществ, но также и недостатки. Одним из недостатков является провоцирование внутренного диалога, так как словесная формула является в каком-то смысле его частью

Намерение может быть и полностью безмолвным. В частности когда вы чувствуете подключение к каким-то потокам без аффирмации, это работает ваше безмолвное намерение. Когда вы лечите наложением рук, тоже работает безмолвное намерение

Символьный способ выражения намерения это нечто среднее между этими двумя, что может быть полезным в различных приложениях

Сообщение отредактировал akira - Пятница, 14.03.2025, 14:02

akiraДата: Пятница, 14.03.2025, 14:23 | Сообщение # 546
инструкция (к медитации сегодня в 21:00)

Следуя традициям сайта, инструкция является приблизительной. Но следует соблюсти одну ее часть: подключение по символу из внутренней тишины или момента внутренней тишины, без слов

1. (необязательнвй шаг) Если в подготовке к медитации вы используете словесные аффирмации и какие либо призывы ВС, проведите их в самом начале. Далее вы не произносите мысленно никаких слов вплоть до окончания медитации!

2. проведите теперь обычное расслабление перед медитацией, кто как привык, войдя во внутреннюю тишину или какое-то ее подобие

3. (основной шаг)

Из внутренней тишины, или хотя бы момента внутренней тишины: мысленно нарисуйте, или мысленно представьте символ подключения

он может быть любого размера, на внутренем экране, либо в области сердца, головы или любом другом месте, большим или даже огромным, во всю грудную клетку, в полный рост, или больше

Почувствуйте поток энергии (после чего символ больше не нужен/не обязателен), войдите в поток и проведите медитацию

4. выход из медитации и благодарность

здесь имеется элемент творчества. Вы можете как поблагодарить ВС словесно, так и попробовать придумать графический способ сделать это, вне словесного диалога

(опционально) по выходу из медитации, тщательно осмотревшись вокруг и обострив 5 чувств, можно некоторое время (например полчаса) продолжать сохранять безмолвное состояние. Для чего можно некоторое время избегать разговоров, чтения, интернета и т.д. Подходит любая работа руками или что угодно, в чем нет внутреннего диалога
Прикрепления: 7571444.jpg (25.3 Kb)

Сообщение отредактировал akira - Пятница, 14.03.2025, 15:09

akiraДата: Пятница, 14.03.2025, 20:56 | Сообщение # 547
начинаем 006

участники:
Андрей,
Христианна,
Priam Михаил,
Nadeйка Надежда,
Amita Лидия,
NataliA Наталья,
akira Кирилл, и все, кто присоединится в ближайшее время

akiraДата: Суббота, 15.03.2025, 16:58 | Сообщение # 548
благодарностей и отзывов не особенно 005 так что и я буду краток

энергетически, медитация прошла хорошо, ровно, без перегрузки ведущему, что радует. В противоположность задумке, была перегрузка разной информацией, по технике проведения медитаций, по символам, и всякой

АндрейДата: Суббота, 15.03.2025, 17:05 | Сообщение # 549
Школа "Сияние Рейки"
008  подключился словом глядя на ключ, зашёл - ровный потоки рейки без картинок, таращил третий глаз 45 минут, только белые серебристые нити энергии , которая шла ко мне.    ...........тепленько  уютно....... словом. Вывод буду учиться активировать  энергии мыслью. Благодарю уважаемого ведущего за медитацию 009 006

Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 15.03.2025, 17:06

NataliAДата: Суббота, 15.03.2025, 20:09 | Сообщение # 550
Эксперт
Давайте и я отзовусь, думала, что напишут побольше, а то все время пишу одной из первых. Но уже как есть.
По поводу пространства медитации у меня вопросов нет, практически постоянный состав участников, все мастера, так что тут все ок. 

По поводу содержания немного любопытнее. Вчера информации и значений в доступе было гораздо больше, чем фактически использовано. Одних вариантов сегодняшнего моего отзыва вертелось несколько штук, и все они были бы справедливы, решись я их озвучить.

Сегодня же осталось совсем чуть-чуть, из разряда можно написать, а можно и промолчать. Отсюда делаем вывод, что уважаемые ведущий развернул несколько вариантов происходящего, и технически можно возвращаться и перебрать все варианты и по каждому написать отзыв. Не могу судить, насколько данная ситуация очевидна для самого Кирилла, подозреваю, что не совсем. Однако могу предположить причины, почему так получилось.

Подключение через символ. Собственно это инструмент, который может быть, а может и не быть. Если говорить о данной конкретной ситуации, то предложив нам действующий, заряженный символ, и наложив на него пусть облегченную, но все же свою программу из своего же локального пространства, ведущий выступил в роли некого посредника в процессе подключения. Любое дополнительное передаточное звено забирает часть энергии и добавляет некие ограничения (либо меняет процесс). 

Здесь имела место переадресация и трансформация части энергии ведущим. Она вернулась в общее пространство медитации в виде энергии безусловной любви, поэтому пространство медитации было насыщенным, ощутимым, и потому же стали временно активны альтернативные варианты.

Подходит ли именно мне такое участие? Нет, не походит, я предпочитаю нейтраль и спокойное размышление. Для меня пребывание в состоянии беспричинно радостного зайца является нетипичным и странным. Для меня нет необходимости окрашивать поток в какие-либо цвета, чтобы ощущать его, т.к. уже давно стараюсь быть ближе к Источнику и очень люблю его размеренное течение и прозрачные энергии. О подробностях активации собственных подключений промолчу.

Если бы для чистоты эксперимента нам был предложен простой рукотворный символ или же участникам было предложено каждому придумать свой собственный, думаю, эффект был бы другим.  Ну а для получения опыта и изучения разных процессов можно, почему бы и нет. Такие практики имеют место быть, часто применяются в школах и организациях, которые любят выступать под чьей-то эгидой, или формировать особое, "уникальное", выделенное подключение. Много всяких штук есть на свете. Всем большое спасибо  :005:  

NadeйкаДата: Суббота, 15.03.2025, 20:28 | Сообщение # 551
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Кирилл, я не справилась с заданием, 012 ,если не считать победу над внутренним диалогом...хотя особо не пришлось с ним бороться.. при подключении в голове быстро появился вакуум и тихое безмолвие...
Всю медитацию было ощущение что мой мозг ничего не понял и был наблюдателем 011 . Минут 40 я пребывала в прострации.
Благодарю ведущего и всех участников за необычный опыт.

Сообщение отредактировал Nadeйка - Суббота, 15.03.2025, 20:49

AmitaДата: Суббота, 15.03.2025, 21:57 | Сообщение # 552
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Благодарю за медитацию Кирилла и всех участников 006 очень интересный опыт. Чо-ку-рей визуализировался золотым с зеленым свечением, поместила в анахату, наполнение и расширение из сердечного центра мягкими вибрациями и потом ощутимый нисходящмй, плотный поток через коронную чакру. Такое сочетание текущей энергии и расширения одновременно. Заметила, что свои ощущения или картинки мысленно озвучиваю, что мешало безмолвию. Оказывается, что "болтаю" слишком много 003 Благодарю, Кирилл, интересный формат, для меня новый.

akiraДата: Суббота, 15.03.2025, 22:05 | Сообщение # 553
ого написали, спасибо 004 завтра постараюсь всем ответить

но тут невозможно удержаться сразу

Цитата Nadeйка ()
я не справилась с заданием, ,если не считать победу над внутренним диалогом...хотя особо не пришлось с ним бороться.. при подключении в голове быстро появился вакуум и тихое безмолвие..

а по моему, ровно наоборот, прекрасный результат!

ХристианнаДата: Суббота, 15.03.2025, 22:09 | Сообщение # 554
Специалист
Благодарю Кирилла и всех участников за медитацию. У меня трижды нарисовался символ чо ку рэй перед глазами, потом рассеялся в пространстве. Пекло на уровне Анахаты. Очень хотелось побыть подольше в состоянии безмыслия, но не очень получалось, периодически отбивалась от мыслей. 607

АндрейДата: Воскресенье, 16.03.2025, 13:37 | Сообщение # 555
Школа "Сияние Рейки"
008 понятно что ничего не понятно...... 009

Поиск: