Вторник, 29.04.2025, 07:27

"СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ" 27.04.2025г в воскресенье, 21:00 (мск)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
ВДОХНОВЕНИЕ
WindblownДата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению )
Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск.
В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:

1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье).
2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации.
3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме.
4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет.
5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации.
6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.

Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте 005

Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:

Медитация: PeikiMax - ссылка
Медитация: Рейки Жизни - ссылка
Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка
Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка
Медитация: Разговор с собой - ссылка
Медитация: В поисках Чуда - ссылка
Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка
Медитация: Процветание - ссылка
Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка
Медитация: Медитация - сюрприз - ссылка
Медитация: Первый после Бога - ссылка
Медитация: Портал 12 12 24 - ссылка
Медитация: Верховный Целитель Миров - ссылка

akiraДата: Воскресенье, 16.03.2025, 17:00 | Сообщение # 556
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
это мой развернутый отзыв на медитацию, с учетом имеющихся отзывов

медитация была очень нетипичной для меня, в смысле обилия инфы. Также, в этой инфе можно было найти соответствие всеиу, или почти всему, о чем написали участники, а в случае натальи, большинству ее пунктов

в частности, в медитации было действительно несколько потоков одновременно, около 6-7 если их как то делить, не все уже помню, целая симфония

и также эти потоки распределялись на участников, и даже понятно по отзывам кто где был

все это очень нетипично мне, такой опыт впервые

поток 1 (надежда и скорее всего андрей)

можно наверное назвать: первичное состояние/задумка медитации, остановка внутреннего диалога

то есть, если бы я как участник написал отзыв как надежда, я был бы полностью удовлетворён и доволен собой 003

здесь вообще замечание, а какую вообще медитацию можно назвать успешной, в чем это измеряется? на мой взгляд, это вовсе не количество полученных глюков для отзыва, а скорее наоборот, увеличение внутренней тишины. Потом эта малозаметная тишина работает в реале, и приносит свои плоды там же

поток 2, язык/техника символов.

очертания этой техники как немого языка/инструмента у меня были, но была (и есть) проблема, для каких задач ее применять. Такие задачи я ставил в прошлом, но сейчас ничего подходящего нет.

с другой стороны, написав инструкцию участникам, мне не слишком было понятно, годится ли она же для ведущего или нужно что то добавить, скажем значок "коллективная медитация", значок блпгодарности в конце (стилизация наработанного смайла 004 например) или чтото. То есть, это подходящая задача

при начале медитации это все дало тот эффект, что символ не ушёл, как должен был бы, а наоборот, появились точки-участники, как символ коллективной медитации, причём с точным соответствием, маленькие символы над каждым, ну и дальше была всякая инфа по проведению. и всякая инфа по участникам, натальина точка самая яркая, а один участник тусклый (не Андрей и вроде не Михаил) то ли несинхронно опоздал, то ли что-то, ну и т.д.

поток 3 тесно связанный с 2, (наталья) как ни странно, (читая ее отзыв 003 ) инфа была такая, что это как раз ее "паттерн/формат" проведения медитаций, с индивидуальной работой и прочим нетипичным для сайта арсеналом, и я теперь тоже при желании могу его использовать, с этим символьным инструментом.

при этом, если мы расходимся в оценке "чье это" 006 то мы примерно сходимся как в части описания процесса, так и его оценки, а также в том что лучше когда это все потише идет.
Что впрочем неудивительно, поскольку хорошая медитация вообще начинается там, где заканчивается личность

Наталья про посредничество, а у меня вертелось "коучинг какой-то" с его ориентирами на межличностное взаимодействие, интенсив, и нетипичная для рейки медитаций нацеленность на результат

поток 4 (Лидия и христианна) и естественно, я в этом во всем обьеме инфы потерялся 003 и внутрений диалог и символы и все вместе

и еще были потоки

но удивительным образом, энергетически все было нормально. Я всегда избегал развития событий, подобного этой медитации, так как это и не очень совпадает с философией нашей школы, и как я всегда считал, чревато цк ведущему. Тут даже с одним человеком взаимодействие бывает цк, а когда сразу много. Обычно межперсональная инфа есть результат энерговспышки, а тут это просто инфа

что со всем этим делать, с таким опытом, неясно мне, но почитав отзыв натальи я с облегчением поставил этот "интересный том свалившейся из библиотеки" на полку, к уже имеющемуся там складу, может и почитаю еще когда нибудь... потом. С консервативным отношением к "творчеству" я человек 003

ps. написав отзыв; где то я читал похожие 003 ах да, наталья так пишет 004

Сообщение отредактировал akira - Воскресенье, 16.03.2025, 21:26

PriamДата: Воскресенье, 16.03.2025, 20:08 | Сообщение # 557
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
БлагоДарю Кирилла и Всех участников медитации 209 
После подключения через  символ включились очень активно нижние чакры, потом я попросил энергию поработать в проблемных зонах  (да, да знаю что мы такого не должны были делать по инструкции но вот вырвалось) и акцент энергии сразу переместился в ступни ног, так продолжалось минут двадцать после чего поток плавно перешел к анахате.

АндрейДата: Воскресенье, 16.03.2025, 20:44 | Сообщение # 558
Школа "Сияние Рейки"
006 мне было приятно поучаствовать 006

akiraДата: Воскресенье, 16.03.2025, 22:38 | Сообщение # 559
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Цитата Христианна ()
периодически отбивалась от мыслей. 607

христианна, от мыслей сложно отбиться, это делается не так

сначала мысли наблюдаются

потом де-персонофицируются: силу мыслям придает эго, т.е. то что это "ваши" мысли. Если считать их не своими, только наблюдая со стороны то они теряют напряженность

далее, в потоке мыслей есть паузы/тишина между мыслями, и внимание/наблюдение переносится на эту тишину

Сообщение отредактировал akira - Воскресенье, 16.03.2025, 22:40

• Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Поиск: