Суббота, 17.05.2025, 05:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
ВДОХНОВЕНИЕ
WindblownДата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению )
Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск.
В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:

1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье).
2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации.
3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме.
4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет.
5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации.
6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.

Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте 005

Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:

Медитация: PeikiMax - ссылка
Медитация: Рейки Жизни - ссылка
Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка
Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка
Медитация: Разговор с собой - ссылка
Медитация: В поисках Чуда - ссылка
Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка
Медитация: Процветание - ссылка
Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка
Медитация: Медитация - сюрприз - ссылка
Медитация: Первый после Бога - ссылка
Медитация: Портал 12 12 24 - ссылка
Медитация: Верховный Целитель Миров - ссылка

NadeйкаДата: Вторник, 06.05.2025, 10:40 | Сообщение # 571
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Наталья, благодарю за медитацию 004 всю ночь купалась в энергиях. Периодически посещало осознание чего-то...перед глазами появлялась дата 05.05.2025 , то в вертикальном положении, то в горизонтальном.

АмайяДата: Вторник, 06.05.2025, 10:49 | Сообщение # 572
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
Благодарю Наталью и всех участников 004
Не могу ничего сказать по энергиям и прочему, т.к. кот мешал. Как никогда сочился любвеобильстью, выгнать невозможно за дверь, будет орать на всех языках. И всю медитацию лип ко мне в буквальном смысле, он сфинкс, потел и лип прям на лицо, на шею, ещё и обнимался. У меня получилась вот такая котолипучая медитация

AmitaДата: Вторник, 06.05.2025, 11:38 | Сообщение # 573
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Благодарю за медитацию Наталью и всех участников 006 Энергия была плотная, с самого начала по верхним чакрам, а потом поток еще уплотнился, как поршень нажали сверху, стало достаточно горячо, активировалась анахата, почувствовалось заземление. Наталья руны применила в медитации или наша индивидуальная работа и запрос так повлияли, но энергия рун, Древа Иггдрасиль очень чувствовалась. Живительные соки текли по всем телам, на физике ощущалось по всем сосудам.

WindblownДата: Вторник, 06.05.2025, 12:35 | Сообщение # 574
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Всем спасибо за компанию, Наталье  004 Хороший, такой, получил портальчик... не очень глубокий, золотая серединка. Все анахатненько, целительно, тепло, сидел целый час... пришлось пинками себя выгонять в реал  003

NataliAДата: Вторник, 06.05.2025, 14:03 | Сообщение # 575
Магистр
Всем привет! Благодарю за отзывы. Как всегда ничего не предвещало медитации, все пришло вместе с утром   003    

Сначала хотела поставить практику в тему рун, но когда стала примерять, поняла, что портал универсальный и в наличии панорама на 360 градусов. Поэтому получилась медитация для наполнения, развития и продвижения всех активных и важных направлений каждого из участников.
 У меня тоже есть точки роста, несколько тем, я рассматривала их. Потихоньку расту 001

По глубине портала и времени все верно, чего далеко ходить, все здесь и все открыто. В этот раз не нужна была длительная вовлеченность в процесс. Часа в предложенной вчера компоновке вполне хватило. Рассмешил отзыв про впечатлительного котика  001

Хорошего всем дня  004

Сообщение отредактировал NataliA - Вторник, 06.05.2025, 14:04

балеринаДата: Вторник, 06.05.2025, 14:13 | Сообщение # 576
Учитель УРР, Мастер КР
Благодарю, Наталья, за организацию медитации, благодарю всех 004 Интересная гармония внутри меня, вокруг, и фоном есть энергии, светится всё. Очень тонкое еле уловимое покалывание по контуру тела, как легкий электрфорез. Всё  - в  наших руках, видимо, сказала информация

ElenaBVДата: Вторник, 06.05.2025, 15:11 | Сообщение # 577
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
Спасибо Наталье и всем участникам, тоже с рунами иду дальше.. и мне показалось...что на мои запросы было дано добро....я была там...как мне показалось...куда очень хочу попасть...очень горели ладони...Благодарю

akiraДата: Вторник, 06.05.2025, 15:44 | Сообщение # 578
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
благодарю за медитацию 004

АндрейДата: Вторник, 06.05.2025, 19:45 | Сообщение # 579
Школа "Сияние Рейки"
015 в медитации не участвовал, поскольку не знал подключили меня или нет

ХристианнаДата: Вторник, 06.05.2025, 23:58 | Сообщение # 580
Специалист
Наталья, благодарю за медитацию, а также всех участников. Вход в портал удался! Изначально пошли потоки в виде красных и синих импульсов. На физическом уровне захотелось как можно больше вытянуться вверх, как можно шире расправить плечи. Импульсы проходили сквозь меня и вокруг заполняли пространство, расширяя его. И, в какой-то момент, я увидела перед собой площадку (зелёная трава, нежно-голубой туман..) с большим сияющим ярко-синим кубом в центре, а вокруг..., я понимала, что это люди, но они выглядели как энергетические сгустки продолговатой формы (может это были все участники медитации? 523  002 ). Постепенно, пока созерцала, физически тяжелели руки, а там... у меня в руках вырос большой шар, такого же цвета как куб, и я с этим шаром вошла в куб... и меня выбросило резко из медитации. Я как-будто вздрогнула и открыла глаза.

• Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Поиск: