анекдот старый папа а что это бабушка по двору как заяц бегает-то упадет ползет. то за кустики прячется????? Аэробика называется- сынок подай-ка патрон......
А где красотки в карнавальных костюмах а-ля елочка?
девушки на 25 странице, пост 363..
Новый год и Рождество - это праздники детства, добра и чудес! И нет ничего волшебнее, чем предновогодние дни и это неповторимое настроение,с запахом хвои и мандаринов. Давайте поверим в сказку и проведем эти дни вместе!
Nemo me impune lacessit
Сообщение отредактировал Бестла - Пятница, 30.11.2012, 15:18
Хорошо что я ник сменил вовремя -подумал Но на стр 25ть ва=х-вах елочка снежинка Но красная ша почка ешо та красная шапочка ...вау НО КРАСИВШЕ НАШИХ женщин НЕТ И НЕ БУДЕТ
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 30.11.2012, 21:07
2- Нов.год в лесу и 5-прогулки по ночному городу, 9-отдых в горах . Эти мероприятия отпадают Я люблю тепло и уют 7- отдых за границей- финансы поют романсы 8- вдвоём с любимым в ресторане..это несбыточная мечта, даже и не мечтала 1- елочка была в молодости. Только вот утром я нигде не оказывалась, перед дедом Морозом мне не было стыдно потом была 4-ая - с друзьями а сейчас 3-я и 6-ая..готовимся заранее, наряжаем ёлку, шампанское,подарки конкурсы с детьми... Дедом морозом со снегурочкой работаем сами: Я- Дед Мороз, а муж -снегурочка. Вот хохма была когда мы нарядились и пошли с мешком поздравлять родственников, если учесть наш рост (дед мороз 1,59, а снегурочка 1,76) вот так и живем.. сами себе артисты и клоуны голь на выдумку хитра Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
да....опытного.. бухгалтера на мякине не проведешь... ... В поисках пищи опытный воробей никогда не прилетит к мякине, т. е. к уже избитым молотильными цепами хлебным колосьям, а будет искать еще не обмолоченные скирды... Смотри вперед!
Ну просто заели тещь, а я вот такой анекдот знаю. -Мам, я к тебе переезжаю, с мужем поссорилась. - Нет, доча, оставайся дома. Я к вам приеду. Зло должно быть наказано.