Сирена, Светлана.у вас подготовка к Новому году идет полным ходом!Все такое красивое! Это не картинку скачать с интернета.это творчество! Есть чему поучиться!Благодарю.от всей души!!! Жизнь есть только там, где есть любовь
Первый раз такое слышу,если честно.....в нашем регионе всю жизнь это блюдо было холодной закуской....не сравнить вкус теплого и холодного баклажана меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Первый раз такое слышу,если честно.....в нашем регионе всю жизнь это блюдо было холодной закуской....не сравнить вкус теплого и холодного баклажана
я ем баклажан и холодным и горячим. Сырым не ем... Вкус конечно отличается. Но горячее блюдо мне нравится больше. Это также как лобио, которое едят и так и этак. Все зависит от температуры окружающей среды. Если на улице минус 20, то я даже не представляю как можно придти с работы и уплетать холодные закуски. Смотри вперед!
Если на улице минус 20, то я даже не представляю как можно придти с работы и уплетать холодные закуски.
каждому свое у нас никто на улице это не уплетает да и -20 у нас не бывает поэтому баклажаны едят только в холодном виде и называют их "синие", вот так вот меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Правду говорят. о вкусах не спорят!Если даже мороженое бывает горячим то.что говорить за баклажаны! Горячее мороженое Рецепт:
Ингредиенты: мороженое — 500 грамм (удобно использовать брикет в форме колбаски) яйцо — 2 штуки кокосовая стружка — 100 грамм панировочные сухари — 100 грамм растительное масло для жарки
Способ приготовления: Мороженое заморозить до «каменного» состояния. Приготовить панировку и разместить в трех мисочках: кокосовая стружка, взбитые яйца, панировочные сухарики.
Замороженное мороженое достаем из холодильника, режем на порциональные кусочки и быстро панируем. Последовательность: кокосовая стружка — яйца — сухарики. Опять убираем в морозилку до глубокой заморозки (примерно 30 минут).
В глубокую кастрюльку наливаем масло, столько, чтобы могло скрыть мороженое при жарке. Разогреваем. В разогретое масло опускаем порции мороженого из морозилки. Жарятся очень быстро, не более 30 секунд. Не волнуйтесь мороженое не успевает таять.
Горячее жареное мороженое вынимаем из фритюра и сразу подаем. Можно полить карамелью, шоколадной глазурью или сгущенкой. Жареное мороженое имеет горячую хрустящую корочку сверху и холодную начинку внутри.
каждому свое у нас никто на улице это не уплетает да и -20 у нас не бывает поэтому баклажаны едят только в холодном виде и называют их "синие", вот так вот
я 20 лет прожила в Николаеве. Там их тоже называли синими и ели всегда горячими - запеченными на противне. Причем здесь каждому свое? Смотри вперед!
При том,что у каждого свои вкусы и каждый имеет право высказать свое мнение,даже если оно кому-то не нравится или не совпадает с чьим либо. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
тоже люблю синенькие...жареные. (в холодном виде)смазанные майонезом с чесноком и зеленью... у кого есть другие рецепты? выкладывайте Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Одна кубанская казачка (оч.хорошая женщина была, Марья Ивановна Пасюта) угощала салатом из баклажан с чесноком и уксусом и что-то там ещё было... Но очень было вкусно Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 03.12.2012, 13:20
Первый раз такое слышу,если честно.....в нашем регионе всю жизнь это блюдо было холодной закуской....не сравнить вкус теплого и холодного баклажана
Quote (mandra)
каждому свое у нас никто на улице это не уплетает да и -20 у нас не бывает поэтому баклажаны едят только в холодном виде и называют их "синие", вот так вот
Вот и нужно было высказать свой вкус и я сказать я ем баклажан холодный. Но при этом есть масса народа которые едят баклажан горячим. Когда говорят я ем холодным - это подразумевает личный вкус. Когда говорят у нас едят только холодным - это подразумевают общее распространенное мнение. Баклажан - это для северянина он баклажан. Для южанина - "синенький"! И на улице у вас уплетают побольше нашего. Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Понедельник, 03.12.2012, 13:13
Иришк,давай выкладывай свои горячие баклажаны...не пробовала ни разу.Что научила готовить харьковчанка(моя бывшая сотрудница),то и готовлю, альтернативы не знаю... Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Да уж.....простите что зашла,гостеприимная хозяйка,спасибо за прием....кстати, это не Ваш сайт, это так для напоминания и я буду говорить все,что считаю нужным.Спасибо за позитив и за
Quote (Рулевая)
И на улице у вас уплетают побольше нашего.
. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....