Конкурс
|
|
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:27 | Сообщение # 421 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 4025
Репутация: 1255
Статус: Offline
| омела, Code Надюшенька. а вот и салат под названием "Елки-палки"! Иришенька! класССССная ёлочка!!! скопировала..обязательно сделаю.. елки-палки. Люблю салатики с шампионьонами.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
|
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:53 | Сообщение # 423 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 4025
Репутация: 1255
Статус: Offline
| Девушки, у кого есть рецепт салата с гранатом. Поделитесь,пожалуйста. Обалденный салат!! с говядиной. Пробовала в гостях... В инете великое множество рецептов салата гранатовый браслет, но хочется проверенный рецепт
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:55 | Сообщение # 424 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
| Quote (омела) Пьется такой глинтвейн от простуды горячим, но очень маленькими глотками.
Очень даже и без простуды хорошо идет в кругу моих друзей Люблю его делать
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:04 | Сообщение # 425 |
Школа "Сияние Рейки"
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 9633
Репутация: 919
Статус: Offline
| Уже сег приготовил елки-палки и отнес соседу попробовать-отзыв на пятерочку щас час пройдет сам попробую
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 02.12.2012, 23:05 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:07 | Сообщение # 426 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 4025
Репутация: 1255
Статус: Offline
| Андрей, Code приготовил елки-палки и отнес соседу попробовать-озыв на пятерочку Завтра приготовь гранатовый браслет и принеси мне я тебе 2 пятерки поставлю только не забудь пробу снять!!!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Воскресенье, 02.12.2012, 23:10 |
|
| |
Бестла | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:10 | Сообщение # 427 |
Бывалый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 93
Репутация: 18
Статус: Offline
| Quote (Nadeйка) Завтра приготовь гранатовый браслет и принеси мне я тебе 2 пятерки поставлю
а мне зайца в чесночном соусе, и ничего что пост
Nemo me impune lacessit
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:14 | Сообщение # 428 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 4025
Репутация: 1255
Статус: Offline
| Андрей, Code щас час пройдет сам попробую зачем соседа кормишь??? тещу надо!!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Бестла | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:19 | Сообщение # 429 |
Бывалый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 93
Репутация: 18
Статус: Offline
| Quote (Nadeйка) зачем соседа кормишь??? тещу надо!!
он тещу к Новому году бережет Она будет испытателным полигоном.
Nemo me impune lacessit
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:30 | Сообщение # 430 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 4025
Репутация: 1255
Статус: Offline
| Бестла, Code тещу к Новому году бережет Во, зятёк..а? Ну молодец... такОООй праздник себе устроит!!!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:38 | Сообщение # 431 |
Школа "Сияние Рейки"
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 9633
Репутация: 919
Статус: Offline
| с 31 на 1 я на работе -напьюсь! то есть работаю
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 02.12.2012, 23:38 |
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:39 | Сообщение # 432 |
Школа "Сияние Рейки"
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 9633
Репутация: 919
Статус: Offline
| теща она как брестская крепость - салатами не разрушишь
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:43 | Сообщение # 433 |
Школа "Сияние Рейки"
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 9633
Репутация: 919
Статус: Offline
| Nadeйка и сколько ж до тебя пехом? Чай месяц буду идти -не донесу
|
|
| |
Бестла | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:44 | Сообщение # 434 |
Бывалый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 93
Репутация: 18
Статус: Offline
| Quote (Андрей) теща она как брестская крепость - салатами не разрушишь
Горячая закуска из баклажанов «Тещин Язык»
Баклажан, пожалуй, мой самый любимый овощ. Когда наступает сезон баклажанов, меня можно не кормить хлебом, мясом, дайте только этот необыкновенно вкусный овощ. Его я с удовольствием могу есть в любом виде. Предлагаю Вашему вниманию вкусную горячую закуску. ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ЯЗЫЧКИ» Ингредиенты: 2 крупных баклажана 2-3 средних помидора 80-100г майонеза 2 зубчика чеснока Соль, перец Подсолнечное масло Способ приготовления: 1. Баклажаны нарезать вдоль на плоские (толщиной в 0,5см) листы. Положить в глубокую миску, обильно обсыпать солью и дать стечь горечи. 2. Помидоры нарезать на тонкие полоски. 3. Чеснок измельчить в кашицу (при помощи чесночницы) и смешать с майонезом. 4. Когда баклажаны стекут, вылить горький сок. Затем слегка поперчить. 5. Баклажаны обжаривать на раскаленной сковороде в подсолнечном масле с двух сторон до легкого золотистого цвета. 6. С одной стороны намазать чесночным соусом, положить ломтик помидора и завернуть в рулетик (соусом вовнутрь). 7. Подавать к столу в качестве горячей закуски. Приятного аппетита!
Nemo me impune lacessit
Сообщение отредактировал Бестла - Воскресенье, 02.12.2012, 23:47 |
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:51 | Сообщение # 435 |
Школа "Сияние Рейки"
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 9633
Репутация: 919
Статус: Offline
| Quote (Бестла) Баклажан, пожалуй, мой самый любимый овощ. Когда наступает сезон баклажанов, меня можно не кормить хлебом, мясом, дайте только этот необыкновенно вкусный овощ. Его я с удовольствием могу есть в любом виде. Предлагаю Вашему вниманию вкусную горячую закуску. ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ЯЗЫЧКИ» Ингредиенты: Приятно что вкусы совпадают
|
|
| |