Пятница, 27.12.2024, 22:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конкурс
mandraДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:47 | Сообщение # 451
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
Quote (Рулевая)
Если на улице минус
20, то я даже не представляю как можно придти с работы и
уплетать холодные закуски.


каждому свое 003 у нас никто на улице это не уплетает 003 003 003 да и -20 у нас не бывает 002 поэтому баклажаны едят только в холодном виде и называют их "синие", вот так вот 002


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
омелаДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:59 | Сообщение # 452
Эксперт
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 923
Репутация: 146
Статус: Offline
Правду говорят. о вкусах не спорят!Если даже мороженое бывает горячим то.что говорить за баклажаны! 003 005

Горячее мороженое
Рецепт:

Ингредиенты:
мороженое — 500 грамм (удобно использовать брикет в форме колбаски)
яйцо — 2 штуки
кокосовая стружка — 100 грамм
панировочные сухари — 100 грамм
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Мороженое заморозить до «каменного» состояния.
Приготовить панировку и разместить в трех мисочках: кокосовая стружка, взбитые яйца, панировочные сухарики.

Замороженное мороженое достаем из холодильника, режем на порциональные кусочки и быстро панируем.
Последовательность: кокосовая стружка — яйца — сухарики.
Опять убираем в морозилку до глубокой заморозки (примерно 30 минут).

В глубокую кастрюльку наливаем масло, столько, чтобы могло скрыть мороженое при жарке. Разогреваем.
В разогретое масло опускаем порции мороженого из морозилки. Жарятся очень быстро, не более 30 секунд. Не волнуйтесь мороженое не успевает таять.

Горячее жареное мороженое вынимаем из фритюра и сразу подаем. Можно полить карамелью, шоколадной глазурью или сгущенкой.
Жареное мороженое имеет горячую хрустящую корочку сверху и холодную начинку внутри.
Прикрепления: 0498754.jpg (59.4 Kb)


Жизнь есть только там, где есть любовь

Сообщение отредактировал омела - Понедельник, 03.12.2012, 12:01
 
РулеваяДата: Понедельник, 03.12.2012, 12:06 | Сообщение # 453
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Quote (mandra)
каждому свое у нас никто на улице это не уплетает да и -20 у нас не бывает поэтому баклажаны едят только в холодном виде и называют их "синие", вот так вот


я 20 лет прожила в Николаеве.
Там их тоже называли синими и ели всегда горячими - запеченными на противне.
Причем здесь каждому свое?


Смотри вперед!

 
mandraДата: Понедельник, 03.12.2012, 12:59 | Сообщение # 454
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
Quote (Рулевая)
Причем здесь каждому свое?


При том,что у каждого свои вкусы и каждый имеет право высказать свое мнение,даже если оно кому-то не нравится или не совпадает с чьим либо.


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
NadeйкаДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:06 | Сообщение # 455
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 4027
Репутация: 1255
Статус: Online
тоже люблю синенькие...жареные. (в холодном виде)смазанные майонезом с чесноком и зеленью... у кого есть другие рецепты? выкладывайте 010

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
 
NadeйкаДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:10 | Сообщение # 456
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 4027
Репутация: 1255
Статус: Online
Одна кубанская казачка (оч.хорошая женщина была, Марья Ивановна Пасюта)
угощала салатом из баклажан с чесноком и уксусом и что-то там ещё было...
Но очень было вкусно


Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире


Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 03.12.2012, 13:20
 
РулеваяДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:13 | Сообщение # 457
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Quote (mandra)
Первый раз такое слышу,если честно.....в нашем регионе всю жизнь это блюдо было холодной закуской....не сравнить вкус теплого и холодного баклажана


Quote (mandra)
каждому свое у нас никто на улице это не уплетает да и -20 у нас не бывает поэтому баклажаны едят только в холодном виде и называют их "синие", вот так вот


Вот и нужно было высказать свой вкус и я сказать я ем баклажан холодный.
Но при этом есть масса народа которые едят баклажан горячим.
Когда говорят я ем холодным - это подразумевает личный вкус.
Когда говорят у нас едят только холодным - это подразумевают
общее распространенное мнение.
Баклажан - это для северянина он баклажан.
Для южанина - "синенький"!
И на улице у вас уплетают побольше нашего.


Смотри вперед!



Сообщение отредактировал Рулевая - Понедельник, 03.12.2012, 13:13
 
NadeйкаДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:19 | Сообщение # 458
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 4027
Репутация: 1255
Статус: Online
Иришк,давай выкладывай свои горячие баклажаны...не пробовала ни разу.Что научила готовить харьковчанка(моя бывшая сотрудница),то и готовлю, альтернативы не знаю...

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
 
mandraДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:20 | Сообщение # 459
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
Да уж.....простите что зашла,гостеприимная хозяйка,спасибо за прием....кстати, это не Ваш сайт, это так для напоминания и я буду говорить все,что считаю нужным.Спасибо за позитив и за
Quote (Рулевая)
И на улице у вас уплетают побольше нашего.
. 003
003 003


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
РулеваяДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:21 | Сообщение # 460
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Quote (mandra)
При том,что у каждого свои вкусы и каждый имеет право высказать свое мнение,даже если оно кому-то не нравится или не совпадает с чьим либо.


не забудь затереть свои сообщения и сходить пожаловаться администрации сайта,
что тебя тут обидели.
006


Смотри вперед!

 
NadeйкаДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:21 | Сообщение # 461
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 4027
Репутация: 1255
Статус: Online
дифчонки...ну вот не подерётесь... 216 409

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
 
NadeйкаДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:26 | Сообщение # 462
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 4027
Репутация: 1255
Статус: Online
Я отправляю сеанс УРР на гармонизацию и скорейшеепереваривание новогодних блюд и праздничное настроение во время проведения КОНКУРСА! Ура!!!! скоро Новый год!!!
209 209 209 209 209 209 209 209 209 209 209


Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
 
омелаДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:26 | Сообщение # 463
Эксперт
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 923
Репутация: 146
Статус: Offline
"Гранатовый браслет"
Салат гранатовый браслет с мясом я предлагаю приготовить из говядинины. Хотя его можно сделать из разного мяса: говядина, курятина или свинина, может подойти даже обычная колбаса, уж если совсем плохо с мясом. Изюминку салату придают зерна граната, которые делают вкус блюда сочным. Готовить салат гранатовый браслет необходимо слоями, промазывая каждый из них майонезом. Для начала все овощи отвариваем, чистим и натираем на крупной терке. Говядина также должна быть предварительно отварена или обжарена – это на ваше усмотрение и вкус, и порезана на небольшие кусочки. Салат будем складывать слоями в плоское блюдо. На дно выкладываем картофель, смазываем майонезом. Далее идет морковка и снова майонез. Потом мясной слой и майонез. Натертую свеклу перемешиваем с грецкими орехами и выкладываем на говядину. Хорошенько всё смазываем майонезом. Сверху украшаем салат зернами граната. Блюду нужно настояться в течение 2 часов, чтобы пропитались все продукты. После этого гранатовый браслет с говядиной готов к подаче на стол!Для красоты можно поставить в середину тарелки стакан и вокруг него выкладывать салат.тогда получится .действительно.гранатовый браслет.
П.С.Наденька.можно добавлять еще яйца.но это дело вкуса.


Жизнь есть только там, где есть любовь

Сообщение отредактировал омела - Понедельник, 03.12.2012, 13:27
 
mandraДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:27 | Сообщение # 464
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
Да Ириша,так и сделаю...только я тебе советы давать не буду,что нужно делать и куда идти,как ты мне даешь.А администрация сама все увидит и прочтет 003 003 003

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена


Сообщение отредактировал mandra - Понедельник, 03.12.2012, 13:28
 
NadeйкаДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:32 | Сообщение # 465
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 4027
Репутация: 1255
Статус: Online
омела,
Code
предлагаю приготовить из говядины. Хотя его можно сделать из разного мяса:

Ириш, я вчера в инет его читала..там масса салатов и все с разными ингредиентами.
А ты этот готовила? хочется сделать по рекомендации.
Ну очень вкусный салат с гранатами!!! Рекомендую 206


Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
 
Поиск: