Водку и в России добавляют во многие первые блюда. У меня бабушка работала шеф-поваром в ресторане. Она все время добавляла. И все было пальчики оближешь.... Девочки - Мир, МАЙ, дружба...и троекратное ура!ура! ура! Nemo me impune lacessit
Водку и в России добавляют во многие первые блюда.
как же страшно стало жить на свете...ешь и не знаешь что.... пойду судебный иск готовить в ООН - у меня на спирт аллергия, а меня оказывается, водкой кормили...
Торт «Зимняя сказка» 300 мл 35%-ных сливок 200 г сахара 190 г 75%-ного шоколада 150 г охлажденного сливочного масла 100 г белого шоколада 100 г муки 3 яйца 3 ст. ложки сметаны 1 1/2 ст. ложки какао 2 ч. ложки растворимого кофе 1 ч. ложка разрыхлителя Духовку предварительно разогреть до 160-170°С. Кофе растворить в 50 мл теплой воды. 140 г темного шоколада поломать на кусочки и поместить в небольшую кастрюлю. 140 г сливочного масла нарезать кубиками и отправить к шоколаду. Влить растворенный кофе и все вместе растопить. Смешать муку с разрыхлителем, добавить 100 г сахара и какао. Взбить яйца с 80 г сахара и сметаной, соединить с шоколадной массой и мукой и все вместе вымешать. Смазать продолговатую высокую форму оставшимся сливочным маслом, выложить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке полтора часа, затем остудить и разрезать на три коржа. 200 мл сливок и поломанный на кусочки белый шоколад растопить в небольшой кастрюльке, в конце добавить 1 ст. ложку кипятка. Крем остудить и отправить на час в холодильник, затем взбить. Смазать коржи кремом, уложить их один на другой. Отправить торт на 1 час в холодильник. Оставшиеся сахар, сливки и поломанный на кусочки темный шоколад растопить в небольшой кастрюле, добавить 1 1/2 ст. ложки кипятка, затем слегка остудить и полить шоколадной глазурью торт.
Ира,ты меня убила наповал Как же я люблю этот шоколад в шоколаде.....убей фигуру называется меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
В нашем конкурсе, какой рецепт не открой, этот лозунг подходит! Но .как говорят специалисты можно все.но по-немногу!И плюс движение! Жизнь есть только там, где есть любовь