Воскресенье, 24.11.2024, 17:40

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28го ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конкурс
РулеваяДата: Четверг, 06.12.2012, 13:13 | Сообщение # 541
Эксперт
Статус: Offline
Украшение бутылок к новому году

Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я !!!

Смотри вперед!

Сообщение отредактировал Рулевая - Четверг, 06.12.2012, 13:21

NadeйкаДата: Четверг, 06.12.2012, 13:25 | Сообщение # 542
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Лесная опушка на подоконнике понравилась.. 211
можно за ёлочками подарки спрятать
или на кухне приготовленные блюда закрыть 002

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 06.12.2012, 13:42

NadeйкаДата: Четверг, 06.12.2012, 13:30 | Сообщение # 543
Ух ты!!! шампанское НАДЮШКА... как жить хорошо!!! 002 216

Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 06.12.2012, 13:54

РулеваяДата: Четверг, 06.12.2012, 13:48 | Сообщение # 544
Эксперт
десерт к шампанскому... 016

Надюшка не торопись подарки прятать...мы еще елку не притащили...
216 216

Смотри вперед!

Сообщение отредактировал Рулевая - Четверг, 06.12.2012, 14:09

РулеваяДата: Четверг, 06.12.2012, 13:54 | Сообщение # 545
Эксперт
Дед Мороз из овощей

Понадобятся: красный сладкий перец (покрупнее), китайская капуста (кочанный салат), кусочек огурца, зубочистки для крепления.

1. Удалить ножку у перца и придать ему устойчивое положение отверстием вниз.
2. Укрепить сверху кусочек огурца при помощи зубочистки.
3. Выбрать мелкие салатные листья, лучше внутренние. Примерить их размер на фигурке Деда Мороза: один лист подлиннее — для бороды, три листа покороче — для волос. Лишние части черенка обрезать. Подобрать лист чашеобразной формы для верхнего слоя волос.
4. Во время примерки отметить зубочисткой те места на большом листе, где должны быть глаза, нос и рот.
5. Сделать детали лица из кусочков маслин и перца, вставив их в маленькие прорези. Укрепить усы.
6. Прикрепить зубочистками (можно использовать их половинки) сначала длинный лист с лицом и бородой, затем три коротких вокруг всей головы. Надеть сверху лист-макушку.
7. Сделать шапочку из верхушки перца или маленького помидора. Взять большой лист кочанного салата (наружный) и срезать ножом с верхушки черешка длинную полоску шириной 1,5—2 см. Стараться резать вдоль направления волокон. Это будет опушка шапочки. Укрепить шапку на голове и обернуть вырезанной полоской.

Смотри вперед!

NadeйкаДата: Четверг, 06.12.2012, 13:56 | Сообщение # 546
звони в ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ.., мы им РЕЙКИ, а они нам..елку с палками 002

омелаДата: Четверг, 06.12.2012, 13:56 | Сообщение # 547
Эксперт
Quote (Nadeйка)
Ух ты!!! шампанское НАДЮШКА Ириш,разливай!!!

Ну, одна Ириша разливает.а другая тортик к шампанскому предлагает!!! 002

Я сегодня хочу с Вами поделиться , очень нежным и необычным тортом, без капли муки!

Торт очень вкусный и красивый.

Итак, для этого торта нам необходимы следующие продукты:

400 гр. творога ( я беру 15% жирности)

150 грамм сметаны ( 20-30 % жирности)

1 ч.л ванилина или пакетик ванильного сахара

20-30 грамм желатина

0.5 стакана сахара + 2 ч.л . сахара

125 мл. сливок для взбивания ( 35% жирностью)

300 грамм замороженной малины( можно малинового варенья)

1 ст.л кукурузного крахмала

30 грамм темного шоколада

100 грамм сливочного масла

1.5 стакана цельного миндаля

Соль
Цельный миндаль размолоть в блендере. В сковороде растопить сливочное масло, к маслу добавить измельченные орехи и обжарить до золотистого цвета.
Шоколад разломать на кусочки. Смешать их с горячими орехами. Дать шоколаду растаять. Добавить щепотку соли и 2 ч.л. сахара, размешать и переложить в разъемную форму для торта диаметром 20 см. Примять массу ко дну лопаточкой, чтобы получился ровный корж, и убрать в холодильник.
Приготовить начинку. Желатин залить 2 столовыми ложками воды и настоять 20 минут. Творог взбить со сметаной, ванилином и 0.5 стакана сахара до воздушной консистенции.
Растворить набухший ванилин на водяной бане, добавить в творожную массу, тщательно перемешать. Взбить сливки и постепенно смешать с готовой начинкой. Выложить творожную массу в охлажденную форму , поверх орехового слоя и обратно вернуть в холодильник, пока масса не затвердеет .
Тем временем малину разморозить и протереть через сито вместе с соком. Переложить в сотейник, добавить крахмал и хорошенько перемешать. Варить, помешивая, пока смесь не загустеет.
Малиновую массу остудить. Обмазать ею сверху торт. Верх торта можно украсить лепестками миндаля или самим миндалем, или как я свежими ягодами.
П.С.Кто не любит кисельную массу.можно заменить крахмал на желатин!
Прикрепления: 4442340.jpg (43.8 Kb)

Жизнь есть только там, где есть любовь

РулеваяДата: Четверг, 06.12.2012, 13:57 | Сообщение # 548
Эксперт
Quote (Nadeйка)
Ух ты!!! шампанское НАДЮШКА... как жить хорошо!!!

Лягушенция - супер! Мы такими будем 1-го января ..вплоть до 10-го!..
:таять или растекаться..? от восторга и удовольствия... 217 218
короче блаженствовать.. 016 216 :216: 216

Смотри вперед!

Сообщение отредактировал Рулевая - Суббота, 08.12.2012, 21:01

омелаДата: Четверг, 06.12.2012, 14:18 | Сообщение # 549
Эксперт
А эта идея для тех.кто живет с девизом "Трезвость-норма жизни"!!!
Прикрепления: 6843088.jpg (84.8 Kb)

Сообщение отредактировал омела - Четверг, 06.12.2012, 14:40

РулеваяДата: Четверг, 06.12.2012, 14:21 | Сообщение # 550
Эксперт

10 причин влюбиться в Деда Мороза:
Он добрый. У Деда Мороза нет скрытых мотивов, он бескорыстен и прост. А ведь всем нам так не хватает доброты! У Деда Мороза – самый добрейший и чистый на свете взгляд и белоснежная, пахнущая свежестью северных снегов, борода.

Исполняет все желания и осуществляет мечты. Ну, где ты видела мужчину, который исполняет желание еще до того, как ты успела о нем подумать? А Дед Мороз – он настоящий волшебник! Он все может! Нужно лишь вести себя прилично в течение года и выучить пару стихов.

Дед Мороз — влиятельная личность с большими связями. Во-первых, у него целая команда сотрудников, выполняющих его поручения по доверенности. Во-вторых, он крепко дружит с мэром Москвы и губернатором Вологодской области. Как известно, Дед Мороз раскатывает на традиционных санях-розвальнях. Как и положено большому человеку, его транспортное средство оснащено спецсигналами – колокольчиками на дуге.

Его дыхание — зимняя стужа, а сам он — повелитель зимнего холода. Не надо покупать холодильник и ставить кондиционер в машине летом. Всегда будет в наличии лед для шампанского и мороженое в любых количествах!

Снегурочка в качестве бонуса. Говорят, родню не выбирают! Но с Дедом Морозом все иначе – его единственная внучка Снегурочка может оказаться прекрасной компанией. Сходить в турецкую сауну с ней не получится, но покататься на коньках, а потом пройтись по магазинам – вполне!

Холодный Дедушка всегда находит теплые слова. Для него одинаково прекрасны все люди вокруг, и каждый достоин добрых слов и пожеланий! Из уст Деда Мороза ты никогда не услышишь грубостей.

Он талантливый художник и прекрасно разбирается в физике. Вместо красок у Деда маленькие кристаллики замерзшей воды, вместо кисточек – зимний мороз. Он рисует изящные узоры на стекле и создает неповторимые снежинки.

Он любит красный цвет. Как известно, красный цвет – цвет страсти! И кто знает, может под красной шубой таится не только молодое и сильное сердце, но и крепкое тело! (ежедневные тренировки с мешком подарков на плече не проходят даром!)

Как и всякий идеальный мужчина, Дед Мороз является профессионалом. Он всегда востребован, а потому тебе не придется его содержать! Отсутствие точного возраста Деда Мороза означает, что он никогда не станет российским пенсионером, а значит, бедность ему не грозит!

С ним никогда не будет скучно! Вахтенный метод работы дает Дедушке возможность много читать, смотреть интересные фильмы и лазить в Интернете (ты ведь, наверно, в курсе, что Дед Мороз – активный Интернет-пользователь и имеет свой сайт). Кроме того, он мудр и прекрасно знает, что нужно женщине – иначе, зачем тогда в декабре в магазинах появляется такое количество барахла, которое хочется купить.

Смотри вперед!

РулеваяДата: Четверг, 06.12.2012, 14:26 | Сообщение # 551
Эксперт
В ожидании Нового года и Рождества!
Гадания на домашних животных

Если в вашем доме живет кошка, то можно погадать на кошачьей лапке. Уйдите в самую дальнюю комнату, загадайте желание и позовите свою четвероногую любимцу. Смотрите внимательно: если она переступит порог комнаты правой лапкой, желание исполнится, если левой - что-то этому пока что мешает.

Гадание на птичке. Если среди ваших домашних питомцев есть птичка, то попробуйте использовать ее вместо той же курицы, которую раньше девушки впускали в избу и ставили перед ней воду, хлеб и уголь. Если курица в первую очередь станет пить воду - муж будет пьяницей, клюнет хлеб - богатым, уголь - бедным. Не беспокойтесь, что из-за замены птички гадание станет несколько неточным. Ничего подобного! Единственное, что от вас только потребуется, так это заменить уголь на зернышки (а то птичку жалко!)

Гадание на собачьем лае. Если в полночь выйти на улицу, чутко прислушаться и где-то вдалеке различить собачий лай – суженый ваш будет издалека. Чем глуше лай, тем дальше зарубежье. Если тявканье прямо под окнами, значит, живет ваш жених на соседней улице.

Смотри вперед!

омелаДата: Четверг, 06.12.2012, 14:29 | Сообщение # 552
Эксперт
А елка.елка.когда будет!!!

NadeйкаДата: Четверг, 06.12.2012, 14:29 | Сообщение # 553
Рулевая,
Code
десерт к шампанскому...

омела,
Code
другая  тортик к шампанскому предлагает

нее с шоколадом лучче 002

РулеваяДата: Четверг, 06.12.2012, 14:34 | Сообщение # 554
Эксперт
Quote (омела)
А эта идея для тех.кто живет с девизом "Трезвость-норма жизни"!!!

006 003 Иришка 004
а это для тех.. 015 кто без нормы и без идеи...
216 216 216 то есть для меня 010 ... 008

Коктейль «Ночной бриз»

Ингредиенты:

Гранат-360 г
Шампанское сухое-500 мл
Лед

Приготовление:

Семечки граната очистить и отжать из них сок. Должно получится примерно 150−160 мл.
В бокалы положить лед.

Налить 1/3 бокала гранатового сока.

e
И сверху аккуратно долить до почти полного бокала шампанское. Наливать нужно аккуратно, чтобы гранатовый сок остался внизу, а шампанское было верхним слоем. И добавить в бокал 7−10 зерен граната.

Смотри вперед!

БестлаДата: Четверг, 06.12.2012, 14:46 | Сообщение # 555
Бывалый
006 006 006

Nemo me impune lacessit

Поиск: