Конкурс
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:13 | Сообщение # 541 |
Эксперт
Статус: Offline
| Украшение бутылок к новому году
Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я !!!
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Четверг, 06.12.2012, 13:21 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:25 | Сообщение # 542 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Лесная опушка на подоконнике понравилась.. можно за ёлочками подарки спрятать или на кухне приготовленные блюда закрыть
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 06.12.2012, 13:42 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:30 | Сообщение # 543 |
| Ух ты!!! шампанское НАДЮШКА... как жить хорошо!!!
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 06.12.2012, 13:54 |
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:48 | Сообщение # 544 |
Эксперт
| десерт к шампанскому...
Надюшка не торопись подарки прятать...мы еще елку не притащили...
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Четверг, 06.12.2012, 14:09 |
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:54 | Сообщение # 545 |
Эксперт
| Дед Мороз из овощей
Понадобятся: красный сладкий перец (покрупнее), китайская капуста (кочанный салат), кусочек огурца, зубочистки для крепления.
1. Удалить ножку у перца и придать ему устойчивое положение отверстием вниз. 2. Укрепить сверху кусочек огурца при помощи зубочистки. 3. Выбрать мелкие салатные листья, лучше внутренние. Примерить их размер на фигурке Деда Мороза: один лист подлиннее — для бороды, три листа покороче — для волос. Лишние части черенка обрезать. Подобрать лист чашеобразной формы для верхнего слоя волос. 4. Во время примерки отметить зубочисткой те места на большом листе, где должны быть глаза, нос и рот. 5. Сделать детали лица из кусочков маслин и перца, вставив их в маленькие прорези. Укрепить усы. 6. Прикрепить зубочистками (можно использовать их половинки) сначала длинный лист с лицом и бородой, затем три коротких вокруг всей головы. Надеть сверху лист-макушку. 7. Сделать шапочку из верхушки перца или маленького помидора. Взять большой лист кочанного салата (наружный) и срезать ножом с верхушки черешка длинную полоску шириной 1,5—2 см. Стараться резать вдоль направления волокон. Это будет опушка шапочки. Укрепить шапку на голове и обернуть вырезанной полоской.
Смотри вперед!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:56 | Сообщение # 546 |
| звони в ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ.., мы им РЕЙКИ, а они нам..елку с палками
|
|
| |
омела | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:56 | Сообщение # 547 |
Эксперт
| Quote (Nadeйка) Ух ты!!! шампанское НАДЮШКА Ириш,разливай!!! Ну, одна Ириша разливает.а другая тортик к шампанскому предлагает!!! Я сегодня хочу с Вами поделиться , очень нежным и необычным тортом, без капли муки!
Торт очень вкусный и красивый.
Итак, для этого торта нам необходимы следующие продукты:
400 гр. творога ( я беру 15% жирности)
150 грамм сметаны ( 20-30 % жирности)
1 ч.л ванилина или пакетик ванильного сахара
20-30 грамм желатина
0.5 стакана сахара + 2 ч.л . сахара
125 мл. сливок для взбивания ( 35% жирностью)
300 грамм замороженной малины( можно малинового варенья)
1 ст.л кукурузного крахмала
30 грамм темного шоколада
100 грамм сливочного масла
1.5 стакана цельного миндаля
Соль Цельный миндаль размолоть в блендере. В сковороде растопить сливочное масло, к маслу добавить измельченные орехи и обжарить до золотистого цвета. Шоколад разломать на кусочки. Смешать их с горячими орехами. Дать шоколаду растаять. Добавить щепотку соли и 2 ч.л. сахара, размешать и переложить в разъемную форму для торта диаметром 20 см. Примять массу ко дну лопаточкой, чтобы получился ровный корж, и убрать в холодильник. Приготовить начинку. Желатин залить 2 столовыми ложками воды и настоять 20 минут. Творог взбить со сметаной, ванилином и 0.5 стакана сахара до воздушной консистенции. Растворить набухший ванилин на водяной бане, добавить в творожную массу, тщательно перемешать. Взбить сливки и постепенно смешать с готовой начинкой. Выложить творожную массу в охлажденную форму , поверх орехового слоя и обратно вернуть в холодильник, пока масса не затвердеет . Тем временем малину разморозить и протереть через сито вместе с соком. Переложить в сотейник, добавить крахмал и хорошенько перемешать. Варить, помешивая, пока смесь не загустеет. Малиновую массу остудить. Обмазать ею сверху торт. Верх торта можно украсить лепестками миндаля или самим миндалем, или как я свежими ягодами. П.С.Кто не любит кисельную массу.можно заменить крахмал на желатин!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:57 | Сообщение # 548 |
Эксперт
| Quote (Nadeйка) Ух ты!!! шампанское НАДЮШКА... как жить хорошо!!!
Лягушенция - супер! Мы такими будем 1-го января ..вплоть до 10-го!.. :таять или растекаться..? от восторга и удовольствия... короче блаженствовать.. :216:
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Суббота, 08.12.2012, 21:01 |
|
| |
омела | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:18 | Сообщение # 549 |
Эксперт
| А эта идея для тех.кто живет с девизом "Трезвость-норма жизни"!!!
Сообщение отредактировал омела - Четверг, 06.12.2012, 14:40 |
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:21 | Сообщение # 550 |
Эксперт
|
10 причин влюбиться в Деда Мороза: Он добрый. У Деда Мороза нет скрытых мотивов, он бескорыстен и прост. А ведь всем нам так не хватает доброты! У Деда Мороза – самый добрейший и чистый на свете взгляд и белоснежная, пахнущая свежестью северных снегов, борода.
Исполняет все желания и осуществляет мечты. Ну, где ты видела мужчину, который исполняет желание еще до того, как ты успела о нем подумать? А Дед Мороз – он настоящий волшебник! Он все может! Нужно лишь вести себя прилично в течение года и выучить пару стихов.
Дед Мороз — влиятельная личность с большими связями. Во-первых, у него целая команда сотрудников, выполняющих его поручения по доверенности. Во-вторых, он крепко дружит с мэром Москвы и губернатором Вологодской области. Как известно, Дед Мороз раскатывает на традиционных санях-розвальнях. Как и положено большому человеку, его транспортное средство оснащено спецсигналами – колокольчиками на дуге.
Его дыхание — зимняя стужа, а сам он — повелитель зимнего холода. Не надо покупать холодильник и ставить кондиционер в машине летом. Всегда будет в наличии лед для шампанского и мороженое в любых количествах!
Снегурочка в качестве бонуса. Говорят, родню не выбирают! Но с Дедом Морозом все иначе – его единственная внучка Снегурочка может оказаться прекрасной компанией. Сходить в турецкую сауну с ней не получится, но покататься на коньках, а потом пройтись по магазинам – вполне!
Холодный Дедушка всегда находит теплые слова. Для него одинаково прекрасны все люди вокруг, и каждый достоин добрых слов и пожеланий! Из уст Деда Мороза ты никогда не услышишь грубостей.
Он талантливый художник и прекрасно разбирается в физике. Вместо красок у Деда маленькие кристаллики замерзшей воды, вместо кисточек – зимний мороз. Он рисует изящные узоры на стекле и создает неповторимые снежинки.
Он любит красный цвет. Как известно, красный цвет – цвет страсти! И кто знает, может под красной шубой таится не только молодое и сильное сердце, но и крепкое тело! (ежедневные тренировки с мешком подарков на плече не проходят даром!)
Как и всякий идеальный мужчина, Дед Мороз является профессионалом. Он всегда востребован, а потому тебе не придется его содержать! Отсутствие точного возраста Деда Мороза означает, что он никогда не станет российским пенсионером, а значит, бедность ему не грозит!
С ним никогда не будет скучно! Вахтенный метод работы дает Дедушке возможность много читать, смотреть интересные фильмы и лазить в Интернете (ты ведь, наверно, в курсе, что Дед Мороз – активный Интернет-пользователь и имеет свой сайт). Кроме того, он мудр и прекрасно знает, что нужно женщине – иначе, зачем тогда в декабре в магазинах появляется такое количество барахла, которое хочется купить.
Смотри вперед!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:26 | Сообщение # 551 |
Эксперт
| В ожидании Нового года и Рождества! Гадания на домашних животных
Если в вашем доме живет кошка, то можно погадать на кошачьей лапке. Уйдите в самую дальнюю комнату, загадайте желание и позовите свою четвероногую любимцу. Смотрите внимательно: если она переступит порог комнаты правой лапкой, желание исполнится, если левой - что-то этому пока что мешает.
Гадание на птичке. Если среди ваших домашних питомцев есть птичка, то попробуйте использовать ее вместо той же курицы, которую раньше девушки впускали в избу и ставили перед ней воду, хлеб и уголь. Если курица в первую очередь станет пить воду - муж будет пьяницей, клюнет хлеб - богатым, уголь - бедным. Не беспокойтесь, что из-за замены птички гадание станет несколько неточным. Ничего подобного! Единственное, что от вас только потребуется, так это заменить уголь на зернышки (а то птичку жалко!)
Гадание на собачьем лае. Если в полночь выйти на улицу, чутко прислушаться и где-то вдалеке различить собачий лай – суженый ваш будет издалека. Чем глуше лай, тем дальше зарубежье. Если тявканье прямо под окнами, значит, живет ваш жених на соседней улице.
Смотри вперед!
|
|
| |
омела | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:29 | Сообщение # 552 |
Эксперт
| А елка.елка.когда будет!!!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:29 | Сообщение # 553 |
| Рулевая, Code десерт к шампанскому... омела, Code другая тортик к шампанскому предлагает нее с шоколадом лучче
|
|
| | |
Бестла | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:46 | Сообщение # 555 |
Бывалый
|
Nemo me impune lacessit
|
|
| |