Конкурс
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:52 | Сообщение # 646 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (Nadeйка) я хочу чтоб мне Дед Мороз принёс. Пусть сюрприз будет Надюш, ты же хотела, чтоб подарок принес Дед Мороз.. Ой..надо тоже Деда Мороза выбрать, пока наши девчонки всех не разобрали.. Выбираю Деда с мешком в верхнем правом углу... Думается мне что это щедрый дедушка.. И принесет все желанные подарочки.
Смотри вперед!
|
|
| |
ivaushka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:57 | Сообщение # 647 |
Вдохновитель
| Спасибо Ирочка за приглашение,Если я еще не опоздала за подарком, то выбираю полосатенький. Надеюсь его еще никто не выбрал.
|
|
| | |
mandra | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:09 | Сообщение # 649 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| В связи со сложившимися у меня ПРЕКРАСНЫМИ,ПОЗИТИВНЫМИ обстоятельствами.. сама судьба послала мне Дедушку Мороза (ну молодого еще такого)в образе Игоря,так что мне больше Дедов Морозов не нужно Вот и не верь тогда,что все,что ни делается - к лучшему
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
омела | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:21 | Сообщение # 650 |
Эксперт
| Предлагаю.выбирать только подарки!А Дед Мороз у нас здесь будет общий с мешком подарков и позитива!А то прийдут наши мужчины начнут снегурочек выбирать!:003: Спешит на ёлку Дед Мороз - Он не устал и не замёрз, Ведь быстрые салазки Везут его из сказки. Из снежной сказочной страны И неизвестной стороны Салазки с бубенцами Летят по небу сами. И, раздвигая облака, Мороз волнуется слегка, Ведь ждут его ребята - И птички, и зверята: Волчонок, лось и глухари, Лиса, тагрята, снегири. Его хомяк ждёт в норке. И зайчики на горке. Вот прибыл Дедушка Мороз, Подарки новые привёз - Конфеты и игрушки, Гирлянды и хлопушки! - Как рад, зверятки, видеть вас! Я всех побалую сейчас! У ёлки становитесь И за руки беритесь! Подружка ёлочка, зажгись, Огнями яркими светись! Пусть шарики при этом Сверкают дивным светом! Успел на ёлку Дед Мороз, Он не стал и не замёрз. У ёлки песни льются, Все пляшут и смеются!
Жизнь есть только там, где есть любовь
Сообщение отредактировал омела - Вторник, 11.12.2012, 11:32 |
|
| |
natalya-us | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:51 | Сообщение # 651 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| А моя, у окна рядом с синими, видна только полоска, красно-золотистая с красной лентой поперек
|
|
| |
омела | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:54 | Сообщение # 652 |
Эксперт
| Мастер-класс по декупажу зимней тарелочки
Чтобы сделать тарелочку нам понадобятся: - тарелка диаметром 15 см; - салфетка с нужным мотивом; - ПВА или клей для декупажа; - белая акриловая краска; - аэрозольный и акриловый лаки; - структурная паста «эффект снега»; - контуры объемные; - цветные акриловые краски. 1. Прикладываем нашу тарелку на салфетку и обводим карандашом по краю. Центром тарелки у нас будет выступать елка, поэтому при прикладывании тарелки ориентируемся на нее. 2. Вырезаем обведенный фрагмент на 0,5 см меньше от намеченного карандашом (при наклеивании салфетка потянется и ляжет точно по размеру тарелочки). 3. Готовим тарелку: обезжириваем (можно спиртом, можно жидкостью для мытья стекол) и красим белой акриловой краской в 2 слоя. Между первым и вторым слоем краски дожидаемся полного высыхания. Покрываем 1 слоем любого лака на водной основе: акриловый или панельный (лаком покрываем для того, чтобы застраховать изделие от возможного появления «эффекта кракелюра» при взаимодействии акриловой краски и ПВА) 4. Приклеиваем наш салфеточный фрагмент на сильноразбавленный ПВА (примерно 1:5 или 1:6). Можно приклеить с помощью файлика (когда салфетка кладется на файл изображением вниз, промазывается сильно разбавленным ПВА, а затем вместе с файлом переносится на изделие, после разравнивания файл убирается). А можно с помощью мягкой кисти. 5. После полного высыхания клея покрываем все аэрозольным лаком в 2 слоя с полным высыханием между слоями. Затем 1 слоем акрилового или панельного лака. При необходимости затираем наждачкой неровности (складочки), добиваясь гладкой поверхности. Помните, что не стоит пытаться с первого раза затереть складку. Так Вы можете протереть тонкую салфетку до керамической основы тарелки. В этом случае лучше сделать несколько этапов лак-наждачка-лак, тогда у Вас получится аккуратная и идеально гладкая работа. 6. Прикладываем сверху тарелочку чуть меньшего диаметра и канцелярским ножом аккуратно ровняем края, срезая все лишнее. 7. При необходимости подкрашиваем акриловыми красками фон и элементы рисунка. Покрываем акриловым или панельным лаком в 2-3 слоя.
8. Объемными контурами выделяем шары на елке. 9. Наносим структурную пасту «эффект снега» на крыши домов и на ободок тарелки, формируя снежок. 10. Вот что у нас получилось.
Жизнь есть только там, где есть любовь
Сообщение отредактировал омела - Вторник, 11.12.2012, 11:54 |
|
| |
larisia21 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:01 | Сообщение # 653 |
Мастер УРР
| а моя синенькая у окна со снежинками
|
|
| |
Иншушинак | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:14 | Сообщение # 654 |
| Ирина, благодарю за выбор подарков !
Quote (Сирена) В этой теме живет дух нового года!
Это точно! Сплошное волшебство! Quote (maxima) Иринка благодарю за такой большой выбор подарков Моя синяя большая коробка под коробочкой с большим бантом, которую Игорь с Леной делить будут Я сама потом большой красный бант навяжу
Упс.А мне тоже понравилась эта синяя коробка! Но я не хочу делить, а предлагаю умножить все что в ней загадано на два Ибо не делите, а умножайте! Всех с наступающим Новым годом, исполнения желаний, счастья и изобилия! От всей души желаю вам сделать правильный выбор, ведь, как говорится в известной сказке, "никакие связи не смогут сделать ножку маленькой, а душу - большой!" Удачи, здоровья и процветания в наступающем году!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:00 | Сообщение # 655 |
Эксперт
|
С наступающим Новым годом! Хорошего настроения и удачи!
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Вторник, 11.12.2012, 13:44 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:53 | Сообщение # 656 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Рулевая, Code Надюш, ты же хотела, чтоб подарок принес Дед Мороз.. а я от подарка не отказываюсь пусть один Дедушка подарок принесёт.. другой шампанское. Пусть будет 2 Деда Мороза ну, чтоб не как всегда..
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Вторник, 11.12.2012, 15:20 |
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:30 | Сообщение # 657 |
Эксперт
| Почему желания могут не исполняться?
К сожалению рано или поздно мы сталкиваемся с тем, что какие бы ритуалы мы не проводили, как бы ни старались, какие бы активации не делали, но некоторые наши желания все равно не исполняются.
Очень часто в таких ситуациях у людей опускаются руки. Они делают вывод, что все эти техники не работают и навсегда забывают о самостоятельном Волшебстве. А зря!
Когда-то давно у меня очень сильно болела голова, я пошла в аптеку и купила какие-то таблетки. Но головная боль так и не прошла, поэтому у меня в подсознании четко отложилось, что это лекарство полная фигня и оно не работает! Конечно же, я его больше не использовала, хотя мои знакомые твердили, что на них лекарство работает замечательно!
Спустя несколько лет у меня снова очень разболелась голова, а под рукой, как назло, не было ничего, кроме того несчастного лекарства. Что бы сделать хоть что-то, я его выпила. И о чудо: боль как рукой сняло!
И в дальнейшем это лекарство действительно меня часто выручало! А ведь я уже записала его в черный список.
Почему оно не сработало в первый раз, сложно сказать. Возможно, в организме шли определенные процессы, активничали или наоборот пассивничали какие-нибудь гармоны, возможно причина была в жутком запахе краски, которые не исчезал в течении недели из-за ремонта в квартире... В общем, причин могло быть много, но в тот раз лекарство не помогло вовсе не потому, , что оно ВООБЩЕ не работает!
Примерно тоже самое происходит и Волшебными техниками. Если они не срабатывают, на это всегда есть какая-то причина! И гораздо правильнее попробовать эту причину найти, чем навсегда занести Волшебство в свой черный список и никогда к нему не возвращаться!
Мы попытались сформулировать, какие-же это могут быть причины, и у нас получилось выделить шесть основных пунктов.
1. Неправильное применение техник.
Этот пункт, пожалуй, самый распространённый и простой.
Очень часто в процессе Волшебства мы совершаем технические ошибки: неправильно формулируем желания, неправильно их изображаем, проводим ритуалы не в то время, нарушаем последовательность действий и т.д. и т.п.
Хорошая новость в том, что этот пункт легче всего исправить!
Нужно лишь более ответственно и серьезно подойти к этой теме, изучить все основные правила, четко следовать инструкциям и выбирать нужные дни. 2. Исполнение желания в данный момент не принесет ничего хорошего. Такие ситуации бывают довольно часто!
Предположим, девушка Катя хочет выйти замуж в мае 2013 года. Ей почти все равно за кого, лишь бы в мае 2013 :). И вот изо всех сил она проводит ритуалы на замужество.
А Мир то знает, что в июне она встретит свою настоящую любовь! И поэтому Мир пытается помочь девушки не совершить ошибку и не выскочить замуж за другого!
Или предположим молодой человек мечтает о новом авто, причем именно в марте, а Мир-то видит, что в апреле у него есть серьезная вероятность аварии, и будет мешать исполнению этого желания.
Поэтому иногда то, что если желания не исполняются - это даже хорошо! Значит, Мир нас любит и заботится о нас!
Очень часто, оглядываясь назад, мы эти моменты видим и понимаем причину, почему наши желания не исполнились!
3. Человек не верит, что его желания могут исполнится!
Конечно же, иметь 100% веру в то, что желаемая цель бедут достигнута, довольно сложно, или даже невозможно! Открою Вам маленькую тайну: даже профессионалов в этой области иногда гложет маленький червячок сомнений!
Но есть большая разница между сомнениями и полным неверием.
Иногда человек проводит ритуал примерно вот с такими мыслями: «Все равно это не поможет и не сработает... Но так уж и быть, попробую, хотя знаю, что ничего не получится».
Как Вы думаете, каковы шансы, что желание исполнится? Да и есть ли они вообще?
Лично я очень в этом сомневаюсь! Если человек изначально уверен в провале, то он его и получит.
[b]4. Человек неправильно себя ведет![/b]
Представьте себе ситуацию, когда человек загадывает желания, работает с целями, медитирует, ритуалит..., а по ночам, как Раскольников, грабит одиноких старушек! Будут ли техники у него работать? Очень маловероятно!
Конечно, пример про старушек слишком утрированный, но зато отображает главную суть!
Если человек злой, приносит зло другим, постоянно всем недоволен и настроен весьма негативно – не стоит ожидать результатов от Волшебных методик!
Степень помощи Мира каждому из нас в огромной степени зависит от того, насколько правильно мы себя ведем, какие поступки совершаем, какие эмоции испытываем, какие мысли бродят у нас в голове. Например, если кто-то считает Мир враждебным, то Мир не будет разубеждать в этом, поэтому никаких чудес творить не будет. Упрощая, можно сказать, что не Мир сначала должен доказать, что он "хороший" , дав Вам выиграть в лотерею, а наоборот - сначала нужно с любовью относиться к Миру, и тогда он начнет помогать.
5. Человек слишком зациклен на своем желании и слишком ждет результата!
Эту ошибку чаще всего совершают начинающие Волшебники.
Провели ритуал, загадали желание....и ждем....ну когда же когда оно исполнится!
Просыпаемся утром и думаем о желании, чистим зубы и думаем о желании, едим бутерброд и думаем о желании... В общем, чтобы мы не делали, мы постоянно думаем о желании и о том, когда же оно исполнится! А это только отдаляет результат!
Вы никогда не замечали, что когда постоянно смотришь на телефон в ожидании заветного звонка – никто не звонит! Но стоит на пару минут отойти, как звонок раздается!
Я помню в детстве, когда к нам приходили гости, постоянно стояла у окна и высматривала, когда же они придут! Я стояла и стояла, но никто не приходил... стоило отойти от окна на минутку, и гости приезжали!
Точно такая же картина и с нашими желаниями! Их нужно научится отпускать!
Конечно, не стоит про них совсем забывать, это тоже неправильно!
Но жить одними желаниями тоже не нужно!
Если пока Вам сложно абстрагироваться от постоянных мыслей об исполнении желаний, мы рекомендуем попробовать одну простую и забавную технику.
Придумайте себе какой-нибудь смешной образ, например, чайник в горошек или Розового слоника.
И каждый раз, когда Вы чувствуете, что начинаете думать о своем желании, сразу представляйте себе розового слоника или чайник в горошек. Это Вас отвлечет.
6. Человек сам ничего не делает для Исполнения Желаний!
Наверное, я сейчас многих огорчу, но правда в том, что мы все же живем не в сказке, хотя Волшебство в нашем Мире и вполне возможно. Но такого, что взмахнул Волшебной палочкой и любое желание мгновенно исполнилось, к счастью, не бывает.
Сами по себе, без наших усилий и действий желания не исполняются!
Вот жила-была девушка и хотела замуж. Проводила ритуалы на замужество, загадывала желания, днями пела мантры, активировала сектора романтики... При этом сидел дома, никуда не ходила и сутками смотрела турецкий сериал Великолепный Век...
И как в такой ситуации можно выйти замуж? Для этого, как минимум, нужно этого самого мужа встретить! Согласитесь, что на диване это сделать довольно сложно.
Хотя был в моей практике веселый случай, когда мы активировали клиентке романтическую удачу, а она, вопреки всем моим рекомендациям, сидела дома и боялась с кем-то знакомится!
Я уже думала, что вся работа коту под хвост! Но однажды у нее прорвало трубу, и к ней пришел сантехник…
И она счастливо живет с этим сантехником уже несколько лет. :)
Но это явное исключение из правила!
Вот основные причины, которые могут мешать исполнению желаний!
Как видите, их не так уж и много, и почти все они легко устраняются! Проблема лишь в том, что чаще всего мы не можем понять, какой именно из шести пунктов мешает именно нам!
Поэтому мы хотим порекомендовать Вам одно простое, но эффективное упражнение, которое поможет выявить причину и убрать все негативные переживания связанные с тем, что желание не сбылось!!
Упражнение:
1. Вспомните ситуацию, когда Ваше желание не сбылось. 2. Возьмите листик бумаги и подробно опишите это желание. 3. Напишите на листике о том, что, по Вашему мнению, помешало исполнению желания. Пишите то, что первым придет Вам в голову! 4. Напишите, что должно было бы произойти по-другому, чтобы это желание сбылось. И о том, что лично Вы могли бы сделать или поменять для того, чтобы оно сбылось. 5. Представьте себе, что это Ваше желание все же сбылось! Какая бы у Вас сейчас была жизнь? Как бы Вы себя чувствовали? Что делали?
Очень возможно, что в процессе выполнения этого упражнения Вы поймете, почему желание не сбылось.
Помните что у Бога нет других рук, кроме Ваших!
Желания запускаются ключами желания, гасятся - блоками желаний. Желания - нужны! Давить их - нельзя и не надо! Нужно учиться только желаниями управлять и хотеть то, что сейчас надо.
Радуйтесь, радуйтесь и еще раз радуйтесь!!! Только так исполняются желания, легко и радостно!!!
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Вторник, 11.12.2012, 16:19 |
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:39 | Сообщение # 658 |
Эксперт
|
Сочиняй мечты 5 Правил желаний.
КОНКРЕТНО И БЕЗ «НЕ». У большинства из нас в желаниях - бардак. Мы хотим быть и здоровыми, и богатыми, и чтоб у соседа дача сгорела. В то же время психологи советуют расставить приоритеты: загадываемые желания должны быть максимально конкретными и точными. Постарайтесь при этом обойтись без частицы «не» - ее негативный заряд сведет на нет все ваши усилия. Например, нельзя загадывать «я не хочу быть бедным», надо - «я хочу быть богатым»!
ПРИМЕРЬТЕ ЖЕЛАНИЕ. Прежде чем загадывать желание, разберитесь, ваше ли оно, действительно ли осуществления именно этой мечты вы хотите. Для этого честно ответьте самому себе на вопрос: что произойдет, если ваше желание сбудется или, наоборот, не сбудется? «Отвечая на этот вопрос, вы должны прислушаться к внутренним ощущениям. Если при мысли о свершившемся желании у вас на душе радостно, спокойно, значит, это то самое заветное желание. Если чувствуете тревогу, неуверенность или равнодушие, то - наоборот», - советует практический психолог Маричка Журавель.
ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ. Если желание конкретно и «примерка» прошла успешно, приступайте к загадыванию. При этом желание вы должны максимально визуализировать: нужно закрыть глаза и подключить все органы чувств. «Например, вы хотите машину. Чтобы визуализировать мечту, нужно определиться с ее маркой и внешним видом (включаем зрение), затем представить, например, звук мотора (слух). Следующий этап - мысленно провести рукой по сиденьям в салоне, ощутив материал (осязание). В общем, человек должен создать для себя полный эффект присутствия в машине мечты», - советует Маричка Журавель. По совету психолога, в конце постарайтесь представить, что желанное осуществилось, а ощущения, которые при этом возникли, стоит запомнить и периодически прокручивать в голове.
НЕ ПЕРЕЖГИТЕ. Сильно чего-то хотеть - хорошо. Без этого желание не осуществится. Но можно и перестараться. «Своим слишком рьяным стремлением получить желаемое человек может сжечь энергию, которая должна была пойти на свершение мечты». По словам эксперта, желание нужно визуализировать, загадать и, как бы насытив своей энергией, отпустить. «Но при этом стоит оставить у себя в памяти образ победителя, то есть себя после реализации желания», - советует эксперт Татьяна Дугельная.
Кстати, сжечь желание можно, и выбрав неправильное время для загадывания. Эксперт Татьяна Дугельная считает, что загадывать желание в новогоднюю ночь не стоит: «Первый день января - это наступление нового года по солнечному календарю, когда желание может сжечь энергия Солнца. Лучше всего насытить мечту энергией Луны, загадав его в новогоднюю ночь по лунному календарю ».
Но если вам не хочется ломать давнюю традицию, загадать желание можно и в новогоднюю ночь. Но, сделав это, не расплескайте желание - не кричите сразу же «Ура!», «С Новым годом!». Выдержите паузу в полторы минуты и только тогда пускайтесь в отрыв. Если договориться об этой «паузе желаний» с целой компанией, то энергия вашего желания благодаря единству усилится в несколько раз.
72 ЧАСА РАБОТЫ. После ритуала загадывания задайте себе вопрос: «А что я готов сделать в течение следующих 72 часов, чтобы это желание сбылось?». Да, по словам Татьяны Дугельной, для осуществления желания недостаточно просто загадать его и отправить запрос во вселенную - нужно в течение 3-х дней сделать хотя бы маленький шаг ему навстречу, то есть какое-то действие.
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Вторник, 11.12.2012, 16:24 |
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:42 | Сообщение # 659 |
Эксперт
|
Исполню любое желание...только загадай...
Смотри вперед!
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:43 | Сообщение # 660 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (Иншушинак) .А мне тоже понравилась эта синяя коробка!
Девочки, разделим синюю коробку на троих! Хотя конечно там на окошке еще одна синяя. Вобщем мне любую синюю коробку можно.
Столько идей! Девочки, вы прелести!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
|