А на самом деле, вдруг там будет, что то "неделимое" Я объясню... дело не в подарке, просто интерес, вот лег глаз на ту коробочку и фсе тут... потом читаю, уже опоздал, а больше ничего и не грянулось. Вот беда
Вот и мне так,больше ничего в глаз не упало Вкусы,значит, одинаковы меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Виртуально можно все поделить Договоримся меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
А я .наверное.как на экзамене.что в конце останется.то и мое!Вот это будет сюрприз?
..Ириш! А если все коробки разберут и тебе ничего не останется? Придется нам тогда еще одну елку ставить - для тебя и все подарки тогда будут твоими..... а кто знает когда у нас появятся новогодние смайлики? Так хочется снежками покидаться... Смотри вперед!
Новый год частенько вползает в наш дом тихо и незаметно (пока мы занимаемся подтягиванием прошлогодних хвостов). Обнаружив его приход, мы подскакиваем, словно ужаленные, начиная лихорадочно готовиться что-то предпринять.
А потом наступает время перемен. Недолгой, но эйфории, когда адреналин попадает в кровь. И хочется куда-то бежать и срочно созидать что-то очень важное. Но вскоре мы успокаиваемся. Приятное тепло разливается по телу. Голова становится тяжелой, кто-то даже скажет – пустой, но мы-то знаем, что мозг просто очищается от устаревшей информации (подобно тому, как змея сбрасывает кожу) и готовится узнавать новое: календарь, месяц, день, час.
Чтобы ярко и легко провести этот земноводный (2013) год, не пресмыкайтесь, кусайте, то есть кушайте хорошо, стремительно действуйте и никогда не откладывайте яйца на потом.
Красивая легенда рассказывает о мексиканских детях Марии и Паоло, которые отправились встретить рождении Иисуса. Они жили в бедности и подарок решили найти по дороге. Невзрачное растение с мелкими зелеными листьями чем-то привлекло их внимание, и дети решили, что это лучше, чем явиться с пустыми руками. На праздник собралось много народа с ценными дарами, и брат с сестрой вызывали только насмешки. Но, стоило растению оказаться рядом с колыбелькой Христа, как произошло чудо: маленький заморыш превратился в роскошный чудный цветок. Спустя много-много лет красивая традиция украшать пуансетией дом перед Рождеством докатилась и до России. В крупных городах она появляется в продаже уже с конца ноября. Можно просто приобрести эту красоту, а можно подойти к вопросу креативно: хорошо продумать окружение, чтобы пуансетия смотрелась еще эффектнее.
С наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы практика Рэйки прибавляла Вам здоровья, счастья, благополучия, изобилия и любви в Новом 2013 году!
Вы уже чувствуете предвкушение радости от покупки новогодних подарков родным и близким? А про себя не забудете?
Ваши дети или внуки уже написали письмо Деду Морозу?
Люди, взрослея, проживают 3 этапа в своей жизни: 1. Когда они верят в Деда Мороза 2. Когда они уже не верят в Деда Мороза 3. Когда они сами становятся Дедом Морозом
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Вторник, 11.12.2012, 08:37
Ух ты!!! сколько дедов морозоф и снегурочек!!!! Их тоже можно выбирать??? Я выбираю нижнего справа с бокалом шампанского Весёлый дедушка Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире