Вот и мне так,больше ничего в глаз не упало Вкусы,значит, одинаковы меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Виртуально можно все поделить Договоримся меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
А я .наверное.как на экзамене.что в конце останется.то и мое!Вот это будет сюрприз?
..Ириш! А если все коробки разберут и тебе ничего не останется? Придется нам тогда еще одну елку ставить - для тебя и все подарки тогда будут твоими..... а кто знает когда у нас появятся новогодние смайлики? Так хочется снежками покидаться... Смотри вперед!
Новый год частенько вползает в наш дом тихо и незаметно (пока мы занимаемся подтягиванием прошлогодних хвостов). Обнаружив его приход, мы подскакиваем, словно ужаленные, начиная лихорадочно готовиться что-то предпринять.
А потом наступает время перемен. Недолгой, но эйфории, когда адреналин попадает в кровь. И хочется куда-то бежать и срочно созидать что-то очень важное. Но вскоре мы успокаиваемся. Приятное тепло разливается по телу. Голова становится тяжелой, кто-то даже скажет – пустой, но мы-то знаем, что мозг просто очищается от устаревшей информации (подобно тому, как змея сбрасывает кожу) и готовится узнавать новое: календарь, месяц, день, час.
Чтобы ярко и легко провести этот земноводный (2013) год, не пресмыкайтесь, кусайте, то есть кушайте хорошо, стремительно действуйте и никогда не откладывайте яйца на потом.
Красивая легенда рассказывает о мексиканских детях Марии и Паоло, которые отправились встретить рождении Иисуса. Они жили в бедности и подарок решили найти по дороге. Невзрачное растение с мелкими зелеными листьями чем-то привлекло их внимание, и дети решили, что это лучше, чем явиться с пустыми руками. На праздник собралось много народа с ценными дарами, и брат с сестрой вызывали только насмешки. Но, стоило растению оказаться рядом с колыбелькой Христа, как произошло чудо: маленький заморыш превратился в роскошный чудный цветок. Спустя много-много лет красивая традиция украшать пуансетией дом перед Рождеством докатилась и до России. В крупных городах она появляется в продаже уже с конца ноября. Можно просто приобрести эту красоту, а можно подойти к вопросу креативно: хорошо продумать окружение, чтобы пуансетия смотрелась еще эффектнее.
С наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы практика Рэйки прибавляла Вам здоровья, счастья, благополучия, изобилия и любви в Новом 2013 году!
Вы уже чувствуете предвкушение радости от покупки новогодних подарков родным и близким? А про себя не забудете?
Ваши дети или внуки уже написали письмо Деду Морозу?
Люди, взрослея, проживают 3 этапа в своей жизни: 1. Когда они верят в Деда Мороза 2. Когда они уже не верят в Деда Мороза 3. Когда они сами становятся Дедом Морозом
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Вторник, 11.12.2012, 08:37
Ух ты!!! сколько дедов морозоф и снегурочек!!!! Их тоже можно выбирать??? Я выбираю нижнего справа с бокалом шампанского Весёлый дедушка Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
я хочу чтоб мне Дед Мороз принёс. Пусть сюрприз будет
Надюш, ты же хотела, чтоб подарок принес Дед Мороз.. Ой..надо тоже Деда Мороза выбрать, пока наши девчонки всех не разобрали.. Выбираю Деда с мешком в верхнем правом углу... Думается мне что это щедрый дедушка.. И принесет все желанные подарочки. Смотри вперед!