|
Конкурс
| |
| Рулевая | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:54 | Сообщение # 796 |
 Эксперт
Статус: Offline
| у меня еще с начала ноября...
Смотри вперед!
|
| |
| |
| Tara | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:00 | Сообщение # 797 |
 Знаток
| Новый Год всегда жду как в детстве
|
| |
| |
| mai | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:15 | Сообщение # 798 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
| а я как-то, уже перестал радоваться как в детстве, надо исправляться
|
| |
| |
| svet-lana | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:22 | Сообщение # 799 |
 1 ст. УРР, 2 ст. КР
| БЛАГОДАРЯ ВАМ, ДЕВЧЁНКИ У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИК,А ПРО НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ВООБЩЕ МОЛЧУ, НА МЕНЯ ВСЕ СМОТРЯТ КАК НА СУМАСШЕДШУЮ, ГОВОРЯТ, ДО НОВОГО ГОДА ВЕДЬ ЕЩЁ ДАЛЕКО
БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТРОЕНИЕ И НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ ПОТОК ПОЗИТИВА.Я ВАС ЛЮБЛЮ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!
С благодарностью и признанием Светлана
|
| |
| |
| Бестла | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:24 | Сообщение # 800 |
 Бывалый
| у меня появилось с первым снегом!
Nemo me impune lacessit
|
| |
| |
| Nadeйка | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:32 | Сообщение # 801 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Ирина,дорогая, спасибо за твой энергетический потенциал. Ты как батарейка энерджайзер,заряжаешь всех и вся на новогоднее настроение. Жду с благоговением 2013г..со змейками я дружу. Я жду их..и усиленно поднимаю настроение, чтоб встретить зеленую змею с улыбкой до ушей ну, его касьянов год
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
| |
| |
| Nadeйка | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:33 | Сообщение # 802 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Да! Нафиг!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
| |
| |
| svet-lana | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:36 | Сообщение # 803 |
 1 ст. УРР, 2 ст. КР
|
С благодарностью и признанием Светлана
|
| |
| |
| Бестла | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:42 | Сообщение # 804 |
 Бывалый
| Quote (Nadeйка) Да! Нафиг!
Nemo me impune lacessit
|
| |
| |
| Иншушинак | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:53 | Сообщение # 805 |
|
| Благодарю вас девочки! Вовсю готовлюсь к Новому 2о13 году!
|
| |
| |
| maxima | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:07 | Сообщение # 806 |
 Мастер УРР
| Quote (омела) Ритуал на Новый год на исполнение желаний Ирина
Среди методик, помогающих в исполнении желаний и целей есть еще одна. Она называется «Карта сокровищ» или «Карта желаний» - это когда мы составляем коллаж на большом листе бумаги, образно представляя наши желания, вешаем её на видном месте и ждем исполнения наших желаний и целей.
Многие делают так - ставят цель создать счастливую семью, находят фото счастливых мужчины и женщины, и наклеивают на карту... Или находят фотографию дома какой-нибудь знаменитости, вырезают и включают в свою карту
Но дело в том, что Вашему подсознанию совершенно неинтересны фотографии чужих людей, чужих домов, чужих детей... Чужое счастье - это другой мир, а нам хочется не подсматривать в замочную скважину, а строить своё собственное счастье.
Поэтому, чтобы карта работала лучше - нарисуйте свои цели сами, это могут быть фигурки людей, символы, простые предметы... Художественные достоинства здесь не важны, смысл в том, что Вы вкладываете в этот рисунок свою энергию, частичку своей Души, и любовь, которая идет из Вашего Сердца.
|
| |
| |
| омела | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:41 | Сообщение # 807 |
 Эксперт
| maxima, Леночка за карту спасибо! У меня подруга сделала такую карту и забыла про нее.Потом жизнь круто изменилась в лучшую сторону.А в этом году приехала(живет в Швейцарии)домой.нашла карту.чисто случайно .а там все так.как у нее произошло.Теперь моя очередь рисовать!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
| |
| |
| омела | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:49 | Сообщение # 808 |
 Эксперт
| Quote (Nadeйка) настроение, чтоб встретить зеленую змею с улыбкой до ушей Да у меня тоже такое настроение! Жду Нового года!!!Готовлю подарки!И верю в волшебство!!!
|
| |
| |
| Рулевая | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:59 | Сообщение # 809 |
 Эксперт
| Quote (омела) Да у меня тоже такое настроение! Жду Нового года!!!Готовлю подарки!И верю в волшебство!!!
Смотри вперед!
|
| |
| |
| омела | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:00 | Сообщение # 810 |
 Эксперт
| Взмахи волшебной палочки Возьмите ароматическую палочку с тем запахом, который вам более всего приятен. Затем, разумеется, надо её поджечь, и когда изящная змейка дыма завьётся в воздухе, используйте её как пишущий инструмент. Да-да! Начните записывать слова прямо по воздуху. Запишите таким волшебным способом своё желание или аффирмацию, или же просто сильные слова с позитивным смыслом, например: "СЧАСТЬЕ", "ЛЮБОВЬ", "ИЗОБИЛИЕ", "ЗДОРОВЬЕ" и тд. Вы увидите, как дым на несколько секунд принимает очертания букв за вашей рукой и тут же исчезает, чтобы написанное вами скорее осуществилось! Главное - верить в суть того, что пишете, и получать удовольствие от самого процесса ритуала. Включите приятную инструментальную музыку, и, стоя посреди комнаты, рисуйте волшебной палочкой в воздухе букву за буквой. Пишите, например "Я ТВОРЮ СЧАСТЬЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ" или любые актуальные для вас аффирмации. Чтобы добавить дополнительного позитива в ритуал, можно делать это, пританцовывая. Возможно, вам покажется, что, размахивая палочкой, вы похожи на дирижёра. Руководите оркестром своих невидимых помощников, которые читают написанные вами слова и спешат воплотить их в Вашу жизнь! Верьте в чудеса и творите их!!!
|
| |
| |
|