Конкурс
| |
омела | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:43 | Сообщение # 811 |
Эксперт
Статус: Offline
| Улыбка - Новогодняя песня Белый дым, синий снег, в окнах золотые свечи, Новый год, новый век к нам спешит навстречу. Вслед за полночью придут ноль часов и ноль минут, Вдруг застынет время, отправляясь в путь… В ноль часов и ноль минут.
Так давно повелось - стрелка путь вершит устало… Между тем, что ушло, и что не настало Есть минута всех простить и прощенье попросить, За любовь долги души родным вернуть В ноль часов и ноль минут.
В ноль часов ноль минут, до прощанья и до встречи, До прыжка в глубину трех тысячелетий, Пусть растает, словно снег, сумасшедший стрелок бег, И прекрасный миг нам двери распахнул В ноль часов ноль минут.
Фейерверк и салют, и искрит вино в бокалах… В ноль часов ноль минут все начнем с начала. И других времен черед незаметно в дом войдет И осыплет счастьем всех, кто счастье ждет… В новый век и новый год!
И других времен черед незаметно в дом войдет И осыплет счастьем всех, кто счастье ждет… В новый век и новый год!
В новый век и новый год… В новый год…
Жизнь есть только там, где есть любовь
Сообщение отредактировал омела - Вторник, 18.12.2012, 12:49 |
|
| |
омела | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:14 | Сообщение # 812 |
Эксперт
| В одних санях с Дедом Морозом, мы с вами быстро движемся к Новому Году. И чтобы следующий год стал для нас счастливым и удачным, из наших саней нужно выбросить всё, что мы не смогли реализовать в прошлом году, всё, что нас огорчало и не давало разогнаться. Одним словом, необходимо избавиться от прошлогоднего багажа неудач и войти в Новый Год свободными, радостными и на полной скорости...
|
|
| |
омела | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:20 | Сообщение # 813 |
Эксперт
| Аника & Детский театр - Зимняя ночь
Сообщение отредактировал омела - Вторник, 18.12.2012, 13:32 |
|
| |
омела | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:14 | Сообщение # 814 |
Эксперт
| Что висит на елке? Ритуал на Новый год на исполнение желанийЭтот ритуал очень простой и действенный. Кроме того, что с помощью него вы приблизите исполнение своих желаний - вы еще сделаете празднование новогодней ночи более интересной. Итак, все, что вам понадобится - это любые символы своих желаний. Если вы хотите дом, машину - купите игрушечный домик, машинку, можно вырезать эти символы из журналов. Если вам нужны деньги - можно воспользоваться настоящими деньгами - и чем крупнее купюры, тем лучше. К примеру, в прошлом году я повесила на елку игрушечный самолетик с названием той страны, куда хотела полететь на отдых, и в мае я успешно отдохнула там. В общем, проявите свою фантазию и найдите самые подходящие символы своих желаний. Для привлечения любви можно вешать сердечка, для замужества - игрушечных жениха и невесту, если мечтаете о ребенке -можно повесить на елку пупса. Лучше всего проводить этот ритуал непосредственно в новогоднюю ночь, но если вы хотите сделать его раньше - можно повесить все символы, когда будете наряжать елку.
Сообщение отредактировал омела - Вторник, 18.12.2012, 16:14 |
|
| |
омела | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:25 | Сообщение # 815 |
Эксперт
| Звонок Богу Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом? - Здравствуйте! Соединяю! - Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! - Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания! - Конечно, дорогая, всё, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом! … Металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний» … Жду… - Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать? - Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние. - Понятно, минуточку … А, вот! Все желания души. Вы слушаете? - Да, внимательно. - Начинаем с последнего года: 1. Надоела эта работа! (исполнено: «работа надоела!») 2. Муж не обращает внимания! (исполнено: «не обращает!») 3. Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег – немного!) 4. Подруги — дуры! (исполнено: они – дуры!) 5. Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт. Просила «какую-нибудь»!) 6. Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи «Запорожец» лохматого года) 7. Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз рабочая сила нужна) 8. Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!) Продолжать? Здесь примерно на год чтения! — Нет, нет, всё поняла! Перенесите мой звонок на Творца! — Господи, я всё поняла! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и всё исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже? … смешок в трубке… - Конечно, дорогая. Когда угодно! В своих молитвах не жалуйся Богу, что у тебя всё плохо. Он может подумать, что ты еще не знаешь, ЧТО такое на самом деле ПЛОХО, и покажет тебе это. Скажи Господу, что у тебя всё хорошо! Тогда он подумает "Э-э-э, дорогой, ты еще не знаешь, что такое по-настоящему ХОРОШО!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:55 | Сообщение # 816 |
Эксперт
| Quote (Андрей) Вот эту девушку с бумажками вырежьте и пож-та оправьте мне наложенным платежом Андрей..
Явилась ко мне Снегурочка со стразами на пальто. Какая у ней фигурочка, и есть подержать за что! В квартиру её, как к берегу, принёс не девятый вал? И я , как Колумб Америку, шампанское открывал! Пустыми бросался фразами, вертелось в мозгу: "Погиб!" Упало пальто со стразами под тихий любовный всхлип На ёлочке - стринги с лифчиком, как водится, не до сна. Сегодня я был счастливчиком, пока не пришла жена.....
Иришка, сколько ты всего интересного принесла
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Вторник, 18.12.2012, 17:00 |
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:01 | Сообщение # 817 |
Эксперт
|
Смотри вперед!
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:29 | Сообщение # 818 |
Школа "Сияние Рейки"
| Сегодня я был счастливчиком, пока не пришла жена
|
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:14 | Сообщение # 819 |
Эксперт
| Quote (Андрей) Сегодня я был счастливчиком, пока не пришла жена Дорогой Дед Мороз! У меня есть фото, Вы.... с тремя Снегурочками!......................... Список своих желаний вышлю следующим письмом..
Смотри вперед!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:22 | Сообщение # 820 |
Эксперт
|
Смотри вперед!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:55 | Сообщение # 821 |
Эксперт
| Декабрьское.... предновогоднее.... С наступающим Новым годом!...
...мечтайте...ибо по красоте грез своих Вы займете свое место в будущем! Пусть расцветут наши таланты, пусть каждый человек поймет, что задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно внутреннему закону, закону настоящего человека. Автор: tvoysvet(с)
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Вторник, 18.12.2012, 20:03 |
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:12 | Сообщение # 822 |
Эксперт
| Руккола в этом салате очень даже не помешает
Смотри вперед!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:29 | Сообщение # 823 |
Эксперт
| ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Смотри вперед!
|
|
| |
омела | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:36 | Сообщение # 824 |
Эксперт
| Руккола в этом салате очень даже не помешает Приготовление такого салата под музыку Эроса Рамазотти!!!Просто предновогодняя романтика!!!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:39 | Сообщение # 825 |
Эксперт
| Quote (омела) Просто предновогодняя романтика!!!
И вновь в уютный теплый дом Приходит лучший праздник! Салют раскроется зонтом И ёлку мы украсим! Красиво стол у нас накрыт Мы в праздничных нарядах, Детишек громко смех звенит, Они подаркам рады! Игристое вино нас ждет, Закуска и веселье, И счастье новое придет, Согласно всем поверьям! Друг другу будем мы желать, Добра, любви, удачи! И с Новым годом поздравлять, Не может быть иначе!...
:010: :010:
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Вторник, 18.12.2012, 21:42 |
|
| |
|