Силами Света создан энергетический диск,охраняющий планету Земля от воздействия парада планет.. вот так выглядит наша Земля: Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 21.12.2012, 12:32
Кое-что скопировал для себя и в одну газетку местную -мож опубликуют? Не побьете за плагиат ?
мог бы не говорить... теперь точно схлопочешь за плагиат и воровство чужих идей ссылка на сайт будет и материалы из инета не оплачиваются никакой денежной заинтересованности изв
Рулевая, мы давно уже на поле брани..токо не помним с кем и за что воюем ... и все считаем себя победителями Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Конец света наступает – целый мир его боится! Ну а русский бед не знает, он живет и веселится! Нам для пьянки – лишь бы повод! И сегодня отмечаем! Конец света – праздник новый, от души его встречаем!
Ну а если так случится – что конец нам всем придет, Лучше весело забыться, чем от грусти и невзгод! Так давайте же бокалы наполняйте поскорей, Приключений ждет немало! Дальше будет веселей!