|
Конкурс
|
|
| омела | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:10 | Сообщение # 871 |
 Эксперт
Статус: Offline
| Ты - Говорящий с Духами Говорящий с Духами - это шаман, видяший за пределами мира живых. Только Говорящие с Духами способны видеть духов и управлять ими. То, что они находятся в двух существующих мирах одновременно, позволяет ему игнорировать физическую боль и заглядывать глубоко в будущее. Говорящего с Духами всегда окружают тени и призраки - поэтому его личность всегда покрыта некоторой таинственностью и внушает уважение и страх.
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
| |
| |
| омела | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:18 | Сообщение # 872 |
 Эксперт
| Цитата (Рулевая) опытный шаман способен обрушить на противника целый огненный шторм, стирая с лица земли все живое. А с виду не скажешь!.
|
| |
| |
| Рулевая | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:54 | Сообщение # 873 |
 Эксперт
| Цитата (омела) А с виду не скажешь!.
И это говорит, говорящий с Духами... 21 декабря 2012 года в 15:12 по Московскому времени наступило зимнее солнцестояние – рождение нового Солнца. Праздник возрождения природы, новый Солнечный цикл жизни на Земле и Человека. Закончилась эпоха Майя, эпоха войн и кровавых жертвоприношений. Наступает эра Любви и Разума. Желаю всем здоровья, любви и тепла, чтоб жизнь интересной и долгой была!
Смотри вперед!
|
| |
| |
| Рулевая | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:58 | Сообщение # 874 |
 Эксперт
| блин, ну хоть бы свет отключили ради прикола!!! Никаких сбоев за день!!
Ну вот… закончился самый грандиозный проект 2012 «Конец света» и прям сразу стало скучно…
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Пятница, 21.12.2012, 22:00 |
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:29 | Сообщение # 876 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Рулевая) Ну вот… закончился самый грандиозный проект 2012 «Конец света» и прям сразу стало скучно… Цитата (Рулевая) Ну вот… закончился самый грандиозный проект 2012 «Конец света» и прям сразу стало скучно… ни фига себе проект замучился памперсы менять1
|
| |
| |
| Рулевая | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:34 | Сообщение # 877 |
 Эксперт
| Тревоги кончились. Привычно, поутру Рассвет вселил надежду (для начала...) И всю от Майя несусветную муру Простая ночь в мгновенье развенчала.
Смотри вперед!
|
| |
| |
| Nadeйка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:42 | Сообщение # 878 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| ИТАК... ВАША СТИХИЯ ВОДА. Вы спокойны, миролюбивы и не любите насилия. Вы великодушны и часто помогаете людям. ага.. я такая и есть.. частенько в ущерб себе... Рыбам без воды никуда.. не нуды и не сюды...
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
| |
| |
| Nadeйка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:01 | Сообщение # 879 |
| ТЫ - ШАМАН ВОДЫ Шаманы Воды управляют спокойной и размерянной стихией воды. Именно шаманы Воды обрушивают на противника мошь зимних морозов, сковывая их тела в лед. Шаманы Воды управляют стихией жизни - а значит в их власти исцелить смертельные раны - а некоторые могущественные колдуны могут даже вернуть уже мертвого человека к жизни. Шаманы Воды всегда помогают людям своего народа и всегда находятся среди них. Пожалуй, только шаманы Воды внушают доверие и не внушают страха обычных людей
|
| |
| |
| Nadeйка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:02 | Сообщение # 880 |
| Без воды- ни туды и ни сюды ..наводит на мысль..
|
| |
| |
| Nadeйка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:06 | Сообщение # 881 |
| Андрей, Код ни фига себе проект замучился памперсы менять1 не представляю зайца... в памперсах
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:07 | Сообщение # 882 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Nadeйка) не представляю зайца... в памперсах а я сам видел
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:15 | Сообщение # 883 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Ты - Шаман Воды Шаманы Воды управляют спокойной и размерянной стихией воды. Именно шаманы Воды обрушивают на противника мошь зимних морозов, сковывая их тела в лед. Шаманы Воды управляют стихией жизни - а значит в их власти исцелить смертельные раны - а некоторые могущественные колдуны могут даже вернуть уже мертвого человека к жизни. Шаманы Воды всегда помогают людям своего народа и всегда находятся среди них. Пожалуй, только шаманы Воды внушают доверие и не внушают страха обычных людей. ну и тест бр
|
| |
| |
| Рулевая | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:17 | Сообщение # 884 |
 Эксперт
|
Земля-красавица вселенной
Земля-планета голубая Ты-так красива во вселенной Не видно ни конца, ни края И море берег кроет пеной
Ну а весной , в финале мая Цветешь ты жизнью вдохновенной Средь звезд летишь, не уставая Простой, свободной и смиренной
Красой, не слыханной досель Тебя ласкает лучик света Кружишь ты словно карусель В лучах зардевшего рассвета
Жизнь длится и бежит к истоку Над всем царит закон вселенной В чудесный рай открыть б дорогу Туда, где все вокруг священно.
Нила Кучер
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Суббота, 22.12.2012, 00:19 |
| |
| |
| омела | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:19 | Сообщение # 885 |
 Эксперт
| Цитата (Nadeйка) Пожалуй, только шаманы Воды внушают доверие и не внушают страха обычных людей Внушаете. внушаете доверие!!!
|
| |
| |