Рулевая, мы давно уже на поле брани..токо не помним с кем и за что воюем ... и все считаем себя победителями Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Конец света наступает – целый мир его боится! Ну а русский бед не знает, он живет и веселится! Нам для пьянки – лишь бы повод! И сегодня отмечаем! Конец света – праздник новый, от души его встречаем!
Ну а если так случится – что конец нам всем придет, Лучше весело забыться, чем от грусти и невзгод! Так давайте же бокалы наполняйте поскорей, Приключений ждет немало! Дальше будет веселей!
Пусть крутится наша планета с прекрасным названьем Земля! Желаю тепла Вам и света - живите друг друга любя! Пусть завтра реальностью станет все то, во что верим и ждем!
"Торт "Дружба"" Ингредиенты: Мука — 300 г Масло сливочное — 185 г Сахар (150 г - в крем, 150 г - в тесто) — 300 г Яйцо куриное — 3 шт Шоколад белый — 80 г Разрыхлитель теста — 10 г Сода — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 пакет. Кефир (обезжиренный) — 1 стак. Клубника — 300 г Творог — 400 г Сливки (33-35%) — 250 мл Загуститель для сливок — 1 пакет. Сыр мягкий (сливочный, желательно Маскарпоне) — 300 г Шоколад темный — 50 г Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному ввести яйца, взбивая на максимальной скорости по 1-2 минуте, когда всё ввели, продолжать взбивать 2 мин. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, натереть на мелкой терке белый шоколад, ввести кефир, размешать, соединить с основной массой, добавляя небольшими порциями. Форму смазать маслом, застелить пекарской бумагой, выложить в неё тесто Выпекать при 180 градусах, где то 1час - 1час 15мин. (проверить спичкой). Готовый бисквит вытащить, оставить в форме минут на 15, выложить на решетку, дать остыть и убрать на ночь в холодильник, тогда он будет хорошо разрезаться и становится вкуснее, можно есть без крема. Бисквит может долго храниться. Приступаем к крему. В мягкий творог добавить сахар, пробить блендером. Сыр взбить миксером и соединить с творожной массой, хорошо перемешать. Взбить сливки с загустителем для сливок, перемешать с основной массой. Часть крема отделить и добавить растертую в блендере клубнику. Бисквит разрезаем по горизонтали пополам, промазываем кремом, оформляем. Растопив шоколад с ложкой сливок и чайной ложкой сливочного масла, сделав кулечек из пекарской бумаги и выложив в него шоколад, начинать выписывать имена друзей на форуме .