ИТАК... ВАША СТИХИЯ ВОДА. Вы спокойны, миролюбивы и не любите насилия. Вы великодушны и часто помогаете людям. ага.. я такая и есть.. частенько в ущерб себе... Рыбам без воды никуда.. не нуды и не сюды... Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
ТЫ - ШАМАН ВОДЫ Шаманы Воды управляют спокойной и размерянной стихией воды. Именно шаманы Воды обрушивают на противника мошь зимних морозов, сковывая их тела в лед. Шаманы Воды управляют стихией жизни - а значит в их власти исцелить смертельные раны - а некоторые могущественные колдуны могут даже вернуть уже мертвого человека к жизни. Шаманы Воды всегда помогают людям своего народа и всегда находятся среди них. Пожалуй, только шаманы Воды внушают доверие и не внушают страха обычных людей Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Ты - Шаман Воды Шаманы Воды управляют спокойной и размерянной стихией воды. Именно шаманы Воды обрушивают на противника мошь зимних морозов, сковывая их тела в лед. Шаманы Воды управляют стихией жизни - а значит в их власти исцелить смертельные раны - а некоторые могущественные колдуны могут даже вернуть уже мертвого человека к жизни. Шаманы Воды всегда помогают людям своего народа и всегда находятся среди них. Пожалуй, только шаманы Воды внушают доверие и не внушают страха обычных людей. ну и тест бр
И мне поступило предложение в Новогоднюю ночь стать феей.
В волшебную ночь я работаю волшебником, даю советы, делаю предсказания на 2013г Они сокрыты в каждом волшебном печенье. Написаны на бумажках, их 40 шт.
Каждый должен выбрать одну волшебную печеньку и оставить в своем сообщении номер, который вы выбрали (с №1 по №40) . После Рождества вы узнаете, что вас ждет в 2013г.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире