Конкурс
| |
Рулевая | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:05 | Сообщение # 991 |
Эксперт
Статус: Offline
| Цитата (Сирена) Фестиваль льда и снега в Харбине Светлана, благодарю! судя по картинкам зима у тебя разноцветная!
Цветочков добавлю к нашему столу:
Салат "Тюльпанчики"
Ингредиенты:
10 шт помидор продолговатой формы,
3 яйца, сваренных в крутую,
100 г сыра,
2 зубчика чеснока, майонез, зелень.
Приготовление:
Начинка: варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Затем добавляем чеснок, пропущеный через чесночницу и майонез.
Помидоры, желательно продолговатой формы, надрезаем не до конца, на 4 части. Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть и также аккуратно начиняем, чтобы не повредить оболочку.
После вставим вниз тонкое пёрышко зеленого лука, уложим на блюдо, украсим веточками петрушки.
Внизу букетик по желанию можно связать ленточкой.
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Среда, 26.12.2012, 21:52 |
|
| |
омела | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:08 | Сообщение # 992 |
Эксперт
| Завтра в баньке все исправим .почистим.попарим .чайком напоим!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
Рулевая | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:22 | Сообщение # 993 |
Эксперт
| Цитата (омела) Завтра в баньке все исправим .почистим.попарим .чайком напоим! и попляшем и споем...:217: после баньки
Пускай то пасмурно, то ясно. Ветра с осадками бодрят... В календаре отмечу красным Двадцать шестое декабря.
Живется пусть нам всем вольготней - Чтобы хотелось петь, плясать... Пусть фейерверком новогодним нас всех поздравят небеса!
Пусть ждут события благие! Здоровья и веселья впрок! Пусть начинания любые Сулят финансовый восторг!
Разбавь шампанское улыбкой, Спрячь в пузырьки игривый взгляд, И, отворив души калитку, Впусти удачи - все подряд.
Смотри вперед!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:36 | Сообщение # 994 |
Эксперт
|
Смотри вперед!
|
|
| |
Элинна | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:11 | Сообщение # 995 |
Вникающий
| Леденящая, притягивающая взор красота. Ледяная архитектура, а сколько цвета и какой размах!!! Молодцы китайские мастера
|
|
| | |
Рулевая | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:34 | Сообщение # 997 |
Эксперт
| Цитата (Элинна) Леденящая, притягивающая взор красота. Ледяная архитектура, а сколько цвета и какой размах!!! Молодцы китайские мастера Елена, наши российские мастера тоже примут участие в этом ледяном шоу. В Хабаровске вот буквально на днях закончился фестиваль "Амурская снежинка" и победители отправятся на фестиваль в КНР. Обладатели первого и второго призовых мест сформируют единую команду из четырех человек, которая представит Хабаровский край на международном конкурсе снежных фигур в г. Харбин. Состязание пройдет 2 января 2013 года. Я очень рада за наших соотечественников!
Смотри вперед!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:33 | Сообщение # 998 |
Эксперт
| Мантра для обиженных
Обиделись? Тогда распечатывайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте!
“Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок».
Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь.
Я не умею смотреть на себя со стороны. Я настолько не умею смотреть на себя со стороны, что никогда не увижу мои сдвинутые брови, надутые губы, мой скорбный вид. Я никогда не увижу, насколько я смешон в этом состоянии и никогда не посмеюсь над его и своей нелепостью. Никогда. Ведь я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я окружу свою уязвимость высокими стенами, и мне плевать, что через них не так дорога моя уязвимость.
Я очень зависим от других. Я так зависим от других, что не пропущу ни одного взгляда, ни одного слова, ни одного жеста. Я буду следить за другими постоянно, я буду оценивать каждое их проявление в отношении себя и если я решу, что оно неправильно, то я покажу насколько они неправы! Ведь те, что вокруг и рядом, должны подчеркивать мои достоинства, должны оттенять мое величие, и не дай бог, они поступят иначе.
Я обижусь, чтобы скрыть – как сильно я зависим от них, от других. Я – чужой раб. Я раб слов и поступков других людей. От них, моих хозяев, зависит мое настроение, мои чувства, мое самоощущение. Не я – они – несут за это ответственность. Не я – они – виноваты в том, что со мной происходит. Не я – они – должны что-то предпринять, чтобы мне стало легче. Да, мне не трудно быть марионеткой– ведь я – чужой раб.
Я раздую из мухи слона. Я возьму эту полудохлую муху чужого ляпа, я отреагирую на нее своей обидой. Я не напишу в дневнике как прекрасен мир, я напишу – как подло со мной поступили. Я не расскажу друзьям как я их люблю, я пол вечера посвящу тому, как сильно меня обидели. Мне придется влить в муху столько своих и чужих сил, чтобы она стала слоном. Ведь от мухи легко отмахнуться или даже не заметить, а слона – нет. Поэтому я раздуваю мух до размеров слонов.
Я нищ. Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. У меня попросту нет этих капель, ведь я очень, очень ограничен и нищ. Я очень несчастен. Я столь несчастен, что слова и поступки других людей, постоянно задевают мое несчастье. Ведь я очень важный индюк, но не ценю свою жизнь, я не умею смотреть на себя со стороны и люблю раздувать из мухи слонов, я очень уязвим, зависим от мнения других и нищ, по сути.
Не обижайте меня, лучше пожалейте. Потому что я очень несчастен.
Вы еще хотите играть в обиду?
© Автор неизвестен.
Смотри вперед!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:42 | Сообщение # 999 |
Эксперт
| 2-ой вариант мантры для обиженных - автор ОШО
ВЕДЬ Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ИНДЮК!
"Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой.
О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой "проступок". Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду.
Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел.
Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк!"
Мантра для обиженных. Повторять громко вслух до исчезновения обиды. (Ошо)
Смотри вперед!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:46 | Сообщение # 1000 |
Эксперт
| очищаемся от обид кто еще не успел... и в Новый год вступаем чистенькие и светленькие..!!
Смотри вперед!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:03 | Сообщение # 1001 |
Эксперт
| Что вы загадываете под бой курантов и звон хрустальных фужеров?
Или уже давно не загадываете, какой толк загадывать, если все рано не сбывается? Вот как раз на тему я и хочу сегодня поговорить и поделиться своим мнением психолога. И не просто поделиться, а предлагаю вам психологический эксперимент. Не спешите отвергать моё предложение или смеяться над ним, вы же не разу не участвовали в подобном.
Это ваш шанс встретить 2013 год, действительно по-новому, впустив в свою жизнь счастье и удачу! И так начинаем, главное условие вашего участия: не только внимательно прочитать, а берите ручку, бумагу и делайте сразу, иначе результатов, я сожалению, вам не гарантирую.
Составьте список Ваших заветных желаний. По крайней мере, если таковых «розовых желаний» у Вас, как у реалиста по жизни давно нет, то составьте список того, в чём вы отчаянно нуждаетесь. Например: 1. хочу замуж 2. хочу, но не могу родить ребёнка 3. хочу жить в другой стране (городе) 4. хочу жить отдельно от родителей 5. хочу развестись с мужем (с женой) 6. хочу иметь много денег 7. хочу быть начальником 8. хочу иметь свой бизнес 9. хочу купить квартиру 10. хочу быть здоровым
Ну а теперь… выделите самые главные желания из этого списка. Кстати, пишите, несмотря на возникающие сомнения и мысли типа «исполнение этих желаний от Вас не зависит» и что «многие из них — нереальны и выполнимы только в таких-то и таких-то условиях»…
Здесь перечислены все, абсолютно реальные желания. Заметьте, тут не написано «Хочу летать» или «Хочу стать балериной в 40 лет»… Продолжаем выполнять упражнение….
Конечно же, если я, к примеру, не хочу и никогда не хотела иметь свой бизнес, то вряд ли у меня что-то получится… Но вот если Вы выписали на листик действительно Ваши заветнейшие желания (подчёркиваю — заветнейшие!), а они всё-таки не исполняются — то есть повод задуматься. И задумываемся мы вот о чём.
Я как психолог-профессионал, могу точно сказать, что если то, чего вы хотите, отсутствует в Вашей жизни, значит Вы не позволяете себе это иметь на глубинном уровне Вашего сознания. Почему? Потому что когда-то давно Вам внушили, что обладание предметом Вашей мечты — рискованно, небезопасно для жизни и приносит одни только несчастья. Или в вашей жизни был реальный опыт, когда исполнение желания, привело к пагубным, болезненным последствиям. Поэтому наше подсознание (а оно далеко не глупо!) начинает выполнять свою работу — защищать Вас от того, что «смертельно опасно».
Например, девушка или женщина очень хочет создать семью, привлекательна, обаятельна, годы идут, а семьи все нет. Очень вероятно, что в детстве «заботливые родители» неосознанно внушили, что семья это тяжкое бремя, не радостное предприятие. Или в юности был опыт весьма печальный – сильный стресс, расставание, да еще при очень неприятных обстоятельствах, когда переживала боль и унижение (а сейчас вы даже не думаете, что через столько лет, это влияет на вашу жизнь).
Очень многие люди не позволяют себе быть здоровыми только потому, что где-то внутри «знают», если они будут здоровы — вся семья, включая троюродных родственников, сразу же начнёт на них «пахать». Может быть, такую картину человек усвоил в глубоком детстве и твёрдо решил — здоровый член семьи — семейный раб. А вот больной — может лежать на диване всю свою счастливую жизнь и никто не будет его трогать…
Это было небольшое отступление. А теперь продолжаем психологический эксперимент: Начинайте работать с каждым своим нереализованным желанием (их должно быть от силы — два-три)
1.На отдельном листе напишите честный рассказ о том, что «самое негативное» ждёт Вас, когда Вы получите то, что хотите иметь. Не жалейте чёрных красок. Чем страшнее вы нарисуете картину, тем быстрее поймёте — насколько нелепы Ваши страхи, насколько они внушены Вам другими людьми в глубоком детстве. Копайте, пока не докопаетесь до инсайта — «Так вот чего я на самом деле боюсь!»
2.Комизм написанного, имеет такой целебный эффект, что, как правило, уже не нужно писать противоядие — рассказ о том, что «самое позитивное» ждёт Вас, когда Вы получите то, что хотите иметь. Но всё-таки составьте этот список-противовес. Здесь, однако, не давайте через чур разыгрываться своему воображению. ЖАЛЕЙТЕ розовых красок. Как правило, даже скупое, скучное и трезвое перечисление одного-двух выигрышных моментов от приобретения желаемого, способно вылечить вас от неисполнения желаний.
Для вас и с вами, Марина Романовская.
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Четверг, 27.12.2012, 22:58 |
|
| |
омела | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:37 | Сообщение # 1002 |
Эксперт
| Цитата (Рулевая) Мантра для обиженных. Ириш.перед зеркалом не получается .сразу на ха-ха ! Вот это мантра! Все.в Новый год без обид!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:42 | Сообщение # 1003 |
Эксперт
| Как стать богатым в Новом году.
Разбогатеть или хотя бы получать стабильный доход – мечта многих. И именно поэтому в новогоднюю ночь среди загадываемых желаний часто звучит: хочу денег. И сегодня мы расскажем, что нужно сделать на Новый Год, и на что стоит делать ставку в течение всего 2013 года, чтобы стать благополучнее в финансовом плане. Новогодние манипуляции
Совет №1 Для того чтобы весь следующий год у вас водились денежки, накрывая новогодний стол, положите под тарелки монетки золотистого цвета. Пусть это будут всего лишь десятирублевые монеты, однако цвет золота плюс изобилие стола привлекут к вам богатство.
Совет №2 В новогоднюю ночь переоденьтесь хотя бы два раза. Так вы скинете с себя то, что мешало вам быть по-настоящему успешной и богатой. Обновление одежды привлечет к вам приятные перемены в наступающем году, и вы сможете реализовать даже самые смелые свои проекты. Вы как бы настроитесь на многоликость, на успешную деятельность сразу в нескольких направлениях. И все ваши начинания будут хорошо оплачены.
Совет №3 Перед Новым Годом выбросьте из дома все ненужные вещи и сделайте качественную генеральную уборку. Так вы избавитесь от накопившегося за год негатива и откроете дорогу новым денежным потокам и возможностям, которые позволят вам разбогатеть в 2013 году.
Совет №4 Так же перед новогодней ночью возьмите красный лист бумаги, на ней зеленым фломастером или ярко-зеленой краской напишите сумму, которую вы хотели бы получить в наступающем году. Потом под этой суммой приклейте монетку в 10 копеек и окружите ее нарисованными монетами и купюрами. После этого сверните лист в виде свитка, обвяжите его двумя лентами – золотой и красной. И повесьте свиток на новогоднюю елку перед самым боем курантов. Утром 1 января уберите его с елки туда, куда никто кроме вас не заглядывает.
Совет №5 Поставьте на новогодний стол строго 12 блюд. Тогда в каждый месяц наступающего года ваш доход будет стабильно увеличиваться. Только помните, что всю еду нужно положить в красивую посуду. Избегайте пластика и уж тем более – одноразовых тарелок. Иначе если доходы и будут, то мелкие, незначительные, и в вашем кошельке они не задержатся.
Совет №6 Перед Новым Годом купите новый красивый кошелек, декоративную тонкую змейку, которая хорошо сгибается, и золотую ленту. В новогоднюю ночь положите в новый кошелек крупную купюру (хотя бы в 1000 рублей), оберните вокруг кошелька змейку и обвяжите все это золотой лентой. После этого произнесите: Купюра неразменная к себе приманит деньги, за год приумножится, сложится, помножится, своим путем проследует, меня богатой сделает. Слово мое крепкое! Потом уберите кошелек подальше от посторонних глаз, не пользуйтесь им для повседневных нужд. А после каждой зарплаты и после того, как получаете деньги из какого-то другого источника (подарок, возврат старого долга, выигрыш и т.п.) вкладывайте в этот кошелек хотя бы одну купюру не менее чем в 100 рублей. Тогда весь год у вас не будет проблем с финансами. А накопленную в кошельке сумму потратьте в самом конце года на что-то такое, чего давно хотелось.
Совет №7 Начните утро 1 января с денежной ванны. Для этого налейте горячую воду, добавьте в нее стакан молока, несколько капель масла бергамота и положите 7 монеток достоинством в 10 рублей. Полежите в ванне 10 минут, закрыв глаза и представляя, как к вам со всех сторон приходят, стекаются деньги. Потом трижды окунитесь в воду с головой. И снова визуализируйте образ денежных потоков. Для усиления денежного ритуала зажгите в ванной комнате зеленую свечу. А после того, как покинете «волшебную» воду, не вытирайтесь, дайте влаге высохнуть самостоятельно. Позвольте дать вам еще один совет: желая в новогоднюю ночь себе, любимой, денег, не забывайте и о других сферах своей жизни – о любви, здоровье, взаимопонимании. Иначе материальная составляющая заполнит собой всю вашу жизнь, а в других сферах начнутся проблемы и недоразумения. Так что сохраняйте баланс и гармонию. Тогда наступающий год будет по-настоящему удачным. Разбогатеть или хотя бы получать стабильный доход – мечта многих. И именно поэтому в новогоднюю ночь среди загадываемых желаний часто звучит: хочу денег. И сегодня мы расскажем, что нужно сделать на Новый Год, и на что стоит делать ставку в течение всего 2013 года, чтобы стать благополучнее в финансовом плане.
Денежный талисман на год Змеи Можно, конечно, пойти по пути наименьшего сопротивления и купить в китайской лавочке новый денежный талисман типа жабы или монеток с дырочками. Однако мы предлагаем вам взять свою финансовую судьбу в свои же руки и самостоятельно изготовить талисман, который на самом деле привлечет в вашу жизнь новыйденежный поток. Или увеличит уже имеющийся.
Итак, вам понадобится: соль, мука, вода, акварель, золотистая монетка, масло герани. Из муки, воды и соли замесите тесто. Пропорции – 1 часть соли, 2 части муки и 1 часть воды. Вылепите из получившего материала красивую упитанную Змею и вставьте ей в пасть монетку. Запеките ее в духовке или дайте высохнуть естественным путем (понадобится около 3-х недель). После этого раскрасьте Змею-талисман в черно-золотой цвет и капните на монетку 3 капли масла герани.
В данном случае ароматическое масло герани несет в себе сразу три магических смысла – это масло и Змеи, и Меркурия – управляющей планеты 2013 года, и денег. То есть масло герани на талисмане года сделает вас смелее, активнее и привлечет в вашу жизнь новые возможности, воспользовавшись которыми вы сможете значительно улучшить свое материальное положение.
Поставьте этот талисман в секторе богатства – на юго-востоке квартиры. А если хотите, чтобы все члены вашей семьи пользовались чудесными свойствами вашей денежной змейки, то поместите ее так, чтобы она смотрела в центр помещения, в котором чаще всего собираются все родственники.
Выбор верного направления Змея – существо, покровительствующее людям науки и творчества. Поэтому если хотите быть успешнее, то делайте ставку именно на эти два направления. И даже если по роду своих профессиональных занятий вы не имеете никакого отношения ни к одному, ни к другому, это не повод опускать руки.
Пробуйте себя на новом поприще! Если вы давно мечтали написать книгу, то смело начинайте переносить на бумагу свои мысли. Это поможет вам не только самореализоватся, но и заработать на этом неплохие деньги. Только помните, что Змея любит тех, кто не боится работать. Поэтому не тяните с реализацией своих планов, а методично добивайтесь поставленной цели.
Если же у вас нет никаких писательских талантов, то возьмите в руки кисти и краски – это тоже творчество, да еще и раскрытие своего подсознания. Процесс самопознания так же импонирует Змее, и чем больше вы о себе узнаете, тем проще вам будет применить свои скрытые таланты на благо своего материального положения.
А еще в 2013 году разбогатеть вам поможет вдумчивый и систематический сбор новой и полезной информации. Это касается и курсов повышения квалификации, и дополнительных сведений о людях, которые вас окружают. Мы ни в коем случае не намекаем на компромат и уж тем более на шантаж. Просто, имея психологический портрет тех, кто платит вам зарплату, вы сможете подобрать «ключик» к новым способам обогащения. Так же в 2013 году для улучшения материального положения звезды рекомендуют в феврале или в июне сменить сферу деятельности или расширить свой бизнес, свои горизонты и свои возможности.
Змея – существо экономное, она не терпит неразумных, напрасных трат, зато благоволит тем, кто умеет делать накопления. Дайте себе зарок, что с начала 2013 года вы будете откладывать хотя бы 10% от своей зарплаты. Заведите для этого специальную пластиковую карту или красивую шкатулку и после каждого получения денег кладите туда обозначенную сумму. Пользоваться этими деньгами можно только в самых крайних случаях.
А если захотите – перенесете полезную привычку откладывать деньги и на следующий, 2014 год. Это вообще очень полезно – иметь под рукой некоторый «золотой запас». Проводя любые ритуалы, направленные на достижение материального благосостояния, не стоит забывать о том, что вы привлекаете не собственно деньги, а возможности их получить. Поэтому не упускайте возникающие перспективы, тогда весь год в вашем кошельке будут шуршать денежки, и вы почувствуете себя по-настоящему богатым человеком.
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Четверг, 27.12.2012, 00:45 |
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:44 | Сообщение # 1004 |
Эксперт
| Цитата (омела) Ириш.перед зеркалом не получается .сразу на ха-ха ! Вот это мантра! я как до индюка - все не могу.... не хочу быть индюком - срочно исправляться..
Смотри вперед!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:46 | Сообщение # 1005 |
Эксперт
| Салат с грибами - «Цветок лотоса».
Салат с грибами "Цветок Лотоса". Пошаговая инструкция - здесь.
Смотри вперед!
|
|
| |
|