Конкурс
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:54 | Сообщение # 1021 |
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
| Арома-композиция «Рождественская ель»
Этот рождественский аромат свежей красавицы-елки, только-только принесенной из леса к Новому году или Рождеству. Эта композиция идеально подходит для усиления запаха свежей ели, или ее можно использовать в тех комнатах, где нет свежих еловых веточек. Для искусственных елей - это просто палочка-выручалочка 5 капель эфирного масла хвои пихты 5 капель эфирного масла ели 5 капель эфирного масла кедра 5 капель эфирного масла можжевельника (по желанию)
Смотри вперед!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:57 | Сообщение # 1022 |
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
| Цитата (mandra) Курица в медово - апельсиновом маринаде
Очень часто делаю такую курицу,рекомендую
Я делаю тоже также с медом, но без апельсинов... Лена, благодарю, надо тоже попробовать с апельсинами.
Смотри вперед!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:01 | Сообщение # 1023 |
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
| Шедевры кулинарии. Украшение блюд из ветчины :013:
Смотри вперед!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:06 | Сообщение # 1024 |
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
| В ожидании Нового года и Рождества! ...Креативная сервировка.....
Смотри вперед!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:14 | Сообщение # 1025 |
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
| Новогодняя закуска:
Смотри вперед!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:32 | Сообщение # 1026 |
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
| Пусть будут загаданы в полночь Двенадцать заветных желаний! Придет год покоя и счастья, Сбывающихся ожиданий! Пусть только хорошие люди Всегда и везде окружают! Все добрые, нежные чувства В душе Новый год возрождает!
Смотри вперед!
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:48 | Сообщение # 1027 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4119
Репутация: 416
Статус: Offline
| Трудный выбор, правда?
|
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1028 |
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
| Цитата (devaol) Трудный выбор, правда?
..трудный.. я бы стала ориентироваться на цвет...
я вот так елку никто не собирается подвесить...
Смотри вперед!
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:02 | Сообщение # 1029 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
| мой любимый ШОКОЛАДНЫЙ виден издалека
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:24 | Сообщение # 1030 |
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
| ...аааа... ребята сегодня уже 4 дня до Нового Года ,как быстро время прошло..., желаю в этом году всем счастья, огромного здоровья, любви не безответной, всем кто болеет выздороветь и больше не болеть,вообще всем желаю именно то, что он желает!
Смотри вперед!
|
|
| |
Элинна | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:28 | Сообщение # 1031 |
Вникающий
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 33
Репутация: 7
Статус: Offline
| Салат "Ананас"
Состав • картофель (сваренный в мундире) - 3-4 шт (350-400 г), • ветчина – 200 г, • ананасы (консервированные) – 150-200 г, • яйца (вареные) - 5 шт, • 1 маленькая луковица, • яблоко (кислое) - 1 шт, • сок лимона - 1 чайная ложка, • майонез, • соль, • свежемолотый перец • • для украшения • грецкие орехи, • зеленый лук Приготовление Картофель очистить и натереть на крупной терке. Яйца очистить и порубить. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Совет. Ветчину можно заменить копченой курицей.
Лук очистить и мелко нарезать. С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кубиками. Яблоко вымыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями.
Совет. Можно по отдельности перемешать ингредиенты салата с майонезом.
1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез. 2-й слой: половина лука, соль, перец.
3-й слой: половина ветчины, немного майонеза.
4-й слой: половина яблока.
5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез.
6-й слой: половина ананасов.
7-й слой: оставшийся картофель, соль, перец, майонез. 8-й слой: оставшийся лук, соль, перец. 9-й слой: оставшаяся ветчина, немного майонеза. 10-й слой: оставшееся яблоко. 11-й слой: оставшиеся ананасы. 12-й слой: оставшиеся яйца, соль, перец, майонез.
Украсить салат половинками грецких орехов и перьями зеленого лука. Убрать в холодильник и дать настояться перед подачей.
Совет 1. Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.
Совет 2. Грецкие орехи можно заменить консервированными шампиньонами. Выложить ломтики шампиньонов на поверхность салата немного внахлест.
Совет 3. В виде "ананаса" можно оформить любой салат. Предлагаю еще один вариант салата "Ананас" с курицей:
Состав: куриный окорочок (отварной) - 1 шт, картофель (сваренный в мундире) - 2-3 шт, яйца - 3 шт, сыр - 100 г, грецкие орехи (половинки) - 150 г, маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт, лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 шт, зеленый лук для украшения, майонез, соль, свежемолотый перец
Приготовление: Картофель очистить и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель (на крупной терке) 2-й слой: лук (мелконарезанный) 3-й слой: половина куриного мяса (нарезанного соломкой) 4-й слой: маринованные огурцы (нарезанные маленькими кубиками) 5-й слой: оставшееся куриное мясо 6-й слой: сыр (на средней или крупной терке) 7-й слой: яйца (рубленые или тертые на крупной или средней терке )
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
Приятного Вам аппетита!
Прикрепления:
__.doc
(524.5 Kb)
Сообщение отредактировал Элинна - Четверг, 27.12.2012, 14:40 |
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1032 |
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
| Оформление закуски:
Смотри вперед!
|
|
| |
Элинна | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:09 | Сообщение # 1033 |
Вникающий
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 33
Репутация: 7
Статус: Offline
| Дарите друг другу тепло и улыбки! Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка всесильна и стоит награды! Всего лишь улыбка - и будут Вам рады!
Пусть наступающий год принесёт нам только радостные события, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья!
Сообщение отредактировал Элинна - Четверг, 27.12.2012, 15:11 |
|
| |
омела | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:28 | Сообщение # 1034 |
Эксперт
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 923
Репутация: 146
Статус: Offline
| Цитата (Рулевая) Шедевры кулинарии. Ого сколько шедевров! Оленька.это ж надо такой выбор и что это все раскупается? Цитата (Элинна) Всего лишь улыбка - и будут Вам рады! Спасибо.Елена.за теплые слова!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:41 | Сообщение # 1035 |
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
| Цитата (омела) Оленька.это ж надо такой выбор и что это все раскупается?
Ириш. конечно, раскупается. Иначе никто бы столько не завозил. у нас в торговых центрах выбор тортов не меньший. Только у Оленьки кондитерские изделия украшены в большинстве фруктами.У нас же больше крема, сливок и шоколада. Этакое жирное и липкое.. Это я так образно вспомнила наши ряды с тортами... на Оленькины тортики слюнки текут, тем более что непонятно издалека, что там за фрукты сверху..
Смотри вперед!
|
|
| |
|